宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[地球爆炸躲在哪最安全?呵呵,只有天堂和地狱了!]
李芳敏144000
· 10 說:“你這充滿各樣詭詐和各樣奸惡的人,魔鬼的兒子,公義的仇敵!你歪曲了主的正路,還不停止嗎? 11 你看,現在主的手臨到你,你要瞎了眼睛,暫時看不見陽光。”
·我已經把他們交給撒但,使他們受管教不再褻瀆。
·5 因為 神只有一位,在 神和人中間也只有一位中保,就是降世為人的基督耶穌。
·免得他被人毀謗,就落在魔鬼的陷阱裡。不一口兩舌,不酗酒,不貪不義之財
· 抛弃上帝?那你要走魔鬼的路?
·4 也不可沉迷於無稽之談和無窮的家譜;這些事只能引起爭論,對於神在信仰上所定的計劃是毫無幫助的。
·5 你們都是光明之子、白晝之子;我們不是屬於黑夜的,也不是屬於黑暗的。
·日後必有人離棄信仰,跟從虛謊的邪靈和鬼魔的教訓。
· 15 因為有些人已經轉去跟從撒但了。
· 7 因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不能帶甚麼去。 8 只要有衣有食,就應當知足。 9 但那些想要發財的人,就落在試探中和陷阱裡;又落在許多無知而有害的私慾裡,使人沉淪在敗壞和滅亡中;10 因為貪財是萬惡之根。有人貪愛錢財,就被引誘離開真道,用許多痛苦把自己刺透了。
·Love of Money 有人貪愛錢財,就被引誘離開真道,
· 《殺人派的致命缺点》
·天上地上一切權柄都賜給我了。
·2 他們為自己和自己的兒子娶了這些外族的女子為妻,以致聖潔的種族與當地的民族混雜了; 而領袖和官長竟是這不忠的事的罪魁。’
·“你們對 神不忠,娶了外族的女子為妻,增添了以色列的罪過。 11 現在你們要向耶和華你們列祖的 神認罪,遵行他所喜悅的旨意,與這地的民族和外族的女子分離。”
·东 方 党: are you Chinese? funny message as只有武士道才能救中国?只有日本才能救中国? ·日本是中国的父亲?! funny! ha! ha!
·oh! l see! 博讯be殺人派的website o?
· 东方党: 巫师is you! 神婆is your wife! ^^
·人民要劉曉波政權!!! 东方党 are wrong!!
·9  神救了我們,以聖召呼召我們,不是按照我們的行為,卻是按照他自己的計劃和恩典;這恩典是在永世之先,在基督耶穌裡賜給了我們的,
·23 你要拒絕愚蠢無知的問難;你知道這些事會引起爭論。
·13 但惡人和騙子必越來越壞,他們欺騙人,也必受欺騙。
·急!觅终生伴侣?
·—个女人来这寻找—个老公。^^
·魔鬼迷惑伊斯兰教, 天主教, 撒但教,共產黨,..............
· 11 他們為了可恥的利益,教訓一些不應該教導的事,敗壞人的全家,你務要堵住他們的嘴。
·5 他就救了我們,並不是由於我們所行的義,而是照著他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的更新。 9 你要遠避愚昧的辯論、家譜、紛爭和律法上的爭執,因為這都是虛妄無益的。
·魔鬼迷惑佛教, 道教,儒教, 犹太教,伊斯兰教, 天主教, 撒但教,共產黨 回教, 印度教, 无神论, 其它教.
·胡祈随想 你还在当魔鬼的哈巴狗呀?!!^^
· 6 對於那些人的不信,他感到詫異。
·20 所以弟兄啊!讓我在主裡得到你的幫助,使我的心在基督裡得著暢快。 21 我深信你會聽從,也知道你所作的必超過我所說的,因此才寫信給你。 22 同時,還請你為我預備住的地方,因為我盼望藉著你們的禱告,可以獲得釋放到你們那裡去。
