宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[不惜谋杀天真无邪的小女孩来作为自己斗争的筹码,世上竟有如此卑鄙,对人性,对生命如此蔑视之徒.事后,法轮功组织连一句口头的,哪怕仅是表个姿态的同情都没有,而是急忙地把为它献出生命的成员一脚踢开:自焚者不是法轮功弟子!]
李芳敏144000
· 賊來了,不過是要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要使羊得生命,並且得的更豐盛。
·25 耶穌說:“我就是復活和生命;信我的人,雖然死了,也要活著。 26 所有活著又信我的人,必定永遠不死,你信這話嗎?”
·32 我若從地上被舉起來,就要吸引萬人歸向我。”
·21 那領受我的命令,並且遵守的,就是愛我的;愛我的
·l only want a husband 100% belongs to me! that all
·13 現在常存的有信、望、愛這三樣,其中最大的是愛。
·我在地上已經榮耀了你,你交給我要作的工,我已經完成了
·耶穌說:“如果不是從天上給你權柄,你就無權辦我;因此,把我交給你的那人,罪更重了。”
· 25 其他的門徒對他(李芳敏anne lee fung meng)說:“我們已經見過主了。”多馬(李芳敏anne lee fung meng)對他們說:“除非我(李芳敏anne lee fung meng)親眼看見他手上的釘痕,用我(李芳敏anne lee fung meng)的指頭探入那釘痕,又用我(李芳敏anne lee fung meng)的手探入他的肋旁,我(李芳敏anne lee fung meng)決不相信。”
· 25 其他的門徒對他(李芳敏anne lee fung meng)說:“我們已經見過主了。”多馬(李芳敏anne lee fung meng)對他們說:“除非我(李芳敏anne lee fung meng)親眼看見他手上的釘痕,用我(李芳敏anne lee fung meng)的指頭探入那釘痕,又用我(李芳敏anne lee fung meng)的手探入他的肋旁,我(李芳敏anne lee fung meng)決不相信。”
· 25 其他的門徒對他(李芳敏anne lee fung meng)說:“我們已經見過主了。”多馬(李芳敏anne lee fung meng)對他們說:“除非我(李芳敏anne lee fung meng)親眼看見他手上的釘痕,用我(李芳敏anne lee fung meng)的指頭探入那釘痕,又用我(李芳敏anne lee fung meng)的手探入他的肋旁,我(李芳敏anne lee fung meng)決不相信。”
· 25 其他的門徒對他(李芳敏anne lee fung meng)說:“我們已經見過主了。”多馬(李芳敏anne lee fung meng)對他們說:“除非我(李芳敏anne lee fung meng)親眼看見他手上的釘痕,用我(李芳敏anne lee fung meng)的指頭探入那釘痕,又用我(李芳敏anne lee fung meng)的手探入他的肋旁,我(李芳敏anne lee fung meng)決不相信。”
·25 其他的門徒對他說:“我們已經見過主了。”多馬對他們說:“除非我親眼看見他手上的釘痕,用我的指頭探入那釘痕,又用我的手探入他的肋旁,我決不相信。”
·耶穌說:“你願意為我捨命嗎?約 翰 福 音 13 :38
·猶大(張昌福Chiong Hock Tiong B4973378)
·猶大(張昌福Chiong Hock Tiong B4973378)
·撒但就進入他(張昌福Chiong Hock Tiong B4973378)的心。
·撒但就進入他(張昌福)的心。
·44 所有信的人都在一起,凡物公用
·19 所以你們應當悔改歸正,使你們的罪得著塗抹。
·人若不控制自己的心,就像沒有城牆,毀壞了的城一樣。
·生活就象強姦
·12 她一生的年日,只帶給丈夫益處,沒有害處。
·2 於是十二使徒召集了眾門徒,說:“要我們放下 神的道,去管理伙食,是不合適的。
·使 徒 行 傳 7:35 他們拒絕了這位摩西(李芳敏 anneleefm),說:‘誰立了你(李芳敏anneleefm)作領袖和審判官呢?’但 神藉著在荊棘中向他(李芳敏anneleefm)顯現的使者的手,派他(李芳敏anneleefm)作領袖和救贖者。
·“你所讀的,你明白嗎?”
·44 外族人領受聖靈.彼得還在說話的時候,聖靈降在所有聽道的人身上, 45 那些受了割禮、跟彼得一同來的信徒,因為聖靈的恩賜也澆灌在外族人的身上,都很驚訝;
·他不歸榮耀給 神,所以主的使者立刻擊打他,他被蟲咬,就斷了氣。
· 47 因為主曾這樣吩咐我們說:‘我已立你作外族人的光,使你把救恩帶到地極去。’”
