宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[明白伊斯兰恐怖主义的来源: 伊斯兰 - 和平和恐怖主义的宗教]
李芳敏144000
·我們今天竟成了奴僕!就是在你賜給我們列祖享用其上果實和美物之地,我們竟
·現在由於這一切事,我們立下確實的約,寫在文件上;我們的領袖、利未人和祭司
·不聽行法術者的聲音,就是極靈的咒語,也是無效。
· 詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎(本句或譯:“你們默然不語,真的講
·惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。
·神啊!求你敲掉他們口中的牙齒;耶和華啊!求你打斷少壯獅子的顎骨。7願他
·義人看見仇敵遭報就歡喜;他要在惡人的血中洗自己的腳。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·詩篇5:5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。6你必滅絕說謊話的
·神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,把
·耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。
·耶和華啊!我投靠你,求你使我永不羞愧。2求你按著你的公義搭救我,救贖我
·我的神啊!求你救我脫離惡人的手,脫離邪惡和殘暴的人的掌握,因為你是我的盼
·眾人都以我為怪,但你是我堅固的避難所.我要滿口讚美你,我終日頌揚你的榮美
·我年老的時候,求你不要丟棄我;我氣力衰弱的時候,求你不要離棄我。
·神啊!求你不要遠離我;我的神啊!求你快來幫助我.願那些控告我的,都羞愧滅亡;
·至於我,我要常常仰望你,要多多讚美你。
·神啊!我自幼以來,你就教導我;直到現在,我還是宣揚你奇妙的作為。
·你使我們經歷了很多苦難,你必使我們再活過來,你必把我們從地的深處救上來。
·我歌頌你的時候,我的嘴唇要歡呼;我的靈魂,就是你所救贖的,也要歡呼。
·耶和華啊!我呼求你,求你快來幫助我;我呼求你的時候,求你留心聽我的聲音
·耶和華啊!求你看守我的口,把守我的嘴。
·他們的官長被摔在山崖下的時候,他們就要聽我的話,因為我的話甘美。
·主耶和華啊!我的眼睛仰望你;我投靠你,求你不要使我喪命。
·猶大的兒子是法勒斯、希斯崙、迦米、戶珥和朔巴。
·基多的父親是毗努伊勒;戶沙的父親是以謝珥;這些都是伯利恆的父親以法他的
·拿拉給亞施戶生了亞戶撒、希弗、提米尼、哈轄斯他利;這些人都是拿拉的兒子
·雅比斯呼求以色列的神說:“深願你大大地賜福給我,擴張我的境界,你的能力
·王就吩咐:“給我拿一把刀來!”人就把刀帶到王面前。
·王說:“把活的孩子劈成兩半,一半給這個婦人,一半給那個婦人。”
·王回答說:“把活孩子給這個婦人,千萬不可殺死他,這個婦人實在是他的母親
·憫挪太生俄弗拉。西萊雅生革.夏納欣人的祖先約押;他們原是匠人。
·歷代誌上4: 15耶孚尼的兒子是迦勒;迦勒的兒子是以路、以拉和拿安;以拉的
·示門的兒子是暗嫩、林拿、便.哈南和提倫。
·他們都是陶匠,是尼他應和基低拉的居民;他們與王一起住在那裡,為王作工。
·西緬的兒子是尼母利、雅憫、雅立、謝拉和掃羅。
·示每有十六個兒子,六個女兒;他兄弟們的兒女卻不多
·以及這些城周圍所有的村莊,直到巴力。這是他們居住的地方,他們也有自己的
·示非的兒子是細撒;示非是亞龍的兒子,亞龍是耶大雅的兒子,耶大雅是申利的
·他們找到了一塊肥美的草場;那地十分寬闊,又清靜、又安寧;從前住在那裡的
·以上這些有名字記錄的人,在猶大王希西家的日子,前來攻擊含族人的帳棚和那
·詩篇5:6 你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。Psal
·耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。2我的王,我的神啊!求你傾聽
·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住。
·你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的聖
·耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路
·詩篇5:10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的
·願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你歡
