宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[隐藏在中国千古龙之谜]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
隐藏在中国千古龙之谜

神州——上帝的土地

   中国祖先是信上帝的,中国最古老的《尚书》和《诗经》记着:中国人来自上帝。北京天坛里没有偶像,祈年殿里一个偶像都没有,里面只有一个柱子上面写着:皇天上帝。

   外国宣教士利玛窦发现,中国祖先敬畏上帝的道统,大为兴奋,确信这正是基督信仰的一个远古见证。然而,现在的中国是地球上惟一一个无神论,弃绝上帝的国度。这一反常现象不是偶然,这里面隐藏着一个千古之谜。

   在这里我不是讲神话的故事(我最讨厌看聊斋),在这里我讲的是一个鲜为人知的真实的,就发生在中国,而不曾被中国人所察觉的历史故事。从知道这个故事的真相,到写这篇信息,我的心久久不能平静。人真的是有限,这么明显的事情,我们中国人却没有一个看穿的。如果不是上帝爱中国,提醒我们,我们还蒙在鼓里。圣经说:惟有蛇比田野一切的活物更狡猾(创3:1)。原来两千五百年以来,在神州大地上一直隐藏着一条古龙(也称为蛇)。在中国人歌颂它,膜拜它的同时,也被它吞吃、践踏、戏虐、蹂躏着。

   我是上帝在这个特别而伟大的时代,兴起的一位先知,当我得见上帝从天上发出的大光时,永生上帝就对我说:你要把你看见的,过去的事,现在的事和将来必成的事,写出来作见证。然后,上帝的灵把我带到另一个国度,在那里我看到了形形色色的魔鬼,这令我恐惧万分。然后圣灵又带我去了另一个地方,在那里有一个案卷,写着《中国五千年》。当这个案卷展开时,令我触目惊心,我甚至不敢相信自己的眼睛。然而,这个案卷上却真真切切地记录着,恶龙隐藏在中国两千五百年,它在登上“至高宝座”,在享受着中国的同时,践踏、摧残着中国。

   古老的中华民族,有着五千年的悠久历史。五千年来,中国人民一直把自己居住的这块土地称为神州,这是上帝的美意,意思是上帝的土地。中国的古人敬畏上帝,这有很多史书记载,司马迁的尧、舜、禹禅让的故事,就是最好的见证之一。然而,由于古龙的迷惑,使神州儿女与上帝隔绝了,原本祥和的神州大地,落入恶龙之手。

《史记》上的古龙

   从炎黄子孙算起,过度到两千五百年以后,中国发生了大变革。在人类最古老的一个故事里,藏着堕落之谜的谜底。蛇也叫古龙,指着智慧树对夏娃说:不用理会上帝的警告,吃了它,你就可以像上帝一样分别善恶了。夏娃吃了,也给她丈夫吃,就这样,人在龙的诱骗下,为了像上帝一样,而背离了上帝。人背离上帝后,干的头一件事,就是亲兄弟互相残杀,就是该隐杀了亲兄弟亚伯。

   亲爱的中国同胞们:这是圣经真理,你相信是真实的吗?不管你信不信,这个真实的故事,在两千五百年前,真的在中国上演了,直到今天。在西班牙著名的智慧书里,有这样一句名言:世界上大多数的人,只看到事物的表面现象,而真正能够看到事物本质的却寥寥无几。从我们中国的祖先开始,中国这块土地,就叫神州大地。中国的祖先视龙为怪异的东西,不祥之物,可是就是这怪异不祥之物混进了皇宫,从此古老的神州大地,竟成了“龙的传人”。“古老的东方有一条龙,他的名字就叫中国,古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人……”这是偶然吗?在上帝展开的案卷里,有伟大的历史学家司马迁的记载。《史记》上说:从前夏朝衰微的时候,从天上降下一雄一雌两条大龙。帝王孔甲非常喜欢,找了一个人驯养。后来雌龙死了,驯养的人把它作成肉酱给孔甲吃,没想到孔甲吃了还想吃,那雄龙便不知去向了……。《史记》上还说:夏启驾龙三度登天,窃取上帝的荣耀,《夏启窃天尊》……。从那时起,敬拜人,远离上帝,父传子,家天下,中国人欲与上帝试比高,就在神州开了先河。当龙的幽灵再次浮现于神州,神州就四分五裂了。周幽王的爱妃褒姒美丽至极,就是不爱笑,令幽王伤透了脑筋。直到有一天,幽王点燃了烽火台,诸侯们率大军风风火火地赶来,却不见入侵的敌寇,褒姒脸上露出了笑容(褒姒一笑倾国)。从此,幽王不时点燃烽火,褒姒果然笑口常开。这烽火却失去了信誉,当敌寇真的来犯时,尽管烽火连天,却不见诸侯救兵的影子。周幽王死在山下,从此诸侯们各霸一方,展开了炎黄子孙们头一次,也是最后一次,长达五百多年的自相残杀。这就是那个人人耳熟能详,却未必明白真相的“一笑倾国”的故事。司马迁记载:这一笑倾国的褒姒,就是龙的幽灵。而这个真实的故事,却收藏在上帝的案卷里。司马迁记述的这一历史事实,完全是上帝的美意。两千五百年来,炎黄子孙受恶龙的迷惑,离弃上帝,使神州儿女落入恶龙之手。

