宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[約和華的見證人(簡稱見證人、耶證;英語Jehovah's Witnesses)"努力宣教"。可是沒有任何一個基督肢體/教會/宗教團體比約和華的見證人更虔誠地向外界傳播他們的信息。 不幸的是這些信息充滿歪曲、欺騙和錯誤的教義。 求神能讓約和華的見證人睜開屬靈的眼睛,讓耶和華見證人看到聖經/福音的真理和關於神話語的真正教導。]
李芳敏144000
·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求
·歷代志上13:1大衛與千夫長、百夫長和所有的領袖商議。2然後大衛對以色列全
·zt《Earthlings》地球上的生靈:談及動物權利與福利 » S'envoler dans
·耶利米哀歌3: 31 主必不會永遠丟棄人。32他雖然使人憂愁,卻必照著他豐盛的
·谁都知道,中国虽然号称“五千年文明古国”。 但是对于处死一个人(执行者
·人把地上所有被囚的,都踐踏在腳下,35或在至高者面前,屈枉正直,36或在訴
·除非主命定,誰能說成,就成了呢?38或禍或福,不都是出於至高者的口嗎?39
·我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華。41我們要向天上的神,誠心舉
·你被怒氣籠罩著,你追趕我們,殺戮我們,毫不顧惜。44你用密雲把自己遮蔽起
·耶利米哀歌3:46我們所有的仇敵,都張開口攻擊我們。47我們遭遇的,只是恐懼
·耶利米哀歌3:49我的眼淚湧流不停,總不止息,50直到耶和華垂顧,從天上關注
·耶利米哀歌3:52那些無故與我為敵的人追捕我,像追捕雀鳥一樣。53他們把我投
·耶利米哀歌3:55耶和華啊,我從坑的最深處呼求你的名,56你曾經垂聽我的聲音
·耶利米哀歌3:58主啊!你為我的案件申辯,贖回了我的性命。59耶和華啊,你看
·耶利米哀歌3:61耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;62你
·耶利米哀歌3:64耶和華啊!求你按著他們手所作的,報應他們!65求你使他們的
·歷代志上13:5於是大衛把以色列眾人,從埃及的西曷河直到哈馬口,都招聚來,
·替他拿武器的僕人對他說:“照你的心意作吧!去吧,我必與你同心。”
·如果能找到一個行正義、求誠實的人,我就赦免這城。
·‘我們應當敬畏耶和華我們的神,他按時賜雨,就是秋雨春霖,又為我們保存定
·在我的子民中發現了惡人,他們好像捕鳥的人蹲伏窺探,裝置網羅捕捉人。
·他們肥胖光潤,作盡各種壞事;他們不為人辯護,不替孤兒辨屈,使他們獲益,
·我的子民竟喜愛這樣,到了結局你們怎麼辦呢?
·看哪!他們常常對我說:“耶和華的話在哪裡?使它應驗吧!”
·求你使災禍的日子臨到他們,加倍毀滅他們。
·甚麼工都不可作,卻要守安息日為聖日,正如我吩咐你們列祖的
·耶和華宣告說:“但如果你們真心聽從我,不在安息日挑擔子進入這城的城門,
·這樣,我就必在耶路撒冷的各城門點起火來,燒毀耶路撒冷的堡壘,沒有人能夠
·耶和華這樣說:“倚靠世人,恃憑肉體為自己的力量,心裡偏離耶和華的,這人
·但倚靠耶和華,以耶和華為他所信賴的,這人是有福的。
·耶利米書17:9人心比萬物都詭詐,無法醫治;誰能識透呢?
·耶和華啊!求你醫治我,我就得醫治;求你拯救我,我就得拯救;因為你是我所
·举例来说,什么时候,地球人才会全然不知道锁和钥匙是什么东西呢?
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·無知的加拉太人哪!耶穌基督釘十字架,已經活現在你們眼前,誰又迷惑了你們
·你們接受了聖靈,是靠著行律法,還是因為信所聽見的福音呢?
·你們是這樣的無知嗎?你們既然靠著聖靈開始,現在還要靠著肉體成全嗎?
·正如亞伯拉罕信神,這就算為他的義。7所以你們要知道,有信心的人,就是亞
·炮製宇昌案 , 蔡決告吳敦義、劉憶如
·聖經既然預先看見神要使外族人因信稱義,就預先把好信息傳給亞伯拉罕:“萬
·加拉太書3:26你們因著信,在基督耶穌裡都作了神的兒子。27你們所有受洗歸入
·如果你們屬於基督,就是亞伯拉罕的後裔,是按照應許承受產業的了。
·但那出於婢女的,是按著肉體生的;那出於自由的婦人的,是憑著應許生的。
·加拉太書4:24這都是寓意的說法:那兩個婦人就是兩個約,一個是出於西奈山,
·因為經上記著說:“不能生育、沒有生養的啊,你要歡欣!沒有受過生產痛苦的
·不過,當時那按著肉體生的,迫害那按著聖靈生的,現在也是這樣。
·“把婢女和她的兒子趕出去,因為婢女的兒子,絕對不可以和自由的婦人的兒子
·基督釋放了我們,為了要使我們得自由。所以你們要站立得穩,不要再被奴役的
·你們這些靠律法稱義的人,是和基督隔絕,從恩典中墜落了。
·因為在基督耶穌裡,受割禮或不受割禮,都沒有用處,唯有那藉著愛表達出來的
·你們向來跑得好,誰攔阻了你們,使你們不順從真理呢?8這種勸誘不是出於那
·我在主裡深信你們不會存別的意念;但那攪擾你們的,無論是誰,必定要受刑罰
·我恨不得那些擾亂你們的人把自己閹割了!
