人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人刘宗正.你才是一條殭屍共狗蛇!!! ]
奇麗想像
·恬淡如水_淡忘18-3承诺将来
·恬淡如水_放下18-4有所要求
·恬淡如水_坚持18-5听天由命
·恬淡如水_看见18-6蓝天白云
·恬淡如水_战士18-7悲情城市
·恬淡如水_双重18-8遥远距离
·恬淡如水_娇羞18-9回到过去
·恬淡如水_化装18-10万圣节庆
恬淡如水十九章 感情
·恬淡如水_背叛19-1情不自禁
·恬淡如水_消遣19-2爱情花篮
·恬淡如水_委屈19-3三对佳偶
·恬淡如水_情绪19-4寂寞身影
·恬淡如水_面对19-5随波逐流
·恬淡如水_平衡19-6夜之精灵
·恬淡如水_冬雨19-7点一盏灯
·恬淡如水_理解19-8爱情与我
·恬淡如水_恩典19-9紫米甜心
·恬淡如水_爱你19-10还尽情债
论坛 时评
·小英加油!
·学一下台湾祖国吧!!!
·几句新词和网民!
·我为台湾在法律面前人人平等”的司法制度叫好!!
·清明的政治!!!
·评:Hugo:代表中国阉猪脑集大成!!!
·评:Hugo大陆共产马列主义的起源!!!
·评:郎咸平...香港关得了阿扁吗?
·评:Hugo:孽种~共匪!
·胡祈先生你干脆先自杀算了早死早超生!
·评:好莱坞成就了奥巴马,谁成就了没人选共产党!
·生命之歌!!!
·台湾独立的精神!
·温暖的阳光!!!
·人间天堂
·共产党的墓碑!
·相信杨佳们揭竿起义吧!
·谁都该为自己负责!
·大错特错!
·金山景!
·中共才是中国人民的矛盾!
·叫胡儿子下台=换小马当啦!
·杨佳就是刘晓波的 精神领袖+肉体楷模!!!
·菜刀革命!!!
·血的控诉!
·只要给我一个勇敢的人!
·送鲁扬...暖暖的太阳
·还我春天...张开眼睛
·零八宪章
·共产主义者何不每四年定期消灭万恶的政府一次!
·1931宪章!!!
·拥护狗屎共=中国共产党的下场之一!!!
·拥护狗屎共,中国共产党的下场...计生服务!!!
·誓死捍卫 言论自由!!!
·为什么,人权优先,国家是个ppp!
·脱裤子放ppp的过渡政府!!!
·寻着你的那天
·人心思变,中共就垮了!
·关于九评的讨论!
·不要脸的共产党宗教局计生所!
宗教 诗歌
·宣教的中国
·速兴起传福音
·决志祷告!!!
·耶稣基督是主!
·在主里才有真正的平安!
·我神真伟大 How Great Is Our God
·原来是耶稣
·主爱大能,无人能比,胜过世上所有一切!!!
·仰望耶稣-丰收诗歌!
·喜乐盲歌手~林德昌!!!
恬淡如水二十章 持续
·恬淡如水_持续20-1地热温泉
·恬淡如水_晚会20-2天籁广场
·恬淡如水_命运20-3心灵之眼
·恬淡如水_假设20-4但丁神曲
·恬淡如水_信任20-5天真无邪
·恬淡如水_明天20-6总还有路
·恬淡如水_锄烧20-7心情日记
·恬淡如水_新生20-8天使娃娃
·恬淡如水_接受20-9祝我幸福
·恬淡如水_安定20-10依靠自己
恬淡如水二十一章 爱你
·恬淡如水_爱你21-1爱是唯一
·恬淡如水_旧伤21-2全部的你
·恬淡如水_缘份21-3深深爱恋
·恬淡如水_喜宴21-4全都是我
·恬淡如水_昨天21-5低语呢喃
·恬淡如水_真相21-6永不后悔
·恬淡如水_舞会21-7新年快乐
·恬淡如水_自知21-8奇异恩典
·恬淡如水_纯洁21-9出乎意外
·恬淡如水_关心21-10真相大白
论坛 时评
·拿起刀笔吧!!!
·2009新退党中心新发给全国人民的"新九评"!
·正文:2009新退党中心新发给全国人民的"新九评"!
·亦忱,100%的伪善者,你有个狗PPP自由!!!!
·所有的释放政治犯呼吁,都应该建立在马上废除共产党上!
·革命是日常生活!!!
·雪的尽头,抚平伤害!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人刘宗正.你才是一條殭屍共狗蛇!!!

