宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[上帝来到中国]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
上帝来到中国

   http://www.cceae.org/page/sdzg/

   正如远志明弟兄在零六年的一次证道时说:上帝的脚步走在中国的土地上……他在中国预备了好土,他有好的种子(这句话一定是出于圣灵,因为远志明在美国证道时,并不知道上帝赐下启示在中国)。我们知道种子就是上帝的道(路8:11),如果这个好的种子指的是圣经,他就没有必要说:上帝在中国预备了好土,他有好的种子。因此这个好的种子就是:要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是毛泽东(大卫王)式的;既是政治的王,又是军事的王。  近年来,世界各地有很多基督徒都有着一个从圣灵来的感动,基督再来就在眼前。是的,近年来气候冷暖无常,天灾连连,国际形势复杂多变,如果我们人类诚实,我们会点头承认,现在全球面临的就是这样的局面。而这些现象是用科学的手段所无法解释的,正如圣经所言:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们几时看见这些事成就,也该知道人子近了(可13:28—29)。

福音本是上帝的大能

   我是一名基督徒,是上帝在二十一世纪初兴起的一位先知,领受了上帝的启示。和以赛亚先知领受的启示不仅相似,而且也是同等重要的(赛7:14)。我这样说一点也不是出于骄傲,如保罗说:我自夸固然是无益的,但我是不得已的(林后12:1)。我这样说是为了更清楚地显明上帝的荣耀、旨意和我们所处这个时代所肩负的使命,如保罗说:福音本是上帝的大能,要救一切相信的。上帝在静默两千年后,开口向人类说话立约,传达他属天的真理,解开这历代以来隐藏在创造万物之上帝里的奥秘,是如何安排的。原来中国之所以成为世界人口大国不是偶然的,这是上帝的美意。今天上帝藉着中国这个民族为样板,向普世赐下审判前宝贵的救恩。末世的人类还不知悔改吗?因此上帝自己给你们一个兆头:要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是毛泽东(大卫王)式的;既是政治的王,又是军事的王。当这位领袖兴起时,就是基督再来荣耀的显现。这件事的成就为要应验圣经,基督再来。这是一个大喜的信息,是关乎全人类的,是末日审判就要到来的危险信号,同时又是拯救的信号。纵观全球的异常现象,如果我们用属灵的眼睛观看,就很容易明白,这是圣经预言的应验(可13:28—29)。上帝赐下审判前信息(救恩)的美,超越了十字架的美,就如同保罗时代十字架的美,超越了律法的美是一样的。因此这对我们的信心是一个考验,如经上说:信就是所望之事的实底,是未见之事的确据(来11:1)。上帝赐下的启示正是有了实底和确椐,只是还没有看见,这个时候的信,才是真正的信,如主耶稣说:你看见了才信,那没有看见就信的有福了。古人在这信上得了美好的证据(来11:2)。我们这个时代的基督徒,能不能像古人那样得这个美好的证据留给后人,像使徒时代的基督徒一样,肩负起上帝赋予我们的伟大使命,守住这个道,如保罗说:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。

审判就要到来

   主内弟兄姐妹:末日的审判就要到来,上帝在此呼召我们,如同呼召约翰和以赛亚一样,预备主的道,修直他再来的路。今天如果我们封住上帝赐下的救恩不外传,就是阻挡了上帝再来的路,这对人类是何等的危险!如果我们有一个美好的灵性,明白并且顺服上帝旨意,广传这个福音,拯救人类,就是为基督再来预备了最好的道路,如经上说:我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢(来2:3)?当前我们的侍奉是以上帝赐下的新道为中心,这个新道目前在中国教会受阻,这就如同保罗时代宣讲新道十字架救恩时(徒17:19),上帝的选民犹太人用律法阻挡当时的新道十字架是一模一样。我真的感叹,我们这个时代的基督徒,特别是传道人,我们真的是在用信心和行为重写历史。只是有写文士法利赛人的,有写使徒的,我现在才真正明白,为什么审判从上帝家开始。中国南方的雪灾、四川汶川的大地震,都是因上帝赐下的新道在中国教会受阻造成的,我说的都是真实的。我是奉上帝旨意写此文章,因此不敢有一字是谎言,更不敢有一字是妄语。