·弟兄們,你們蒙召得了自由;只是不可把這自由當作放縱情慾的機會,總要憑著
·我是說,你們應當順著聖靈行事,這樣就一定不會去滿足肉體的私慾了。
·肉體所行的都是顯而易見的,就如淫亂、污穢、邪蕩、20 拜偶像、行邪術、仇
·屬基督耶穌的人,是已經把肉體和邪情私慾都釘在十字架上了。
·如果我們靠聖靈活著,就應該順著聖靈行事。26 我們不可貪圖虛榮,彼此
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,天上也要這樣為他歡樂,比為九十九個不用悔
·我告訴你們,因為一個罪人悔改,神的使者也必這樣為他歡樂。”
·只是因為你這個弟弟是死而復活、失而又得的,我們應該歡喜快樂。’”
·因為使徒教訓群眾,並且傳揚耶穌復活,證明有死人復活這件事,他們就非常惱
·使徒行傳4:4然而有許多聽道的人信了,男人的數目,約有五千。
·他們叫使徒都站在當中,查問說:“你們憑甚麼能力,奉誰的名作這事?”
·這位耶穌基督,你們把他釘死在十字架上,神卻使他從死人中復活。
·除了他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救
·又看見那醫好了的人,和他們一同站著,就沒有話可辯駁。
·“對這些人我們應該怎麼辦呢?因為有一件人所共知的神蹟,藉著他們行了出來
·我們看見的聽見的,不能不說!
·‘列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?地上的君王都起來,首領聚在一起,
·求你伸手醫治,藉著你聖僕耶穌的名,大行神蹟奇事。
·全體信徒一心一意,沒有一個人說自己的財物是自己的,他們凡物公用。
·世人不能恨你們,卻憎恨我,因為我指證他們的行為是邪惡的。
·因為我從天上降下來,不是要行自己的意思,而是要行那差我來者的旨意。
·你們研究聖經,因為你們認為聖經中有永生,其實為我作證的就是這聖經,然而
·弟兄們,我告訴你們,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞
·你們要警醒,要在信仰上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。14你們所作的一切,
·提多書3:9你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄
·不要把自己的快樂建在別人的痛苦上,那就是一個很成功的人了。
·就算你們要為義受苦,也是有福的。“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”
·如果神的旨意是要你們受苦,那麼為行善受苦,總比為行惡受苦好。當時進入方
·這水預表的洗禮,現在也拯救你們:不是除去肉體的污穢,而是藉著耶穌基督的
·他們必要向那位預備要審判活人死人的主交帳。
·萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。8最重要的是要彼此切實相愛,
·你們要作神各樣恩賜的好管家,各人照著所領受的恩賜彼此服事。
·你們要是為基督的名受辱罵,就有福了!因為神榮耀的靈,住在你們身上。
·因為審判從神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從神福音的
·要審判眾人,又要定所有不敬虔的人的罪,因為他們妄行各樣不敬虔的事,並且
·【因一件大衣而死 ! 全无人性的皮草养殖场恶行大曝光!】
·【环保在身边,行动在今天。】
·要保守自己在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。
·他能保守你們不至跌倒,使你們毫無瑕疵,欣然站在他榮光之前。阿們。
·2你們可以這樣認出神的靈:凡是承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就是出於
·這樣,我們就可以辨別真理的靈和謬妄的靈了。
·這樣,誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女,就很明顯了。凡不行義的,就不是出於
·我們應當彼此相愛,因為這是你們從起初聽見的信息。
·凡恨弟兄的,就是殺人的。你們知道,殺人的在他裡面沒有永生。16主為我們捨
·凡有世上財物的,看見弟兄窮乏,卻硬著心腸不理,他怎能說他心裡有神的愛呢
·親愛的,我們的心若不責備我們,在神面前我們就可以坦然無懼了。
·神的命令,就是要我們信他的兒子耶穌基督的名,並且照著他的吩咐彼此相愛。
· 3當夜,神的話臨到拿單,說:4“你去對我的僕人大衛說:‘耶和華這樣說:
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
約和華的見證人(簡稱見證人、耶證;英語Jehovah's Witnesses)"努力宣教"。可是沒有任何一個基督肢體/教會/宗教團體比約和華的見證人更虔誠地向外界傳播他們的信息。 不幸的是這些信息充滿歪曲、欺騙和錯誤的教義。 求神能讓約和華的見證人睜開屬靈的眼睛,讓耶和華見證人看到聖經/福音的真理和關於神話語的真正教導。


