宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[海地强震与美国2012预言]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
海地强震与美国2012预言

   有很多人看过美国电影《世界末日2012的预言》,在这个电影里有这样一句话:西海岸发生的地震并不是由地质结构引起的……。电影说的是:末日的审判就要到来,人们正看着地球在眼前土崩瓦解,火山、海啸。有一个人驾车奔跑,在车的后面大地在塌陷。他驾车追赶一个人,这个人叫查理,因为查理知道世界末日救恩的地理位置在哪里。当他追上查理时,查理说:在一辆汽车里有一张地图,地图上写着世界末日救恩的地理位置。当这个人急不可待地找到那辆汽车,打开车门拿起地图时,地图上赫然写着CHINA(中国),世界末日的救恩在中国。这部电影里说:中国有飞船,有方舟,选择中国没错。还说:其他国家不可能完成。“2012”是个假设的时间,透过这个假设的时间,上帝告诉我们一个真实的信息,如查理说:世界的末日拯救在CHINA。

   上帝在中国赐下的审判前救恩,和这个美国电影讲的是吻合的。

   主内弟兄姐妹及各界朋友:我每当奉上帝旨意,传达来自天上信息的时候,心都在滴血。我虽然是上帝兴起的先知,可我也是人。末日的审判是非常残酷的,这就如同海啸前,人们还在海边嬉戏一样。不同的是上帝向人类拉响了警报!如经上说:你们知道分辨天上的气色,怎么不知道分辨这个时候的神迹呢?

   上帝把救恩赐给中国,是要通过中国这个民族,对人类施行拯救。当中国以一颗麻木的心,面对上帝的救恩时,这是何等的危险!这不仅给中国带来了汶川大地震,海地的强震同样是上帝的愤怒!当中国向海地提供人道主义援助时,岂不知,海地的震灾是因为中国蒙蔽了上帝的救恩造成的。海地需要的不是人道主义援助,而是天道的援助。如一月十七日,牧师讲道时说:我们要把汶川的大地震和海地的大地震,与保罗领受启示的点联系起来。这句话一定是出于圣灵。汶川的地震和海地的地震与保罗领受启示相隔两千年,显然在这里说的不是保罗的启示。上帝是用保罗的启示作比喻,告诉我们,这两个大地震与今天上帝赐下的启示联系起来。也就是因为上帝的启示受阻,才导致大地震!写到这里,我的心情非常沉重。国人啊,你们让我怎样讲才可以苏醒呢?在这里,我从心底大声疾呼:如果中国仍然蒙蔽这个福音,汶川那样的地震,海地那样的地震会继续发生,有增无减。这是真的,真的!人道主义的援助,能止息上帝的愤怒吗?如经上说:我万军之上帝在愤恨中发烈怒的日子,必使天震动,使地摇撼,离其本位(赛13:13)。我们若忽略这么大的救恩怎能逃罪呢(来2:3)?

   在《世界末日2012的预言》里,美国总统说:末日的审判就要到来,我现在惟一要做的,就是把真相告诉人民,人们有知情的权力…… 我们的任务是确保人类的延续。这部电影是根据圣经拍摄的,上帝藉着这部电影的信息,证明末日的审判就要到来。他在中国赐下的审判前救恩是真实的,中国有责任把真相告诉世界人民,这是上帝给全世界人民的礼物。中国把上帝的救恩传给世界人民,这才是真正的援助。上帝的救恩在哪里传播,哪里就有上帝的平安与祝福!这就是福音!

宣教中国

    亲爱的中国同胞们:末日的审判就要到来,这是千真万确的信息。没有一个诚实的人认真看了这里所有的信息,会否认是真实的,因为良心的驱使不允许他这么做。两千五百年以来,中国拒绝上帝、亵渎上帝,然而上帝用宽容和忍耐,给中国今天这个悔改的机会。上帝赐下的救恩是一份礼物,是上帝最美好的祝福。接受了这份礼物,就是接受了生命。因此,上帝给中国的使命是,把这份礼物分享给世界人民。全世界人民需要的,不是灾难到来时的人道主义援助,而是在灾难到来前,把上帝赐下的审判前救恩,这个最美好的礼物、祝福,送给全世界人民。也就是《世界末日2012的预言》里所说的:当人们看到地球在土崩瓦解,拼命逃亡的时候,中国有飞船、有方舟。这个飞船和方舟,就是上帝在中国赐下的审判前宝贵的救恩。哪里传扬、接受这个救恩,哪里就得救!这也应验圣经最核心的真理,因信得救!感谢上帝!

捆绑魔鬼撒旦

   现在是世界的末期,审判很快到来。这个时期是魔鬼撒旦最猖獗的时候,它们在作垂死挣扎,如经上说:魔鬼如同狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。魔鬼巴不得人死,因此魔鬼迷惑引诱人离弃上帝,如经上说:此等不信之人,被这世界的魔鬼弄瞎心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。魔鬼专吞吃软弱的、自私的、贪爱世界的,这样的人最容易被魔鬼引诱利用。在这里我说一个真实的见证。有一位弟兄看了网站上的信息,非常感动,他每次看时都感动得流泪。在这些见证面前,他确信上帝赐下的启示是真实的,他在网站的互动交流还有留言。有一次,他发信息给我说:王姊妹,我昨晚求主启示我,就做了这样一个梦。梦见我站在低处,高处是个大坝,坝墙内向外渗水,我说坝要决堤了,我以为有大水冲下来,然而冲下来的是谷子堆积成山。谷堆上有一个人,使劲地把谷子往上堆,谷子却没有流到水里。望你能解。

