宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[這鑰匙表明有權柄之意.耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十五),所以祂是有全權管理死亡和陰間。]
李芳敏144000
·曹长青:台湾和以色列在野蛮威胁下生存 ZT
·曹长青:台湾和以色列在野蛮威胁下生存 ZT
·2007年智利南部冰川湖突然消失,湖底出现可疑裂缝 . 耶和華說:“你作了甚麼事呢?你弟弟的血有聲音從地裡向我呼叫。
·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
·斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。ZT
·稱頌 神的威嚴和大能.耶和華作王,他以威嚴為衣;耶和華以威嚴為衣,以能力束腰,世界就得以堅立,永不動搖。 2 你的寶座自古就立定,你從亙古就存在。 3 耶和華啊!大水揚起了,大水揚起了聲音,大水揚起了澎湃的波浪。 4 耶和華在高處大有能力,勝過大水的響聲,勝過海中的巨浪。
·自由言論 + 自由思想=地球人 基本人權! ^-^
· 所有不潔淨的、行可憎的和說謊的,決不可以進入這城。只有名字記在羊羔生命冊上的才可以進去。
·這世代終結的預兆? ^-^ Signs of the End of the Age
· 同樣,你們甚麼時候看見這些事發生,也應該知道神的國近了。
·“欢迎你们办护照到联合国上访。”
·中國人民 唯一公敵 : 流鳄鱼眼泪的恐怖主义分子中國共產黨 ^-^
·神創造人的時候,是按著自己的樣式造的
· 行事為人要光明磊落,好像行在白晝。不可荒宴醉酒,不可放蕩縱慾,不可紛爭嫉妒。 行 事 為 人 要 端 正 , 好 像 行 在 白 晝 。 不 可 荒 宴 醉 酒 , 不 可 好 色 邪 蕩 , 不 可 爭 競 嫉 妒 ;
·声音,电脑,神秘失踪,“精神病”,流氓肆无忌惮的骚扰
· 耶 穌 回 答 說 : 馬 大 ! 馬 大 ! 你 為 許 多 的 事 思 慮 煩 擾 ,
· 凡 有 血 氣 的 就 必 一 同 死 亡 ; 世 人 必 仍 歸 塵 土 。All flesh would perish together, And man would return to dust.
· 婚 姻 , 人 人 都 當 尊 重 , 床 也 不 可 污 穢 ; 因 為 苟 合 行 淫 的 人 , 神 必 要 審 判 。 Marriage is to be held in honor among all, and the marriage bed is to be undefiled; for fornicators and adulterers God will judge.
·10 願 你 的 國 降 臨 在 [中 国 大 陆 ];願 你 的 國 降 臨 在[ 全世界 ]^-^
·10 願 你 的 國 降 臨 在 [中 国 大 陆 ];願 你 的 國 降 臨 在[ 全世界 ]^-^
·願 你 的 旨 意 行 在 地 上 , 願 你 的 旨 意 行 在 [中 国 大 陆] ^-^
·耶 稣 说 : 撒 但 ( 撒 但 就 是 抵 挡 的 意 思 , 乃 魔 鬼 的 别 名 ) , 退 去 罢 !
·24  神是靈,敬拜他的必須用心靈按真理敬拜他。
·有口不言?
·夢醒時分 The moment when dream is awakened...
·26 創造人類 神說:“我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,以及全地,和地上所有爬行的生物!
·要解決流浪貓的問題,就要實施TNR─捕捉、絕育、釋放。
·H-a-c-k-e-r 黑客
·你們還是自高自大!難道你們不該覺得痛心,把作這件事的人從你們中間趕出去嗎?
·你們不知道那跟娼妓苟合的,就是與她成為一體了嗎?因為經上說:“二人要成為一體。”
·要用身體榮耀 神.甚麼事我都可以作,但不是都有益處。甚麼事我都可以作,但我不要受任何事的轄制。你們是用重價買來的,不要作人的奴僕。
·剜去了他的眼睛,帶他下到迦薩,用銅鍊捆綁著他,他就在監牢裡推磨。
·乃 是 用 水 又 用 血 = 隨 即 有 血 和 水 流 出 來 。
·馬來西亞政治 : 二百二十二個國會議席 : 安華Dato' Seri Anwar bin Ibrahim
· 耶和華啊!求你使天下垂,親自降臨;求你
·倪匡
·倪匡/卫斯理科幻作品集- 于是恍然大悟:這世界上原來是因為先有奴隸,然后就自然有了奴隸主的。
·因 為 他 們 硬 著 頸 項 不 聽 我 的 話 。
· 我必在怒氣、烈怒和忿怒中,用伸出來的手和強有力的膀臂,親自攻擊你們。
· 你安定的時候,我曾警告過你,你卻說:‘我不聽!’從你幼年以來,你就是這樣,不聽從我的話。
· 因為這地滿了行淫的人;因受咒詛,地就悲哀,曠野的草場都枯乾了;他們走的路是邪惡的,他們的權力誤用了。
