人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[無恥的共狗死北韓才有豬頭金殭屍殘殺同胞!!!]
奇麗想像
·冷眼集/不能再讓選手委屈流淚
·台灣.大陸是一個國家「中˙華˙民˙國」
·民主選舉.就是中國唯一道路!!!
·前苏联狗娘养的.中国共产党妓女.下台一鞠躬!
·廢除一黨專政不平等宪法、公开下台道歉、以慰華夏祖靈!!!
·消滅馬列共產黨.恢復大陸民族精神!!!
寧靜世界...奇麗想像
·感冒790內心深處
·回家791生日快樂
·治療792越來越遠
·濃郁793默默關心
·航行794跨越公海
·爭吵795氣得半死
·科展796死海體驗
·初戀797港都夜語
·忘記798全心全意
·涓滴799一種理解
·最可恥的是共產黨.就是西方帝国主义的附庸.欺压奴役中國人的元兇!!!
·最可恥的是共產黨.謀財害命.自肥共狗的馬列西奴殭屍鬼制度!!!
·從楊淑君失格才看到中國政權的真面目?/鄭天佐
·民主政治關鍵在百分之百的言論自由/ 鄭天佐
·習近平是軟趴趴的共狗豬頭馬列狗屎!!!
·「好博春」與「好博花」這一對父子兵/天恩客
·悲剧了,就知道会有..../ deutschina
·楊淑君的淚水.流在大家的心裡/ 隨寫人
·台海不會有戰爭.除非中共找死!!!
·習近平等沒人選殭屍道歉下台.中國大選!!!
·國師千萬不是捧習豬頭的傻子啦!!!
·政院出手.請理律打國際官司!~馬英九總統要求亞跆盟公開道歉!
·北京蟻族轉當鼠族.85間房共用1廁!
·死人东方党. 我同意=共產黨去死光光!”
·捍衛尊嚴.做與不做而已/辜寬敏
·安息吧!希望共產黨死殭屍也能被一把怒火.燒光光!!!
·炮口向外告南韓?台灣阿Q馬總統!
·廉價的憤怒與楊淑君的眼淚...
·死人刘宗正 “中共”才是撒旦殘殺中國人的機器!!!
·共狗死殭屍才是禽獸不如!!!地球垃圾.馬列狗屎!!!
·死人刘宗正.大陸人才被馬列共狗閹割至死!!!
·共產黨不下台.中國一定亡!
·和邪惡無恥低級馬列殭屍共狗腦有拼的刘宗正!
·習近平不配掌權.只配道歉下台.中國大選!
·死人刘宗正.馬列共狗埃及殭屍才是 暴力.屠殺等循環型文化!
·死人刘宗正馬列埃及殭屍腦是愚蠢低級墮落式!!!
·主耶穌保守中華文化!!!
·耶和華祝福中華文化!!!
·东方党.一個腦殘智障+專制奴才馬列死殭屍黨!
·^(死人刘宗正+东方党)^馬列埃及殭屍腦愚蠢低級墮落式!
·朝鮮,一個沒人選專制腐敗馬列俄雜殭屍黑社會!
·共狗殭屍=就是買了一堆死美債!!!
·100%同意=美帝走狗+馬列漢奸=共產黨無恥專政=去死光光吧!!!
·100%同意=共狗朝鮮的核彈=把死共匪中南海淫窟=炸個精光!
·
·请东方党先把西方马列共狗赶下台吧!!!
·只有自由組黨+自由選舉+自由民主=才能救中國!!!
·天天都要罵共匪.統一消滅共匪.中國人人有責!!!
