宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    东方永约
[主页]->[宗教信仰]->[东方永约]->[审判要到 弥赛亚已来临]
东方永约
·前言
·序言
·东方永约
·关于东方永约
·什么是先知
·新道已经出版
先知文集
·洪水是上帝的愤怒
·基督再来中国是上帝的选民
·上帝向人类亮起红灯
·十字架那样的故事在中国发生
·致全中国人民的一封信
·新道受阻 中国有水灾
·拒绝偶像
·为新的福音真理蒙召
·审判要到 弥赛亚已来临
·愿你的旨意行在地上如同行在天上
·旧约 新约 永约都是上帝亲自设计的
·隐藏在中国千古龙之谜
·作基督徒 不要作基督教徒
·福音就是上帝拯救我们的方法
·末日审判
·两千年的异象
·北京—新的圣城
·地震、奇异天象、启示
·守安息日
·上帝来到中国
·同一个福音
·上帝拉响警报
·海地强震与美国2012预言
·重申十诫
·厄尔尼诺现象提醒人类末日的审判就要到来
·祷告
·上帝福音的见证和呼召
·十字架和宝血解决不了教派问题
·冰山在融化
·冰岛玉树同一天
·还历史本来面目
·世界气候大会应邀请上帝
·基督教与佛教
·教皇有严重错误
·万民中央教会的谬道
·揭开法轮功的真实面目
·未来得到启示
·上帝建造城池
·欢庆基督再来
·犹大与今天的“女基督”
·末世救恩在中国:给中国政府的一封信
·中国的毒饵:阿拉、释迦牟尼、古龙
·揭开希特勒屠杀犹太人之谜
见证文集
·新道的寓意
·提示与警戒之2
·新道思辨
·提示与警戒之3
·为新的福音真理作见证
·圣灵带领 让我走在上帝的新道上
·致全中国基督教牧师、长老、传道人们
欢迎在此做广告
审判要到 弥赛亚已来临

    弥赛亚来临,指的是主基督的救恩来临,主耶稣道成肉身来到这个世界,就是弥赛亚来临。基督再来是要对全地施行审判,他的再来不是道成肉身,而是荣耀的再来。今天上帝赐下再来前的救恩,这个救恩就是基督,就是弥赛亚。上帝是个灵,他的话就是道路、真理、生命。

    我是上帝在这个时代兴起的一位先知,领受了上帝的启示,末日的审判在本世纪中叶到来。上帝爱世人,在末日审判到来前,上帝赐下伟大的救恩。末世的人类还不知悔改吗?因此,上帝自己给你们一个记号:要在中国的土地上兴起一位领袖,这位领袖是毛泽东(大卫王)式的;既是政治的王,又是军事的王。这个启示就是主基督,就是审判前的弥赛亚来临。凡是相信这个救恩,而悔改归向上帝的,必得救!参《基督再来中国是上帝的选民》。

   审判要到 弥赛亚已来临

    我们知道上帝用人与人用人有所不同,人用人首先要看学历,英语几级,家庭背景。而初期教会上帝就是用非常平凡而有忠心的人,靠着他赐给的权柄、能力改变世界。今天上帝用他超然的大能,在中国行了大奇事,在我这个卑微的使女身上,彰显出上帝无限的荣美,和对人类浩大的爱。

    我本是一名典型的中国普通女性,早在母腹就分别出来为上帝所用。我是按照上帝自己的旨意,带着使命来到这个世界。当我见到上帝的大光,领受了上帝的启示,才晓得,原来在我生命的每一刻都有上帝的预备、造就、栽培和操练,使我今天成为合乎上帝使用的一个器皿,为上帝作见证!

    我深深知道自己是何等的不配,竟蒙了这么大恩典,领受了这莫大的启示,同时我也知道这副担子有多重,责任有多大。

    我在上帝面前说诚实话,人人都羡慕我这个先知的属灵职位,甚至有很多传道人嫉妒。先知这个属天的职位是好听,可是这个时代,恐怕没有人知道作先知的苦。但我不以福音为耻,这福音本是上帝的大能,要救一切相信的。

    当我经历了上帝的时候,我惊叹,圣经是如此的真实。光照在世界,世界不接受光。主耶稣降卑为人的时候,没有枕首的地方。今天,上帝赐下审判前伟大的救恩,这个救恩彰显出上帝莫大的荣耀,证明上帝不仅用智慧创造,更用权能维系和掌管着宇宙万有。然而,这个生命大光的到来,因着人的罪被拒绝;这生命的水,因着人的罪被阻隔,十字架在滴血。

