宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[十字架那样的故事在中国发生]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
十字架那样的故事在中国发生

《神州系列片》的开头有这样一段话:十字架的故事,对中国人来说,曾经是那么遥远,仿佛在天的另一边。如今这个故事临到中国,就发生在我们中间。《神州》说:十字架那样的故事临到中国,而不是传到中国,就发生在我们中间。难道主耶稣又在中国道成肉身了吗?不是的,上帝是用十字架的故事作比喻,来启示我们。基督再来,临到中国,就发生在我们中间,如约伯说:我所说的是我不明白的(伯42:3)。是的,三千年前的约伯怎么会明白他自己所说的:上帝将大地悬在虚空(伯26:7)。今天也是一样,《神州》说的这句话,是《神州》制作人所不明白的,然而又是出于上帝的。 基督再来,教会传讲两千年了,但以什么样的方式荣耀的再来,两千年来是个奥秘。今天如《神州》所说:上帝已经光临中国。是的,上帝来到中国,他把自古以来宇宙的奥秘在中国启示出来:基督再来,中国是上帝的选民。这就是十字架的故事临到中国,就发生在我们中间,如保罗说:你们念了,就晓得我深知基督的奥秘,这奥秘在以前的世代没有叫人知道,像如今藉着圣灵启示他的圣使徒和先知一样(弗3:4—5)。 《神州》和小敏受圣灵感动所唱的诗歌,都是为上帝赐下启示预备的。《神州》说:干柴已经堆好,火种已经降下。难道这个火种是十字架救恩吗?《神州》说的都是在中国发生的事情,否则片名也不会叫《神州》,这个火种就是上帝赐下的新道(启示)。也正如远志明弟兄在零六年证道时说:上帝的脚步走在中国的土地上……他在中国预备了好土,他有好的种子。这个好的种子,与火种说的都是上帝赐下的新道,如经上说:种子就是上帝的道(路8:11)。《神州》还说:这是一条通向昊天上帝之大道,这条开辟自远古,终结于未来,无人能阻挡,干柴已经堆好,火种已经降下。弟兄姐妹们,各界朋友们,这句话说的已经很清楚了。圣经之道,并不是开辟自远古,终结于未来的上帝之大道,因为十字架的救恩,解决不了基督再来的问题,而上帝赐下的新道,不仅能解决基督再来,也正是开辟自远古,终结(审判)于未来(新天新地),如经上说:用属灵的话解释属灵的事(林前2:13)。 小敏受圣灵感动唱的诗歌的歌词,都是上帝为他自己赐下的新道预备的。这是圣灵藉诗歌在说话,在呼唤中国,在启示他自己赐下的新道。“看哪,终于有一道天上的生命河,流向中国,医治中国,得着中国”。这个歌词显然说的不是十字架之道,因为十字架之道传入中国已经几百年了,用不着说终于,况且十字架之道并没有医治中国,得着中国。现在的中国依然是弃绝上帝的国度,而上帝在中国赐下的审判前伟大的救恩,必医治中国,得着中国。“中国啊,中国你快来得安息,上帝已经找到你,你已不再迷途上跋涉,中国属于上帝”。上帝在中国赐下的启示,不就是上帝已经找到中国吗!基督再来,中国成为上帝的选民。成为上帝选民的中国,不就是属于上帝吗!“二十一世纪的中国,是最大的福音禾场,上帝已将他的心意放在了我们的肩上,耶稣基督的精兵,汇聚在世界的东方……上帝行奇事,谁敢来阻挡”。这首歌词更清楚地说明,上帝在中国赐下的新的福音真理与托付。二十一世纪的中国,是最大的福音禾场……上帝行奇事,谁敢来阻挡,上帝赐下的启示,不就是行奇事吗!正如《神州》所说:火种已经降下。这个火种就是我在前面信息里所说的,末世的中国还不知悔改吗?因此上帝自己给你们一个兆头:要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是毛泽东(大卫王)式的;既是政治的王,又是军事的王。当这位领袖兴起时,就是基督再来荣耀的显现。这件事的成就为要应验圣经,基督再来。这是一个大喜的信息,是关乎万民的,是审判就要到来的危险信号,同时也是拯救的信号。二十一世纪的中国,就是这个福音的最大禾场,纵观世界各国的灾难、瘟疫、战争、地震、海啸、气候变暖、今年罕见的饥荒,以及复杂多变的国际形势等等,都显明末日的审判就要到来。 《神州》的制作人和小敏并没有商量,但是他们释放的信息——歌词,却是那么的一致,都和上帝赐下的新道相联系。正如一位看了网站信息的弟兄说:没看这个网站信息时,不明白《神州》和小敏唱的诗歌是什么意思,看了这个网站的信息才恍然大悟,原来《神州》和小敏唱的诗歌,都是为上帝赐下的这个新的福音种子预备的。是的,如《神州》说:跳动着七千万中国基督徒的脉搏,接续着一百年来无数传道人的脚踪,预告着中华民族不可逃避的命运,迦南诗歌正在成为一种民族的圣歌,如经上说:我们既有这许多的见证,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们的信心创始成终的耶稣基督(来12:1—2)。