·9 不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是天父。12 凡高抬自己的,必被降卑;凡自己謙卑的,必被升高。
·31 當號筒發出響聲,他要差派使者,把他的選民從四方,從天這邊到天那邊都招聚來。
·他們犯姦淫,行事虛假,堅固惡人的手,以致沒有人離棄惡行; 19 看哪!耶和華的旋風,在震怒中發出,是旋轉的狂風,必捲到惡人的頭上。20,36
·主的使者就在夢中向他顯現
·“誰是我的母親,我的弟兄呢?”
·http://anneleefm.blogspot.com 3 如果我們忽略了這麼大的救恩,怎麼能逃罪呢?這救恩起初是由主親自宣講的,後來聽見的人給我們證實了。 4  神又照著自己的旨意,用神蹟、奇事和各樣異能,以及聖靈的恩賜,與他們一同作見證。
·亞洲動物基金 http://www.animalasia.org
·獨生子以撒-後裔繁多,像海邊的沙-受洗歸入基督的人,就是亞伯拉罕的後裔-把婢女夏甲和她的兒子趕出去-他們的人數好像海邊的沙那麼多,就有火從天上降下來,毀滅了他們。
·主耶和華這樣說:到那日你心中必起意念,圖謀惡計,22 我必用瘟疫和血腥懲罰他;我必把暴雨、大冰雹、火和硫磺降在他和他的軍隊,以及與他在一起的許多民族身上。他們就要擔當自己的羞辱和向我所犯一切不忠的罪;
·12弟兄要出賣弟兄,父親要出賣兒子,甚至把他們置於死地;兒女要悖逆父母,害死他們。
·這些人為了利益就不惜阿諛奉承。頒布十誡:不可偷盜。
· 22 你不可與男人同睡交合,像與女人同睡交合一樣,這是可憎的事。 23 你不可與任何走獸同睡交合,因牠而玷污自己;女人也不可站在走獸面前,與牠交合;這是逆性的事。
·11 “你們不可偷竊,不可欺騙,不可彼此說謊。 12 不可奉我的名起假誓,褻瀆你 神的名;我是耶和華。35 “你們審判的時候,在度、量、衡上,都不可偏差。 36 要用公正的天平,公正的法碼,公正的升斗,公正的容器;我是耶和華你們的 神,
·23 我從你們面前逐出的各民族,你們不可隨從他們的風俗;因為他們行了這一切事,所以我厭惡他們。
· 4 祭司不可為了姻親而玷污,褻瀆自己的聖職。
·8 それなら,悔い改めにふさわしい実を生み出しなさい!
·12 神的道是活的,是有效的
·人屢次受責備,仍然硬著頸項,他必突然毀滅,無法挽救。
·11 愚昧人一再重複他的愚妄,正像狗轉過來,吃自己所吐的。
·Who is 尼采? And who are you- 自由民主之树 ?
·13 凡是吃奶的,還是個嬰孩,對公義的道理沒有經歷;
· Hugo: 左派vs右派 ZT
· 如何推翻大陸的共產黨?ZT
·8 只是那些膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
·因為全地都必被我的妒火吞滅。
·4 另一方面,因為耶穌是永遠長存的,就擁有他永不更改的祭司職位。
·我要作他們的 神,他們要作我的子民。
·27 按著定命,人人都要死一次,死後還有審判。
·26 因 為 我 們 得 知 真 道 以 後 , 若 故 意 犯 罪 , 贖 罪 的 祭 就 再 沒 有 了
·39 但我們不是那些後退以致滅亡的人,而是有信心以致保全生命的人。
·do jiaoyou8 allow所有邪惡左派的存在?
·抗议高庭裁决《先驱报》使用“阿拉”字眼,雪州的两所天主教堂更遭人纵火烧毁,使国内回教与天主教关系日趋紧张。
·36 又有些人遭受了戲弄、鞭打,甚至捆鎖、監禁; 37 被石頭打死,被鋸鋸死,(後期抄本在此加上被刀殺死。他們披著綿羊山羊的皮到處奔跑、受窮乏、遭患難、被虐待;
· 陈泱潮 37 被石頭打死?被鋸鋸死?被刀殺死?到處奔跑?受窮乏?遭患難?被虐待?
·华尔街日报:中共正在输掉网络战争 ZT
