宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[上帝福音的见证和呼召]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
上帝福音的见证和呼召

上帝在二十一世纪初兴起一位先知,她名叫王树勤,今年52岁。我们亲眼看到她为上帝赐下的启示,在教会里受的打骂、逼迫、侮辱,甚至从教堂的楼上被推下去(是上帝接住她),如经上说:我们看这个人,如同瘟疫一般(徒24:5),连圣殿他也想污秽(徒24:6)。有一次她被推出教堂,打得躺在教堂门口有十分钟。当她爬起来后,流着眼泪对在场的人说:我真的是上帝兴起的先知,领受了上帝的启示。我是普通的基督徒,没有地上的教权,我是遵行上帝旨意来教堂传达上帝的信息。有几次在教堂里她被人抓着肩膀往墙上撞,她是五十多岁的人啊。事后她说:当往墙上撞时,五脏六腑都在颤动。这样的见证很多很多。

   有一位曾经将王树勤从楼上推下去的弟兄,后来含着眼泪对王树勤说:我曾经伤害过你,现在向你道一声对不起。因为那时我不知道你是上帝差来的,现在我明白了,如果不是圣灵推动你,你不会这么做。有很多人来教堂找牧师是要钱,因为生活困难,拿到钱就走,一去不回头。惟有你来教堂找牧师,给你的除了打,就是骂,而惟有你还来教堂,如果不是上帝的推动,谁肯这样付出呢?

   由于没有资金来源,王树勤经常在昼夜营业的餐馆过夜。有一位姊妹看不过去了,是圣灵感动她,把王树勤接到她那里,当王树勤来到这位姊妹家时,这个姊妹在异象中看到天开了,在天开处有水涌流出来。这个姊妹兴奋地说:王树勤领受的启示是真的,这是从天上来的生命的水啊。

   有一位姊妹是一个聚会点的讲道人,她很骄傲,她嫉妒王树勤是先知的身份,因此在王树勤面前说了很多尖刻及藐视的话。当天上帝让这位姊妹在异象中看到,主耶稣站在王树勤的右边。这位姊妹一脸愧疚,然后她将这个见证讲给别人听。我们在这里所作的每一个见证,都有见证人,这不是见证王树勤,而是见证上帝啊!

   有一位盲人姊妹,她家里有聚会点,当王树勤及另外两个姊妹,去她家将上帝赐下的启示告诉她时,她求问上帝这是真的吗?上帝让这位盲人姊妹在异象中看到又红又艳的大双喜字。第二天,我们见到这位盲人姊妹时,她高兴地说:这个启示是真的,是大喜的信息。

   零六年的春节刚过,王树勤去郑州圣经学校找宋飞成牧师。王树勤从没见过宋飞成,而且也没有提前预约,更不知道那时宋飞成临时住在学校里。在一位学生的带领下,王树勤来到宋飞成的家门口,宋家门上挂着一个竹帘子,帘子里面是木头门。当王树勤敲门时,宋夫妇打开门非常热情地将王树勤让进屋。宋夫人笑着说:多奇妙啊,我们家今天三口人吃饭,怎么摆了四双筷子,而且都是新筷子,是不是有天使要来啊。宋飞成也笑着说:是啊,是不是有天使要来啊。这时,王树勤兴奋得不能自禁,马上说:其实我就是上帝差来的天使……。

   有一位赵姊妹,她家有聚会点,她有一个星期的时间,心里都没有平安。当她从另一位姊妹家里把王树勤接到她家的时候,她心里就平安了。赵姊妹听了王树勤领受的启示,求问上帝这是真的吗?当她打开圣经,第一眼就看到这段经文:又证明这恩是上帝的真恩,你们务要在这恩上站立得住(彼前5:12)。下午的时候,赵姊妹刚一打瞌睡,就有一个声音告诉她,这是天上的福。赵姊妹感动不已,当她再次打开圣经时,又一段经文映入她的眼帘:我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程(来12:1)。

