人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧! ]
奇麗想像
·算了1567無法理解
·死人lookon貼這些爛帖.你怎不去羞愧而死呢.真是噁心!!!^^^(((lookon)))^^^
·五星西奴假中国.本來就欠罵.賣國殺子.一黨狗專.貧富不均.萬惡的濫社會!
·雞蛋1568真金不換
·雞蛋1568真金不換
·死人Huaren馬列西奴反華狗屎共產黨.賣國殺子.狗黨狗專.萬惡不赦!
·死人刘宗正.你的豬頭頭腦.才去和撒旦送入洞房啦!
·中華文化.儒家思想.選賢與能.大同世界.神的大愛!!!!
·孫中山信主愛主.不會殺人!更不可能殺宋先生!!!
·中華文化是主的榮冠.耶和華神的祝福!!!
·中華文化.中華文字.中華語言是主耶穌神聖祝福!永活救主!
·中華文化充滿主耶穌基督的恩賜與憐愛!!!主是我力量!!!
·二次革命.討伐沒人選袁豬頭.狗皇帝.切記要人民直選才算!!!
·變更1569生日快樂
·鄉代助蔡造勢.錯喊.宋楚瑜當選.哈.故意的啦!!!
·蔡英文訪鄉間特色小店.力捧在地經濟~與馬總統的觀點交流
·聲音1570甜甜軟軟
·聲音1570甜甜軟軟
·走路1571轻而易举
·紀念宋教仁先生.廢除馬列五星狗黨狗專.自由民主.新中國!!!
·馬列共狗.一黨一胎.舉國反對.共狗下臺.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
·死人Huaren之见.馬列西奴.共狗淫賊.賣國殺子.狗黨狗專.十惡不赦.道歉下台啦
·事實是馬列共狗.沒人選當狗官.尸位素餐..統一道歉下台.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
·糾結1573明明白白
·糾結1573明明白白
·民進黨千人小豬救台灣運動~馬總統提新青年政策.百萬徵創意
·共產黨是五星馬列走狗黨.不配稱黨.只配統一道歉下台.死光光!!!
·冰冷1574溫暖火爐
·主的大愛.主的寬容.就是中華文化的內涵!
·死人刘宗正 .馬列主義.西奴狗屎.埃及木乃伊撒旦.不是中國文化!
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福滿滿!!!
·請博訊站長.幫我查一下.下面這些鐵.都變成空帖.謝謝!
·中華文化.主的榮冠.耶和華神的奇異恩典!
·中華文化.自由民主.大同世界.神的大愛!馬列共狗比狗屎還不如!
·死人刘宗正豬頭頭腦.和屎一樣.只配沖進污水下水道!
·共狗西奴馬列大紅龍.只配燒一燒.下地獄.共產黨下台.還政於民!
·小英加油! 請博訊站長.幫我查一下.下面這些帖.都變成空帖.謝謝!
·漢文字.漢文化.就是主最美的禮物.耶和華的恩典與祝福!
·评.郎咸平...香港关得了阿扁吗? ~不見了.再貼回來!!!
·校慶1575丟失之後
·民進黨總統參選人蔡英文.受到熱情民眾歡迎
·娘娘1577蛤蠣雞湯
·祝那些在網上講陳光誠壞話的人.生不出小孩.不得善終啦!
·搶首投族.馬英九發表無縫就業
·準備1577愛情顏色
·中華文化.平等自由.馬列狗黨.俄雜淫婦.統一下臺.還政於民!
·中華文化.健康積極.主的榮冠.聖潔和公義!!!
·真中國人.信主愛主.痛恨馬列狗屎共.共狗下台.自由民主新中國!
·周末拚選戰.小英造勢滿場.豬~哈哈!馬英九向勞工喊話.改革不能中途換師傅
·星空1578溫柔甜美
·圓滿1579曇花一現
·星空1578溫柔甜美
·老罵我共匪.陸妻難忍憤休夫.愛打人的白痴.才是死共匪!
·喵喵1580最佳朋友
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·旅行1581新婚生活
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·思念1583梔子花開
·旅行1581新婚生活
·ZGren.操你馬列五星俄雜走狗國恥淪陷區啦!
·中華民國是海內外華人唯一祖國!!!
·顏色1584甜美滋味
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福.愛的真諦!!!
·顏色1584甜美滋味
·廢除不平等共狗狗專.共產黨道歉下臺.還政於民.直選總統!
·死人向前进 .陈泱潮 .刘宗正.馬列共狗才是亂臣賊仔.撒旦殭屍.毛賊淫婦!
·中華文化.自由民主.平等大愛.主的榮冠.耶和華的祝福!!!
·美善的中國人是主的子民.痛恨馬列五星西奴狗屎共產黨死殭屍 !!!
·澎湖造勢.蔡英文推銷在地美食~馬英九客語唱唐詩
·旋渦1584美夢成真
·主的珍寶自由民主台灣!耶和華祝福的聖地!!!
·主賜平安~寶島台灣!!!
·天父恩典真正大.台灣!!!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~小英便當開賣.每個2000元
·孫中山在台灣祖國賣衛生紙.手機等廣告.沒有神話啦!平安1585一彎春水
·永遠的國父孫中山!哈.請記得一人一票.直選總統!
·馬列狗屎中共.腐爛不堪的西奴人渣!馬上進歷史焚化爐!
·馬吳嘉義縣各界婦女後援會成立~「總統立刻蹲下來」 楊玉欣:我非常感動
·害羞1586偷偷親你
·中國人不是五星馬列殭屍支那人是自由民主頂天立地神天國的子民!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~老農津貼提高一千元 部分老農不領情
·視障騎士築夢.挑戰11天環島
·死人陈泱潮.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪 !
·中華文化.中國字.真中國人.主的子民.復興這地全能的君王!
·覺醒1587等待時刻
·覺醒1587等待時刻
·蔡英文屏
·耶穌祢是盼望.是祢主宰今天.明日掌管於祢手裡!
·馬英九.請加油選啦!!!
·共狗下臺.大陸人也要直選總統~請加油吧!!!
·死人生命禅院我家也沒蚊子蒼蠅啦! ~動念1587戰鬥任務
·打倒馬列五星共產黨.大陸人請加油!!!
·蔡英文號召12月10日第一波小豬回娘家~馬出席周守訓競總成立大會
·死人陈泱潮.刘宗正.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪殺人魔王!
·死人艾未未.你才去捍衛直選總統的權利啦!馬列五星共狗龜孫子!
·死人陈泱潮.共產黨才是毁坏中华民国宪政民主进程的現行犯!
·親愛的大陸同胞.請誓死悍衛.直選官員的基本人權!!!
·死人乌有之乡.請先燒光五星馬列國恥旗.才配稱人啦!!!
·自由1588寧死不屈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!

