宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[祷告]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
祷告

    慈爱的天父上帝,人类的救主。两千年前你差遣你的独生爱子耶稣基督降卑为人,用他的宝血作成赎罪祭,为人类带来复活的盼望。今天,你用运行的大能和对人类无限的爱,从高天之上赐下生命的活水,这审判前伟大的救恩。在这世界的末了,你让没有指望的人类,因着你赐下的救恩,而得到永生的盼望。这是何等大的爱,何等深的恩。如果我们不感谢、赞美你,连石头都要起来赞美你!三位一体的上帝啊!你的判断何其难测,你的踪迹何其难寻,如果你不启示你自己,没有人能参透你。就求你让所有的基督徒明白,如果不是你的旨意,没有谁敢说这样的“妄语”。上帝啊!你既把这么重大的使命交给我们,就求你兴起不曾向巴力屈膝的你的儿女、仆人和我们一起肩负起你赋予我们这个时代伟大的使命,传扬你赐下的新的福音真理,为你作美好的见证!上帝啊,我们感谢你,我们赞美你,当你告诉我们要预备主的道,修直基督再来路的时候,就求你为我们的侍奉开出路。我们不求别的,只求你让我们看到,我们作工的果效,看到有更多你的儿女和我们一起肩负起你赋予我们的伟大使命,像使徒时代一样,故此没有违背那从天上来的异象。我们祈求你,因着你的大能和我们的忠诚,使全人类都同蒙你赐下福音的好处,为的是在末日审判到来的时候,我们的名字能载入永生!我们如此的祈求祷告是奉上帝赐下审判前救恩的名求!

   祷告

祷告要奉上帝赐下新道的名求

   祷告要奉上帝赐下新道的名求,这是上帝赐下的一条新命令。不信这个新道的必死在罪中,如经上说:并且知道我没有一件事是凭着自己作的。我说这些话,乃是照着父所教训我的(约8:28)。我在上帝面前从不敢张扬,如经上说:我吩咐你说什么你都要说。因此我在这里所说的每一句话,都是奉行上帝的旨意。我们知道上帝让你讲,你闭口不讲,那是抗拒上帝旨意。上帝没让你讲,你谬讲,那是妄称上帝的名,这两个罪都挺重的。所以,总有一个声音告诉我们:这个新道是正路,你要行在其中。上帝为什么让我们祷告时,奉上帝赐下新道的名求?这是为了让我们守住审判前救恩,如同使徒时代守住那时还没有载入圣经的十字架救恩一样,如保罗说:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。今天上帝让我们像使徒时代一样,守住这还没有载入圣经的新道,如经上说:这就是从天上降下来的粮,吃这粮的人,就永远活着。

   主耶稣降卑为人时说:若不藉着我,没有人能到父那里去。主耶稣为什么这样说呢?因为当时的犹太人只接受律法,不接受主耶稣(那时还没有新约),如经上说:你且去查考就可以知道加利利没有出过先知。因为加利利没有出过先知,文士法利赛人就否认耶稣是先知。主耶稣却说:你们查考圣经是因为这经上有永生,为我作见证的就是这经,可是你们不到我的面前来得永生。为了把那个时代的人领向正路,主耶稣说:若不藉着我,没有人能到父那里去。换言之,若不接受耶稣,不能得救。为了守住十字架救赎这个道,主耶稣让我们奉他的名求直到今日。我们的前人守住了十字架救赎这一福音真理,今天上帝让我们守住他赐下的审判前救恩这一福音真理。为了守住这一福音真理,上帝让我们祷告时,奉他赐下新道的名求!若不藉着这一福音真理,没有人能到天父那里去,如果我们拒绝这一福音,不能得救,如上帝说:人若遵守我的道,就永远活着,那听见上帝之道而遵行的人就是我的母亲、弟兄了。我说的都是真实的,都是上帝吩咐我说的,在上帝面前我不敢有一字是妄语。祷告要奉上帝赐下新道的名求!阿们!

上帝的圣名

   有很多基督徒都有着来自圣灵的感动说:不要称呼神,要称呼上帝。因为这个世界的“神”太多了,上帝就一位!

   有人说称呼上帝是把神帝王化了,其实不然。不是上帝剥夺了人间帝王的名份,而是人间帝王盗窃了昊天上帝的名份、权柄和荣耀。秦始皇这位人间帝王,征服六国后说:寡人凭区区之身,使六国君王称臣认罪,如今天下太平,若是不改名号,实在无法颂扬我的功业。从此秦始皇就为自己改名号为皇帝,秦始皇不仅盗窃上帝的名份,他还禁止人们信仰上帝,以确保自己至高无上的权柄。这也是秦始皇不到两代就灭亡,不到五十岁就死亡的原因所在。上帝是轻慢不得的!

   如果我们留意,我们会发现,旧约圣经里只有耶和华的圣名,在旧约里你找不到耶稣的圣名。过度到新约,在新约圣经里只有耶稣基督的圣名,而没有耶和华的圣名。上帝的圣名是有历史意义的。我们中国祖先是敬畏上天的,中国祖先称上天为上帝,这在中国最古老的诗经里都有记载。其实早在上帝拣选以色列民族的同时,也拣选了我们中国,这是真实的。今天,上帝在中国赐下审判前伟大的救恩,基督再来中国成为上帝的选民,这就证明了这个事实。

   在今天这个特别而伟大的时代,上帝亲口说:我是中国祖先的上帝,也是以色列祖先的上帝。我要根据圣经的预言,在这个时代实行末日的审判!因此你们祷告务要奉上帝赐下新道的名求!这是上帝亲口说的。

(2010/07/30 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场