·耶和華我的神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你搭救
·耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,
·耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興起;你
·願耶和華審判萬民.耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我。
·神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
· 如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。
·詩篇7: 17 我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名。
·創世記1:26神說:"我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡
·神啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?
·詩篇8:9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。Psalm 8:9Lord, our Lo
·有一個挑戰的人從非利士人的軍營中出來,名叫歌利亞,是迦特人,身高三公尺
·歌利亞站著,向著以色列人的軍隊喊叫,對他們說:你們為甚麼出來這裡擺列戰陣
·大衛是猶大伯利恆的以法他人耶西的兒子;耶西有八個兒子。在掃羅的日子,耶
·那非利士人每天早晚都近前來,站著罵陣,一連有四十天之久。
·以色列人和非利士人都擺列陣勢,互相對峙。
·以色列人彼此說:“這個上來的人你們看見了嗎?他上來是要向以色列人罵陣的
·SABAH LOST and FOUND PETS Dogs/cats etc.
·哈巴谷書1:14你竟使人像海裡的魚,像無人管轄的爬蟲類。
·哈巴谷書2:1我要站在哨崗,立在城樓,留心看耶和華在我裡面說甚麼,怎樣使
·詩篇139:16我未成形的身體,你的眼睛早已看見;為我所定的日子,我還未度過
·Testing
·“所以,耶和華這樣說:‘你們各人沒有聽從我,向兄弟、同胞宣告自由;看哪
·洗魯雅的兒子亞比篩對王說:“為甚麼讓這條死狗咒罵我主我王呢?讓我過去,
·23亞希多弗見自己的謀略不被採納,就預備了驢子,起程往本城自己的家去。他
·20大地
·歷代志上1:8含的兒子是古實、埃及、弗和迦南。
·15耶穌回答:“暫且這樣作吧.我們理當這樣履行全部的義."
·17有一天,耶穌正在教導人,法利賽人和律法教師也坐在那裡
·11我用水給你們施洗,表示你們悔改;但在我以後要來的那一位,能力比我更大
·15“我必把合我心意的牧人賜給你們,他們要用知識和智慧牧養你們。
·1 耶和華的話又臨到我說:2 “人子啊,你要審判嗎?你要審判這流人血的城嗎
·42 那非利士人觀看,看見了大衛,就藐視他,因為他年紀還輕,面色紅潤,外貌英俊
·1耶利米向眾民說完了耶和華他們的神吩咐他的一切話,就是耶和華他們的神差
·4雖然我不斷差遣我的僕人眾先知到你們那裡去,說:你們千萬不可行我所恨惡,這
·1亞哈斯登基的時候,是二十歲;他在耶路撒冷作王十六年.他不像他的祖先大衛一
·9 耶弗他對基列的長老說:“如果你們帶我回去,攻打亞捫人,耶和華把他們交
·33耶和華對摩西說:34“你要告訴以色列人;七月十五日是住棚節,要在耶和華面
·1以色列的長子流本的兒子如下(流本雖然是長子,但是因為他玷污了他父親的
·17大衛出去迎見他們,對他們說:“你們若是存著和平的心到我這裡來幫助我,我
·15人點了燈,不會放在量器底下,而是放在燈臺上,就照亮一家人。
·1尼布甲尼撒王造了一座金像,高二十七公尺,寬三公尺,
·15但他的名聲卻越發傳揚出去,成群的人來聚集,要聽道,並且要使他們的疾病痊
·18但從口裡出來的,是發自內心,才會使人污穢.19因為從心裡出來的,有惡念、
·9 “我的子民哪!你要聽,我要勸戒你:以色列啊!但願你肯聽從我.10 在你中間
·5你不曉得風的路向,不知道骨頭如何在孕婦胎中形成,照樣,創造萬物之神的作為
·14我們為甚麼坐著不動呢?你們要集合起來,我們要進入堅固的城裡去,在那裡
·17 “人子啊!主耶和華這樣說:你要對各類的飛鳥和田野的走獸說:‘你們集
·1但願你像我的兄弟,像吃我母親奶的兄弟。這樣,我在外面遇見你,就可以吻
·4我觀望,看見有狂風從北方颳來,並有一塊閃耀著火燄的很大的雲,雲的周圍有光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
明白伊斯兰恐怖主义的来源: 伊斯兰 - 和平和恐怖主义的宗教