送交者: 华龙 于 北京时间 06/23/2010 (281 reads) [累积4280分 给华龙发悄悄话]
   
   主题:当今中国,想干干净净做人是难很难的~ 死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   [新闻自由论坛]

   
   
   当今中国,想干干净净做人是难很难的~ 死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
   
   华龙 ~死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
   要说当今中国,老百姓做什么都难,经商难,打工难,住房难,看病难,读书难,养老难,总是一个难字可以了得。所以难来难去,谁叫你是老百姓,没有混进上流社会,没有当一个权贵或者权贵的附庸呢?巴尔扎克笔下小说《幻灭》说了一个故事,就是吕西安,是一个平民子弟,被公爵夫人巴日东太太看中,决心让吕西安当性奴,并让他混进巴黎上流社会,风流一下。谁知道吕西安混入上流社会,就以为他不是附庸在权贵上面的兔丝子一样,不买帐了,结果巴日东太太一揭露,吕西安彻底的崩溃,成为巴黎社会中真正的百姓看不起,贵族看不起的人渣了,你说难不难? 死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
     在中国社会,百姓做什么事都是难的,但是,中国的祖先们告诫后人,不管在任何时候,什么任何情况下,不为金钱利益、灯红酒绿所迷惑,洁身自好。什么是洁身自好?按照诸葛亮说的淡泊明志,静以修身,俭以养德这个说法,就是洁身自好。诸葛亮在《诫子书》说:“君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!”就是说,无论社会如何变化,无论如何的物欲横流,都要学习学习再学习,学得修身齐家,治国平天下旷世之才。有前人教诲“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德截物”以此为长者遗风,做人根本。王勃还说,“君子安贫,达人知命,老当益壮,穷则宜坚,不坠青云之志”,历代文人学者总以其比作日月,仰其光芒,沐其清新,以修炼魅力影响他人。 死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
     然而,现在我发现,这样的品德,这样的处世标准,这样的修行,在这个年代却要比登天还难了,在当今这个把肉麻当有趣,拿腐朽当神奇的社会,你是抵挡不住诱惑,耐不住这个寂寞了!你会为了生存,为了他们讲的发展,自觉的,不自觉的,无奈的卷进这样的红尘之中,甚至还在不小心中,不可自拔了。这个社会,都可以承载,但是承载不了中国古人所提到的那种淡泊,修身的个性,那种宁静而致远的社会环境,不得不踏进喧嚣无比的滚滚红尘任其自流了!死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
     先说工人。当年,工人阶级是领导阶级,现在的工人阶级领导谁?早已经取消你的领导资格,被下岗分流减人增效,企业三年解困不成就解散所领导了。工人阶级在过去,扬眉吐气,是社会主义的主人,管理自己的工厂,现在工厂不见了,岗位没有了,劳动权被剥夺了。剩下的所谓国有企业,你想进到这些单位谋生吗?对不起,权贵阶层的亲属子弟怎么办?所以,这里是他们的乐园。那豪华的办公楼,你只能看看,那优越的工作环境,你只能瞄一眼。留给你的是国退民进的私企,你到那里去嘛,那里,劳动法对他们来说,算个屁,八小时工作制的限制,是没有用的,愿意干就干,不愿意干的,有的是人,今天你不愿意干,明天有愿意干的人,走马灯的换人,也不缺人,反正国在不断地退,他们在此不断地进,找不到熟练的工人,还能找不到饿着肚子求生存的人?所以,你洁身自好怎么做?没有你的馀地,你省了吧,老老实实的按照人家的规定,叫你做牛就做牛,让你当马,老老实实去当去,你以为你有人格有尊严么?过去有人说清官在舞台,现在是尊严在书里,在古书中去找去吧! 死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
