人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!]
奇麗想像
·恬淡如水_陷阱30-5荒谬人生
·恬淡如水_多余30-6傻瓜女孩
·恬淡如水_擂台30-7事件中心
·恬淡如水_狼吻30-8亢龙有悔
·恬淡如水_风龙30-9怎能忘记
·恬淡如水_酸涩30-10青春岁月
恬淡如水三十一章 绵绵纯纯
·恬淡如水_雨伞31-1风吹绵绵
·恬淡如水_月暝31-2思慕的人
·恬淡如水_故人31-3如走马灯
·恬淡如水_气泡31-4随心所欲
·恬淡如水_沉睡31-5梅雨季节
·恬淡如水_平衡31-6清真教堂
·恬淡如水_东眼31-7最棒的你
·恬淡如水_断绝31-8心碎时刻
·恬淡如水_渡假31-9时空胶囊
·恬淡如水_本质31-10爱情秘密
文报文集
·文报发刊词!!!
·看得見的與看不見的
·永恆的奮鬥,自己寫的書自己賣!
·生命最後一個月的花嫁
·無比的愛:耶穌生平音樂舞台劇!
论坛 时评
·人心思变
·有本事开放自由选举=让中国人民告诉你真正的民心!
·请让中国人很高兴!!!
·毛共集团!!!洋妓语录!!!
·毛共集团,计划生育执法队队歌:《常出去转转》
·打倒洋奴协奏曲!!!打倒毛共 万万岁!!!
恬淡如水三十二章 寂静无声
·恬淡如水_理解32-1寂静无声
·恬淡如水_缘份32-2生命之歌
·恬淡如水_消失32-3无影无踪
·恬淡如水_痊愈32-4遥远距离
·恬淡如水_相信32-5离开之后
·恬淡如水_加冕32-6圣洁女皇
·恬淡如水_安心32-7生命意义
·恬淡如水_争吵32-8爱情拉面
·恬淡如水_平息32-9醉生梦死
·恬淡如水_远离32-10随波逐流
达赖喇嘛文集
·人 性 与 世 界 和 平~达赖喇嘛!
·慈悲心与空性/达赖喇嘛!
·十四世达赖喇嘛对全球华人的呼吁!
·拥抱敌人--在耶鲁大学的演说词/达赖喇嘛
·达赖喇嘛千禧新年文告
·达赖喇嘛在欧洲议会的演说
论坛 时评
·人民币开个ppp元!!!
·佛学道理,就是放下!!!
·仇恨中国人的是中国共产党!!!
·中共需要被管!!!
·是中国共产党与人民敌对!
·切腹吧,五星狗贼!
·一黨一胎要廢除!!!
·陳先生請好自為之不要出來自取其辱!!!
·請還給大陸婦幼母性尊嚴與生命自由!!!
恬淡如水三十三章 十二星主
·恬淡如水_问情33-1十二星主
·恬淡如水_坚强33-2极速漫游
·恬淡如水_選擇33-3天鷹傳說
·恬淡如水_天鵝33-4來者何人
·恬淡如水_顽固33-5黑暗眼睛
·恬淡如水_接受33-6地獄之旅
·恬淡如水_迷惑33-7真愛試煉
·恬淡如水_照顧33-8面對自己
·恬淡如水_真實33-9欺騙命運
·恬淡如水_考驗33-10緩慢進行
恬淡如水三十四章 北國春天
·恬淡如水_思念34-1不必回頭
·恬淡如水_雪豹34-2九尾白狐
·恬淡如水_清晨34-3北國春天
·恬淡如水_說服34-4最後皇子
·恬淡如水_天真34-5百年以後
·恬淡如水_混戰34-6情比朝露
·恬淡如水_正常34-7堅貞如昔
·恬淡如水_錯過34-8獨自承受
·恬淡如水_喜鵲34-9真心是誰
·恬淡如水_漁人34-10蹤橫四海
论坛 时评
·点燃5.12.爱的烛光.廢除狗共一黨一胎
·放狗PPPPPPPPPPPPPPPPP的中國民主!!!!
·没有人能够拒绝:得人漁夫
·雪莲行:全然歸主
·我们奋力腾起:光輝燦爛的中華民國
·堅定的學好自由民主的基本方法!四年一次直選官員!
·台灣人沒什麼好丟臉,大陸人才真可恥!!!
·鄧玉嬌之歌!
·公職人員應該用人民直選的!!!
·中國啟蒙者!!!
·中華民國憲法
·八九六四勿忘记:六十年血海深仇
·寧死不屈!!!
·《南京!南京!》拍成什麼狗共恶心大爛片!
·五星共匪故意殺人:正當防衛玉嬌無罪
·共匪淫賊現行犯,人人得而誅之!!!
·對喜歡文字的人,寫作本身就是回饋!
·共匪不只該自我了斷還要無條件廢除狗黨專政!!!
·狗共黨官也對強姦產生幻覺!!!
·人民的意志一定勝利!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!

