宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[[世界人权宣言] 人權第一條;我們天生自由而且平等 。]
李芳敏144000
·心理學中有邪靈啟示,你關心嗎? 中國基督徒需要批判心理學
·你願意接受邪靈的教導嗎? 若不願意,請放棄心理學。
·心理學不合聖經
·為什麼使用「聖經輔導」,不使用「心理輔導」?
·[罪]就是[罪], 為罪找藉口的人,是不可原諒的。上帝希望他的兒女能夠透過為公義而戰,肯定上帝對人的評價──每一個人都有至高的價值。
·启示录12:7 天上發生了戰爭:米迦勒和他的天使與龍作戰.龍和牠的天使也起來應戰, 8 龍卻抵擋不住,天上再也沒有牠們的地方了。17 龍就向婦人發怒,去和她其餘的子孫作戰,就是和那遵守神命令堅持耶穌見證的人作戰。
·耶和華啊,眾神之中誰能像你?誰能像你至聖至榮,可頌可畏,施行奇事?出埃及記15章11節
·不可能?Impossible?
·情婦為何大多沒有好下場,贪官的情妇难以善终?俗话说“天下无不散的宴席”,在贪官们心中,官位是第一要务,当情妇威胁到贪官的地位,杀无赦! [ anneleefm:基督徒有著自身的弱點,而這正是撒但想要用來操控我們的.當撒但察覺我們愛某件事比愛上帝多,牠就有了操控我們的把柄.然而,只要我們以上帝為喜樂,牠再也無法影響我們.]
·在野心集團大會召開之時,將這半試管真菌,傾倒在整個空气調節系統的通風設備之中,而這种真菌,也隨著呼吸,進人体內,大約只要七分鐘的時間,進入人体內的真菌,便足以使一個人,變得和‘冬虫夏草’中的虫一樣...然后,再去告訴他們,讓他們知道,他們的末日已經到了,可惜沒有人活著看到當時的情形,否則,一定很有趣的。
· 上帝造我,独特无伦;荣耀真神,舍我其谁。^-^「我要称謝你,因我受造奇妙可畏。」诗篇139篇14 节
·24污靈去而復返的教訓(太12:43~45)“一個污靈離開了一個人,走遍乾旱之地,尋找棲身的地方,卻沒有找到,就說:‘我要回到我從前離開了的那房子.’ 25 到了之後,看見裡面已經打掃乾淨,粉飾好了, 26 他就去帶了另外七個比自己更惡的污靈來,進去住在那裡;那人後來的情況,比以前更壞了。”
·24“一個污靈離開了一個人,走遍乾旱之地,尋找棲身的地方,卻沒有找到,就說:‘我要回到我從前離開了的那房子.’ 25 到了之後,看見裡面已經打掃乾淨,粉飾好了, 26 他就去帶了另外七個比自己更惡的污靈來,進去住在那裡;那人後來的情況,比以前更壞了。”
·43 污靈去而復返的教訓(路11:24~26)“有一個污靈離開了一個人,走遍乾旱之地,尋找棲身的地方,卻沒有找到。 44 他就說:‘我要回到我從前離開了的那房子。’到了之後,看見裡面空著,已經打掃乾淨,粉飾好了, 45 他就去帶了另外七個比自己更惡的污靈來,一齊進去住在那裡;那人後來的情況,比以前更壞了。這邪惡的世代也會這樣。”
·