· 47 因為主曾這樣吩咐我們說:‘我已立你作外族人的光,使你把救恩帶到地極去。’”
·27 他們到了那裡,就召集了會眾,報告 神跟他們一起所行的一切,並且他為外族人開了信道的門。
·39 他們各持己見,以致彼此分手。
·19 她的主人們看見發財的希望完了,
·您的文章,已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意
·9夜裡,主藉著異象對保羅說:不要怕,只管講,不要閉口!10 有我與你同在,必定沒有人能害你,因為在這城裡有許多屬我的人。”
·30 你們自己中間也必有人起來,講些歪曲悖謬的話,引誘門徒跟從他們。
·13 一同策劃這項陰謀的有四十多人。
·21他對我說:‘你走吧,我要派你到遠方的外族人那裡
·狐貍精
·尊重領導愛護小蜜 (ZT)
·蛇對女人說:“ 神真的說過,你們不可吃園中任何樹上的果子嗎?”
·22 然而,我得到 神的幫助,直到今日還是站得穩
·31 並且放膽地傳講 神的國,教導有關主耶穌基督的事, 沒有受到甚麼禁止。
·使徒行傳Acts28:26 他說:‘你去告訴這人民:你們聽是聽見了,總是不明白;看是看見了,總是不領悟. 27 因為這人民的心思遲鈍,用不靈的耳朵去聽,又閉上了眼睛;免得自己眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉過來,我就醫好他們。’ 28 所以你們應當知道,神這救恩,已經傳給外族人,他們也必聽從。”]
·message to : Chiong Hock Tiong (B4973378)張昌福
·整天隻想做聼大紅龍話的哈巴狗
·大紅龍
·2 他捉住了那龍﹐那古蛇﹐就是魔鬼﹐撒但﹐把它捆綁了一千年。
·5 可是你一直硬著心腸,不肯悔改,為自己積蓄 神的忿怒,就是他彰顯公義審判的那天所要發的忿怒。 6  神必照各人所作的報應各人: 7 以永生報答那些耐心行善、尋求榮耀尊貴和不朽的人, 8 卻以震怒和憤恨報應那些自私自利、不順從真理而順從不義的人; 9 把患難和愁苦加給所有作惡的人 10 卻把榮耀、尊貴與平安賜給所有行善的人 11 因為 神並不偏待人。
· 6 大衛也是這樣說,那不靠行為而蒙 神算為義的人是有福的!
·所以死就臨到全人類,因為人人都犯了罪。
·12 所以,不要容罪在你們必死的肉身上掌權,使你們順從肉身的私慾,
·7 善惡兩律在心中交戰這樣﹐我們可以說甚麼呢﹖難道律法是罪嗎﹖絕對不是。不過﹐如果不是藉著律法﹐我就不知道甚麼是罪﹔如果不是律法說“不可貪心”﹐我就不知道甚麼是貪心。
·你會對我說:“那麼他為甚麼責怪人呢?有誰抗拒他的旨意呢?” 20 你這個人哪,你是誰,竟敢跟 神頂嘴呢?
·“不可姦淫,不可殺人,不可偷盜,不可貪心”
·19 所以,我們總要追求和睦的事,與彼此造就的事。
·神能依照我所傳的福音和耶穌基督所傳的信息,照著他奧祕的啟示,堅定你們。 26 這奧祕自古以來祕而不宣,但現在藉著眾先知所寫的,照著永恆的 神的諭旨,已經向萬國顯明出來,使他們相信而順服。 27 願榮耀藉著耶穌基督,歸給獨一全智的 神,直到永遠。阿們。
·羅15:17所以,在神的事上,我在基督耶穌裡倒有可以引以為榮的18別的我不敢說,我只說基督藉著我所作的事,就是用言語行為,藉著神蹟和奇事的大能, 以及聖靈的大能,使外族人順服;這樣,我從耶路撒冷直到以利里古,把基督的福音都傳開了.19 20我立定主意,不在宣揚過基督的地方傳福音,免得建立在別人的根基上
·弟兄們,你們想想,你們這些蒙召的,按人來看有智慧的不多,有權勢的不多,出身尊貴的也不多。
· 20 因為 神的國不在乎言語,而在乎權能。
· 11 但現在我寫信告訴你們,如果有稱為弟兄,卻是行淫亂、貪心、拜偶像、辱罵人、醉酒或勒索的,這樣的人,不可和他來往,連和他吃飯都不可。 12 審判教外的人,跟我有甚麼關係?教內的人不是你們審判的嗎? 13 至於教外的人, 神會審判他們。你們要把那惡人從你們中間趕出去。
·attention to evil & rubbish TV 2 media program :
·15 你們不知道你們的身體就是基督的肢體嗎?這樣,我們可以把基督的肢體當作娼妓的肢體嗎?當然不可以! 16 你們不知道那跟娼妓苟合的,就是與她成為一體了嗎?因為經上說:“二人要成為一體。” 17 但那與主聯合的,就是與他成為一靈了。 18 你們要逃避淫亂的事。人所犯的,無論是甚麼罪,都是在身體以外,唯有行淫亂的,是
·39 丈夫活著的時候,妻子是受約束的;丈夫若死了,她就可以自由地嫁給她願意嫁的人,只是要嫁給主裡的人。
·20 因為 神的國不在乎言語,而在乎權能。
·他期望的是公平,但看到的只是流血的事
·他期望的是公平,但看到的只是流血的事;他期望的是公义,听到的只是哀叫声。