     再说农民。农民,在当今的中国,分田到户后,似乎除了当年提成过多,负担不起,盼望出李自成,陈胜、吴广以外,因占地上访,在没有多少说词。但是,如今的农民照样没文化,分田到户的那一代,因为学费太贵,上不起学,基本上是文盲半文盲,所以,他们对尊严及洁身自好不那么太在意。可是事实早已经给农民的后代们开出了这样的清单:农民的儿子上大学,不要认为就跳出了农门,甚至更糟糕。进城,户籍限制,你成了另类,当公务员,你没有关系,到体面的企业,早已是权贵们的精神家园,你只有到富士康这样的工厂去,但还得交压金,试用期,被他们忽悠着在这里淘金,结果发现势头不对,想赎回压金,那是不可能的,想领到两千元以上的工资,那也是白日做梦,想寻找劳动法这样的尊严,只有跳楼,但是跳楼的最后,死了白死,不再发放抚恤金。而农民的女儿们,要么就从生下来到长大,在农村守闺房,要想到城市见世面,看看灯红酒绿,花天酒地是怎样的,就要献出你宝贵的童贞,没有这样大胆的向富人们的奉献,在这里,你喝西北风,就找不到地方的。农民的女儿们在城里混几年,别说洁身自好,就是不带艾滋病、性病回家就不错了。 死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
     接着说公务员。公务员本来是官员,毛泽东时期叫干部,什么是干部?当年流行的口头禅叫干部干部为人民服务,是仆人,先走一步,先干一步。现在呢,是一份体面职业,在这里,似乎不断地演绎着公平正义,甚至这种公平正义被大公务员说成是比太阳还光辉。但是,这里面到底有否黑暗,还是得以事实来证明。当今的这官场,似乎每个官不再有农民工人成份,个个都是清华北大博士、学士出身,而且要显得学富五车,就是只会念五十个加快发展,也得戴上深度眼镜。大学生毕业后,为了挤进这个上流社会,报考公务员者如过江之鲫。但虽然有这么一个笔试、面试过程,但谁都知道这背后都得有背景。学的好,不如老子好,考的好,不如背景好。笔试的辛苦,难以诉说,但面试之神秘,只有主考官,监考官知道,他们要对着莘莘学子,没有同情,没有怜悯,只是看照片能否对得上号,看看能否完成顶头上司,有直接影响的头面人物交给的任务,可怜那些不知就里的考生们,就是挖空心思,搔破头皮,你怎么能够比得上这有着提前准备,甚至对号入座的考生?在这里,洁身自好,没有任何意义,也不可能有意义,也只能说,不能没有你,但你只能做一个陪衬而已。 死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
     当小公务员要做大公务员的时候,你也是无从谈起洁身自好的。你有学问吗?有,你有工作经验吗?有,可是,学问和工作经验算什么?只能是干活的料,一切都不是要提拔你的人的需要。工作谁不会做?文凭谁没有?提拔你的人,是要你跟他是否一条心,他想做不该做的,你会不会坏他的事。比如他想做婊子,又想立牌坊,但你必须说他的贞节牌坊是纯洁的,他从来没有做过婊子。就是你眼睁睁的看他脱裤子卖淫,你也只能装做没见到一样,而且表现的特别正常,不能有一点异样。赖昌星之所以发的大了,之所以拥有几十亿资产,不就是靠投权贵之所好得来的吗?不就是谁喜欢女人,就弄座红楼,招来妓女,包括著名歌星那样的名妓,让他们享受吗?不是谁喜欢金钱,立即送到手,喜欢古画古玩,钻窟窿打洞,也要讨人家欢心吗?所以,当公务员想当大一点的公务员,只能低三下四,搜索枯肠,研究如何钻营,洁身自好是没有出路的。死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!
   