   http://www.gotquestions.org/T-Chinese/T-Chinese-Jehovahs-Witnesses.html
   誰是耶和華見證人?他們相信什麼?
   
   問題:誰是耶和華見證人?他們相信什麼?

   
   回答: 今天所知的耶和華見證人宗派起始於 1870 年賓西法尼亞州,由查爾斯忒資羅蘇起頭的查經班。 羅蘇把這個班叫做“千禧之曉查經”。 查爾斯羅蘇開始編寫一套他稱為“千禧之曉”的系列書籍,在他死之前完成了六卷,其中包括大部分耶和華見證人支持的理論。 1916 年羅蘇死後,羅甦的朋友和繼承人,羅得福法官,在 1917 年完成了“千禧之曉”系列的第七捲和終卷,“結束了的神秘”。 守望台聖經出版協會成立於 1886 年,很快便成為“千禧之曉”運動向外界散佈其觀點的工具。 此團體被稱為“羅蘇派”,到 1931 年,機構內部分裂,更名為“耶和華見證人”。 另外分出的一支被稱為“聖經學員”。
   
   耶和華見證人相信什麼? 仔細察看他們規條的立場,如耶穌的神性、救恩、三一神、聖靈、救贖等題目,毫無疑問地表現出他們對這些問題沒有堅持真正基督教的立場。 耶和華見證人相信耶穌是天使長米迦勒,不過是首先被造的。 這有悖於許多清楚地宣講耶穌是神的經文(約翰福音 1 : 1 , 14 ; 8 : 58 ; 10 : 30 )。 耶和華見證人相信將信仰、好的行為、順服結合在一起才能得救恩。 這有悖於無數宣講只因信心得救恩的經文(約翰福音 3 : 16 ;以弗所書 2 : 8-9 ;提多書 3 : 5 )。 耶和華見證人否定三一神,他們相信耶穌是被造的,聖靈根本上是神的力量。 耶和華見證人否認基督替代救贖的概念,相反堅持另一種贖罪理論,認為耶穌的死是為贖亞當的罪。
   
   耶和華見證人如何為這些非聖經的規條辯解呢? ( 1 )他們說幾個世紀以來教會是聖經攙雜訛誤, (2) 他們重新翻譯了聖經,叫做《新世界聖經新譯本》。 守望台聖經出版協會改變了聖經的內容以迎合他們的錯誤教義 – 而不是把教義建立在聖經的基礎上。 新世界譯本經歷了許多版本,因為耶和華見證人發現越來越多的經文跟他們的規條衝突。
   
