人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人刘宗正.大蛤蟆.毒蜥蜴.都是保育類動物啦!]
奇麗想像
·觉悟99深深庭园
縱橫四海十章明明白白
·放下100燕子归巢
·亲蜜101梦中相会
·渴望102明明白白
·情鎖103七月飄雪
·台北104愿化彩云
·永遠105生生世世
·挑剔106何必生气
·幸福107自由选择
·暖暖108记得你好
·争吵109水性杨花
论坛 时评
·改掛民主招牌!!!
·三民主義.統一中國.中華民國.祖國萬歲!!!
·正视现实廢專政、建立互信行民主、搁置争议選總統、共创双赢開黨禁!!!
·中华人民站起来.杀尽狗共计生官.自由民主生小孩.平平安安过生活!
·草根要是我不懂.怎會跟帖廢唇舌.大家上網來鬥嘴.就是很多閒工夫!
·大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!
·你看過屍體嗎?被刪了=重寫!
·請無恥的共產黨沒人選.全部總辭.四年一任.直選官員!!!
·共匪這些沒人選太子高官.死後全都會下無間地獄!
縱橫四海十一章体会心情
·体会110你的朋友
·亲亲111我的心情
·沉沦112到底难平
·深情113透明世界
·亲吻114不用太多
·夜曲115花落谁家
·灵魂116无法回头
·活该117路的尽头
·往事118留恋岁月
·金蛋119游戏人生
縱橫四海十二章生活点滴
·理由120花开富贵
·小花121生活点滴
·烦忧122缘起缘灭
·允诺123全都一样
·友情124互相鼓励
·娃娃125回到起初
·坦白126朦胧月影
·热浪127丰盈世界
·负责128违规处罚
·麦芽129甜蜜饼干
縱橫四海十三章珍惜姻緣
·珍惜130尘世姻缘
·不捨131最佳摯友
·明白132排解情绪
·牵挂133明潭之旅
·台风134亲情爱恋
·黑暗135最后一次
·补习136天之骄子
·饭团137亲蜜关系
·遗忘138黑暗之光
·想象139千古岁月
论坛 时评
·中國不是馬列毛鄧殭屍太子.二等低能國!!!
·給中國無恥共產黨!
·向前進的殭屍死人類社會!!!
·不須要否定任何主義/請開放黨禁報禁/廢除一胎化
·!!!^^^(((黎鸣)))^^^這個白癡的PPP話連篇!!!
·为何说中国沒有选举沒有民主!!!
·請多寫原創!!!
·贪所以卖国求荣.淫所以马列二奶.贱所以全不要脸.毛殭尸五星共匪!
·共產黨之惡!!!
·^(黎鸣)^白癡.見你一次.罵你一次!!!
·^(Hugo)^你去吃屎吧!共匪才是大紅龍!!!
·刘宗正 =^(Hugo)^你去吃屎吧!共匪才是大紅龍!
縱橫四海十四章心的距离
·沟通140心的距离
·维护141闭上眼睛
·巧遇142一无所有
·分开143依然深情
·最爱144生命意义
·情书145白云苍狗
·幸福146浅笑轻谈
·巧合147矛盾心情
·阴晴148地平线外
·漂流149夜半敲门
縱橫四海十五章风的色彩
·轻浮150风的色彩
·尸体151大姐头头
·溪流152暗影浮云
·绵延153漫漫长日
·安息154掀开迷团
·幸福155奶油蛋糕
·国宝156风云再起
·调查157黑暗之中
·朗读158替代感官
·消失159冥冥之中
论坛 时评
·五毛黨的作文範本=共匪白癡文!!!
·論壇雜錄!CCTV褲底漏風
·那些人該幡然悔悟?共產黨人!!!
·神的仇敵!!!
·主是平安.最知心的朋友!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人刘宗正.大蛤蟆.毒蜥蜴.都是保育類動物啦!

   死人刘宗正.大蛤蟆.毒蜥蜴.都是保育類動物啦!~~~只有 馬列共產黨 死人殭屍專政 才該死!!!
   
   Hugo: 大蛤蟆吃毒蜥蜴,毒蜥蜴毒死與吞食大蛤蟆~死人刘宗正.大蛤蟆.毒蜥蜴.都是保育類動物啦!跟本就是 一黨一胎 狗屎共=該下台 該廢除 殭屍死專政~~~不用隨便扯 中華文化!!!
   
   中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!

   
    在中華文化的大糞坑裡,中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!
   
   
   秦(西戎人)大蛤蟆一大口吃了中華毒蜥蜴後自豪地說,“我比你大隻,我不就可以吃你嗎?”中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!
   
