宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[愿你的旨意行在地上如同行在天上]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
愿你的旨意行在地上如同行在天上

悔改从基督徒开始

    上帝的启示到了,参《基督再来中国是上帝的选民》、《两千年异象》等。真正爱上帝的基督徒,听到这一大喜的信息,无不欢欣鼓舞,奔走相告,如经上说:若没有奉差遣的,怎能传道呢?报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美(罗10:15)。

    面对上帝赐下的启示,摆在基督徒面前一个无法回避的问题,就是悔改的问题。上帝既然把他自己启示出来,把他再来的救赎计划陈明,这比一个地上的政府,颁布的宪法还有威严!上帝是个灵,虽眼不能见,但他启示出来的话,就是道路、真理、生命。他的话威严就在于,当人弃绝、不领受他话的时候,生命必枯萎!上帝的话是人类生命的加油站,这句话是实实在在的,是阿们!

   愿你的旨意行在地上如同行在天上

   近年来有很多基督徒都有着生命的见证,他们在异象中看到,地狱是如此的恐怖,天堂是如此的美好、真实。上帝爱世人,他给我们的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,心里未曾想到的,他给我们的超过我们所求所想。在这末日审判就要来临之际,他把永生赐给我们。面对这伟大的救恩,首先是基督徒的悔改,说实话,外邦人悔改容易,基督徒悔改难,使徒时代也是如此。但不同的是,这个救恩是审判前惟一的一个救恩,如果弃绝了,就再也没有了,因为审判在本世纪中叶必到来,这是真实的。到那一天我们是不是交得了帐?我们的名字会不会从生命册上被涂抹?都在乎今天你是不是悔改,接受上帝赐下的审判前伟大的救恩,审判必先从上帝家开始!这是上帝面带威严亲口说的。上帝说:以往你们分裂了我的教会,谬讲我的道,甚至将我的殿当成贼窝。今天我打开天上的恩门,赐下审判前伟大的救恩,这是给你们最后一次悔改的机会。你们务要传这福音给万民,为我作见证,这是上帝亲口说的。我只是上帝手上的一支笔,在传达上帝的旨意。我们平时天天都在祷告:愿你的旨意行在地上如同行在天上!今天上帝让我们践行这个祷告!

    传道人是撒旦攻击的对象,只要传道人跌倒群羊都跌倒,这是真实的。在上帝和撒旦之间你选择谁呢?这是生与死的选择,更是真实的。悔改吧,基督徒、传道人,惟有顺服、接受上帝赐下的审判前伟大的救恩,除此以外,没有第二条路可走。

    不要在上帝面前说软弱,如果说软弱,我们比任何人都有理由软弱。但上帝的重托,人类的命运,担在我们这一代人肩上,我们无暇顾及软弱。地上有一句话:惟有面对危险,迎接挑战,方能化险为夷。说到这里,我又想起近代上帝的忠仆——马丁路德。他顺服上帝旨意,面对政教两权的教皇,依然将新教从腐败的天主教领出来,真是不可思议。其实我从历代上帝忠仆的身上,得了一个秘诀。只要你明确是上帝让你作,你就去作,他会保驾护航。我们盼望这个时代的基督徒都是忠诚的使徒,接过这生命的种子,撒向世界,传遍天下,对万民作见证,然后末期到来。上帝赐刚强给有忠心的人,想想喇合救探子,接生婆救以色列男孩,他们的忠诚是失去了生命?还是得着了生命?

    弟兄姊妹及传道人:上帝的启示到了,我们正处在这特别而伟大的历史时期。这是我们的前人想看,所没有看到的,如西面说:我又看见了上帝的救恩。我们实在应该怀着感恩的心,欢喜快乐地接受这一伟大救恩。这是上帝为忠于他、爱他的门徒预备的最美好、最丰盛的宴席。

    “我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。”圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来 ;愿意的,都可以白白取这生命的水喝(启22:16—17)。

感谢上帝!启示录就这样应验了!

    注:这里所释放的信息和圣经一环套一环,这无不彰显出上帝奇妙的作为。如果不是圣灵的工作,任何人也不会写出,与两千年前就已经出版的圣经是如此一致的真理。

(2010/07/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场