· 作了夢的先知,讓他把夢述說出來;但得了我話語的先知,該忠實地傳講我的話。禾稈怎能和麥子相比呢?”這是耶和華的宣告。
· 萬事令人厭倦都是虛空. 傳道者說:虛空的虛空。虛空的虛空,一切都是虛空。
·主說:“先前的事,我從古時就預言過了,已經從我的口裡說出來了,又說給人聽了;我忽然行事,事情就都成就了。
·一只死蚊子
·人生如夢
·廢立
·“你這污靈,從這人身上出來!”
·他說:“群。”因為進到那人裡面的鬼很多。
· 如果你們饒恕別人的過犯,你們的天父也必饒恕你們。
·“要以马来西亚华人的血液来洗马来短剑(keris)”。
· 只是那些膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
·你們不能服事神,又服事金錢。
·[牧师], [神父] , [予与汝偕亡-宁愿和作惡多端者同歸于盡]
·[牧师], [神父] , [予与汝偕亡]
· 所謂“現眼報”的意思是,報應立刻實現──匪徒要殺人,結果變成殺死自己。
·“看你甚么時候被天打雷劈”
· “看哪!我是耶和華,是全人類的 神;在我有難成的事嗎?
· 耶和華的烈怒必不轉消,直到他作成和實現他心中的計劃。在末後的日子,你們就會明白這事。
·“到那時,我必作以色列各家族的神,他們要作我的子民。”這是耶和華的宣告。
·以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,那民是有福的。
·以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,那民是有福的。
·由于政治手段的隐藏和人类普遍的麻木
·“总有一天,等我下定了决心,我也要脱离特务组织!”
·“总有一天,等我下定了决心,我也要脱离组织!”
·神父性侵儿童, 神父公款嫖妓
·老喇嘛喟然长叹:“大活佛和二活佛之间,本就一直不和,大活佛一走,二活佛自然地位大大提高,只可惜,这个二活佛是假的!”
·大片土地上的人民,摆脱了强权,是他们不畏强权,努力反抗的结果。 在一片由强权统治的土地上,人民如果只是驯服,强权的皮鞭, 也就会不断挥动——那皮鞭是要去夺下来,而不能等它自动放手的。
·30 “那時,人子的徵兆要顯在天上,地上的萬族都要哀號,並且看見人子帶著能力,滿有榮耀,駕著天上的雲降臨。人子必駕雲降臨。警醒準備。
·You shall murder 狐狸精.
·http://www.jiaoyou.com/profile_1244996948254694671.html
·行善的復活得生命,作惡的復活被定罪。所種的是屬血氣的身體,復活的是屬靈的身體。既然有屬血氣的身體,也會有屬靈的身體。
·血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞的。
·血肉之體不能承受神的國,必朽壞的也不能承受那不朽壞的。
·无耻的助纣为虐。
·隨後,耶穌被聖靈帶到曠野,受魔鬼的試探。
·隨後,耶穌被聖靈帶到曠野,受魔鬼的試探。
· 這事以後,亞伯拉罕把自己的妻子撒拉埋在迦南地,幔利前面麥比拉田間的洞裡。幔利就是希伯崙。
·“你配取書卷,配拆開封印,因為你曾被殺,曾用你的血,從各支派、各方言、各民族、各邦國,把人買了來歸給神,
· 夜間有一個異象向保羅顯現:有一個馬其頓人站著求他說:“請你到馬其頓來,幫助我們!”
·難道你們不曉得我們這受洗歸入基督耶穌的人,是受洗歸入他的死嗎?
·有五千年文化的國家,如果也有這樣的傳統, 可以把腐朽老人淘汰掉,那就不知道可以避免多少災禍!在沒有民主之下的啟然退体制度。人到年老,容易趨向昏庸,胡作非為起來, 就是國家民族的大災難。
· 因為你好像溫水,不熱也不冷,所以我要把你從我口中吐出去。
·“天国近了,你们应该悔改”
·亞伯拉罕壽高年老,享盡天年,氣絕而死,歸到他的先人那裡去了。
·猶大把銀子丟進聖所,然後離開,出去吊死了。
· 但這些人毀謗他們所不知道的,他們只知道按本性所能領悟的事,好像沒有理性的禽獸,就因這些事敗壞了自己。
·與他們一樣的淫亂,隨從反常的情慾,以致遭受永火的刑罰,成了後世的鑒戒。
·“你向我作的是甚麼?你為甚麼不告訴我她是你的妻子呢?
·“你該死,因為你接來的那女人,是個有夫之婦。”
·7他大聲說:“應當敬畏神,把榮耀歸給他!因為他審判的時候到了,應當敬拜創造天、地、海和眾水泉源的那一位!”
·2010年3月14日 地震
·生日快乐。。。 HAPPY BIRTHDAY!
·神父可以结婚吗?? 神父不结婚是一个历史存留的人为的问题, 神父的婚与非婚与得救没有直接的关系!
·“那陌生人,當然死在炭窖里了!”
·人類的科學,真是落後。
·耶和華保護所有愛他的人,卻要消滅所有惡人。
·五一三事件爆發於1969年5月13日馬來西亞
·”文化大革命又稱無產階級文化大革命,簡稱文革,常常被稱為“十年動亂”或“十年浩劫”。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
這鑰匙表明有權柄之意.耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十五),所以祂是有全權管理死亡和陰間。