   立好了根基

    保罗说:我照上帝所给我的恩,好像一个聪明的工头,立好了根基,有别人在上面建造,只是个人要谨慎怎样在上面建造(林前3:10)。 我是上帝在这个时代兴起的一位先知,领受了上帝的启示,我和保罗一样有着上帝的重托。只是我成为这个时代的工头,立好了基督再来的根基,这要看我们这个时代的人怎样谨慎在上面建造。有一位弟兄看了网站信息很感动,他回应上帝说:我在这里,请差遣我。现在这位弟兄和我们一起在建造基督再来的教会。当这位弟兄听从上帝呼召,行在上帝旨意中的时候,他更看清了这个启示就是来自上帝。这位弟兄怀着感恩的心说:感谢上帝,因着传道人的不虔诚,让我有这个机会走在教会与人类历史的最前沿,能与上帝同工。人生虚空而短暂,我们赶上这伟大的时代,能有这样的机会为上帝成就大事而尽力,这是多么有价值又有意义的事情啊!这位弟兄怀着一颗感恩的心,在上帝赐下的真道上努力作工。他说:自从接受上帝赐下的真道并投入侍奉,觉得人生从未有过的充实和有意义,心里充满平安和喜乐。这就是金、银、宝石的工程,他以耶稣基督的心为心,他体恤天父的焦急,他把上帝的旨意看得高于一切。 一场汶川地震不知死了多少人,我们只不过是这些软弱有限人中的一个,能够用我们有限的生命,托起上帝之大道,传扬福音,抢救生命,为上帝作见证,这是我们的福气和幸运。基督教和其他所谓宗教不同,就在于宗教是死的,是没有生命的,而基督教是活的,是有生命的。我们的生命要成长,教会要成长。因此,教会才从旧约律法成长到新约十字架,由于文士法利赛人等把上帝的教会当成宗教,所以,他们拒绝教会成长,不接受那时还没有载入新约圣经的十字架。今天,教会从新约十字架成长到永约基督再来的伟大救恩。 旧约律法如同小学,新约十字架救恩如同中学,今天上帝赐下基督再来的伟大救恩就是高中。如果你只停留在“小学和中学”,律法和十字架的水平上,你怎能应对“高考”,审判呢?教会要成长,我们的生命要成长,才能预备基督再来的道,才能靠着上帝赐给的权柄和能力,托住上帝的国稳稳地降临在中国(人间)。如果你只能吃奶,不能吃干粮,那怎能传扬福音,抢救生命,为上帝作见证呢?怎能完成上帝赋予我们这个时代伟大的使命呢? 圣经是上帝亲自默示的,是天下最为宝贵的,是上帝的权威,是上帝的产品。但是,如果我们把圣经看得高过了上帝本身,甚至高举圣经抵挡上帝赐下的新道,那我们就是犯罪,是拜偶像了,如保罗说:无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被诅咒(加1:8)。保罗这句话说的不是外邦人,他说的都是在传福音,只是传的不同。他还说:我若仍传割礼,为什么会受逼迫呢(加5:11)?这让我想起一位牧师,在证道时说的一句话:亚当的十字架是定罪,是死!两千年来,我们从来没有听过这样的证道,这句话一定是出于圣灵。什么是亚当的十字架?当我们高举十字架抵挡上帝赐下的新道时,就是亚当的十字架,是定罪,是死! 保罗说:弟兄们,我以上帝的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是上帝所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的(罗12:1)。从保罗时代传道过度到今天,为上帝赐下的新的福音真理传道,为什么大多信上帝的老信徒不容易悔改,接受上帝赐下的新道,而外邦人或刚信上帝的人比老信徒容易悔改,接受新的福音真理呢?因为,老信徒无形中有一个骄傲。认为自己信上帝好多年了,甚至世家都是基督徒,再上过几年神学,就认为自己对圣经很熟,这种骄傲蒙蔽了眼睛,使他们看不见从天上来的真光。尤其是为上帝受过逼迫,甚至有些名气的传道人,更容易骄傲。他们认为他们自己曾为信仰受过逼迫,他们受的逼迫,也就是他们曾经的忠诚,成为他们现在骄傲的资本。尤其现在有很多海内外基督徒邀请、访问他们,而他们现在自己牧养的教会人数又很多,这一切都成了他们骄傲的资本。他们认为他们自己最正确,以致他们成了自己所牧养教会的一尊偶像,无论他们讲得对与错,信徒都是阿们。我为这样的传道人可惜,他们白白浪费了自己的忠诚,他们徒有一颗忠于上帝的心志,由于骄傲,使他们对上帝不能有一个正确的认识。上帝为他赐下的新的福音真理找不到忠诚的人而焦急,而这些自认为忠诚的人却无动于衷,他们所行的和上帝的旨意背道而驰。 刚刚来到上帝面前的人,他们没有骄傲的资本,也没有接受过错谬东西的影响,就是保罗说的祖宗的遗传,所以,他们像孩子一样,单纯的来到上帝面前。当他们确信这个新道是来自上帝时,他们又像大丈夫一样持守真道,我好为他们感动。我虽然是上帝的先知,但我也是人,由于长时间艰难地行道,更由于撒旦的攻击,我身、心、灵伤痕累累。每当我灰心,没有力量前行的时候,都是这些弟兄姐妹鼓励我,搀扶我一起往前走,我因他们而向上帝感恩!

