百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[ 警惕共匪假冒民运人士故意毁损民运声誉—答人民思想家]
郭国汀律师专栏
·再答时代精英教导
·向张思之律师,郑恩宠律师学习,致敬!
·南郭:仗义执言的律师还是没良心的律师
·驳“文律”兄郑案高论/南郭
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·凡跟郭国汀贴者一律入选黑名单
·批驳李洪东之首恶律师说!
·历史岂容任意伪造!
·惊闻郑恩宠律师夫人蒋美丽被拘捕!
·郑恩宠案二审会维持原判,辩护律师难辞其咎。
·求名求利的律师代表
·答L君之三项基本原则
·郑恩宠案网友评论
·网友支持或反对郑恩宠的评论
·支持或反对郑恩宠的网友评论之二
·中国律师声援支持郑恩宠
·吴国策律师:“求名求利的律师代表——某律师的心里”系他人盗名发表的声明
·中国律师声援支持郑恩宠律师
·网警\网友\特务与郑恩宠案
·郑恩宠律师的最后一篇代理词
·关于记者杨金志、陈斌严重侵犯郑恩宠律师名誉权的律师函
·郭国汀律师如果你还是个真正的男人的话,请你勇于承担败诉的责任。
·郑恩宠案上海当局特务什么下流无耻的手段皆用
·谋害郑恩宠的凶手是谁?
·郑恩宠案上海高院驳回上诉后网友们的评论
·请记住一位伟大的律师英雄——郑恩宠/郭国汀
***(四)香港联中公司与厦门国际贸易信托投资公司国际贸易争议再审案
·司法腐败的典型案例
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·反了你!竟敢不尊敬我大法官!
·就十五载官司致最高法院法官的公开函
·中国法官如何让吾尊敬/南郭
·最高法院的院长们为何威胁郭国汀律师?
***(五)涉外亿元合同诈骗案
·涉港“亿元”合同诈骗案之辩护词/郭国汀
·惊心动魄的辩护
·涉外亿元诈骗案致有关负责人的公开函
·致福建省委、省政府各位领导及福州市委、市府各位负责人的公开信
·关于本司与福州市粮油公司贸易纠纷案及因此而被无辜拘留、逮捕者至福州市、福建省、中国政府、公安、检察各部门负责人公开函:
·亿元合同诈骗案至福州市市长函
·亿元合同诈骗案至福州市委书记函
·关于亿元合同诈骗案至福州市委书记的函
·亿元合同诈骗案至中央政法委书记紧急呼吁函
·福州市公安局插手涉港经济纠纷造成海内外不良影响事
·亿元合同诈骗案郭国汀律师与龚雄副市长会谈备忘录
***(59)(五)郭国汀律师名案劲辩
***(1)政治良心案
·力虹(张建红)煽动颠覆国家政权案的咄咄怪事
·郭国汀力虹被中共无罪重判的真实原因
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·简析严正学所谓颠覆国家政权案
·严正学所谓[涉嫌颠覆国家政权案]必须公开审判
·强烈谴责胡锦涛公然践踏法律任意拘禁人律师的恶劣行径
·东洲惨案发生的根源——呼吁由联合国组织调查团进行公正调查/郭国汀
·评吴爱中张惠刘兰(法轮功讲真相)案的两审判决
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”辩护词
·律师关于郑恩宠案的二审辩护词
·郑恩宠非法为境外提供国家秘密罪刑事申诉状
·郭国汀:我为什么为清水君辩护
·作家张林又被刑事拘留!
·声援支持杨天水和张林
·杨天水是令人敬佩的民主战士
·辩护律师郭国汀获准会见杨天水
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·师涛是当代中国英雄——
·六四与师涛
·师涛为中国记者受难为自由民主坐牢
·郭国汀指雅虎遵守当地法律说无法律根据
·辩护律师郭国汀获准会见师涛
·长沙国安局无理拒绝辩护律师会见师涛
·答mironet质疑何谓真正的中国人权律师?
·向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
·当一名律师无辜失去自由时——无题
***(2)民告官---行政诉讼案强制拆迁案
·国家赔偿行政诉讼案代理词
·政府欺诈何时休?!评一起政府参与非法强制拆迁案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案代理词
·烟台「历史文化街区」拆迁案代理词
·社会公共利益与强制拆迁
·身残志坚受苦遭难的马亚莲二次劳教案:行政复议申请书/郭国汀
·马亚莲案代理词
·马亚莲因强迁上访两次劳教争议案行政上诉状
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案/郭国汀
·苏州历史文化街区拆迁争议案上诉状
·苏州 “历史文化街区”拆迁争议上诉案代理词
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·敬请关注一起严重违法强制拆迁苏州相城区民营企业案
·非法强制拆迁民营企业争议案一审代理词/郭国汀
·一起非法强制拆迁争议案的法律意见书
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出《房屋拆迁许可证》行政诉讼争议案代理词
·张锐诉上海市普陀区房屋土地管理局之行政诉讼案有关问题的初步法律意见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

( 警惕共匪假冒民运人士故意毁损民运声誉—答人民思想家)接上页博讯www.peacehall.com

   
   当然共党集团一惯流氓成性,经常对国际社会进行讹诈,今年他们就不顾四亿多工农失业和震区人民的死活,大把烧钱,挥金如土,大搞多国海军联合阅兵式,还有国庆阅兵式等着烧钱呢!他们就是想穷兵黩武,恫吓中国人民和国际社会,企图让腐败统治万世祸害中华民族!
   