   耶和華見證人的表現無疑是異端,它只是鬆散地以聖經為依據。 守望台把它的信仰和教義建立在查爾斯羅蘇,羅得福法官和他們的繼承人的原始和擴展了的規條之上。 守望台出版協會的主管人士是異端中唯一有權解釋經文的。 換言之,主管人士關於經文段落的說法被看作定論,獨立思考受到強烈阻攔。 這與保羅告誡提摩太(同樣告誡我們)的正相反,保羅說要學習,表明你自己得到神的讚許,神的工人不必羞愧,要正確分解神的話語。 這則告誡在提摩太后書 2 : 15 ,是神給在基督肢體中的每個兒女的清晰教導,要像庇哩亞的基督徒一樣,日日查經,檢驗被教導的是否與神關於此題目的話語相符。
   
   約和華的見證人應該為他們的“宣教努力”受到評論。 可能沒有任何一個宗教團體比約和華的見證人更虔誠地向外界傳播他們的信息。 不幸的是這些信息充滿歪曲、欺騙和錯誤的教義。 求神能讓約和華的見證人睜開眼睛,看到福音的真理和關於神的話語的真正教導。
   ----------------------------------------------------------------------------------
   
   #
   我曾是耶和華見證人
    - [ Translate this page ]
   我盡己所能的去行耶和華見證人會所要求的,例如參加逐家探訪和主持家庭查經等。
   我和太太立志要養育兒子成為一個見證人。我們期望經歷哈米吉多頓戰役之後,能安然進入 ...
   b5.ctestimony.org/gb109/109272.htm - Cached - Similar
   #
   耶和華見證人:守望台聖經書社正式網站
    - [ Translate this page ]
   這是守望台社的正式網站,包含與耶和華見證人有關的權威資訊,介紹他們的信仰、教義和活動。守望台社是代表耶和華見證人的法人團體。
   www.watchtower.org/ch/index.html - Cached - Similar
   #
   耶和華見證人簡介- 耶和華見證人:守望台聖經書社正式網頁
    - [ Translate this page ]
   耶和華見證人想跟你做朋友,讓你對他們、對他們的信仰和組織,知道得多一點。
   他們也想讓你知道他們對世人世事的感想。
   www.watchtower.org/ch/jt/index.htm - Cached - Similar
   #
   Videos for 耶和華見證人
    耶和華見證人2006「得救在望區務大會」
   7 min - 24 Jul 2006
   Uploaded by gebox4
   www.youtube.com
   
   「异端耶和华见证人」防范异端信息系列(2) 程蒙恩福 ...
   52 min - 25 Mar 2009
   www.tudou.com
   #
   關於耶和華見證人
    - [ Translate this page ]
   耶和華見證人是於西元1870年代,由一位美國人Charles Taze Russell 所發起的一種宗教運動。他宣稱能夠算出世界末日的時刻,最初的資料來源是從聖經的啟示錄。 ...
   www.christianstudy.com/data/.../about_jehovah_witness.html - Cached - Similar
   #
   否認耶穌基督是神的『 耶和華 見證人』 - 真理辯正中文網(Contending ...
    - [ Translate this page ]
   2001年,『耶和華見證人』號稱已經打進全球兩百多個國家,有六百多萬信徒,從1995年到2001年的七年當中,以每年增加二十多萬信徒的速度快速成長。但是,『耶和華見證 ...
   www.cftfc.com/com_chinese/heresies/reading.asp?title... - Cached - Similar
   #
   耶和華見證人--我的見證- 離教者之家
    - [ Translate this page ]
   耶和華見證人--我的見證(約翰連濃與保羅麥卡尼) - 在耶證一年多的觀察、體會後,離開這個虛假的王國- 離教者之家.
   exchristian.hk/home/article/show/54 - Cached - Similar
   # [PDF]
   耶和華見證人會的四個危險
    - [ Translate this page ]
   File Format: PDF/Adobe Acrobat
   耶和華見證人會宣稱他們是全世界唯一真正的基督教團體其他無論是 ... 耶和華見證人否認耶穌基督肉身的復活。相反地,他們說耶穌的身體已經化成氣體。創辦人查爾 ...
   www.irr.org/.../Four-Danger's-of-the-JW's-Organization-Traditional-Chinese.pdf - Similar
   #
   7.耶和華見證人會(上)
    - [ Translate this page ]
   第七課:耶和華見證人會(上). A)古老的淵源:. B)近代的復甦. 第一任總裁(創辦人)──查爾斯.退斯.羅素(CHARLES TAZE RUSSELL). 2)第二任總裁──約瑟. ...
   christianresource.hypermart.net/.../new_page_303.htm - Cached - Similar
   #
   我看耶和華見證人
    - [ Translate this page ]
   若有人說:「如果誰信了耶和華見證人(簡稱「耶證」),他的品行會改好。」我都相信這番話,因為任何教會都會有誠心信主的人,可是,我更相信:「耶證的信仰及其教會 ...
   www.catholicworld.info/responsetojwitnesses/ - Cached - Similar
   #
   耶和華見證人- 維基百科,自由的百科全書
    - [ Translate this page ]
   耶和華見證人(英語:Jehovah's Witnesses)是於1870年代末,由查爾斯·泰茲·羅素(Charles Taze Russell)在美國發起的基督教非傳統教派,在基督論方面的教義與正統 ...
   zh.wikipedia.org/zh-hk/耶和華見證人 - Cached
   