   迎接大收割

    不管你信主多少年,不管你受圣灵感动唱了多少诗歌,不管你曾为上帝受了多少逼迫,你都应忘记背后,努力面前。上帝爱世人,不是只有你才是上帝的宠儿。上帝使用你是为了在你身上彰显上帝的荣耀,而不是让你以此作骄傲的资本,停止不前,如保罗说:恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了(林前9:27)。今天面对上帝赐下新道一次次的呼召,你的不作回应,依然按照自己的意思行,你就是投入再大的热情,上帝也不悦纳,如经上说:你们来朝见我,谁向你们讨这些,使你们践踏我的院宇呢(赛1:12)?今天,你们无视上帝的呼召与主权,依然我行我素,这就是践踏上帝的院宇,如经上说:我为你的殿心里焦急,如同火烧。 上帝赐下再来救恩的美,超越了十字架的美,如《神州》说:天道毕竟是天道,神州毕竟是神州。你听,仿佛来自遥远的从前,又仿佛是明天的梦幻,那和平、博爱的福音真的来了…… 。历史在重复着,在更高的水平上重复着。又如小敏所唱的诗歌:让我生在中国迎接这大收割。是的,为着这大收割,上帝藉此再一次呼召他的门徒,我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?这是天父亲自的呼召,当我代笔写这句话时,内心的感受溢于言表。你们在外邦人,在魔鬼面前羞辱了上帝的名! 母亲啊,不要再哭泣…… 为什么久久没有父亲的消息…… 神州啊,我的母亲。你听,你听,那是父亲的呼唤,这寰古的深情。

    在至高之处荣耀归与上帝! 在地上平安归与他所喜悦的人!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场