   
   孔子殺少正卯的說法最早出於《荀子》。《荀子》中有記載:孔子為魯攝相,朝七日而誅少正卯。門人進問曰:“夫少正卯,魯之聞人也,夫子為政而始誅之,得無失乎?”孔子曰:“居,吾語女其故。人有惡者五,而盜竊不與焉:一曰心達而險;二曰行辟而堅;三曰言偽而辯;四曰記醜而博;五曰順非而澤——此五者有一於人,則不得免於君子之誅,而少正卯兼有之。故居處足以聚徒成群,言談足以飾邪營眾,強足以反是獨立,此小人之桀雄也,不可不誅也。是以湯誅尹諧,文王誅潘止,周公誅管叔,太公誅華仕,管仲誅付裏乙,子產誅鄧析、史付,此七子者,皆異世同心,不可不誅也。詩曰:‘憂心悄悄,慍于群小。’小人成群,斯足憂也。”
   
   
   @@@

   
   一個所有人都在逃避道德選擇與道德責任的時代~~~不是所有人都 像狗屎共產黨 那麼低級 下流 無恥 恶心!!!
   
    Hugo: 一個所有人都在逃避道德選擇與道德責任的時代~~~~~~不是所有人都 像狗屎共產黨 那麼低級 下流 無恥 恶心!!!
   
   
    在中華文化的鐵籠子裡,發生了一連串蛇拿刀殺幼童的事件後,一群冤民又開始在大紅龍的衙門口跪地與哭喊了,華腦殘蛇跪在地上指著學校旁的招牌哭喊,“冤有頭,債有主,前面右轉是政府;冤有頭,債有主,為何和孩子過不去?”
   
   像你這種 腦袋只有 是非不明的 撒但殭屍腦~~~每篇文 都是 低沉 墮落=要死不活~~~和共產黨殭屍 同流合污=沒有 一點 悲天憫人的氣息!!!共產黨殭屍政府 就是 中國小孩被殘殺的 罪魁禍首~~~所有 中國人都該 感同身受=譴責 共狗沒人選特權死政府 執政不力=下台負責~~~中國直選 全民政府!!!而不是 在那裡~~~蛇來蛇去 講一堆 風涼ppp話!!!
   
    秋菊蛇跪在地上指著被拆遷的房子哭喊,“還我財產、還我家園、還我土地!”;祥林嫂蛇跪在地上捧著地震後殘破家園的照片哭喊,“我 4家長抵北京請願,控川震豆腐渣!”
   
   共狗殭屍 非法拆遷+豆渣學校=就是 罪該萬死=只配 道歉下台~~~還中國人 財產權+生命權~~~而不是 還諷刺 中國人民的苦難~~~秋菊+祥林嫂~~~不是 蛇=是 中國人民~~~死人刘宗正.你才是一條殭屍共狗蛇!!! ~~~和共狗殭屍 沒兩樣的 低級 無恥!!!
   
   
    竇娥蛇跪在地上因土地補償費問題哭喊,“我遼寧莊河千名群眾下跪, 反映官員腐敗竟然遭拒!”;秦香蓮蛇跪在地上因環境汙染問題哭喊,“我江蘇二千民眾下跪, 抗議化工汙染!”
   
    竇娥+秦香蓮=不是蛇~~~就是含冤莫白的 困苦廣大中國人民~~~死人刘宗正.你才是一條殭屍共狗蛇!!! ~~~和共狗殭屍 沒兩樣的 低級 無恥!!!中國人民 不必跪~~~中國人民 請站起來~~~掄起 平等 正義 公平的 主耶穌基督的大旗~~~就可以 把共產黨殭屍 恶心的撒但古蛇=砍殺死光光~~~共狗下台 還政於民~~~中國人民 請站起來!!!
   
