现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!]
新中华
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
·"八戒照镜子--两面不是人"的华国锋
·台灣指美國將在十月給予免簽證待遇
·「七七事变」七十五周年有感
·中興會官方主張及見解
·中华民国不是台湾,中华民国的简称叫中国!
·中国文革浩劫本质
·孙中山:中国问题的真解决——向美国人民的呼吁
·看嗜血周恩来的杀人史
·邓贼倒行逆施的十年
·周恩来与中央专案组
·令人震惊的邓小平纪念馆留言
·曹长青:韩寒是石头,不是金子
·曹长青:韩寒,中国文坛的最大骗局?
·曹长青:应不应把韩寒父子送上法庭?
·叶挺长子至今把谋害其父的周恩来当恩人
·韩寒是社会堕落的标本
·韩寒是无法回收的垃圾!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!

   
   作者 : 廖祖笙
   
    胡锦涛宽以待己,“严”以待人。在日前的讲话中,他要各级领导干部“老老实实做人、干干净净做事”。可他自己充当黑恶势力的保护伞,长期默许纵容治下杀人、整人、抢人。胡锦涛的主政历程污痕斑斑,他已难漂白自己。
   

   
    胡锦涛不是严格意义上的党总书记,他更像是黑帮老大。他不择手段地罩著“帮内弟兄”,长期任由喽罗为非作歹,凶狂残害弱势人群。其治下的中国黑暗无边,陷入了事实上的无执政党、无政府的状态。
   
    胡锦涛任内,共产党的声誉和公信力跌落到了最低点,中国百姓普遍感受不到这个党的正气何在,也常常感受不到政府的正气何在。这个党的许多表现已近似流氓恶棍所为,“人民政府”则利令智昏,常常不作为甚至反向作为。
   
    胡锦涛任内,“和谐”就是掩盖的代名词。胡追求表皮光鲜,整个社会管理体系在他的任内,呈现了种种变态运转。胡锦涛政权所签署的《信访条例》埋有伏笔,配制了公权妄为和不作为的壮胆剂,中国由此冤声载道。
   
    胡锦涛任内,哪怕是地震将至,政府网站也能发布“避谣”信息,给震区百姓实行“安乐死”。汶川地震实为变相的杀戮,大量家庭因此绝门绝户,相关责任人不被追究。在尸横遍野面前,执政党竟狂欢,百般为自己歌功颂德。
   
    胡锦涛任内,良知未泯的教授、学者、作家、记者、律师、维权人士以及信仰群体等等,不断遭受国家权力的残酷迫害,大兴文字狱的丑事公然发生。人权状况在胡治下,呈现全面倒退,胡任上的中国已近似于纳粹时期的德国。
   
    胡锦涛任内,国内传媒被阉割得更像太监,已鲜有“铁肩担道义”的阳刚。网上那面用纳税人的钱构筑的“伟大的墙”,越筑越高。不少网民的博客被封,网上论坛有人专职删帖。党天下逼走了中文谷歌,从此更加“伟光正”。
   
    胡锦涛任内,网上遍见五毛党。靠了纳税人供奉得以运转的党和政府,反过来在用纳税人的钱“饲养”五毛党,让**们为当局大唱赞歌,并欺骗、围攻、谩骂纳税人。这些年网上不但有了“打冤队”,还有了胡锦涛的“粉丝团”。
   
    胡锦涛任内,一个个家庭“莫名其妙”家破人亡,被“自杀”的惨案不断发生。被“自杀”的拙劣谎言对公眾不再具有任何的欺骗性之后,一些中国人又有了前所未闻的死法︰“躲猫猫”能死人,“喝开水”也一样能喝死人……
   
    胡锦涛任内,不择手段地绞杀新闻自由和网络自由,司法机构形同虚设,京城各接访单位沦为摆设,“人民政府”有党天下这样的靠背,就更加放浪形骸,更能放肆地沦为“卖地政府”,血腥强拆之下,逼出人命的事不断发生。
   
    胡锦涛任内,说的是一套,做的是一套。胡锦涛不登场则已,一“闪亮登场”,就演的是空口说白话,演的是掩过饰非,演的是“亲民”……百姓向其鸣冤,胡锦涛“沉默是金”,这只能说明他们在默许纵容治下杀人、整人、抢人。
   
    ……
   
    胡锦涛的主政历程污痕斑斑,在有限的政治生涯中已难漂白自己。共产党有这样的一个党老大,不仅是该党的悲哀,也是国家和人民的不幸与悲哀。双手沾满人民血泪的胡锦涛,结局已不难想见,等待他的,将会是人民的审判!
   
    写于2010年4月8日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1363天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党天下公然剥夺!)
   
    廖祖笙谷歌博客︰http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客︰http://boxun.com/hero/liaozusheng/
   

此文于2010年06月04日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场