·讚 美 、 尊 崇 、 恭 敬 天 上 的 王 ; 因 為 他 所 做 的 全 都 誠 實 , 他 所 行 的 也 都 公 平 。
·因 為 我 們 成 了 一 臺 戲 , 給 世 人 和 天 使 觀 看 。 20 因 為 神 的 國 不 在 乎 言 語 , 乃 在 乎 權 能 。
·她就可以自由地嫁給她願意嫁的人,只是要嫁給主裡的人。
·2 如果有人自以為知道些甚麼,那麼,他應該知道的,他還是不知道。
· 7 有誰當兵要自備糧餉呢?有誰栽種葡萄園,不吃園裡的果子呢?有誰牧養羊群,不喝羊的奶呢?
· 13 你們所受的試探,無非是人受得起的; 神是信實的,他必不容許你們受試探過於你們抵受得住的,而且在受試探的時候,必定給你們開一條出路,使你們能忍受得住。
·这个就是一个恶魔[真理之家]反击的方法吗?
·羅 馬 書 3:3 即使有人不信﹐又有甚麼關系呢﹖難道他們的不信會使神的信實無效嗎﹖
·这是我anneleefm先知的話
·启示录16 :18於是有閃電、響聲、雷轟和大地震,自從地上有人以來,沒發生過這麼大的地震, 19 那大城裂為三段,列國的城也都倒塌了。神也想起巴比倫大城來,要把自己烈怒的酒杯遞給它。20各海島都逃避了,眾山也不見了。21有大冰雹從天上落在人的身上,每塊重約四十公斤。由於這冰雹的災,人就褻瀆神
·。 55 死亡啊!你的勝利在哪裡?死亡啊!你的毒刺在哪裡?”
·24 再後,末期到了的時候,基督把所有的統治者、掌權者和有能者都毀滅了,就把國度交給父 神。 25 因為基督必要作王,直到 神把所有的仇敵都放在他的腳下。 26 最後要毀滅的仇敵就是死,
· :( better end time now
· :( better end time now
· :( better end time now
· :( better end time now
·:( better end time now
·:( better end time now
·:( better end time now
·詩 篇 8 :9 耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。
·詩 篇 5 :11 願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你歡樂。
·15 於是我稱頌快樂,因為人在日光之下最好是吃喝快樂。這是人在日光之下, 神賜給他一生的年日裡,從自己勞碌中所得的享受。
·1 何西阿贖回不忠的妻子耶和華對我說:“你再去愛一個婦人,這婦人是為情人所愛,又是個淫婦,就像耶和華愛以色列人,雖然他們轉去跟隨別神,喜愛葡萄餅。”
·以色列人/华人的罪行。 以色列人/华人哪!你們要聽耶和華的話。耶和華要與這地的居民爭辯,因為在這地上沒有誠實,沒有慈愛,也沒有認識 神的知識;2 只有起假誓、撒謊、殘殺、偷盜、姦淫、行強暴,以至流人血事件相繼而來。3 因此,這地必悲哀,地上所有的居民、田野的走獸、空中的飛鳥都必衰微、枯萎,連海裡的魚也要滅亡。
·18 在耶和華發怒的日子,他們的金銀也不能救他們,全地都要被他的妒火吞滅;因為他要徹底毀滅地上所有的居民,真是可怕的毀滅。
·10 由於他們的狂傲,這事就臨到他們;因為他們自誇自大,辱罵萬軍之耶和華的子民。 11 對於他們,耶和華是可畏懼的,因為他要消滅地上一切神祇;那時,列國海島上的居民,都各在自己的地方敬拜他。
·15 耶和華已經除去你們的刑罰,趕走你們的仇敵。以色列的王,耶和華在你們中間,你們必不再懼怕災禍。
· 8 因此,在一日之內她的災難必然來到,就是死亡、悲哀和饑荒;她還要在火中被燒掉,因為審判她的主 神是大有能力的。
·9 他們唱著新歌,說:“你配取書卷,配拆開封印,因為你曾被殺,曾用你的血,從各支派、各方言、各民族、各邦國,把人買了來歸給 神, 10 使他們成為我們 神的國度和祭司,他們要在地上執掌王權。”
·17 我這樣決定,難道是反覆不定嗎?我所決定的,難道是體貼肉體而定,使我忽是忽非嗎?
· 7 倒不如饒恕他,安慰他,免得他因憂愁過度而受不了。
·2 你們就是我們的薦信,寫在我們的心裡,是眾人所認識所誦讀的, 3 顯明你們自己是基督的書信,是藉著我們寫成的,不是用墨,而是用永活 神的靈寫的;不是寫在石版上,而是寫在心版上。
·11 我們這些活著的人,為耶穌的緣故常常被人置於死地,好讓耶穌的生也在我們必死的身上顯明出來。
·19 就是 神在基督裡使世人與他自己和好,不再追究他們的過犯,並且把和好的道理託付了我們。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不惜谋杀天真无邪的小女孩来作为自己斗争的筹码,世上竟有如此卑鄙,对人性,对生命如此蔑视之徒.事后,法轮功组织连一句口头的,哪怕仅是表个姿态的同情都没有,而是急忙地把为它献出生命的成员一脚踢开:自焚者不是法轮功弟子!