·反共是人類基本原則!!!消滅共匪.人人有責!!!
·親愛的大陸同胞.祝福大家.也很快可以直選自己喜歡的市長!!!
·連勝文遭槍擊 子彈左臉進右太陽穴出
·連勝文中彈BBC中文網報導!
·凌晨1點30分.連勝文推出開刀房
·藍綠同聲 譴責暴力
·總統郝龍斌籲:大家要冷靜 ~蔡:國民黨應負最大責任 蘇:勿藉機操弄
·五都選舉登場 中選會籲和平理性
·死人刘宗正.五星共狗馬列埃及殭屍腦!!!
·連勝文救了陳鴻源.一顆子彈救國民黨?
·兇嫌:認錯人 陳鴻源:大眾認不得我嗎?
·槍手目標陳鴻源 誤擊連勝文~投自己一票!投台灣一票!
·天佑台灣.自由民主.平安喜樂!!!
·死人向前進=死江青=就是殺人女魔頭!!!
·^(胡锦涛温家宝)^只配道歉下台+中國大選!!!
·連勝文=頂多多幾張同情票=和陳菊有拼!!!
·五都選舉席次贏票數輸.國民黨.深自檢討
·^(东方党狗黨)^真是無可救藥的大豬頭!!!
·2008年迄今 國、民兩黨得票率
·親愛的大陸同胞.祝福大家.直選官員.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·馬列共狗奪民權.五星俄雜該萬死.中共下台還政權.全新中國選總統!!!
·共狗殭屍沒雞巴.無良無恥一胎化.消滅共匪民有責.廢除專政還民權!!!
·飛彈飛彈打共匪.殺光共狗賣國賊.自由民主新中國.直選官員人民權!!!
·毛選毛選一堆屎.馬列二奶死殭屍.舔了毛賊變走狗.中國人民變白癡!!!
·中共选择连战的儿子做被害者~不要臉的共狗死領導=小心也臉上開花!!!
·西方馬列一坨屎.富麗堂皇是假象.新聞控制塗大便.造假虛偽不要臉!!~西方馬列奴才的災難!!!!
·死人刘宗正.五星共狗馬列埃及殭屍腦=去吃屎吧!!!
·這次沒有成功沒關係.下次再來~台灣加油!
·連勝文為民主流血.天佑台灣!
·維基解密.21世紀無秘密可言/中央社
·總統參觀.文藝紹興.南宋藝術與文化特展.
·廣龍豬頭.腦袋空空.馬列狗屎.專政白痴!!!
·研究.女性排卵時本能避老爸
·主耶穌珍愛中華文化!!!
·耶和華神賜福中華人民!!!
·萧良量.连胜文为何持续遭遇大难.连战儿子遭中共枪击!
·死人刘宗正是埃及白癡字母殭屍腦!!!
·^(死人刘宗正+向前進)^是五星共狗洗腦白癡!!!
·“死人劉宗正”是撒但用來殺人與吃人的巫毒+神經病!!!
·^(死人刘宗正+向前進)^切莫當五星共狗埃及殭屍洗腦白癡!!!
·悲個p憤.五星共狗死殭屍早該下台死光光!
·不思长进没脑埃及死殭尸刘宗正+向前进死白痴!
·共狗毛殭屍=不是中國人~~~主耶穌珍愛中國文化!!!
·消滅共匪.人人有責!!!
·共狗殭屍貪污的錢.歸還大陸人!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
無恥的共狗死北韓才有豬頭金殭屍殘殺同胞!!!