   
     再说学生家长。当今,每家只能生一个孩子,每一个孩子,父母都寄予厚望。但是,你不要以为你的孩子聪明伶俐,学习成绩可以,而这个社会,人分三六九等,是从幼儿园和小学时期就开始了的。这个社会,同样的城市,同样的学校,有高级低级,普通特殊之分,这些特殊的学校,首先是权贵的乐园,其次才是有钱者的投入才可以得到,最后才是近水楼台得点月。所以,要使你的孩子自幼受到良好的教育,享受到应该享受的教育,你必须屈尊,为此创造条件,为此付出,而且还不能让孩子知道你如何舍得出大钱,那样的话,你的付出可能给孩子埋下祸根。说说看,洁身自好不仅害自己也害孩子,所以只有同流合污。过去,尊师重教,是一种态度上的尊重,现在,尊师重教体现在节日上。毛泽东逝世的忌日第二天,就是尊师重教的节日,这一天,你必须准备好红包或者礼品,装做一副十分诚恳的样子,到班主任那里去拜访,千恩万谢地感谢老师对孩子的关照,不然的话,班里那么多学生,让谁坐在前面,让谁坐在后面就成问题,提问谁不提问谁就很有学问,看谁的作业不看谁的作业,都有讲究。所以,洁身自好,管个啥,在现代社会,有个什么作用呢?
   
   
     中国社会,有活干,有衣穿,有饭吃,只是在毛泽东时代=全中人都活得好比死殭屍...,那个时代,人民不管能力大小,贡献多少,人人平等,官员得到严格监督,当今的几个社会主义农村如刘庄、大寨、南街、周家庄人民公社可以得到证明。而这些大队公社,只能成为社会主义公有制的遗老遗少,只是无数革命先烈牺牲生命打下天下留下的活化石,而今天的社会设计者,将人人平等平等到服服贴贴去当奴隶,这个社会和谐的提倡和推行者,让人们看着一个中华民族的民族气节,民族意志,是真个的和斜和邪,这个社会中的人,没办法摆脱拿肉麻当有趣,把腐朽当神奇的悲惨命运。这个社会,谁能去耐那个寂寞?谁能顶住那个诱惑?谁要去那么追求高尚,最后得到的是这个社会的抛弃,这个社会设计的给你带来无边的痛苦和灾难性的打击,不是饿死也是人不人鬼不鬼,所以,这个社会,不要去谈前途,要谈就谈钱图,不要去寻找未来,要找就找没来,这个社会,先贤们留给后人的话,只能尘封在历史中,只能让那些良心还没有泯灭的人,当做挽歌,当做远去的钟声,不断地敲打着,看能不能震撼人们的心灵,唤醒更多人的良知回归,只能将此当成一张旧船票,看看能否登上所需要的时代的客船。 死人华龙.回去毛殭屍的鬼時代.大躍進地獄全家去餓死吧!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场