anneleefm :
   funny ..is it .. in internet world i only can get message about 法轮功 talk ..
   i cannot get message from 江泽民 talk .. right?
   What does it means? you know better than me ..right?
   Mind you own business lah ..法轮功 .. keep yourself far away from me!

   Do i need you come to talk rubbish and say you are a "GOOD" person? rubbish!
   Do i need you come and say how you do and talk evil rubbish again? stupid!
   Because 法轮功 have you this kind of evil rubbish .. so many people was die!!!
   Do you want me to say more clear?
   
   
   http://www.chinanews.com.cn/2001-02-21/26/71906.html
   
   新闻大观>> 新闻报道
   
   《联合早报》评述法轮功痴迷者自焚事件
   2001年2月21日 10:01
   
     中新网北京2月9日消息:新加坡《联合早报》2月6日刊登徐弘炯(荷兰)的文章《人性的万花筒――评法轮功信徒自焚事件》,文章如下:
   
     对这样的情景许多人都很熟悉:一个美国大兵,他的兄弟已在战场上牺牲,美国政府为使他免于遭受同样的命运,保住这个家庭剩下的最后一个儿子,不惜动用一切人力物力,费尽周折进行拯救。这是一部获得多项奥斯卡奖电影的情节。又如我们常常从电视上看到,美国政府为了寻找世界各地阵亡美军的尸骸,千方百计、竭尽一切可能。耳濡目染,当人们对这些耳熟能详时,一颗种子也同时在人们脑子里深深扎下了根,那就是西方是非常重人性的。
   
     今年春节,法轮功成员在天安门广场自焚,造成一死四伤的悲剧。19岁的音乐学院学生陈果,正值豆蔻年华、风华正茂。照片上的她是一位美丽纯洁的少女,却为了法轮功而全身烧伤达80%,面部更是深度烧伤,花容尽毁。即使能活下去,少女的一生也全毁了。受害者中还有一个只有12岁的女童刘思影,天真烂漫的她,被同学们誉为“开心果”。在除夕,这个孩子们最盼望、最开心的日子,小思影却被教唆“自焚”烧得全身焦黑。从电视画面上可以看到小女孩烧成了焦炭,躺在地上双眼睑外翻,脸上黑一块,白一块,对着同时自焚身亡的母亲喊“妈妈、妈妈”。
   