落入恶龙之手的神州大地

   敬虔时代大不敬虔的开端,开端于“君王乘龙上天,窃取上帝的荣耀”;敬虔时代大不敬虔的泛滥,导致恶龙入了君王之身,而整个敬虔时代的彻底垮台,垮台于失了天道,便入了恶龙之道,使原来祥和的神州大地,蜕变成“龙的传人”。看哪,“一笑倾国”的褒姒,她那淡淡地一笑,岂不正是恶龙对整个中华民族极大的戏虐和嘲弄吗?这个亵渎上帝,疑惑人间,被祖宗视为不祥之物的东西,竟然在神州大地获得了至高无上的地位,变成了顶礼膜拜的偶像。一个个“真龙天子”就俨然取代了上帝,恶龙得逞了。看哪,“真龙天子”身披龙袍,“龙体”坐龙椅,龙杖、龙颜、龙恩、龙威,龙将这个人里外包装,高高举起,偷偷放在至高上帝的宝座上。中国的臣民无不向它跪拜,口称“谢龙恩”。亲爱的中国同胞们:你们看明白了吗?我们中国两千五百年来,所跪拜的就是这条恶龙,也是司马迁笔下的那条龙。司马迁是非常严肃的历史学家,他对龙有如此玄妙而真切的记述,绝非偶然。

   除了在中国,你在任何地方也不会看到这一幕。两千五百年来,中国的皇宫里一直都布满了龙,就是现在,北京的重要部门和一些高大的柱子上,也都盘着龙,这一切都是恶龙幽灵的行径。我说的都是真实的(上帝带我到另一个世界,看到魔鬼,就是为了预备写这篇信息)。

   观射父曾对周昭王说:古时候,人是人,神是神,人神不杂,天下和谐。后人却僭越神明,以人为神,遗下无穷祸害。那引诱夏娃,企图像上帝一样的古龙;那载着夏启窃取上帝荣耀的古龙;那以美色毁掉敬虔时代的古龙;那后来将一个个皇帝包装成龙,然后举起放在上帝宝座上的古龙,至今依然忽隐忽现笼罩着茫茫神州。我们中国最大的失败就是,我们从不敢正视自己的缺点,对症下药。我们太骄傲了,我们在耻笑西方国家敬畏上帝是愚昧时,岂不知,我们这么“智慧”的中国,却落入恶龙的圈套,任它践踏、戏虐、蹂躏,为它歌唱。今天就请全中国人民看看,恶龙是怎样践踏、摧残、戏虐中国的。

   从“一笑倾国”开始,古龙的幽灵便浮现在中国,这一浮现,便是两千五百年。它怎样入了褒姒之身,也怎样入了君王之身。从周幽王亡国,炎黄子孙便开始了五百多年的自相残杀。人心失去了敬虔,立即像脱了缰的野马,狂奔、猛扑、践踏。一时间神州大地上,冒出一百多个国家,十年九战,尸横遍野。一部《战国策》,充满智慧的诡诈和人心的险恶。一部《左转》,充满累累罪恶,斑斑血污。失了天道,入了魔道,人心要多凶残就有多凶残,要多卑劣就有多卑劣。越王勾践杀了夫差的父亲,第三年夫差打垮了勾践,为父亲报了仇。成了夫差阶下囚的勾践,卧薪尝胆,以屈求伸,后来杀了夫差。

