宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[作基督徒]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
作基督徒

   我们基督徒应该都很熟悉三大信经:《使徒信经》、《尼西亚信经》、《阿塔那修信经》。甚至把它们看得和圣经同等,有的现代人还用三大信经作为抵制异端的武器。岂不知,这三大信经比天主教的次经还要次,而且三大信经的本身就是异端。作为基督徒,如果你看不出三大信经的错误,你也必看不出天主教次经的错误。圣经是上帝绝对的权威,因此不允许参杂任何一点的不正确(偏)。信经说:我信圣而公之教会。《阿塔那修信经》说:主耶稣与父同体……与他的母亲同体……。如果是这样,三位一体又怎么解释呢?为什么信圣公会呢?圣公会做了很多污秽的事,比如卖赎罪券,允许同性恋等等。就是现在地上的教会,也存在着很多严重的错误,因此在这个时代,上帝亲口说:你要作基督徒,不要作基督教徒。这样说,不是不让去教堂了,我们去教堂是敬拜上帝,是在上帝面前尽自己的本分,是必须的,是我们自己和上帝建立一个美好的关系。我们去教堂不是去看人,如经上说:他们说的你要听,他们说的诫命你要遵守,但不要效法他们的行为。 因为他们只能说,不能行。
   
   亲爱的弟兄姊妹们:说到这里,我想问基督徒一个问题,你为什么要信上帝?有很多人会不加思考地回答说:因为信上帝有永生。是的,信上帝有永生,可是面对上帝赐下的审判前救恩,你信不信?就在我写这篇信息时,有一位绍兴的传道人,发信息给我说:盼望你多多把上帝的信息传给我们,使我们早日得到更美的家园。你的话很有能力,确信有上帝的同在,有圣灵的工作,愿主耶稣基督早日来。我为这位传道人的诚实和对上帝的敬畏而感动,我马上给他回信息说:你是诚实的基督徒,是真信上帝的,生命册上必有你的名!说实话,这位绍兴的传道人能看出是上帝的真道,难道别人看不懂吗?上帝鉴察人心,圣灵是我们欺骗得了的吗?所以经上说:主啊,我为你传福音,为你行异能,为你赶鬼。主耶稣却说:去吧,你们这些行恶的人,我从来就不认识你们(太7:22—23)。今天我们不认上帝赐下的新道,在那大日到来点名的时候,天父上帝能认我们吗?这是多么简单的道理啊!经上还说:这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我。他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜我也是枉然(可7:6—7)。那称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去(太7:21)。这些经文我们都很熟,今天上帝从天国赐下一个量度的杖(启示),用这个杖,藉着经文,来度量我们是否可以进天国。这句话不是玩笑,不是儿戏,这句话是来自上帝的威严!说实话,上帝为他赐下的启示,在教会受阻,愤怒到了极点,如主耶稣在地上时说:假冒伪善的人哪,你们知道分辨天地的气色,怎么不知道分辨这时候呢?难道这一代的基督徒,灵性这么迟钝吗?如保罗说:我是大有忧愁,心里时常伤痛(罗9:2)。有哪位传道人,能够体会保罗此刻的心情?我为你们起的愤恨,原来上帝就这么愤恨。面对上帝赐下的真道,我们对上帝的爱是如此的自私。
   
   为了完成上帝的托付,为了故此没有违背那从天上来的异象,为了中国得蒙救赎,我早已把自己置之度外。有一位弟兄问我说:你作为这个时代,上帝重用的一个仆人,一定很自豪吧。说实话,由于福音受阻,给我的侍奉带来很大困难、痛苦和压力,哪里还有心情自豪啊,如保罗说:若不传福音,我便有祸了。我若甘心作这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付我了(林前9:16—17)。摩西由于责任太重,在上帝面前求死的心情,我体会最深(民11:14—15)。我真的不理解现在的传道人,说句地上的话,滴水之恩当涌泉相报,你们的路径滴满脂油,难道你们不知道感恩吗?难道你们跟上帝一点感情都没有吗?圣灵明说:你们视又真又活的上帝不存在,你们对他的冷漠是不道德的。难道你们还不如圣经中的浪子吗?我们平时需要上帝时,主啊,你是我最好的朋友。你们知道什么叫朋友吗?朋友就是同甘苦,共命运,而不是忘恩负义,过河拆桥,经上说:人在尊贵中,而不知醒悟,连死了的牲畜都不如。传道人难道不是在尊贵中吗?

   
   我们人是寄居的,是客旅。肉身如衣服,随着年代的增长而朽坏,肉身的死亡不是终局,而是新生命的开始。人有灵魂,灵魂有去处。我们从上帝那里来,还要到上帝那里去,所以人要信上帝。离弃上帝是可怕的,所以保罗把世上的一切都看为粪土,惟有把得着上帝看为至宝,这才是真正的智慧。写到这里我心里满了感动,信上帝,依靠上帝,真正让上帝作你生命救主的人,是有福的。上帝必替你负完全责任,而且你的路径滴满脂油,体验到这样恩典的人,大有人在。所以弟兄们,我以上帝的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是上帝所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的(罗12:1)。上帝是爱,但同时也是公义、圣洁的。我们对上帝爱的呼召,要有回应,如果爱是单方面的,就危险了。我们的侍奉,不是凭自己的热情,而是要行在上帝的旨意中。
   有的传道人,自作聪明,他们认为不接受上帝赐下的真道,在其它工作上多投入“热情”。上帝直接回答这样的人说:你在上帝赐下真道以外的侍奉,不管投入多大的“热情”,都等于零。乌撒扶约柜,这是投入多大的“热情”,可是他的热情没有行在上帝的旨意中,因此遭击杀。有的基督徒可能看到这里,不敢往下看,可是圣经说:爱里没有惧怕,惧怕里有刑罚。如果你在上帝面前行得好,就没有怕字可言。邪教异端不可怕,真光才可怕。如果你现在觉得可怕,到基督再来,实行审判的时候,不是更可怕吗?所以,我们应学习五个聪明的童女,好好预备自己,用上帝赐下的新道,好好装备自己,只有这样你才可以坦然无惧地迎见上帝,这话是真实可信的。
   
   我们所有作网站的弟兄姊妹,和认罪悔改接受上帝赐下真道的弟兄姊妹,没有一个畏惧的。因为我们诚实的面对上帝,我们每天欢喜快乐地,尽自己最大努力,真正为上帝所用,行在他的旨意中。那份美好是用语言无法形容的,上帝亲口说:现在只是给你们一点点品尝,到基督再来时,当我们和上帝面对面时,那份天国的平安、喜乐、美好、无尽的丰盛,是人未曾想到的,这是真实的。能够享受这天国美好的人,能够得到这更美丽家园的人,是基督徒,而不是基督教徒,所以保罗说:以色列人虽多如海沙,但得救的不过是剩下的余数(罗9:27)。
   
   我们基督徒要珍惜这宝贵的机会,如经上说:怀你胎和乳养你的有福了。耶稣说:是,却还不如听上帝之道而遵守的人有福(路11:27—28)。如果你是上帝的好门徒,如果你是基督的好朋友,你一定明白上帝此刻的心情。
   
   


   
   在至高之处荣耀归与上帝 在地上平安归与他所喜悦的人(路2:14)阿们!


此文于2010年07月28日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场