伊斯兰,和平和恐怖主义的宗教
   难道他没有去杀戮非穆斯林,去作战,去杀害反对伊斯兰的人等等的义务吗?
   这不是经文所教导的吗?是的,它们是这么教导的,这就是伊斯兰恐怖主义的根源。 ...
   http://www.answering-islam.org/Chinese/project/gb_topic19/65/gb_19_65j.htm
   

   
   伊斯兰,和平和恐怖主义的宗教
   「老实说,你对我们信仰的责难应该受警告了,如果你还要坚持的话,有甚么后果我就不能肯定了。但确实有人因为恶意地损害真主最好的创造物我们的尊贵的主穆罕默德的形像而被处死的案例。但你没有看到伊斯兰的意思就是和平,所以我们彼此碰面都说「assalamu alaikum」「愿平安赐予你」。我们是一个宽容的宗教,在伊斯兰的土地上,我们的社群里有过而且仍然有许多不同的信仰正在实践他们自己的宗教。从先知世代起直到今天,都是如此。」
   
   上述的引用是摘自一个穆斯林发来的一封电子邮件中的话。请注意,他说伊斯兰是个和平的宗教,而如果我坚持谴责伊斯兰的话将会带来「后果」。他然后提到损害穆罕默德形像的人被杀害。坦白说,当穆罕默德在娶多个妇女,提倡说谎1,用刀剑传播他的宗教(http://www.carm.org/islam/islam_chronology.htm)的时候,他就是在自毁形像。
   
   然而,伊斯兰是个和平的宗教吗?它的许多鼓吹者都说是。让我们看看古兰经实际上是怎么说的吧。
   
    1. 古兰经鼓励穆斯林为伊斯兰征战,杀除异己:古兰经9:5; 2:191; 2:193; 3:118; 4:75, 76; 5:33, 8:12; 8:65; 9:73, 123; 33:60-62。
    2. 为安拉而战:「你们在哪里发现他们,就在哪里杀戮他们;并将他们逐出境外,犹如他们从前驱逐你们一样,迫害是比杀戮更残酷的。你们不要在禁寺附近和他们战斗,直到他们在那里进攻你们;如果他们进攻你们,你们就应当杀戮他们。不信道者的报酬是这样的。」(古兰经2:191)
    3. 穆斯林要为安拉而战斗:「信道者,为主道而战;不信道者,为魔道而战;故你们当对恶魔的党羽作战;恶魔的计策,确是脆弱的。」(古兰经4:76)
    4. 杀戮那些反对伊斯兰的人:「敌对真主和使者,而且扰乱地方的人,他们的报酬,只是处以死刑,或钉死在十字架上,或把手脚交互着割去,或驱逐出境。这是他们在今世所受的凌辱;他们在后世,将受重大的刑罚。」(古兰经5:33)
    5. 斩首:「当时,你的主启示众天神,说:我是与你们同在的,故你们当使信道者坚定。我要把恐怖投在不信道的人的心中。故你们当斩他们的首级,断他们的指头。这是因为他们违抗真主及其使者。谁违抗真主及其使者,真主就严惩谁。」(古兰经 8:12-13)
    6. 安拉鼓励战争:「先知啊!你应当鼓励信士们奋勇抗战,如果你们中有二十个坚忍的人,就能战胜二百个敌人;如果你们中有一百个人,就能战胜一千个不信道的人;因为不信道者是不精明的民众。」(古兰经8:65)
    7. 杀戮非穆斯林:「当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。如果他们悔过自新,谨守拜功,完纳天课,你们就放走他们。真主确是至赦的,确是至慈的。」(古兰经9:5)
    8. 安拉鼓励战争:「先知啊!你当对不信道者和伪信者战斗并严厉地对待他们,他们的归宿是火狱,那归宿真恶劣!」(古兰经9:73)
    9. 安拉鼓励战争:「信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,真主是和克己者在一起的。」(古兰经9:123)
    10. 安拉鼓励杀人:「… 伪信的、心中有病的、在城中煽惑人心的,如果他们仍不甘休,我必命你制裁他们,他们就不得久居城中与你为邻了。61他们将被弃绝,无论他们在哪里被发现,就在那里被逮捕,而被处死。62这是真主对于古人的常道,你绝不能发现任何变更。」(古兰经33:60-62)
    11. 斩首:「你们在战场上遇到不信道者的时候,应当斩杀他们,你们既战胜他们,就应当俘虏他们;以后或释放他们,或准许他们赎身,直到战争放下他的重担…」(古兰经47:4)
    12. 安拉喜爱那些为他而战的人:「真主的确喜爱那等人;他们为他而列阵作战,好像坚实的墙壁一样。」(古兰经61:4)
   