   看到这个弟兄的信息,我非常高兴,知道上帝不仅是给这个弟兄异梦,也是藉着这个异梦,给我及我的同工安慰和鼓励。我马上回信息,解梦给他:坝墙内向外渗水,指的是上帝赐下的启示(生命的水)。坝要决堤了,是指这生命的水,就要像决堤的水一样涌出去(传出去)。谷子堆积成山,是指因着这生命的水(审判前的救恩),归向上帝的人如谷子堆积成山那么多。谷堆上有一个人,使劲地把谷子往上堆,这个人是上帝。他把谷子往上堆,没有流到水里,是指他保守他的子民没有一个失落。谁是他的子民呢?就是信他赐下新道的人。这位弟兄因得到这个异梦而高兴,但是谈话中流露出他的软弱。第二天,当我发信息问他,为什么不来聚会时,他说:我又得到一个异梦,只让我信十字架。我立即告诉他,这是魔鬼的引诱迷惑。然而,为了满足他自己的软弱,他宁肯让魔鬼牵着走,也不肯回到上帝赐下救恩的正路上来,这是何等危险!如保罗说:有谁跌倒我不焦急……。通过这个活生生的见证,让我们看到魔鬼的败坏,同时也看到上帝赐下启示的真实。当我们拒绝这个救恩时,正中魔鬼的诡计,与上帝为敌了。通过这位弟兄的见证,给我们一个确据,在他身上体现的不是同一个灵,而是圣灵与邪灵的争战。而我们为了满足自己的软弱、自私,宁肯相信邪灵,也不肯相信圣灵,这是何等的危险!上帝是创造的主,魔鬼不会创造,但是魔鬼用蛊惑人心,使人离弃上帝,走向灭亡,如保罗说:你们被世界的魔鬼弄瞎了心眼……。

   写到这里,又让我想起一位牧师证道时说的一句话:亚当的十字架是定罪,是死!两千年来我们从没有听过,还有亚当的十字架,这句话一定是出于上帝。面对上帝赐下的新道,如果我们用高举十字架来抵挡这个救恩,那就是亚当的十字架,是定罪,是死!魔鬼巴不得人死,因此它迷惑引诱人离弃上帝,但是上帝从不被乎他自己,上帝的话安定在天。我们既有这许多的见证,就很容易识破魔鬼的阴谋。凡是和上帝赐下的新的福音真理相抵触的,肯定是出于魔鬼,这句话我是奉上帝名说的!

   我是上帝在这个特别而伟大的时代,兴起的一位先知。先知是什么?先知是付出、是吃苦、是因着领受了上帝的启示,而遭受魔鬼强烈地攻击。我每天都在魔鬼的蹂躏下度日,上帝知道我不说谎。我每天都以极坚强的毅力,靠着上帝的恩典顽强地活着。我时常感觉身体支撑不住的时候,就想尽可能地多作上帝的工,因为只有我对上帝的新道最熟。我经常叮嘱我的同工,一定要持守这个救恩,拯救人类。我并不怕死,我只是担心上帝的新道受亏损,而使人类陷在灾难中。面对大地震、飓风、海啸、瘟疫、冰山融化,我心急如焚。我深深知道上帝爱世人,他宽容、忍耐我们几千年了。今天他赐下审判前宝贵的救恩,如果这个救恩被蒙蔽,人类有祸了。如果我们相信并广传这个救恩,救恩到哪里,上帝的祝福就到哪里。当人类听到这个救恩,悔改归向上帝的时候,上帝会将人类带入新天新地的美好生活。那里没有眼泪、没有痛苦,那里的生活每一天都比中国的过年还要喜乐、平安和美好。这就是上帝的救恩,是真实的!如果人类拒绝、蒙蔽这个救恩,人类必灭亡。这也是真实的!

   

   狠狠捆绑魔鬼撒旦

   末日的审判就要到来,这让魔鬼红了眼。我在经历了上帝的同时,也经历了魔鬼的试探引诱。不仅是我,就是与我同工的弟兄姐妹,也经历了魔鬼的试探引诱。就说作网站的弟兄,当他决定为上帝赐下的新道作网站,传扬这一天国大喜信息的时候,他收到一个“弟兄”的电话,那位“弟兄”说:不要作这个网站,那是邪教异端。这位作网站的弟兄立即斥责他:退去吧,撒旦!我有一个分辨的灵,我明白上帝的呼召。还有一位弟兄是看了网站信息后,投入侍奉的。这位弟兄帮助排版,要把网站信息整理作成书,这是上帝的旨意!当这位弟兄排版时,魔鬼在梦中告诉他,你不要再作这件事,否则让你死。弟兄一点都不畏惧,反而高兴地说:这一定是真道,否则魔鬼干嘛那么急呀。我为这些可爱的弟兄姐妹感动,是他们的忠心爱主,使他们能够战胜魔鬼撒旦的试探引诱,为上帝打美好的仗!其实,主耶稣走向十字架时,也有这样的试探引诱。那是彼得对主耶稣说:主啊,你断不可走向十字架。当时,主耶稣斥责他说:退去吧撒旦……。

   主内弟兄姐妹及各界朋友:在上帝与魔鬼之间,没有中间立场。审判就要到来,是上帝的子民,他会听从上帝的呼召,投入新道的侍奉,与上帝同工。否则,就是与魔鬼同流合污,这句话我同样是奉上帝名说的!战胜魔鬼最有力的武器就是:顺服上帝旨意,听从上帝差遣,传扬审判前救恩,与上帝同行!

   在这里,让我们共同祷告:狠狠捆绑魔鬼撒旦的作为,传扬审判前伟大的救恩,持守真道,成为合上帝使用的贵重器皿,为上帝打美好的仗!让天上来的生命的水畅通涌流!阿们!


此文于2010年07月30日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场