人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!]
奇麗想像
三情人十八章 真情
·三情人(十八)感动18-1温暖、清晰
·三情人(十八)清晨18-2回声、娃娃
·三情人(十八)倾听18-3等待、害羞
·三情人(十八)收拾18-4休息、涵养
·三情人(十八)忍受18-5寂静、在乎
·三情人(十八)建议18-6退缩、羡慕
·三情人(十八)微笑18-7心情、回眸
·三情人(十八)心情18-8委屈、企业
·三情人(十八)谈心18-9剩下、诉说
·三情人(十八)水池18-10往事、担心
三情人十九章 温暖
·三情人(十九)沉默19-1无聊、陪陪
·三情人(十九)压力19-2付出、土豆
·三情人(十九)余韵19-3擎天、梦幻
·三情人(十九)依赖19-4光明、胡闹
·三情人(十九)聆听19-5新奇、盼望
·三情人(十九)听从19-6了解、开心
·三情人(十九)饭团19-7同心、协力
·三情人(十九)童话19-8电影、金鹅
·三情人(十九)愈合19-9心情、选择
·三情人(十九)知道19-10如何、忘记
三情人二十章 温馨
·三情人(二十)走路20-1轮椅、等待
·三情人(二十)感觉20-2爱惜、简单
·三情人(二十)愿意20-3希望、帮忙
·三情人(二十)位置20-4深情、收拾
·三情人(二十)停留20-5休息、莲花
·三情人(二十)慢慢20-6关怀、心酸
·三情人(二十)下雨20-7温馨、甜美
·三情人(二十)公平20-8保留、难过
·三情人(二十)剧本20-9打开、都好
·三情人(二十)无忧20-10喜欢、同行
三情人二十一章 希望
·三情人(二一)空闺21-1抱歉、醉酒
·三情人(二一)无奈21-2逃离、故意
·三情人(二一)失足21-3迷途、出口
·三情人(二一)同组21-4喜欢、整理
·三情人(二一)请假21-5陪伴、信任
·三情人(二一)竞赛21-6加油、祝福
·三情人(二一)希望21-7重头、害羞
·三情人(二一)心情21-8讨论、喜悦
·三情人(二一)请客21-9来迟、晚餐
·三情人(二一)动人21-10小调、甜美
三情人二十二章 相惜
·三情人(二二)春寒22-1风衣、相惜
·三情人(二二)天天22-2美梦、失眠
·三情人(二二)等待22-3独立、友谊
·三情人(二二)活着22-4心情、明白
·三情人(二二)说话22-5懦弱、真情
·三情人(二二)梅雨22-6休息、等待
·三情人(二二)单纯22-7最初、头昏
·三情人(二二)干净22-8回忆、清楚
·三情人(二二)守候22-9心声、余波
·三情人(二二)问候22-10依偎、奇怪
三情人二十三章 隐藏
·三情人(二三)天使23-1功课、不懂
·三情人(二三)隐藏23-2把握、止息
·三情人(二三)禁忌23-3心声、同情
·三情人(二三)下雨23-4绝色、真诚
·三情人(二三)伤心23-5怀乡、忘记
·三情人(二三)照顾23-6心情、难过
·三情人(二三)发泄23-7悲哀、真假
·三情人(二三)封闭23-8理解、伤害
·三情人(二三)嫉妒23-9心情、平常
·三情人(二三)答案23-10预感、落漠
三情人二十四章 缘份
·余翡的生日花语
·三情人(二四)同情24-1后悔、细微
·三情人(二四)真心24-2努力、缘份
·三情人(二四)过节24-3幸福、吃饭
·三情人(二四)混沌24-4限制、离开
·三情人(二四)心疼24-5黑洞、错过
·三情人(二四)随缘24-6宵夜、秘密
·三情人(二四)等待24-7拖延、天使
·三情人(二四)蝴蝶24-8海景、同意
·三情人(二四)停留24-9浪花、民宿
·三情人(二四)过程24-10信任、交游
三情人二十五章 隐喻
·三情人(二五)诚实25-1记忆、音符
·三情人(二五)边缘25-2千山、万水
·三情人(二五)平安25-3心碎、同志
·三情人(二五)赠君25-4隐喻、枯叶
·三情人(二五)迷团25-5回首、平静
·三情人(二五)停留25-6挥别、聆听
·三情人(二五)忘记25-7暂时、停止
·三情人(二五)交错25-8敬君、分享
·三情人(二五)坦率25-9心事、逃婚
·三情人(二五)沉淀25-10支持、沮丧
三情人二十六章 心疼
·三情人(二六)眷恋26-1冷淡、自由
·三情人(二六)鼓励26-2挂念、停止
·三情人(二六)平白26-3如果、美梦
·三情人(二六)演戏26-3心情、真正
·三情人(二六)忘记26-4从头、心疼
·三情人(二六)止痛26-5贴片、默默
·三情人(二六)电影26-6蜜饯、飞天
·三情人(二六)信任26-7安心、cars
·三情人(二六)全心26-8遗忘、不解
·三情人(二六)退缩26-9最后、超人
·三情人(二六)任意26-10婚礼、距离
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!