·“下一次,我不但要震動地,還要震動天。” 29 因為我們的 神是烈火。
·3 你們要記念那些被囚禁的人,好像跟他們一起被囚禁;也要記念那些受虐待的人,好像你們也親自受過。 4 人人都應該尊重婚姻,婚床也不要玷污,因為 神一定審判淫亂的和姦淫的人。 5 你們為人不要貪愛錢財,要以現在所有的為滿足;因為 神親自說過:“我決不撇下你,也不離棄你。” 6 所以我們可以放膽說:“主是我的幫助,我決不害怕,人能把我怎麼樣呢?”
·20 因為人的忿怒並不能成全 神的義。
·神不是揀選了在世上被認為貧窮的人嗎?
·14 如果你們心中存著刻薄的嫉妒和自私,就不可誇口,也不可說謊抵擋真理。 15 這種智慧不是從天上來的,而是屬地的、屬血氣的和屬鬼魔的。 16 因為凡有嫉妒和自私的地方,就必有擾亂和各樣的壞事。
·letter to hugo
·凡 事 都 是 虛 空 。
·1 創造天地萬物. 起初, 神創造天地。
·4 淫亂的人哪,你們不知道與世俗為友,就是與 神為敵嗎?所以與世俗為友的,就成了 神的仇敵。
·你們富有的人哪,你們竟然在這末世積聚財寶。
·苏明评论:中共为何隐瞒甲流疫情始末 ZT
· 苏明评论:中共原形毕露行将灭亡 ZT
·极力反对同性恋的耶和華。 我是耶和華你們的神,把你們以色列人從萬民中分別出來。
·賜給那結果子的外族人。
·這是我今日警告你們的。20 耶和華從你們面前怎樣使萬國的民滅亡,你們也必照樣滅亡,因為你們沒有聽從耶和華你們 神的話。
·God/Allah/Tuhan/Lord do not want najib/umno/bn to lead Malaysia already! my dear! ^^
·所以要除去一切惡毒、一切詭詐、虛偽、嫉妒和一切毀謗的話
·不信耶穌基督的必在罪中死亡.
·31 但把這些事記下來,是要你們信耶穌是基督,是 神的兒子,並且使你們信了,可以因他的名得生命。
· 苏明评论:中共与日俱增的末日预感 ZT
·“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”
·人所說的閒話,在審判的日子,句句都要供出來
·Ex-Muslim Terrorist Speaks Out For The Jewish People!
·My message not for my enemies to read :
·如果我是神人,願火從天降下,把你和你的五十名手下吞滅。
· 向以色列人致敬!ZT
·吴代苛:温家宝像扔废纸一样扔掉代课老师 ZT
·message to hugo:充滿邪惡、巫毒與吃人意識的漢文字體系
· 徐水良,this is under 网络自由 or 网络民主 reason?
·hugo:利 未 記 19: 19 “你們要謹守我的律例。不可使你的牲畜與不同類的交合;在你的田裡不可撒兩種不同類的種子;兩樣料子作成的衣服,你不可穿在身上。
·17 因為審判從 神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從 神福音的人,結局將要怎樣呢?
· 20 最要緊的,你們應當知道:聖經所有的預言,都不是先知自己的見解, 21 因為預言不是出於人意的,而是人受聖靈的感動,說出從 神而來的話。
·10 但主的日子必要像賊一樣來到。在那日,天必轟然一聲地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被燒毀。
·那不學無術和不穩定的人加以曲解,好像曲解別的經書一樣,就自取滅亡。
·圣经《启示录》ZT
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
地球爆炸躲在哪最安全?呵呵,只有天堂和地狱了!