   Hugo: 中華奴文化專門生產大屠殺人事件~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   
    Hugo: 中華奴文化專門生產大屠殺人事件~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!

   
    在中華撒但教的活人祭台前,~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   女媧蛇在一群猴子的面前將活雞的頭砍下,並將雞頭丟在地上;~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   頓時之間,所有的猴子嚇得全身發抖,~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   孔丘蛇命令所有的猴子下跪與將繩子套在自己的脖子上,所有的猴子全部照辦了,~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   然後孔丘蛇將所有的猴子關進了籠子裡=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
    女媧蛇指著籠子裡的猴子微笑地對孔丘蛇說,=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   “你只要能將‘Jehovah , the Father in heaven, the only true God, the Almighty God, the creator, the lover of justice, the Most high over all the earth, the Savior, the King of eternity’(Mt 23:9; Ps 83:18; Gen 1:1-31; Ps 111:10; Ps 112:1-10; Pro 9:10; Ps 37:28; John 17:3; Is 43:3; Rev 15:3)與‘All humans are created in the image of God’(Gen 1:27)
   
   等真理從東亞大陸人的意識中抹去,那麼你不就可以徹底地腦殘化、獸化與奴化他們,=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   那麼你不就可以徹底地踐踏人的生命與尊嚴,那麼你不就可以徹底地剝奪=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   ‘Free will and individual Rights of an Individual’,那麼你不就可以徹底地否定=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   ‘All men are created equal’了,不是嗎?”=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
    孔丘蛇回答,“我用‘儒學’建立了‘中華文化’,這‘中華文化’=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   就是要讓東亞大陸人崇尚=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   ‘種族、血緣、集體主義、等級制、家長制、崇古、專制、暴力、鬥爭、權謀詭詐、坑矇拐騙、假大空、宦奴娼、巧言令色、不擇手段、勝者為王、權力名位、糊塗、混淆真理(Babel)、中庸(無絕對道德立場與原則)、見風轉舵、牆頭草、審時度變、投機取巧、明哲保身、見死不救、虛無、大一統(即大屠殺主義)’等病毒意識,=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   就是要讓東亞大陸人拒絕=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   ‘Jehovah's commandments and Jesus' gospel’(Mt 6:10; Mt 22:36-40; Exo 20:2-17; Deu 5:6-21),就是要讓東亞大陸人徹底地腦殘化、獸化與奴化,就是要將所有的東亞大陸人關進這猴籠子裏,不是嗎?”=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   
    孔丘蛇到處宣講儒學與建立“中華文化”,到處用“天”的概念來抹去人對“造物主”的意識;=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   
   孔丘蛇在此基礎上豎立了“殺了少正卯”的“御猴術”典範,孔丘蛇在此基礎上腦殘化、獸化與奴化了人民,並將人民關進了猴籠子裏。=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
    接著,“中華文化”生出了“趙政(受儒生李斯的大一統思想影響)、趙高、白起、王莽、劉邦、呂雉、衛青、霍去病、曹操、李世民、冉閔、黃巢、石勒、石虎、武則天、岳飛、朱元璋、朱棣、王陽明、崇禎、張獻忠、李自成、努爾哈赤、多爾袞、乾隆、雍正、洪秀全、曾國藩、曾國荃、左宗棠、岑毓英、孫文(主張大一統與北伐殺人)、蔣介石、毛澤東、周恩來、張宗昌、盛世才、馬步芳、徐樹錚、戴笠、鄧小平、江澤民、胡錦濤、王震、彭孟緝、王樂泉、張慶黎”等殺人魔王蛇;牠們都學會了孔丘蛇殺人與將人猴化後關進籠子裏的“御猴術”。=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
    祭台外,螢火蟲氣憤地說=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   ,“經上說,‘The fear of Jehovah is the beginning of wisdom.All those doing them have a good insight. His praise is standing forever.’(Ps 111:10)與‘Now Jehovah is the Spirit; and where the spirit of Jehovah is, there is freedom. And all of us, while we with unveiled faces reflect like mirrors the glory of Jehovah, are transformed into the same image from glory to glory, exactly as done by Jehovah [the] Spirit.’(2 Cor 3:17-18),你如果不用=神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
   ‘Jehovah's commandments and Jesus' gospel’(Mt 6:10; Mt 22:36-40; Exo 20:2-17; Deu 5:6-21)來徹底地摧毀這吃人的‘中華文化’與來拯救那些已被腦殘化、獸化與奴化的東亞大陸人,那麼你如何能阻止這些永遠不會停止的大屠殺人事件?” =神經病 把你=死人刘宗正 低級的思想 關進地獄啦!!!。~死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!中共下台 中國大選 請加油!!!
   
   
    2010-5-7(Hugo Liberalitas:http://hugolovelordjesuschrist.blogspot.com/)
   
   (2010/05/08 发表)
(2010/05/08 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场