   写到这里我不禁赞美上帝作工的奇妙,真可谓,天衣无缝。比如旧约时代上帝给了预表,必有童女怀孕生子……但在旧约没有成就,而是超越了旧约在新约里成就的。现在的新约上帝又给了预表,基督再来,而这个预表在现在的新约里并没有成就,如果成就这个预表,也必超越现在的圣经真理(因为基督的再来和第一次降生是同等重要的)。今天上帝赐下的新道,就是要成就基督再来的预言。透过上帝赐下的启示,让我们看到,上帝不仅用智慧创造,更用权能维系和掌管着宇宙万有,这个世界的根基就是上帝。

为上帝作美好的见证

   基督再来,中国是上帝的选民,这是上帝恒古的计划。早在七百多年前,北京建首都时,上帝就以天安门为此命名。当基督再来应验时,北京首都就是新的耶路撒冷。中国是何等的有福!在这世界的末了,竟奇妙的成为上帝的选民,如保罗说:大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然!今天上帝用他运行的大能,把这救赎宏恩从高天之上赐了下来,如保罗说:弟兄们,我告诉你们,我素来所传的福音,不是出于人的意思,因为我不是从人领受的,也不是人教导我的,乃是从耶稣基督启示来的。上帝爱中国,他愿人人都悔改,不愿一人沉沦灭亡。因此我们要珍惜这伟大的救恩,为上帝赐下的福音真理作美好的见证。

   当前世界各国、各方有很多基督徒,都有着从上帝来的催促,赶快预备基督的来临。我们只知道基督马上要来了,但我们却不知道怎样预备基督再来的道,圣灵的急切就在于此。今天我奉上帝旨意,将上帝赐下的新的福音真理,报喜讯给你们。上帝的急切催促,就是让我们打开心门,接受他赐下的真道,使这生命的活水涌出去,预备主的道,修直他再来的路,我说的都是真实的。世界各地的传道人都感受到上帝的催促,感受到上帝在中国动了大善工,这个善工就是上帝在中国赐下了审判前的救恩。正如远志明弟兄在一次证道时说:上帝的脚步走在了中国的土地上……他在中国预备了好土,他有好的种子(这句话一定是出于圣灵)。我们知道种子就是上帝的道(路8:11),如果这个好的种子指的是圣经,他就没有必要说:上帝在中国预备了好土,他有好的种子(类似这样的见证很多,在这里不便一一列举)。因此这个好的种子就是:要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是毛泽东(大卫王)式的;既是政治的王,又是军事的王。当这位领袖兴起时,就是基督再来荣耀的显现。上帝的急切催促,就是让我们宣讲这审判前悔改的福音,拯救失丧的灵魂,为上帝作美好的见证!

   主内弟兄姐妹:我为上帝赐下的真道历尽艰辛,我真是亲身体会了作先知的苦楚,我经常在上帝面前流泪祷告:上帝啊,这责任太重了,我独自担当不起。你这样待我,我若在你眼前蒙恩,求你立时将我杀了,不叫我见自己的苦情(民11:14—15)。上帝啊,现在求你取我的命吧!因为我死了比活着还好(拿4:3)。弟兄姐妹啊,我不是有意要抄古先知的话,而是这些话,是我心灵深处真实地流露。上帝告诉我,利用高科技,在网上发信息,我要在这里寻找七千人是不曾向巴力屈膝的!这是上帝亲口说的。

愿上帝的旨意行在地上如同行在天上!阿们!

   邮箱:[email protected]上帝的仆人:王树勤(姊妹)

(2010/07/28 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场