地球爆炸
   http://www.google.com.my/search?hl=en&client=firefox-a&hs=X7N&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&channel=s&q=%E5%9C%B0%E7%90%83%E7%88%86%E7%82%B8&btnG=Search&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
   
   Tip: Search for English results only. You can specify your search language in Preferences
   Search Results

   
    1.
    地球会爆炸吗?
    - [ Translate this page ]
    某些外因虽然也可能诱发地球解体,但这与地球爆炸绝不相同,
    而且这样的外因也并不存在。
    如果有一个质量极大的天体运动到地球附近时其巨大的引潮力有可能造成地球破裂。 ...
    www.astron.sh.cn/jiangzuo/earthbang.html - Cached - Similar
    2.
    地球爆炸- 搜搜问问
    - [ Translate this page ]
    09-30 4; 我们地球人在地球爆炸之后可以去到外星球生活吗 02-01 4.
    如果有一天地球爆炸了, 将会变成什么样子?
    11-03 3; 地球和月亮500年相遇一次再N多年后会不会相撞 ...
    wenwen.soso.com/.../ShowTagSolved.e?...S地球*爆炸...S地球+爆炸 - Cached - Similar
    3.
    国际米兰: 1999年地球爆炸那次不是玛雅预言可2012年这次就不一样了 ...
    - [ Translate this page ]
    2009年8月29日 ... 1999年地球爆炸那次不是玛雅预言可2012年这次就不一样了
    国际米兰如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?
    bbs.sogou.com › 体育 - Cached - Similar
    4.
    Images for 地球爆炸
    - Report imagesThank you for the feedback. Report another
    imagePlease report the offensive image. CancelDone
    5.
    Videos for 地球爆炸
    地球爆炸的恐怖灾难!
    1 min 47 sec - 21 Oct 2008
    v.ku6.com
   
    龙珠GT 第40话地球爆炸比克重大的决定
    19 min - 20 Dec 2007
    v.youku.com
    6.
    地球爆炸——江南经典茶食——烧卖_杨猫_新浪博客
    - [ Translate this page ]
    2009年8月14日 ... 地球爆炸——江南经典茶食——烧卖_杨猫_新浪博客,杨猫,看电视,说某个闲得无聊的学者又预测2012年地球要毁灭。晚上,临睡前,洋洋突然钻进我的被窝, ...
    blog.sina.com.cn/s/blog_488eb3fe0100efqx.html - Cached - Similar
    7.
    地球爆炸?_百度知道
    - [ Translate this page ]
    2007年6月5日 ... 几年前好象什么东西要撞地球,说地球要爆炸了是怎么回事? ... 你说的是小行星吧?这是一种低概率事件,虽然存在这样的可能性,但发生的几率小,尤其在人的 ...
    zhidao.baidu.com › 教育/科学 › 科学技术 - Cached
    8.
    2012地球爆炸_桐庐消息_桐庐会19楼
    - [ Translate this page ]
    24 posts - 18 authors - Last post: 11 Mar
    玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临后,12月22日的黎明永远不会到来首先更正一下,
    2012年未必是世界的末日,但届时地球很可能将进入光子带,人类将可能 ...
    www.19lou.com/forum-1550-thread-25387906-1-1.html - China - Cached
    Get more discussion results
    9.
    地球爆炸了| ACG4ever - ACG时代- Acg4.com
    - [ Translate this page ]
    2 posts - 2 authors - Last post: 9 Dec 2009
    地球是不会爆炸的,是距今50到60亿年之后,太阳的能量用完之后会变成巨星,
    而且不断的膨胀,在这期间地球会被太阳所吞没,地球或许会爆炸。 ...
    www.acg4.com/bbs/read.php?tid=1819 - China - Cached
    Get more discussion results
    10.
    040 地球爆炸_比克重大的决定_在线视频观看_土豆网视频龙珠GT
    - [ Translate this page ]
    2010年4月27日 ... 040 地球爆炸_比克重大的决定龙珠GT 动画频道. ...
    七龙珠GT-040 地球爆炸比... 19:24. 更多21个视频. 0挖. 挖的人多就能上首页埋 ...
    www.tudou.com/programs/view/hRATrIL0AfA/ - China - Cached
    11.
    地球爆炸的恐怖灾难! MY-TV 我的互动电视墙CCTV.com
    - [ Translate this page ]
    地球爆炸的恐怖灾难!灾难,地震,海啸. ... 标题:地球爆炸的恐怖灾难!
    简介: 创建:2008-05-05 评论:0篇打分:.
    URL:. 相关推荐. 机器人演话剧演绎未来生活 ...
    space.tv.cctv.com/video/VIDE1209950513438147 - Cached
    12.
    脑筋急转弯,地球爆炸躲在哪最安全? - 已回答- 天涯问答
    - [ Translate this page ]
    2008年12月10日 ... 天堂和地狱! ... 不在地球最安全. ... 地球不会爆炸
    ... 呵呵,只有天堂和地狱了! ... 上地心呀 ... 都不安全 ... 说说答案北楼主。 ...
    wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=09e67c709e7024cb - Cached
    地球爆炸的时候在什么地方最安全- 已回答- 天涯问答‎ - 2 posts - 11 Jan 2010
    2012 年地球真的爆炸吗- 已回答- 天涯问答‎ - 1 post - 21 Nov 2009
    地球何时会爆炸? - 已回答- 天涯问答‎ - 2 posts - 7 Aug 2009
    地球会爆炸吗- 已回答- 天涯问答‎ - 5 posts - 8 Jun 2009
   