   在一次祷告见证会上,王树勤想为上帝赐下的启示作见证,但被教堂的人推了出来。那是在炎热的夏天,王树勤在教堂的门外流泪徘徊,她对上帝说:我很渴。这时从教堂里出来一位诗班的马姊妹,她手上端着一杯水,来到王树勤面前说:你喝水吗?王树勤说:我喝,我很渴。马姊妹听了王树勤说很渴,眼泪充满眼眶。原来马姊妹在教堂里祷告时,就是祷告不下去,心里总有一句话在说:她渴。如果王树勤的启示不是来自上帝,上帝为什么如此的眷顾她?这些都是真实的见证,要讲这样的见证,太多,太多了。

   有一位牧师,在拒绝王树勤在教堂为上帝赐下的启示作见证后,这位牧师在证道时为圣灵作了个见证。那是04年11月7日礼拜日,这位牧师在证道时说:我给圣灵作个见证,有人说读圣经读不下去,可是我一口气读了几卷书。当我读到耶利米书(3:11)背道的以色列比奸诈的犹大还显为义。(7:11)这称为我名下的殿在你们眼中岂可看为贼窝吗?牧师说:当我读到这两处经文时,内心极度的恐惧战兢。牧师下台后,王树勤去问他说:牧师,你读到那两处经文时,为什么内心极度的恐惧战兢?总不是圣灵表扬你吧。当你们拒绝我在教堂为上帝赐下的启示作见证时,你们就将上帝的殿当成贼窝了,不是吗?否则圣灵为什么以这种方式责备你。 牧师无言以对,马上打110说王树勤扰乱教堂。警察来了,问王树勤怎么回事(这时牧师溜走了)。王树勤说:我没有扰乱教堂,我只是问牧师一个问题,他答不上来,就打110把您请来了。警察说:你问的什么问题?王树勤说:刚才牧师证道时说:当他读到圣经耶利米书(3:1)和(7:11)这两处经文时,内心极度的恐惧战兢,我问他为什么读到这两处经文时内心恐惧战兢?总不是上帝表扬你吧。牧师无言以对,就打110。警察说:我懂了,这是说这位牧师还不如犹大。警察虽然是无神论者,但悟性很好,在王树勤和牧师频繁地冲突中,这位警察暗暗保护过王树勤。愿上帝祝福这位警察。

   这里的见证都是真实的,都有证可查。

   在这里我们更见证圣经的真实性,如保罗说:我若仍旧传割礼,为什么还受逼迫呢(加5:11)?凡希图外貌体面的人,都勉强你们受割礼,无非是怕自己为基督的十字架受逼迫(加6:12)。今天也是一样,上帝赐下启示,如果王树勤只传十字架,也就不会受逼迫了。凡知道上帝赐下启示,而勉强别人只传十字架的,无非是怕自己为上帝赐下的新道受逼迫。

   在这里我们不能不说一位姊妹,她瘦弱的身躯,却主动承载起上帝对新道的托付。她无愧于是这个时代的巴拿巴,她甘心情愿地侍奉上帝,她顺服在上帝脚前,愿意让上帝的大能,在她瘦弱的身上照常显大。她在真道上是大丈夫,她的名字必载入上帝永恒的史册!

   近代史上的改教家马丁路德,当他清楚上帝托付他,把新教从腐败的天主教领出来时,我们知道马丁路德顶着很大的压力,甚至危险。因为他面对的是政教两权的教皇,但上帝的托付,使马丁路德不顾一切地,靠着上帝加给的力量,把新教领出来,才留下基督教这本纯正的圣经。马丁路德在真道上是大丈夫。

   今天上帝的启示到了,上帝爱中国,爱全人类。在这末日审判即将来临之际,他把永生赐给中国,赐给全人类。为了回应上帝这浩大的爱,上帝在此呼召全球所有的基督徒,尤其是传道人,打开你们的心门,打开教堂的门,为上帝赐下的启示证道!这是上帝亲自对你们说话。如果不是真实的,没有人敢说这样的妄语。你们在上帝面前的态度,决定着你们自己,乃至中国及全人类的命运,这是真实的。

