百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    流动的空气
[主页]->[百家争鸣]->[流动的空气]->[李鹏只有选择自杀,才能向人民谢罪]
流动的空气
·告同胞书——纪念“六四”17周年 作者:(浙江)毛国良
·退出中国共产党
·我第八次被敲掉饭碗
·毛国良等大陆知名民主人士公开退党 《九评》就是中国的希望 退党产生的道义力量是无限的
·毛国良因发表公开信被当地公安人员拘禁了七小时
·大陆异议人士促共产党道歉赔偿
·中国民主党海外发言人声明
·请愿全国人大,清明节全国公祭赵紫阳
·近胡耀邦祭日上书江泽民,浙江12异见人士再吁政改
·毛国良第三次遭到逮捕
·浙江省杭州市人民检察院起诉书
·浙江省杭州市中级人民法院刑事判决书
·林牧先生永远活在我们心中!
·严正声明
·吴高兴遭软禁,毛国良被警告
·告同胞书——纪念“六四”18周年/毛国良
·关于签署联合国《公民权利和政治权利公约》问题的原则声明 徐文立 秦永敏 毛国良
·忍看朋辈遭囹圄,怒向刀丛饮诗酒.
·六四受害者促政府解决他们的生计
·告同胞书——纪念“六四”20周年/掘墓人
·关于执政当局逮捕刘晓波的四点声明
·六四镇压受害者状况民间报告
·六四,一声枪响
·告同胞书——纪念“六四”21周年
·李鹏只有选择自杀,才能向人民谢罪
·海到天边天连海——追忆王东海先生/毛国良
·六四,一阵枪响/六四受难者
欢迎在此做广告
李鹏只有选择自杀,才能向人民谢罪

    中国人民永远不会忘记1989年5月19日晚上,在电视画面上看到李鹏在首都党政军干部大会上宣布戒严时脸部的狰狞表情,李鹏握紧拳头,空中挥扬,满脸通红,咬牙切齿地说:“种种情况表明,如再不迅速扭转局面,稳定局势,就会导致全国范围的大动乱。我们国家的改革开放和四化建设,人民共和国的前途和命运已经面临严重的威胁。”15天后,在1989年6月3日深夜至6月4日凌晨,在北京城发生了震惊世界的“六四”大屠杀。事隔21年,李鹏为了洗刷开脱自己的镇压责任,急于将书稿《李鹏“六四”日记》由一位中间人转交给前中共总书记赵紫阳秘书鲍彤之子鲍朴的出版社 - 香港新世纪出版社出版。其急迫之心情,昭然若揭。
   
   
   
    众所周知,邓小平,李鹏,杨尚昆,陈希同,戒严指挥部是“六四”大屠杀的元凶,犯有不可饶恕的罪行!现在的李鹏已经81岁了,且重病缠身,知道自己来日不多了,怕到阎王爷那里受到处罚,只好将杀人恶魔的罪名全部推到1997年已一命呜呼的邓屠夫身上。我们要对李鹏当头棒喝,早知今日,你何必当初?你只有跪在六四亡灵的像前自杀,才能向中国人民谢罪!这是你目前没有受到正义审判前的最好选择。

   
   

此文于2010年06月10日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场