人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔! ]
奇麗想像
·紀念六四
·虛擬人生
·政治無所不在
·深夜食堂
·王子麵
·漫談政治
·漫談政治2
·寂寞公路
·心靈驛站
·戀愛的感覺
·生活重心
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·倒數記時
·自由選擇
·奇怪的越南佬
·馬鈴薯沙拉
·電動游戲
·運動中心
·可以喜歡妳嗎?
·早安.地球
·生命吉數
·我沒有老公了
·純粹的想像
·仁者無敵
·中國民主化的敵人就是死共匪。
·民主自由不講清算鬥爭、、、、
·民主自由教育很重要
·仁者無敵
·算太多都沒用
·窮途末路
·民主政治、廉能政府
·與死去的人說話
·前任
·回家
·小天使
·羽化成仙
·搬家
·管理的哲學與藝術
·什麼才是有效管理:共匪怎麼還沒倒
·奴性、黨性和個性
·台灣問題pk大陸問題
·用心專心
·內蒙古
·天安門和大草原
·內蒙古
·天平的兩端
·純粹的意念
·浪漫草原
·學習與成長
·自由歌唱
·傳統與現代
·堵在那裡了
·最美的新娘
·有一種感覺
·人生的目的
·感受生命
·落葉拭水
·傳承
·貪得無厭
·獨處
·留白
·無恥共匪權力世襲習小小的夢囈
·習小小:知恥近乎勇。
·削足適履的習式黨國門風
·然後呢?
·吃喝玩樂
·習講話引王冕詩句作結
·師父
·覺醒
·裙帶關係與自做聰明
·痴人說夢
·自以為是
·重新來過
·對不起
·博格日誌
·頭痛
·頭痛
·清空從來
·
·晚禱
·禱告
·思念
·雲淡風輕
·海納百川
·又要回北京了
·自由民主與獨裁專政之爭,誰勝呢?
·農業學大寨
·去延安玩
·自由的空氣
·更加文明
·新中国的新就是舊
·光辉的十月
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!

   被祭祀與吃了祭祀豬肉兩千多年~死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
    Hugo: 撒旦國裡的蛇苗裔--孔丘、毛澤東、林彪、章寧泉~死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   

   
    在中華文化的大糞坑裡,死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   
   一群蛇正在參加說謊比賽,死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   參賽者陸續發表的演講,死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   章寧泉蛇說,“我說謊說到當選東亞大陸最牛的山寨局長,我棒沒棒?”死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   ;林彪蛇說,“我說了‘不說謊辦不成大事’、死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   ‘只有毛主席是大英雄,誰也別想逞英雄’、死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   ‘一切行動聽指揮’(毛澤東說黨要你怎麼走,就怎麼走)等鬼話,死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   
   我差一點就當了毛澤東的接班人,我棒沒棒?”死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
    毛澤東蛇說,“我說謊說到當上了撒旦國的皇帝,我棒沒棒?”死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   ;孔丘蛇說,“我講‘仁’又‘殺了少正卯’,死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   我被封為‘萬世師表’與‘大成至聖先師,我還被祭祀與吃了祭祀豬肉兩千多年,我棒沒棒?”死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
    比賽結束後,大會宣布說謊三鼎甲死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   ,說謊壯元為孔丘、榜眼為毛澤東、探花為林彪;死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   參賽者章寧泉蛇抱怨地說,“我這個當選東亞大陸最牛的山寨局長,怎麼在說謊比賽裡會落選呢?”死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
    螢火蟲氣憤地說,死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   “經上說,‘YOU are from YOUR father the Devil, and YOU wish to do the desires of YOUR father. That one was a manslayer when he began, and he did not stand fast in the truth, because truth is not in him. When he speaks the lie, he speaks according to his own disposition, because he is a liar and the father of [the lie].’(John 8:44),這些撒旦國裡的蛇苗裔~死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   
   Satan’s slave, Dragon’s slave)怎麼能承受~死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
   
   
   ‘Jehovah's kingdom’(Mt 6:10; Dan 2:44; Rev 21:1-7)與獲得‘Eternal life’(John 3:16; (Mt 7:14; Mt 18:8,9; Luke 10:28; 1 Tim. 6:12, 19; Rom. 6:22; Gal. 6:8; 1 Tim. 1:16; Rom. 5:21)呢?”
   
   
    2010-5-6(Hugo Liberalitas:http://hugolovelordjesuschrist.blogspot.com/)
   
   
   
   此文于2010年05月07日做了修改
(2010/05/07 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场