宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[洪水是上帝的愤怒]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
洪水是上帝的愤怒

    自五月至今一个多月来,不是汛期洪水却滚滚而来,这应验了在《上帝亮起红灯》那篇信息中的预言。在这里我奉上帝旨意,仍发预言:洪水还会继续发生。灾难中的人民寻求拯救,而这一伟大救恩被中国政府及“教会领袖”拒绝了。 中央领导说:要实事求是。今天面对上帝对中国的呼召,面对中国悖逆上帝而引起的天灾,“无神论”是世界上最大的谎言。包括佛教,佛教是讲“无神”的,释迦牟尼不承认有造物的主,这是在上帝面前的自欺。今天面对上帝在中国赐下的伟大救恩,面对中国悖逆上帝而带来的天灾,“无神论”作何解释?我生活在中国这样的国度,曾经也是一个典型的“无神论”者,当上帝呼召我作他的先知时,我不仅惊叹上帝的存在,更因自己曾拒绝上帝感到愚昧无知。 有一次,我在火车上给一位知识分子传福音,这位知识分子一脸骄傲的指着我说:都什么年代了还信上帝,多愚昧啊。我曾经非常羡慕知识分子,在他们面前甚至有自卑感,然而当我领略了上帝的奇妙和大能,才发现原来人类科学在上帝面前是儿戏,知识分子拒绝上帝才是真正的愚昧无知。你都不认识造物主上帝,可见你是多么的有限、可怜。人类科学无论怎样先进,它都在造物主上帝的框架之内,上帝喜悦人类有智慧,然而如果人类用有限的科学,藐视无限的上帝,那就违反了造物主设计的游戏规则。正是因为人的骄傲,不把上帝放眼里,促使上帝在这末世的时候大显神迹。圣经创世纪说:起初,上帝创造天地!今天上帝在中国赐下审判前伟大的救恩,由于人犯罪不信,上帝就行使主权,大地摇撼,洪水滔天,地球突现大片大片的天坑、地裂,使人惶恐不安,惊呼老天爷! 正如《神州》说:宇宙的奥秘本来就多得不可胜数,按照定时一一向人类显明。上帝在中国赐下的审判前伟大的救恩及当今地球发生的这些不同寻常的天灾,都是上帝向人类揭秘宇宙。上帝是宇宙万物的创造者,地球是凭着上帝的话创造的。正是因为地球是上帝的创造,上帝才可以在愤怒中摇撼地球,在怒吼中密布着一个个深不可测的天坑、地裂。地震引发的海啸、山体滑坡,民房像树叶一样脱落,火山灰弥漫着天空,龙卷风像一个个巨大的黑锅底,日蚀使公路上的汽车在上午九点时,都打开了车灯。这个地球还有什么?由于人的骄傲、愚昧使上帝尽显威风!当上帝的救恩被中国拒绝时,上帝亲口说:我要因人的罪恶诅咒地球!有一位与我同工的姊妹说:上帝太奇妙太伟大了!我们奉他的名发地震的预言,地震就发生;奉他的旨意发洪水的预言,洪水就滚滚而来;发火山还要爆发的预言,火山就又爆发了。上帝的话真是道路、真理、生命!

   天坑地裂

    近来有很多地区突现天坑、地裂,犹如“2012”。有人说“2012”是艺术,那么请问,现在连续的地震、天坑、地裂也是艺术吗?只有愚昧的人才掩耳盗铃逃避事实。有人推算末日审判的具体日期,这同样是愚昧,上帝要实行末日审判的日期是人的头脑推算得出来的吗?圣经上有哪个预言应验的日期是人推算出来的?两千年来不断有人推算末日审判的日期,就是“复临安息日”怀艾伦推算的一八四四年也是泡影。洪水灭世的日子,上帝提前给了人类一百二十年的时间悔改,上帝说:人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可到一百二十年(创6:3)。但洪水具体哪天来,没有人算得出来。今天也是一样,末日的审判就要来临,上帝只是给了我们几十年的时间悔改,审判具体哪个日子来临没有人算得出来,如经上说:挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。我们现在不是要推算末日审判的日期,那是上帝的工作,我们现在最应该作的是传扬福音,抢救生命! 今天新闻播放中央领导去江西灾区慰问,中央领导站在雨中一脸的无奈,慰问只是虚伪的走形式,现在中央领导主要的工作就是去灾区慰问。刚从震灾出来,又要去水灾的地区,其实他心里非常清楚,地震、洪水、天坑是上帝的愤怒!因为我早已奉上帝旨意,多次把上帝的救恩寄到中央领导人的手里,在这里我不敢有一字是谎言。有很多基督徒都在为我祷告,我早已把自己的安危置之度外,有上帝保守我!只要能拯救中国,拯救人类,我付出的一切都是值得的。 面对天坑、地裂,有的人把钱及身份证放在衣服口袋里,随时准备逃生,你往哪里逃呢?你知道上帝在哪里降天坑?百姓的慌恐不安,是中央领导的不负责任!如《雍正王朝》里说:这水今天淹的是百姓,如果我们不好好感之天意,这水明天淹的就是这座紫禁城!虚伪的中央领导啊,你们为什么这么愚钝?现在灾区人民,全中国人民的眼睛都在望着你们,渴望你们带领中国人民悔改,接受上帝赐给中国人民的伟大救恩!上帝亲口说:如果中国不作悔改的回应,洪水还会继续,天坑、地裂会在多处出现!以此警戒中国醒悟悔改,接受上帝的伟大救恩!愚昧骄傲的人说:崇尚科学。今天面对上帝的愤怒,这些不同寻常的天灾,人类科学怎样体现?当人们还没有从地震的阴影中走出来,就又要面对滚滚而来的洪水,中国啊,你的愚昧和逃避只能激起上帝更大的愤怒!上帝要用怒气冲开中国蒙蔽上帝福音的大门!有人在寻找拯救,而中国却把拯救的福音拒绝了,如果上帝不以愤怒冲开中国蒙蔽福音的大门,那带给全人类的就是灭亡!悔改吧,中国!那些在灾难中的人们渴望上帝福音的拯救!正如“2012”说的,全人类都在盼望上帝在中国的拯救!

   洪水中脆弱的中国

    那些不相信洪水灭世的人,看看今天洪水中的中国,当然上帝并不想用洪水灭掉中国。洪水灭世的时候,上帝只用了四十昼夜。今天中国的洪水快持续一百天了,而且肯定会超过一百天。洪水灭世后,上帝与挪亚立约,再也不发这样的洪水了。因此,今天上帝只是用洪水彰显他的愤怒,提醒中国,要认罪悔改,接受上帝赐给中国审判前伟大的救恩。 云南是中国第三大水资源,而严重的干旱使人们不禁发问,云南的水哪里去了?同样今年中国大面积罕见的洪水又是从哪里来的?云南干旱的地方,要到悬崖绝壁去踩水,而洪涝的地方,几秒钟整个村子便消失在洪水中,这就是造物主上帝超然的力量。按说抗洪抢险是善举,可是为什么十七人遭雷击?人的善行要用上帝的眼光去衡量,当中国无视上帝的主权,我行我素的时候,还有什么善良可言。如果中国不尽快悔改,接受上帝赐给中国的伟大救恩,二零一一年中国的洪水、干旱、地震各样的天灾更甚,这是中国用科学的手段无法抗拒的灾难,中国是何等的危险! 今天上帝向中国伸出援助之手,只要中国肯接受,就一定能转危为安!以耶稣为上帝的那国是有福的!

    在至高之处荣耀归与上帝 在地上平安归与他所喜悦的人!

(2010/07/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场