   但是只要民心向背,有了灭共的民族意志,任何生化武器都可以射向魔窟,现在“爱党国”主义的魔咒已被彻底破除,人民和子弟兵也不愿意再为血党卖命!为此,我们呼吁一切反共的国际社会,要不择一切手段解救中国人民于水深火热之中!!
   
   共党禽兽集团不可能生活于真空之中,他们也要吃饭喝水,呼吸空气,不可能成天戴着防毒面具躲在魔窟表演魔道,它们的一切均抢之于民,再怎么特供, 也保不住多少暴君昏君被身边的人毒死;因此一切现代化的毒气,毒药,毒食,毒水等生化武器,都可以将其毁灭!中华民族一直盼望着这一天早日到来!
   
   
   
   [4]方天华戟(人民思想家):“热烈欢迎基地组织宣布领导新疆人民对中共发动圣战 ” 《中国人权论坛》2009年10月12日
   
   近日,基地组织领导人阿马尔首度发表了对中共大肆迫害和屠杀新疆穆斯林兄弟罪行的强烈谴责,并号召广大新疆人民与基地组织一同发起圣战,把中共暴政集团驱 逐出新疆!果如此,则包括本人在内的铲共志士的多次呼吁,终于有了回应,甚感欣慰和鼓舞!但基地组织不能错误地把矛头对准受中共残害的各族人民尤其是汉族 百姓,否则中了中共挑拨民族仇杀,坐收渔利的圈套!必须明白中共是全人类的共同死敌,我们要消灭的是中共而非美军!
   
   华夏民族受中共暴政奴役久矣!一直未能翻身。只因现在这个民族胆小如鼠,不敢对共党进行暴动反抗,生怕引来杀身之祸;所以本人一向坚持以一切方式 铲共,为了帮助华夏民众克服这种恐惧心理,久经圣战洗礼的基地组织应发挥先锋模范作用,以视死如归的英雄气概,率先发起针对中共的大规模圣战,以全面激活 华夏儿女的革命斗志,奋起投身到反共洪流中去,最后汇成淹没共魔的汪洋大海,这才是我们主要依靠华夏力量铲共的核心战略,新疆穆斯林也是华夏民族的组成部 分,为了摆脱中共的残暴统治,我们急需找到撕开中共铁桶阵的突破口,为此,强烈希望基地组织能首先在新疆、西藏等地摧毁中共堡垒,建立铲共根据地,为中华 大地的所有穆斯林的解放斗争当好开路先锋,之后再向东发展。
   
   华夏人民手无寸铁,没有枪炮火药,没有生化武器,无法消灭中共匪帮,需要基地组织派员到新疆和西藏境内发展队伍,以穆斯林为基础,吸收中共国各地 志愿者加入,壮大圣战联盟力量,运送武器,研究战术,积极开展灭共行动。在实际战斗中,对中共残暴组织的首府应实施打击,破坏和投毒活动;采取围点打援的 战术,歼灭来犯之敌;派狙击手对中共匪首进行远距离射杀;在中共匪帮必经之路设置炸弹定时爆破,将其送进地狱;炸毁中共交通设施,使其不能挥发快速反扑的 作用,震慑其暴政组织,让其惶惶不可终日。
   
   中共决不会轻易就范,它们会大肆围剿,残杀暴民,并派出卧底潜入圣战队伍,企图扑灭民族解放运动。因此反间战术也要更加严密,各分队应独立行动, 层层隔离,发展新成员必以战功为标准取舍和进行长期监听,诱敌暴露,利用敌特,一网打尽,就地处决,对胆敢充当共特及其帮凶者,斩其满门!以阻吓和防止共 特渗透到圣战组织的阴谋得逞,避免灭共圣战组织遭受不应有的损失。
   
   我们建议,基地组织应从巴基斯坦南部的泥潭中拨出来,将主力部队转移到新疆和西藏两地,这里物产丰富,战场辽阔,容易生存,更易发展队伍,现在华 夏十亿人民都是潜在的反共队员,只要能吸收其一小部分,则其数相当庞大,既能生产,又能战斗,可以说无坚不摧!这样,中共便陷入了华夏各族人民的军事包围 之中,它还能挣扎多久? 我们热切期盼基地组织能兑现自己的诺言,发动新疆人民早日进行反共圣战!到时我们必然响应。
   
   
   
   [5]人民思想家:你问中共六年来为什么不捉拿本人,我个人估计有几种可能:1、本人几年来曾在凤凰网发表多篇文章,被藏深水后转入政见组向温家宝建议,被温采纳;多次洞察时弊的文章都被上传至发改委政策研究所;2、反对08宪章的分裂主义嫌疑;经审问得知我没签名,深具民族大义,不主张为了民主而破坏国家统一;3、本人是孤军奋战,没有加入任何反共组织,破坏力、影响力不大;这可能是主要原因;4、本人才华横溢,人才难得,看问题洞察力强,一针见血,文风犀利,令中共军师、爪牙们佩服,很多文章被吴敬莲等人事后引用;你若能达到本人之层次,兴许也可不抓,国之精英也,不忍腰斩;至于什么文章,本人现没发到本坛,时过境迁,不谈也罢;你的水准?中等程度,请不要迁怒于我的评价,深造吧……
( 警惕共匪假冒民运人士故意毁损民运声誉—答人民思想家 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]
(2010/06/19 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场