   
   
   如你所见,古兰经明确教导它的民众要为伊斯兰而战。列出的这些经文很重要,因为它们是在伊斯兰的圣书中找到的。如果一个穆斯林认真对待古兰经的话,我们能得出的结论是甚么呢?难道他没有去杀戮非穆斯林,去作战,去杀害反对伊斯兰的人等等的义务吗?这不是经文所教导的吗?是的,它们是这么教导的,这就是伊斯兰恐怖主义的根源。
   
   救赎
   
   在伊斯兰,除了一种情形,即在圣战中殉教之外,没有甚么可以保证得到救赎。圣战(Jihad,吉哈德)就是与反对伊斯兰的人之间的争战,战斗。这是非常重要的,因为在穆斯林的宗教里,没有救赎的保证。请思考下面的经文:
   
   至于善功的份量较重者,7将在满意的生活中;8至于善功的份量较轻者,9他的归宿是深坑。(古兰经101:6-9)
   
   在伊斯兰,没有甚么可以担保穆斯林的罪一定可以得宽恕。如你所见,古兰经教导了一套做善功行义事的得救系统。所以,没有哪个穆斯林知道他所做的善功足不足以让安拉满意。这是许多穆斯林不喜欢承担的一个负担。
   吉哈德
   
   如果我们可以看到伊斯兰基于善功的救赎体系不能保证得救赎,但是为吉哈德而战就能保证,那我们就能明白为甚么穆斯林恐怖份子渴望为他们的宗教事业而死(还拖其他人跟他们一起死)。这是他们可以被保证进入天堂的唯一道路。正是这个基本的原则才一直助长着恐怖主义。
   
    * 「以后世生活出卖今世生活的人,教他们为主道而战吧!谁为主道而战,以致杀身成仁,或杀敌致果,我将赏赐谁重大的报酬。」(古兰经4:74)
    * 安拉的使者说,「安拉向(为主道和信仰安拉话语而执行吉哈德的人-除吉哈德之外没有甚么可以迫使他出去争战)保证,祂将允许他进入天堂(如果殉难了),或者给他报酬和战利品,让他返回家乡。」(布哈里圣训,卷九,篇93,第555条)
   
   
   
   穆斯林有没有履行杀害非穆斯林的古兰经原则呢?是的他们履行了。下面列出的文章可以让你看到世界不同地方穆斯林所采取的一些杀人行动。
   
    * 穆斯林将基督徒折磨致死(http://www.worldnetdaily.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=38509)
    * 穆斯林屠杀600名基督徒(http://www.worldnetdaily.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=38513)
    * 杀害基督徒和焚毁教堂(http://www.blessedcause.org/Other News Sources/SheepForTheSlaughter.htm)
    * 苏丹穆斯林屠杀基督徒(http://www.persecution.org/newsite /storydetail.php?storycode=797)
    * 伊斯兰杀害基督徒(http://www.sullivan-county.com/id3/kill_christ.htm)
    * 杀害异教徒(http://photodude.com/article/2379/killing-the-infidels-one-muslim-at-a-time)
    * 斩首是伊斯兰的杀人方式(http://www.faithfreedom.org/oped/SKM40715.htm)
   