    More results from wenda.tianya.cn »
   
   -------------------------------------------------------------------
   Earth Explosion
   http://www.google.com.my/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&channel=s&hl=en&source=hp&q=earth+explotion&meta=&btnG=Google+Search
   
   
   Showing results for earth explosion. Search instead for earth explotion
   Search Results
   
    1.
    Images for earth explosion
    - Report imagesThank you for the feedback. Report another imagePlease report the offensive image. CancelDone
    2.
    YouTube - Earth Explosion
    7 Jun 2006 ... It was another 3D Studio Max assighment. I was learning how to make things explode, and I decided to blow up the Earth! MWAHAHAHAHAHA!!
    www.youtube.com/watch?v=oPhq-NIB-Mo - Cached - Similar
    3.
    NASA - A Stellar Explosion You Could See on Earth!
    21 Mar 2008 ... The explosion was so far away that it took its light 7500000000 (7.5 billion) years to reach Earth! In fact, the explosion took place so ...
    www.nasa.gov/mission_pages/swift/.../brightest_grb.html - Cached - Similar
    4.
    Earth Might Survive Sun's Explosion - New York Times
    12 Sep 2007 ... Astronomers have discovered a planet that seems to have survived the puffing up of its home star, suggesting that Earth could survive the ...
    www.nytimes.com/2007/09/12/science/space/12cnd-planet.html?... - Similar
    5.
    Videos for earth explosion
    Earth explosion
    9 sec - 14 Jan 2008
    www.youtube.com
   
    Earth Explosion
    8 sec - 19 Sep 2008
    www.metacafe.com
    Google earth explosion or ufo?
    2 min 13 sec - 7 Jan 2007
    video.google.com
   
    Earth Explosion
    30 sec - 13 Aug 2007
    www.youtube.com
    6.
    Astronomers spot weird near-Earth explosion • The Register
    24 Feb 2006 ... A mysterious new kind of cosmic explosion has been spotted by scientists, according to NASA. The baffling blast was detected about 440m ...
    www.theregister.co.uk/2006/02/24/odd_explosion/ - Cached - Similar
    7.
    Earth Explosion v1.0 Application for Android | Social
    Do you think earth will explosion? Now, you can submit your view for it, and also you can see the latest comments by others from all over the world. ...
    www.androlib.com/android.application.com-androiddown-zengfaner-earthexplosion-tEAD.aspx
    8.
    All of My Faults Are Stress-Related: A Google Earth explosion!
    22 Feb 2009 ... A Google Earth explosion! I'm only teaching a writing class this semester, so I haven't been hunting down Google Earth files as much as I do ...
    shearsensibility.blogspot.com/.../google-earth-explosion.html - Cached - Similar
    9.
    Download Earth Explosion videos to your cell phone - explosions ...
    27 Dec 2009 ... Download Earth Explosion videos to your cell phone from Zedge - explosions games.
    www.zedge.net/videos/223552/earth-explosion-video/ - Cached
    10.
    Human population explosion - Encyclopedia of Earth
    by TL Steck - 2008 - Cited by 2 - Related articles
    "Human population explosion." In: Encyclopedia of Earth. Eds. Cutler J. Cleveland (Washington, D.C.: Environmental Information Coalition, National Council ...
    www.eoearth.org/article/Human_population_explosion - Cached - Similar
   
   Showing results for earth explosion. Search instead for the original terms: earth explotion

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场