   中華家暴文化在台灣--台灣家暴文化的暴力遺傳與暴力循環型態~~~死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!馬列白癡 豬頭共匪!!!
   
   Hugo: 中華家暴文化在台灣--台灣家暴文化的暴力遺傳與暴力循環型態~~~
   死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!馬列白癡 豬頭共匪!!!
   

   
    在台灣的中華暴力文化座談會裡~~~台灣既不暴力 也沒有暴力遺傳 更沒有暴力循環!!!
   
   
   ,A說,“台灣社會不斷頻傳‘父虐子、夫殺妻、夫毆打妻、父燙女、虐待老人、子殺父、家庭報復等殘暴事件’,~~~台灣新聞 又不是 共產黨殭屍的 假新聞=報導這些 負面的新聞=就是 給人們警惕...改正!!!台灣每天 也都有 愛心暖流 出錢出力的小人物=莫莫耕耘 不求回報 不為私利=那才是 真正的台灣精神!!!^^^(((死人刘宗正)))^^^.你家才家暴.神經病!!!滿腦袋 都是 負面的垃圾 沒人性的傢伙!!!
   
   
   台灣每天平均272件家暴案件通報數~~~那來的統計=這些 家暴通報 正說明=台灣有 申訴的管道!!!
   
   ;台灣有著名的‘家暴五毒’,那就是‘精神暴力、身體暴力、言語暴力、對暴力沉默、姑息暴力’,~~台灣才沒有 你說的 家庭五毒=我所認識的 真實台灣=都是 父慈子孝 兄友弟恭 姐妹和睦~~~台灣人講話 輕聲細語 溫柔大方...既不暴力 也沒虐待...看到 不公不義的事 台灣人 更是 見義勇為 勇敢堅強!!!!!!^^^(((死人刘宗正)))^^^.你家才家暴.神經病!!!滿腦袋 都是 負面的垃圾 沒人性的傢伙!!!
   
   
   
   
   台灣到處存在著家暴的嚴重問題,這不就是‘中華父權、男權、家長制、等級、特權、強凌弱與仇恨等暴力文化在台灣’所造成的必然性結果嗎?”你滿腦袋才是這些 共狗殭屍的負面想法...!!!^^^(((死人刘宗正)))^^^.你家才家暴.神經病!!!滿腦袋 都是 負面的垃圾 沒人性的傢伙!!!台灣人 都是 和平理性 溫文大方 男女平權 自由民主 沒有特權 沒有等級...台灣人 濟弱扶傾 慷慨大方...共產黨殭屍=才是 中華父權、男權、家長制、等級、特權、強凌弱與仇恨等暴力文化=外國馬列 反華死殭屍!!
   