   
   ;沒多久,中華毒蜥蜴毒死秦大蛤蟆,然後從大蛤蟆口中爬出來,並將大蛤蟆當成食物啃食,它吃飽後便現出了撒旦的原形,中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!
   
   它指著身上的《易經》(又名《撒旦經》,《詭詐經》,《變亂經》,《The Book of Babel》等)印記對著大蛤蟆的屍骨詭笑地說,“我比你毒,你不知道嗎?”中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!只有 馬列五星共產黨 是 撒但魔鬼!!!
   
    數百年後,唐(鮮卑人)大蛤蟆又一大口吃了中華毒蜥蜴後自豪地說,中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~
   
   
   “我比你大隻,我不就可以吃你嗎?”;沒多久,中華毒蜥蜴毒死大蛤蟆,然後從大蛤蟆口中爬出來,並將大蛤蟆當成食物啃食,中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~
   
   它吃飽後便現出了撒旦的原形,它指著身上的《易經》印記對著大蛤蟆的屍骨詭笑地說,“我比你毒,你不知道嗎?”中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~知道你是個 無聊的大頭~~~去罵共產黨...不要專找 中華文化麻煩!!!
   
   
    數百年後,元(Mongolian)大蛤蟆又一大口吃了中華毒蜥蜴後自豪地說,“我比你大隻,我不就可以吃你嗎?”;沒多久,中華毒蜥蜴毒死大蛤蟆,然後從大蛤蟆口中爬出來,並將大蛤蟆當成食物啃食,它吃飽後便現出了撒旦的原形,它指著身上的《易經》印記對著大蛤蟆的屍骨詭笑地說,“我比你毒,你不知道嗎?”毒你個大頭~~~神精病患!!!
   
    數百年後,清(Manchu people)大蛤蟆又一大口吃了中華毒蜥蜴後自豪地說,“我比你大隻,我不就可以吃你嗎?”;沒多久,中華毒蜥蜴毒死大蛤蟆,然後從大蛤蟆口中爬出來,並將大蛤蟆當成食物啃食,它吃飽後便現出了撒旦的原形,它指著身上的《易經》印記對著大蛤蟆的屍骨詭笑地說,“我比你毒,你不知道嗎?”中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!只有 馬列五星共產黨 是 撒但魔鬼!!!
   
   
    數百年後,馬列共產主義大蛤蟆又一大口吃了中華毒蜥蜴後自豪地說,“我比你大隻,我不就可以吃你嗎?”;沒多久,中華毒蜥蜴毒死大蛤蟆,然後從大蛤蟆口中爬出來,並將秦大蛤蟆當成食物啃食,它吃飽後便現出了撒旦的原形,它指著身上的《易經》印記對著大蛤蟆的屍骨詭笑地說,“我比你毒,你不知道嗎?”中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!只有 馬列五星共產黨 是 撒但魔鬼!!!
   
   
    半個多世紀後,傳聞某民運大蛤蟆又想吃這中華毒蜥蜴,不知道這些愚蠢的大蛤蟆是否知道“這中華毒蜥蜴是殺不死的,中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!只有 馬列五星共產黨 是 撒但魔鬼!!!
   
   
   
   只有‘Jehovah's spirit and Jesus' gospel’(Mt 6:10; Mt 22:36-40; Exo 20:2-17; Deu 5:6-21)才能徹底地摧毀它”(Rev 12:7-12; Rev 20:1-15; Rev 21:8)的事實?
   
    大糞坑外,螢火蟲氣憤地說,中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!只有 馬列五星共產黨 是 撒但魔鬼!!!
   
   
   
   “經上說,‘YOU are from YOUR father the Devil, and YOU wish to do the desires of YOUR father. That one was a manslayer when he began, and he did not stand fast in the truth, because truth is not in him. When he speaks the lie, he speaks according to his own disposition, because he is a liar and the father of [the lie].’(John 8:44),
   
   那隻馬列共產主義的大蛤蟆,早就被中華毒蜥蜴毒死與吃光了,馬列共產主義的大蛤蟆早就成為中華毒蜥蜴身體裡的一部份毒細胞了,怎麼還有人企圖要說中華毒蜥蜴是無毒的?怎麼還有人企圖要為中華毒蜥蜴塗粉抹脂呢?”中華文化 博大精深 選賢與能 講信修睦...不是 共狗死殭屍!!!~~~共狗下台 中國大選!!!只有 馬列五星共產黨 是 撒但魔鬼!!!
   
   
    2010-5-5(Hugo Liberalitas:http://hugolovelordjesuschrist.blogspot.com/)
   
   (2010/05/06 发表)
(2010/05/06 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场