   当今的时代不同于马丁路德的时代,上帝为我们预备了如此民主、自由、讲人权的时代。尤其西方国家都是上帝的子民,我们没有理由不作好上帝赐下真道的工。

   “教会领袖”、传道人及所有自认为爱上帝的基督徒,面对上帝的呼召,我们还能保持沉默吗?我们还能心里刚硬,消灭圣灵的感动吗?我们在王树勤的身上看到了古先知的精神,她为捍卫上帝赐下的新的福音真理,不屈不挠。为了呵护这个幼小的福音种子,她把自己献在祭坛上。因着牧师的不忠、逼迫,她吃了很多苦,我们为一个弱女子,无论在怎样的环境下,都能让基督在她身上照常显大而震撼。当我们建立这个网站,要建立这第一个“腓立比”教会时,有很多姊妹投入侍奉。

   “教会领袖”、传道人及爱上帝的基督徒,面对这么多的见证,我们还能袖手旁观吗?上帝将启示赐给了王树勤一人,如同上帝将律法赐给摩西一人一样。上帝是藉着他特别拣选的仆人,传达他属天的真理,但这需要我们基督徒,尤其是牧师、长老、传道人要谦卑下来,分担上帝赋予王树勤的重担。帮助她、配合她,来完成上帝赋予我们这个时代光荣而又伟大的使命,如摩西时代召聚长老分担摩西的重担一样(民11:16—17)。今天上帝要在这里召聚真正爱慕他话语,遵行他旨意的人分担这重担。要知道这是两千年才有这么一次的机会,这是福分。

   今天我们建立这个网站,为上帝赐下的新的福音真理建立第一个“腓立比”教会,是蒙上帝的呼召,是遵行上帝的旨意,也因着我们顺服在上帝脚前。我们不愿意作文士法利赛人,我们愿意作上帝忠诚的门徒(说句地上的话,这也是作人应有的德行)。我们学会数算自己的日子,得着智慧的心,把自己的主权交给上帝,任上帝使用,任上帝差遣。在上帝最需要我们的时候,我们不会装傻逃避、背叛他,我们知道这样会让圣灵担忧。我们要像使徒那样持守真道,为上帝作美好的见证。如此,对天家、对国家、对百姓都是有益的,这样作才真正是爱我们的祖国。弟兄姊妹们:基督马上就要再来了,上帝赐下再来前伟大的救恩。上帝让我们在证道时传扬他赐下的伟大信息,拯救人的灵魂,以此预备主的道,修直基督再来的路。我们赶上这伟大的时代,应该像西面一样,感恩才是(路2:30)。面对上帝的托付、呼召,我们现在就回应上帝吧!

   上帝在此不仅呼召中国传道人,也呼召国外传道人,以及外籍华人。上帝在等待你们作悔改,接受他赐下启示的祷告!

   我们建立这个网站,为上帝赐下的启示建立教会,确实有很多困难,但我们非常清楚,我们是跟着天父上帝在旷野开道路。虽然有艰难,但上帝新的福音,让我们每一天的侍奉,都充满喜乐、平安和美好的盼望。相信到基督再来那天,与主相见的时候,更是好得无比,他为虔诚门徒所预备的是永存的冠冕。

   由于我们刚建网站,刚筹备为上帝赐下的启示建立教会,无论是人员还是资金,都有缺乏。如有愿意服侍上帝赐下真道的弟兄姊妹,或有谦卑、尊主为大,顺服上帝旨意的传道人,愿意与我们同工,共同预备基督再来的,我们在基督赐下的真道里,表示最热烈地欢迎。如有感动愿意奉献的,本教会汇款专用账号,中国银行 4563510800031190308 账户名:王淑芹。这是上帝最在乎的侍奉,上帝必大大纪念你的奉献。

    上帝的众儿女

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场