   
   
    B說,“台灣的家暴文化,包括在身體上的不法侵害: 虐待、遺棄、押賣、強迫、引誘從事不正常之職業或行為、濫用親權、利用或對兒童少年犯罪、傷害、妨害自由、性侵害…等,包括有鞭、毆、踢、捶、推、拉、甩、扯、摑、抓、咬、燒、扭曲肢體、揪頭髮、扼喉頭、或使用器械攻擊等方式;在精神上的不法侵害:如恐嚇、脅迫、侮辱、騷擾、損毀器物、精神虐待等。在精神上的不法侵害其行為態樣包括言詞虐待,用言詞、語調予以脅迫、恐嚇,以企圖控制北害人,如謾罵、吼叫、侮辱、諷刺、恫嚇、威脅傷害被害人或其親人、揚言使用暴力等;心理虐待,如竊聽、跟蹤、監視、冷漠、鄙視、羞恥、不實指控、試圖操縱被害者等,這不就是‘中華儒家的暴力文化(儒家的‘禮’就是‘等級性的政治暴力與家庭暴力文化’)在台灣’所造成的必然性結果嗎?”死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!你講的 全都是 共產黨大陸啦!!!
   
   
   
    C說,“台灣的家庭暴力通報案件持續增加,內政部公布最新統計顯示,2010年第 1季通報2萬2944件,較2009年同期增加3947件,增加20.8%;其中婚姻、離婚或同居關係暴力1萬3483件占58.8%最多,兒少保護4135件占18%次之,老人虐待772件占3.4%,其他案件4554件占19.9%。第1季家暴通報被害人2萬2275人,女性占76.6%最多。被害人主要集中在30至未滿50歲者9610人,占總被害人數43%,其中30至未滿40歲女性被害人較98年同期增加660人,是各年齡別兩性受害人數增加最多者;未滿18歲的兒童及少年被害人3590人佔16.1%,比重逐年增加。第1季通報加害人有2萬743人,主要是男性占81.6%,比例與去年同期相當。這不就是‘中華儒家的家暴文化在台灣’所造成的必然性結果嗎?”~~~這些數據 都是 表示台灣人 不隱瞞真實事件...就是 可以 對症下藥 政府收稅 就是要改善 這些情形!!!
   
   
   
    D說,“台灣社會家庭暴力案件層出不窮,如:2010年3月份發生在屏東18歲姐弟弒父焚屍案及5月份嘉義因溝通不良,丈夫強灌妻子老鼠藥並身刺兩刀等案件,都是震驚社會的家庭暴力悲劇,可見台灣的家庭暴力問題多麼嚴重,這不就是‘中華家暴文化的暴力遺傳與暴力循環型態在台灣’所造成的必然性結果嗎?”~~~死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!這些 社會慘劇 全地球都有~~~台灣沒有更多 只有 更少~~~台灣是 主恩福地 美麗寶島!!!
   
   
    E說,“中華家暴文化在台灣,已成為推動台灣思想、教育、媒體、政治、社會、族群(群體主義)、社會輿論、司法、警察、選舉、貪腐、黑道等文化暴力的巨獸,這不就是‘中華儒家的暴力文化(儒家的‘禮’就是‘等級性的政治暴力與家庭暴力文化’)在台灣’所造成的必然性結果嗎?”死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!~~~台灣自由民主 平等均富 主的樂園!!!
   
    座談會外,螢火蟲氣憤地說,死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!
   
   
   “主耶穌基督說,‘You must love Jehovah your God with your whole heart and with your whole soul and with your whole mind. This is the greatest and first commandment. The second, like it, is this, You must love your neighbor as yourself. On these two commandments the whole Law hangs, and the Prophets.’(Mt 22:37-40);經上說,‘And God proceeded to create the man in his image, in God’s image he created him; male and female he created them.’(Gen 1:27),這創造了‘禮’(即‘三綱五常’邪說,即‘專制、父權、男權、家長制、等級、上下尊卑、特權’等邪惡意識)與‘人轄制人’(Ecc 8:9)的中華儒家文化,它是代表撒旦的謊言與暴力的文化(Evil spirits, Dragon spirits, Satanic spirits),它怎麼可能容許主耶穌基督所說的~~~死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!
   
   人人平等 在台灣 早就獲得落實!!
   
   ‘Love’與‘All man are created equal’的理念呢?” 死人刘宗正.你家才家暴.神經病!!!
   
    2010-5-22(Hugo Liberalitas:http://hugolovelordjesuschrist.blogspot.com/)
   
   (2010/05/23 发表)
(2010/05/23 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场