   耶和華見證人
   
   Advanced search
   Page 2 of about 168,000 results (0.11 seconds)
   Search Results
   
    1.
    有一天遇到「耶和華見證人」,用很不客氣的語氣對待他們。 @ 2007伯特 ...
    - [ Translate this page ]
    2008年8月26日 ... 她說:「她相信」,我就說:「這樣跟你們,耶和華見證人,引用以賽亞書43:10-13你們是耶和華見證人,除了耶和華以外沒有救主,是衝突的」。 ...
    blog.xuite.net/cmusice/church/19040971 - Taiwan - Cached - Similar
    2.
    自由電子報- 耶和華見證人堅持三不紛爭不斷
    - [ Translate this page ]
    2010年3月11日 ... 聯合大學社會經濟研究所教授林本炫指出,在國外,「耶和華見證人」信仰者約數百萬人,國內僅數千人。因為堅持不輸血,曾帶動國外「無血醫療」,醫療 ...
    www.libertytimes.com.tw/2010/new/mar/11/today-life5-2.htm - Cached
    3.
    揭开真相 4耶和华见证人(一)
    - [ 轉為繁體網頁 - Translate this page ]
    耶和华见证人是由罗素(Russell)在1870年所开始的一个异端团体. 它透过积极地挨家逐户上门传教, 已迅速增长, 并拥有分布在超过200个国家和地区的250万成员. ...
    www.malaccagospelhall.org.my/error/error4.htm - Cached - Similar
    4.
    耶和華見證人需要回答的問題
    - [ Translate this page ]
    耶和華見證人否認,耶穌基督的身體復活在墳墓三天之後。他們聲稱,耶穌復活以「無形的靈體」並且「沒人知道在他的身體實際發生何種事。」因此,耶和華見證人從未能為 ...
    goldbugbug.tripod.com/article_39.htm - Cached - Similar
    5.
    我曾是耶和华见证人
    - [ 轉為繁體網頁 - Translate this page ]
    我尽己所能的去行耶和华见证人会所要求的,例如参加逐家探访和主持家庭查经等。我和太太立志要养育儿子成为一个见证人。我们期望经历哈米吉多顿战役之后,能安然进入 ...
    www.ctestimony.org/gb109/109272.htm - Cached - Similar
    6.
    駁耶和華見證人的異端教義- Hi的部落閣(各文章僅供參考) - Yahoo ...
    - [ Translate this page ]
    2010年4月26日 ... 耶和華見證人在解經上有其特出之處,但也很會誤導人,他們一步一步的取消了[魂]與[陰間],否認靈魂的存在,最後說:人死了就不存在。 ...
    tw.myblog.yahoo.com/HI-HI/article?mid=36 - Cached - Similar
    7.
    耶和華見證人- 地圖日記
    - [ Translate this page ]
    耶和華見證人王國聚會 星期五去了維也納的一個“耶和華見證人王國聚會所“,因為上次在捷運遇到一個女生給了我一本雜誌叫“警醒” 後來看了看有張紙條在雜誌裡,上面寫著 ...
    www.atlaspost.com/landmarktag-耶和華見證人.htm - Taiwan - Cached - Similar
    8.
    YouTube - 耶和華見證人2006「得救在望區務大會」
    - [ Translate this page ]
    根據列王記上13章所演出的戲劇,目的強調不可有自行其是的思想,來牴觸耶和華所給予的律法....
    www.youtube.com/watch?v=bSuIOY8pRtc - Cached - Similar

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场