宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[守安息日]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
守安息日

   当纪念安息日守为圣日,经上说:你们务要守我的安息日,因为这是你我之间世世代代的证据(出31:13)。故此以色列人要世世代代守安息日为永远的约(出31:16)。因为当今教会有守主日,有守安息日的,甚至守主日的人数,比守安息日的人数还多。故此我曾真的问过上帝,为什么要守安息日?上帝回答说:不为什么,就因为守安息日是我亲自命定的,而守主日,是人篡改了我的安息日。十诫的任何一条,人都不可更改,天地可以废去,我诫命的一点一划却不废去。守安息日不是把律法当成僵性的规条,而是遵守上帝的诫命。在安息日那天,如果你有非常特殊的事情,或实在不得已,而不是有意不守安息日,上帝都不算为罪,如经上说:法利赛人看见,就对耶稣说:“看哪,你的门徒作安息日不可作的事了。”耶稣对他们说:“经上记着大卫和跟从他的人饥饿之时所作的事,你们没有念过吗?他怎么进了上帝的殿,吃了陈设饼,这饼不是他和跟从他的人可以吃的,惟独祭司才可以吃。再者,律法上所记的,当安息日祭司在殿里犯了安息日,还是没有罪,你们没有念过吗(太12:2—5)?

   守安息日固然是对的,但这并不表明“基督复临安息日”讲的道是正确的。“基督复临安息日”除了守安息日外,其传讲的信息,有很多都违背圣经真理。我在这里不是有意指责“基督复临安息日”不好,比“基督复临安息日”更甚的派别大有人在。其实普世的教会,没有一个是圣洁的,没有一个是走在上帝的正路上的,如经上说:没有义人,连一个也没有,没有明白的,没有寻求上帝的,都是偏离正路,一同变为无用(罗3:10—12)。尽管中国家庭教会自称是使徒式的,但充其量也只不过是法利赛人的祷告而已,他们除了不挂“三自”的牌子,又比大堂教会好多少?大堂教会除了挂“三自”的牌子,他们传讲的信息要比家庭教会纯正得多。我在这里所说的每一句话,都不带有任何偏见,我不是为哪家公司做广告、拉生意。在这里我没有一点私意在其中,我只是承载着上帝的重托,像上帝告诉我的,上帝说:我给你的多,找你要的也多。我曾被上帝的这句话吓哭过,真的,这个担子太重了。有人羡慕我这个先知的属灵职位,我想他是没有尝过作先知的苦,这不是一般的苦,所以古人评价先知的职位时,用残酷二字。圣灵也明说:得见上帝启示的完全荣光是最大的特权,但同时也有着骇人的责任。在这里我感谢上帝,是圣灵运行的大能,将这个属天的真理赐给我,而且靠着上帝加给的力量一直站立得住。

   在这里我还要说“基督复临安息日”错谬的信息,这不是对哪一个教派,哪一个人的问题。普世教会都存在很严重的问题(只是我们的心像被热铁烙贯了一样,感觉不到),这些问题不完全是我们这一代人造成的,很多是祖宗遗传。因此上帝不会怪罪哪一派别偏了多少,只是我们敢于面对自己传错了的信息并真正悔改,这才是上帝最在乎的,忧伤痛悔的心,上帝必不轻看。就如同日本有一位“改正教”神学院的牧师,当他发现自己传讲了十多年的信息是错谬的时候,他非常痛苦,但他出于对上帝的负责,宁可放弃房屋、汽车、工作(把这些交给神学院),离开了“改正教”归到“基督复临安息日”来。尽管他也没有选择对,但是这不是他的错,因为他不知道。他渴慕纯正真理,对上帝负责的精神,实在令所有的传道人学习,他谦虚求教的精神,在上帝眼里更宝贵。

   我为什么要特别讲“基督复临安息日”错谬的信息呢?因为我在这里肯定了守安息日是正确的,这样很容易让人误解,认为“基督复临安息日”是纯正的,从而会把很多人带偏,就像日本“改正教”的那位牧师。守安息日是遵守上帝的诫命,是对的,但“基督复临安息日”传讲的信息,有很多都违背圣经真理。

   说来人真有意思,“基督复临安息日”能很清楚地看到教皇篡改圣经真理的错(罪),却看不见当他们高举怀艾伦与圣经同等时,他们对圣经的篡改绝不少于教皇,只是错谬的地方不同而已。“基督复临安息日”等派别,否认灵魂的不死不灭,传讲基督第三次来等等,这都是非常错谬的信息,混乱了上帝的道。如果灵魂也死也灭,上帝拿什么让我们复活?如果你复印身份证却没有原件,拿什么复印(记住是个复字)?如果灵魂也死也灭,复活就是一句空话,永生又从何谈起?信上帝还有什么意义?可见错谬的信息是多么危险。我们知道上帝作工非常有秩序,在他赐下必有童女怀孕生子…… 这个预言还没有应验时,他并没有赐下基督再来的预言。当基督降卑为人,作成十字架救赎,成就了第一次降卑为人的预言,复活、升天的时候,才留下基督再来的预言。在基督再来还没应验时,上帝怎么会有第三次来?这明明是怀艾伦跑到上帝前面去了。再说,基督再来应验时,审判开始了,天国降临了,上帝永恒的计划完成了,根本就不存在第三次来。有一位从“基督复临安息日”出来的弟兄说:(他现正在侍奉上帝赐下的真道)怀艾伦是根据圣经,按照自己的脑袋编故事。上帝的真理是凭人的脑袋能编出来的吗?

   “基督复临安息日”将教皇比喻成兽,这就如同文士法利赛人捉住正在行淫的妇女一样。当他们来见耶稣时,耶稣怎么说?耶稣说:你们中间谁是没罪的,就可以先拿石头打她(约8:7)。耶和华见证派等错谬更甚,只是在这里没有时间一一道来。我们普世教会及新教各个派别都存在着一个共同通病,那就是只看到弟兄眼中有刺,却没有看到自己眼中有梁木。我这样说,不是让我们多看其他教派的优点,每一个教派都存在着严重错谬的地方,我们把上帝的教会分裂成这个样子的本身就是最大的错谬。

   当初,马丁路德将新教从腐败的天主教领出来,是奉行上帝的旨意。我们知道马丁路德顶着很大的压力,甚至危险。因为,他面对的是掌握着政教两权的教皇,但上帝的托付,使马丁路德不顾一切地,靠着上帝加给的力量把新教领出来,才留下今天基督教这本纯正的圣经。而我们今天分裂上帝的教会,有谁有压力?有谁有危险?我们是按照错谬的祖宗遗传,按照我们的私意,甚至是个人野心,在分裂吞噬着上帝的教会,这是何等的败坏和不道德。因此上帝在这末世的危险时期发出警告:普世教会务要在上帝赐下的真道的基础上合一。对当今教会的错谬、腐败、分裂施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,又要重新建立、栽植上帝赐下的新的福音真理,凡遵守这诫命的必得享永生。这是耶和华上帝亲口说的!当耶稣基督启示临到的时候,我们要修正过去一切对圣经错误的想法、看法和做法,甘心情愿地接受一套全新的从上帝来的活水江河!

(2010/07/28 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场