     西方媒体的反应
   
     此情此景任何一个有良心的人看了都会感到痛惜和哀伤,小思影只有12岁,还不能够独立地思考、判断。要谋杀一个天真无邪的孩子,教唆就足够了,如骗取孩子的信任之后,让他把手放到高压电源上,天真的孩子就会乖乖的照办,可以轻易地做到杀人不见血。小思影绝非是自焚,而是被人试图谋杀!这凶手就是背后的教唆者,凶器便是“忍无可忍”、“升天圆满”。不惜谋杀天真无邪的小女孩来作为自己斗争的筹码,世上竟有如此卑鄙,对人性、对生命如此蔑视之徒。事后,法轮功组织连一句口头的,哪怕仅是表个姿态的同情都没有,而是急忙地把为它献出生命的成员一脚踢开:自焚者不是法轮功弟子!
   
     西方传媒一直给人的印象,是他们非常注重人权、人性,在对非西方国家的报道上表现得尤为出色。如前些年,一个美国小青年在新加坡搞破坏而面对法律惩罚时,招来了西方媒体的一致斥责,但被谴责的不是违法犯罪者,而是当地的法律和人民,其理由就是人性、人道。今天,北京发生的悲剧,实为西方媒体展现他们的人性、人道的大好机会,从他们一贯高举仁义道德大旗的表现看,这次自当仁不让:慰问受害者,谴责杀害妇女儿童的凶手。
   
     打开西方的报章杂志,几乎无一例外地表现出对此事件的关心,连日来报道评论不断。各家媒体的背景色彩虽然都有不同,但主要论点不外乎以下两种:
   
     一、否认、怀疑事件为法轮功所为。从电视上能清楚地看到,自焚人员的行为举止处处带着法轮功标志,而且他们也并不忌讳承认自己是法轮功的人。面对大量铁的证据,《基督教科学箴言报》的文章却引用海外法轮功发言人的说辞,说法轮功是禁止自杀的,自焚是中国当局制造的骗局。美联社的报道也以法轮功的理论,说中国的报道是诽谤该组织。英国《金融时报》更是堂而皇之地说;“没有任何证据表明自焚者是法轮功的人。”好一个客观公正的媒体。
   
     二、谴责北京镇压法轮功。路透社的电讯写道:“北京正在利用身体被烧焦的恐怖形象,来作为与法轮功打传媒战的最新武器。”《华盛顿邮报》发表社论,呼吁布什新政府要在宗教暨政治自由上敢于和中国政府碰硬。美国合众社的报道则认为:“法轮功成员的自焚,使人们把注意力集中到中国的人权纪录上”。法轮功草菅人命,却“使”人把注意力集中到中国的人权纪录上去,真可谓是本末倒置、颠倒黑白。
   
     实际上西方媒体事先知道法轮功的行动,并带上摄影机去拍“中国的人权丑闻”,中央台播放的自焚片段,便是出自西方传媒之手。平时“人权”、“人道”曲不离口的西方媒体,到真攸关人命的大是大非时,竟可以如此不择手段的残民以逞,齐齐脱下“人道”的画皮,换上了政辩家的行装。不但不认错,反而倒打一耙,嗟乎!
   
     美国政府的反应
   
     媒体的炒作是跟着感觉走,甚至是“无法无天”的。那么为了一个大兵,可以不惜一切代价,那个充满人性的政府又如何应对?美国国务院发言人包润石在答复自焚事件时说:“美国再次谴责中国镇压法轮功,并呼吁中国释放所有因和平行使国际公认的宗教、信仰、良心自由权利而遭监禁者”。一个“人道”的政府,全然不顾法轮功对人性、人命的蔑视——对只有12岁的女童下毒手,竟然赤裸裸地成了杀人凶手的维护者,游到了人性的反面。美国政府对人性的价值观,可以一副对联来表达:美国大兵的性命重如泰山,中国少女的生命贱如敝屣,横批,内外有别。
   
     美国加州桑堤市地方政府,更是给法轮功颁发奖状,桑堤市长沃贝尔明明已经知道天安门广场的自焚事件,在发奖典礼上还坚持说:法轮功就是一个强身健体的气功而已。
   
     据《世界日报》1月31日报道,美国46位国会议员提名授予法轮功首领李洪志诺贝尔和平奖。众议员布朗指出:“李洪志以和平方式对抗强势的勇气,正是诺贝尔所提倡的原则。在国际社会支持之下,李洪志及法轮功可协助促成中国更加开放、容忍的社会。颁赠李洪志诺贝尔和平奖将是认定李洪志及法轮功学员为社会变革不可抗拒的力量”。看后,人们的脑海里很可能会出现这样的念头:“一定是搞错了”。对一个为了私利,可以不惜谋杀儿童的人授予诺贝尔和平奖?其实这一点也没有搞错,不光报道无误,逻辑也没错,这就是美国政客的价值观,世上只有尔虞我诈的零和游戏,什么“和平”、“人性”都只是政客博弈的筹码。
   