   
   
   既然伊斯兰教导要让整个世界都臣服于它的律法之下,所以我们需要做好自我准备去抵挡由古兰经推动的未来的攻击即杀害不信道者征服全世界。我们基督徒需要为穆斯林祷告,让他们明白耶稣的真理,并走祂的和平之路,而不是用刀光剑影来推广伊斯兰。
   ____________________
   
    1. 穆罕默德提倡撒谎: 穆罕默德.本.马萨拉马站起来说:「安拉的使者啊!你愿意让我去杀了他(卡布.本萨拉夫)吗?」先知说:「是的」。穆罕默德.本.马萨拉马说:「那请允许我说一件(虚假的)事情(也就是欺骗卡布)。」先知说:「你可以这么做。」(布哈里圣训,卷五,59篇,#369)。读者可登陆下面的网址亲自查验这段经文:http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/bukhari/059.sbt.html
   
   本篇文章是翻译自在线文章「Islam, the religion of peace, and Terrorism」
   http://www.carm.org/islam/terrorism.htm
   
   -------------------------------------------------------------------------------
   其它推荐网址
   Message to Muslims对穆斯林的信息. 明白伊斯兰恐怖主义的来源
   ... Brotherhood政治与伊斯兰兄弟团
   · The Mind of an Islamic Terrorist一个穆斯林恐怖份子的思想 ...
   http://www.ysljdj.com/project/gb_topic16/gb_16_l.htm
   
   伊斯兰与恐怖主义
   
   伊斯兰本质是一个政治的意识形态。 911的袭击迫使我们更关注伊斯兰的政治方面,它辩称有理由用武力,甚至恐怖主义来达成它的目的。
   
   基督徒对这恐怖袭击的一些最初的回应,和一些随后的回应
   
    * September 11th and the Mandate of the Church九一一与教会的托付与使命
    * Attack on US - One Christian's Response...对美国的袭击 - 一个基督徒的回应
    * Message from an Arab Christian一个阿拉伯基督徒的信息
    * Thoughts on the World Trade Center atrocity就对世界贸易中心的暴行的思考
    * A Time for Peacemaking or A Time for War?是使人和睦的时候还是战争的时候?
    * Operation Infinite Mercy[无限怜悯]的行动
    * Steadying the Soul While the Heart Is Breaking使心灵坚定即使心碎
    (by Ravi Zacharias ,著名基督徒演说家和作家,印度到美国的移民)
    * Are we really strong?我们实际上是强壮吗?(由一个俄罗斯基督徒写的)
   
    * Message to Muslims对穆斯林的信息
   
   明白伊斯兰恐怖主义的来源
   
    * Islam: More than a Religion伊斯兰:不单是一个宗教
    (及后续Does Islam Promote Peace?伊斯兰促进和平吗?)
    * The Root of the Problem问题的根源
    * Is Islam a peace-loving Religion?伊斯兰是爱好和平的宗教吗?
    * Islam and Violence伊斯兰与暴力
    * Jihad: The Teachings of Islam from its primary sources -
    the Qur'an and Hadith 圣战:从伊斯兰初期原始资料
    - 古兰经与圣训 - 看其有关圣战的教导
    * Jihad in Islam: Is Islam Peaceful or Militant?伊斯兰是和平的还是好战的?
    * The Islamic Agenda and its Blueprints伊斯兰的议程及其蓝图
    * 本拉登的Fatwa(宗教裁决)Kill all Americans Everywhere到处杀死所有美国人

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场