   我从小时候,就非常佩服杨家将的忠义、勇敢。父亲也经常讲梁山好汉的故事。长大了,非常羡慕三国的智谋。然而,当我在上帝的案卷里,看到中国血淋淋的历史时才知道,我们所佩服、所羡慕的历代英雄豪杰,不过是古龙吞噬、戏虐、玩弄、蹂躏中国的工具。由于我承载着前人未完成的工作,为基督再来预备道路,因此遭到魔鬼强烈攻击。我一度陷入魔鬼的泥潭,那是非常痛苦的经历,我今天能够活着真的是奇迹。正是有了那次的经历,所以很容易看明白,中国两千五百年血淋淋的历史是恶龙所为。如果是偶然的内战,它只能是一次、两次或三次,而中国两千五百年的自相残杀,彼此仇恨,是周而复始的(周期性的),不间断的,这就不是偶然了。难怪一九四四年底,前清举人黄炎培访问延安时,问毛泽东说:中国历史上各朝各代,兴起一块,腐败一块,你用什么办法跳出这个周期律呢?很显然,毛泽东也没幸免跳出这个周期律,所以上演了文化大革命,使跟随毛泽东出生入死的开国功臣遭陷害。中国人身临其境,已经见怪不怪了,只有旁观者清,看出中国的不同寻常。他们只是看出不同寻常,但不知是恶龙所为。

   秦朝和隋朝的暴政不说,汉朝开国刘邦,先是论功封侯,不久便一一诛杀,让自己的儿子们取而代之。唐朝开国李世民,杀了哥哥和弟弟,自己一统王权。明朝开国朱元璋,杀功臣、废宰相,前后数十万人遭殃。宋朝开国宋太祖赵匡胤,还算有点人性,一杯酒便解决了所有亲信将领的兵权。

   前汉有文景之治,接下来,汉武帝胡作非为,王莽篡权,混战二十年,中国人死了三分之二。后汉有光武中兴,接下来,外戚与宦官相争,几度彼此斩尽杀绝,引发了三百年大内战。前唐有贞观之治,接下来,武则天篡权,导致宫廷残杀九年,武则天甚至不惜杀死自己亲生的孩子。我们中国人的心都麻木了,对这些没有人性的行为,从没有反思过,为什么?

   苏秦为了出人头地,头悬梁,锥刺骨。他是世世代代中国学生的楷模,然而,他学成后干什么呢?首先,他向秦王献上一霸天下的计策,未被秦王接纳,立即掉头,转向其他六国,合众灭秦,被接纳了,当上了宰相。他学业有成的目的,无非是用更高明的手段自相残杀。一场赵氏孤儿,令多少人流泪,然而多少人舍身取义,杀身成仁,甚至献出亲生儿子,来照顾这个赵家遗孤。在他身上惟一的期待,长大成人,报仇雪恨。大名鼎鼎的伍子胥,仇恨竟使他掘开仇人的坟墓,搬出尸体,挥起皮鞭抽打不已,并恶狠狠地说:我让你尝尝伍家的世代仇!

   中国啊,中国,你的顽疾之燥,苦毒之根在哪里?你知道吗?三百多年的相互残杀和谋算,一百多个国家只剩下秦、楚、燕、韩、赵、魏、齐七国。再经过二百多年更残酷地杀戮和更狡诈地谋算,七国只剩下一国,秦始皇。秦始皇狂傲自大,从不把上天放眼里,他为自己改名号——皇帝。从此皇天上帝的名份、权柄和荣耀就被人间帝王剥夺。他禁止人们信仰上帝,以确保自己至高无上的权柄。然而,秦始皇终究不过是个人,他怕灭亡,却不到两代就灭亡了。他怕死,一次又一次寻找长生不老药,却不到五十岁就死了,一切都是那么清楚明白。秦始皇不愧是春秋战国五百年的一个巅峰;是人类力量和意志的巅峰;也是人的渺小与可怜的巅峰;是人的功名和成就的巅峰;也是人的罪恶与丑陋的巅峰;是人肆意蔑视天道的巅峰;也是人被天道碾得粉碎的巅峰。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场