     中国的法轮功受到美国政府如此的宠爱,而美国自己的大卫教受到的待遇则有天壤之别,1993年4月,美国军警在坦克、装甲车的掩护下,冲入德州韦科的卡梅尔山庄,一举把八十多名信徒送进了“地狱”。日本的奥姆真理教也受到了美国政府的唾弃。“宗教自由”的幌子背后,演示着活生生的政治游戏—— “敌人的敌人就是朋友”。
   
     鲁迅在《狂人日记》中写道:“我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每叶上都写着‘仁义道德’几个字……仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是‘吃人’”。20世纪初随着交通的发展,使得西方现代文化广泛影响中国,带来中国人对传统仁义道德虚伪性的醒悟和不齿。鲁迅的这段话就是那个时代的一个声音。今天世界已进入了信息时代,现代科技使我们的目光能看得更远、更透彻。笔者在西方万花筒那精致设计、漂亮印制的“人权、人性” 符号之后,找到了它们的构图规则,其布局和鲁迅当年看到的是惊人的一致,可谓“条条大路通罗马”。唯一的不同之处,是西方字缝里的“吃人”二字是彩色的、高科技的。(完)
   
   新闻大观>> 新闻报道
   ---------------------------------------------------------------------------
    1.
    章天亮:江泽民自述镇压法轮功的原因(华夏新闻站)
    - [ Translate this page ]
    多年以来,法轮功学员们一直把江泽民作为镇压元凶。国际社会或民间也可通过江泽民在1999年奥克兰亚太经合会上亲自向各国元首散发诋毁法轮功的小册子,或江泽民对 ...
    https://sites.google.com/site/chinanewssite/topics/dfzx/apriltwentyfifth/090423motoureason
    2.
    江泽民为什么镇压法轮功?
    - [ Translate this page ]
    2009年2月13日 ... 镇压伊始,江泽民的喉舌大肆鼓噪,左一个法轮功"破坏稳定",右一个"威胁政权",这很给部分国人及国际人士造成了一种江氏虽有点神经过敏、反应过度却也 ...
    damingdingding0909.blog.epochtimes.com/article/show?articleid... - Cached
    3.
    镇压法轮功中共分歧大
    - [ Translate this page ]
    【大纪元记者林慧心、林仪婷综合报导】中共前总书记胡耀邦的秘书林牧于法轮功弘传14周年前夕披露,法轮功遭受镇压前在中共高层及各行各业间非常流行,而中共高层及军方 ...
    admin.epochhk.com/6/5/15/23634g.htm - Cached
    4.
    Videos for 镇压法轮功
    中共1999全国镇压法轮功的真相(上)
    7 min - 25 Nov 2008
    www.youtube.com
   
    中共1999全国镇压法轮功的真相(中)
    7 min - 25 Nov 2008
    www.youtube.com
    5.
    从镇压法轮功到整肃文化界
    - [ Translate this page ]
    去年夏天,北京异常炎热的日子里,全国突然开始了对法轮功的镇压。“政权政权,就是镇压之权”,我们看到,我们国家这台机器,尽管型号老旧,它的镇压功能运转良好。 ...
    www.boxun.com/freethinking/wytxt/baogu/bg004.htm - Cached
    6.
    中国民主正义党cdjp.org - 朱镕基反对镇压法轮功说明了什么 ...
    - [ Translate this page ]
    2006年8月16日 ... 第一个问题,假如香港民运人权信息中心透露朱镕基当年反对镇压法轮功确有其事,这说明什么?第二个问题,突出强调当年朱镕基反对镇压法轮功,又说明 ...
    cdjp.org/Articles/article.php/418 - Cached - Similar
    7.
    《联合早报》评述法轮功痴迷者自焚事件
    - [ Translate this page ]
    2001年2月21日 ... 二、谴责北京镇压法轮功。路透社的电讯写道:“北京正在利用身体被烧焦的恐怖形象,来作为与法轮功打传媒战的最新武器。”《华盛顿邮报》发表社论,呼吁 ...

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场