    劉蘭芝蛇跪在地上指著被破壞的森林與水源哭喊,“這麽瞎折騰還不遭報應,就沒有天理了!”;孟姜女蛇跪在地上指著自己開的蛇肉店哭喊,“貪官與狗不得入內!”
   
   劉蘭芝+孟姜女不是蛇~~~死人刘宗正.你才是一條殭屍共狗蛇!!! ~~~和共狗殭屍撒旦古蛇 沒兩樣的 低級 無恥!!!被破壞的森林與水源=是所有 地球人的 責任~~~我們只有一個地球~~~我們必須 從每個人 自身做起=減少浪費 保護環境!!!
   
   
    大紅龍望著這群酷愛下跪與酷愛哭泣的奴蛇大笑地說, ~~~共產黨就是大紅龍~~~死期以到=不要得意~~~共產黨只有 地獄火湖 永遠焚燒!!!中國人不是 蛇...也不用 下跪+哭泣...中國人民 站起來~~~殺光共狗 復興中華!!!
   
   
   
   “孔子撒但殺少正卯,牠都不用接受道德審判與負道德責任了,那麼我為啥要接受道德審判與負道德責任?孔子撒但殺少正卯後,你們都不哭少正卯了,那麼我殺你們時,你們為啥要哭呢?我與你們一樣,都不用接受道德審判與負道德責任,都不用哭,不是嗎?”
   
   
   神經病~~~孔子根本沒殺 少正卯~~~是 性惡論的 荀子 假託古人~~~造假論敘=誰要去信=就是 腦殘智障大白癡!!!
   
    鐵籠子外,螢火蟲氣憤地說,~~~世界就是 一個大鐵籠~~~人間到處都有苦難~~~只有 主耶穌基督有平安喜樂的永恆生命!!!
   
   
   
   “經上說,‘There is no fear in love, but perfect love throws fear outside, because fear exercises a restraint. Indeed, he that is under fear has not been made perfect in love.’(1 John 4:18),這些拒絕‘Jehovah's love and Jesus' gospel’(Mt 22:36-40; Exo 20:2-17; Deu 5:6-21)~~~中國人 沒有拒絕 主耶穌基督~~~死人刘宗正.你才是一條殭屍共狗蛇!!!
   
   
   信仰的孔子撒但苗裔(Satan’s slave, Dragon’s slave),孔子 就是 中國傳統文化=屬於 世界文明的 支流~~~不是 啥狗ppp不通的蛇=就是 人類的文化=就好比 自然界的 樹木森林一樣=值得保護珍惜...主耶穌基督 是 有憐敏愛心的主~~~將殘的火把 不吹熄~~~折傷的蘆葦不壓斷...不要自己 拿經上的 道理=到自己的爛文=誤導 網民!!!
   
   
   這些‘被大紅龍洗腦與奴化’的宦奴娼蛇,在面對邪惡、非法與殺人的大紅龍政權時,牠們只會不斷地容忍黑暗與罪惡,~~~中國人 不會 不斷地容忍黑暗與罪惡~~~中國人 慈悲寬容=懶得和 狗屎共產黨計較~~~共狗殭屍不要太得意~~~死到臨頭 絕無寬怠!!!
   
   
   牠們只會不斷地容忍謊言、暴力與殺人,牠們只會不斷地容忍被奴役與被壓迫,牠們對大紅龍罪行與殺人只會不斷地不聽不看不說,牠們只會不斷地向撒但下跪與哀求,牠們只會不斷地哭泣與抱怨,牠們只會不斷地逃避道德選擇與道德責任,不是嗎?”當然不是 中國人 不會 不斷地容忍被奴役與被壓迫+中國人 不會不斷地不聽不看不說~~~中國人 也不會 不斷地向撒但下跪與哀...中國人 更不會 不斷地哭泣與抱怨!!!
   
   中國人 將會 團結起來+中國人 將會 站立起來~~~共狗殭屍 全部下台~~~中國直選 中國政府!!!
   
   中國人民~~~請加油!!!至於 共產黨 快點 道歉 悔改 下台 還有一條 生路=不然 就是 地獄火湖 永遠焚燒!!
   
   
    2010-5-1(Hugo Liberalitas:http://hugolovelordjesuschrist.blogspot.com/)
   
   此文于2010年05月03日做了修改
(2010/05/03 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场