   anneleefm :
   those "中共Christian" like come to boxun post crazy and funny message ...right?
   
   ----------------------------------------------------------------------------
   宣教之門與鑰匙| tlyeo.com

   2009年3月15日 ... 新約記載主耶穌手中有三種鑰匙:天國的鑰匙(太16:19)、死亡和陰間的鑰匙(啟 1:18)、大衛的鑰匙(啟3:7)。鑰匙代表權柄。基督有權柄掌管決定人們 ...
   www.tlyeo.com/node/1308 - Cached - Similar
   
   宣教之門與鑰匙
   
   宣教之門與鑰匙
   
    經文:啟3:7,8
   
     啟示錄所記載主耶穌寫給七教會的書信可視為教會歷史的預表。原因如下:
   
   1、 啟1:3已明說,啟示錄所記錄的啟示內容皆是神的“預言”。
   2、 主在七燈台中間行走,七燈台不應單指七個教會;七教會作為所有教會的代表更為恰當。
   3、 每一封信皆以“凡有耳的都應當聽”為結語,可見信中所指乃超越一個教會的情況。
   4、 主特選這七教會必有用意。為何不寫信給更大更重要的教會如耶路撒冷、羅馬、安提阿、亞歷山大等教會?
   5、 七教會大多皆屬人數少歷史短,與歷史發展及末世大事無關的小堂會,為何被寫入啟示錄並且置於最前面部份呢?
   6、 啟4:1節的“此後”解為“教會時代結束之後”極為合宜,因教會被提之後緊接便是聖經多次預言的末世七年大災難。那是對世上敵擋神的政權與各種勢力的審判與刑罰,在舊約先知書中常提到的耶和華的日子,是神降災報應仇敵的日子。教會不須經受七年大災難,因此在災難臨到之前先“被提”;就如洪水之前挪亞一家先入進方舟、神降火在所多瑪城之前,羅得一家先被天使帶出城,同樣的,在七年大災開始之前,教會先被提上天與主同在。保羅所得的啟示也正是如此,帖前 4章有清楚的記載。
   7、 對照教會歷史發展,非拉鐵非可代表18-19世紀的普世宣教時代。神為教會開了普世宣教的大門,宣教士趁西方強大,四處開拓殖民地、爭奪資源財寶、爭取政治及商業利益之時,也隨著到世界各地宣揚福音見證基督。克里威廉開了海岸宣教之門、戴德生開了內地宣教之門、湯威廉開了文化宣教之門、馬盖文開了群體宣教之門;此外,Robert Raids藉著主日學開啟兒童宣教之門、西教士在各地開了教育、醫療、慈善事業等大門,讓各地各類的人們,男女老幼、學者文盲、病弱殘障者,皆有機會接觸到福音。那是18世紀末到第一次世界大戰爆發之前的宣教環境,真是歷史上空前的宣教大好時機,就如主開了許多敞開的宣教大門,讓祂的僕人能以四出宣教為基督作見證。
   