    东方永约网站,是上帝亲自兴起的网站(这里有许多感人的见证),它如同大海里的一叶小舟,发出求救的信号。我为你的殿心里焦急,如同火烧。当我站在这叶小舟呼救的时候,不是因为我个人的安危,而是上帝的道托在我身上。我在经历了上帝的同时,也经历了撒旦。在这末世的属灵争战中,撒旦像狮子吼叫,它想吓退我对上帝的忠诚,企图拦阻上帝再来的伟大计划(上帝知道我说的都是真实的)。我很痛苦,也很紧张。这个痛苦和紧张不是因为我与撒旦较量的本身,而是我担心上帝的道受亏损,如经上说:我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。

    我就像中国电影《鸡毛信》里的海娃,手里拿着一封重要而紧急的信件,与敌人(撒旦)周旋。我此刻的心情惟有天父上帝知道,也是上帝的右手一直在托着我,使我至今依然能够站立,为上帝打美好的仗。我怀里抱着这幼小的福音种子,如同圣婴。我尽可能地争取时间,盼望有救援部队(虔诚的基督徒出现,不要让撒旦的阴谋得逞 ),接过这幼小的福音种子,撒向地极。在抢救人类灵魂的同时,为上帝作美好的见证。

    上帝兴起这个网站,更犹如黑夜里的一盏灯,在这末日审判即将来临之际,给原本没有指望的人类带来光明,上帝的大爱就这样向全人类显明了。上帝的话超越时间和空间,充满了无条件的爱。他让我们有限的人,进入他无限的真理,那就是信而得救。

    审判要到,弥赛亚已来临,凡相信这个救恩的,必得救!如主耶稣说:弃绝我不领受我话的人,有审判他的,就是我们所讲的道,在末日要审判他!

    在这末世的属灵争战中,撒旦穷凶极恶,作垂死挣扎。我们任何的一点软弱,都会被它利用,使我们有意无意中与上帝为敌,这是何等的危险,又是何等的可怕!当上帝这么大的计划受阻,上帝的心比当年钉在十字架上还痛,有哪位基督徒能体会得到上帝现在的心情?

    我们平时口里喊着,主耶稣啊,我愿你来。今天弥赛亚来了,真正爱上帝的人在哪里?谁肯接受主?

    中国的家庭教会平时喊得最响,地下式的,使徒式的。面对上帝赐下的启示,你们和大堂教会有什么不同?你们的虔诚体现在哪里?如果你们为了掩饰自己的软弱和不忠,来毁谤攻击上帝的新道,那你们连大堂教会还不如,因为你们的行为会让别人跌倒,你不懂可以问,但任何人都不可以毁谤这个新道,因为这个道就是上帝。

    上帝赐下审判前伟大的救恩,他把永生撒在我们中间,他带着这个救恩的无限丰富和美好来到中国,他主动与中国立约,愿意与中国人民永远和好,也因此他祝福中国的改革开放。在《邓小平卓越智慧》一书里,有这样一段话:在东方大国搞改革开放的成功率很低,尤其中国又刚刚经历了十年动乱,中国改革开放的初步成功实乃是个谜。这本书是上个世纪末出版的,今天这个谜应该解开了。中国改革开放的成功,是因为上帝要与中国立永远和好的约。为了恢复这个美好的关系,上帝带着祝福来到中国,他赐福中国的改革开放,上帝给我们的是超过我们所求所想的。

    以前外国人到中国来传福音,中国人认为福音是“西方文化”。今天上帝创造了一个“东方文化”,他让我们中国人去西方国家传他赐下的新的福音真理。面对上帝带着这丰厚的礼物来中国,作为中国人,尤其是基督徒,应该怎样回应爱中国的上帝?上帝在寻找你们,尤其是传道人、亚当你在哪里?

    面对上帝的呼召,如果你们不予理睬,后果将会怎样呢?上帝是爱,但同时也是公义、圣洁的。正是因为有审判,才显明了上帝的大爱。你们爱上帝吗?爱中国吗?爱自己吗?你们愿意中国和上帝建立这个美好的关系吗(上帝是带着无限的祝福来中国啊)?如果愿意,现在你就跪下来,向上帝作悔改,接受他赐下伟大救恩的祷告。

(2010/07/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场