   主题:西方为什么对西藏和北韩使用双重标准?! 無恥的共狗死北韓才有豬頭金殭屍殘殺同胞!!!
   
   西方那來 雙重標準=無恥的 共產黨殭屍=就是 100%西方馬列的 走狗漢奸=無恥的五星俄雜賣國殺子 大白癡!!!
   
   [博讯论坛]

   
   
   西方为什么对西藏和北韩使用双重标准?北韓那個爛國家=每年只會 餓死一堆北韓人=到現在 和 共狗殭屍一樣=是 全地球 最落後 最無恥 的封建死官僚 西方馬列爛黑社會爛組織!!!
   
   西藏=又不是 共產黨殭屍 賣國殺子+無恥大躍進=死一堆 中國同胞!!!
   
   
   转自“独立评论”)
   
   作者: 民愤
   
   在西藏问题上,西方说要保护藏文化,不许汉人干预西藏的文化发展进程。尽管西藏的喇嘛教文化非常落后,但西方人却说:那是他们自己的选择,外人不得干涉!但在对待北韩时,他们却又设置种种国际障碍,想置北韩的社会发展于西方模式,并总想用西方的价值观和社会制度来强迫北韩。难道信奉共产主义和信奉喇嘛教,就能有如此大的待遇上的差距?此时,“独特的文化”好像并不是西方在选择要保护谁或要改造谁时的唯一标准或依据。
   
   
   笑死了=北韓那來文化=只有一個 無恥的 金殭屍+死豬頭=現代進行式的 吃不飽+穿不暖的爛國家=只有 愛哭的 洗腦的 足球白癡!!!
   
   
   如果要对比北韩和西藏的社会经济发展情况,我看西藏如果不是汉人在经济上给与极大的无私的帮助,它要比北韩差远了,西藏几乎没有自己的生产能力,当然除了生产喇嘛之外。藏人的生活方式也距西方标准比北韩更远。如果要从文化上看,西藏的喇嘛教也绝不比北韩的主体思想好到哪去!从政治制度上看,政教合一的旧西藏体制比金家世袭也好不到哪去,如果不是更差的话。
   
   
   共產黨最差=既沒人選 又 貪污腐敗=養二奶 當裸官=從來都不知道 反省自己=只會 亂栽贓+亂造謠!!!
   
   北韓好個PP啦=水深火熱 豬狗不如的 專制爛社會=活得像 死殭屍一樣沒人性=而且 只有 無恥的共狗死北韓才有豬頭金殭屍殘殺同胞!!!
   
   
   那么既然西方认为,西藏的文化发展应该获得封闭式的,像野生动物保护区一样的隔离保护,那么他们为什么不能对北韩放手呢?这不是明显的双重标准吗?这充分证明,西藏问题和北韩问题一样,都不是西方的文化保护政策,而是国际政治的手段,目的只有一个,就是获得自己的利益。
   
   西方馬列共狗殭屍才為了 自己無恥狗黨的利益=死都不下台=尸位素餐+無恥的共匪!!!
   
   
   连想到百多年前,中国的社会文化发展状况也非常独特,信奉佛教、儒教和道教的中国人,有着与西方截然不同的文化发展道路,而当时西方人提出的口号好像不是保护文化独特,而却是“门户开放”。他们愣是用长枪洋炮炸开了中国的各个口岸,“通商”成了西方强行进入中国对中国进行西方式文化改造的管冕堂皇的口号,哪怕他们想要卖的是鸦片!西方怎么没想着要保护中国的传统文化了呢?最后还一把火,把圆明园给烧了,可以说他们在中国是横行,面对中国皇帝也不双腿下跪,对所有中国文化的“独特”性都嗤之以鼻,不屑一顾,认为那是落后。西方的国际政治标准,好像也不是要保护文化的独特性吗?
   
   共產黨就是 西方馬列=就是 外國漢奸=蘇奴雜碎!!!
   
   
   鉴于本坛很多网友的阅读理解水平不高,我特此声明:我本篇不是在为北韩的落后文化制度辩护,而是企图质疑西方在处理北韩和西藏问题上的双重标准背后,是不是有着不可告人的隐私?因为从历史看,或从现在的作为分析,都看不出西方在此问题上的诚意,而是明晃晃的企图,如果不是赤裸裸的话。如果喇嘛教文化的落后应该得以保护,那么北韩为什么就不能自得其乐呢?散布在世界各地的农奴主和他们的后裔们,就真的是在为人权斗争,而不是为特权玩命?
   
   你去死吧=無恥的 共狗殭屍腦!!!
   
   
   西方需要给世人一个统一标准的解释。 =解釋個狗PPP~~~西方馬列 地球垃圾 中國之恥!!!
(2010/06/20 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场