     但因西方侵略式的殖民主義,宣教事工也沾上臭名,結果在二次大戰結束後,民族主義高漲,西方勢力消退,基督教也被看為西方文化侵略的工具而被仇視,宣教之門也因此紛紛關上。馬來亞也是在19世紀初西教士到東方來才開始有機會聽見福音的。中國變色後,又有大批西教士被逼離開中國而轉到南洋來,馬來亞再次受到第二波的福音浪潮漫過。但馬來亞獨立後,西教士再次被迫離開,但本土教會已經成長,能自立、自養、自傳了。
   
     新約記載主耶穌手中有三種鑰匙:天國的鑰匙(太16:19)、死亡和陰間的鑰匙(啟1:18)、大衛的鑰匙(啟3:7)。鑰匙代表權柄。基督有權柄掌管決定人們身體靈魂的永生永死、許可或禁止人們進入神的國度。
   
      彼得帶著主的權柄開了三道門:猶太人(徒2)、撒馬利亞人(徒8)及外邦人(徒 10)的宣教之門。主復活後也把這權柄賜給所有門徒(太28:18-20),包括世世代代所有的遵行祂命令的門徒,都能帶著天國的鑰匙,主的權柄,傳揚主的救恩並宣告主的判斷(罪被赦免或被留下)使徒保羅帶著天國的鑰匙,在羅馬帝國內各處也開了福音之門(徒14:27、林前16:9、林後2:12)
   
     今天,主的門徒也照樣帶著主所賜的權柄如鑰匙,去開啟宣教之門,讓福音得進入到各種人們的當中;如各種本地佈道事工、各種宣教前線事工。但都須要主的門徒帶著主所賜的鑰匙去開啟。鑰匙是主所賜的,門也是主開的,但仍須主的門徒拿著主的鑰匙去開。主開了門,我們就要把握時機盡力去工作,因為主開門,主也關門。例如,主在19世紀在中國開了一個“寬大又有功效、反對的人也多”(林前16:9)的宣教之門,十九世紀進入中國宣教的西教士曾達到八千位!但到了二十世紀30年代日本入侵,宣教的門就逐漸關上,到了1949年共產党執政後宣教之門便完全關閉,直到今天!但因西方教會把握時機,當主打開中國宣教之門的那百年間,數千位宣教士湧入中國,促使後來千萬的中國人成為基督徒,建立了中國人的本土教會,福音得以在原本極其封閉保守的古老中國文化環境中,生根開花結果!今天幾乎每一位中國人都有機會在親友中認識到基督徒,聽見基督的福音!今天雖然中國宣教之門已經關閉,但也把基督的教會與福音都關在裡面了!我相信不久之後,神要在中國再打開一道大門,不是為讓外面的宣教士可以進去,而是讓裡面的基督徒與神的眾僕人從中國出去,到世界各地向萬族萬民傳福音,見證他們所信靠、所經歷的主基督,是一位又真又活的救主!
   
     中國的教會要成為非拉鐵非教會,並要向已成為老底嘉教會的西方百姓重新宣教!200年前西教士來中國宣教,200年後輪到中國的宣教士向西方國家宣教!“傳回耶路撒冷運動”的目的便是要推動由中國往西方,沿著絲綢之路,把福音帶給中亞、中東直到耶路撒冷的宣教運動。其中最主要的對象就是伊斯蘭教徒及猶太教徒,那也就是今天最大最重要也是最艱難的宣教前線。
   
    這計劃須要全球教會的努力,讓我們也盡一分力量,用主所賜的鑰匙去開啟這道最後的宣教之門,作為預備迎見主耶穌基督再來最為重要的工作。
   
    (2009.3.15 楊鍾祿)
   本站楊牧師選文歡迎轉載,但請註明載自【楊鐘祿牧師網站】。
   ◆ 大家一同努力 把福音傳開 ◇
   
   anneleefm :
   i do not want to add any comment ..
   but i have interest to know this ...
   [200年前西教士來中國宣教,200年後輪到中國的宣教士向西方國家宣教!]??
   and this
   [今天幾乎每一位中國人都有機會在親友中認識到基督徒,聽見基督的福音!] ??
   true or not? 幾乎每一位中國人????
   -----------------------------------------------------------------------------
   拿著死亡和陰間的鑰匙意義如何? - 啟示錄- 研經釋義- GoodJob 基督徒 ...
   2007年10月23日 ... 這鑰匙表明有權柄之意。耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十 ...
   www.goodjob.tw/redirect.php?tid=2079&goto=lastpost - Cached
   
   發表於 2007-10-23 01:18
   拿著死亡和陰間的鑰匙意義如何?
   (啟一18)
   
    在舊約聖經中,曾經提到死亡之門和陰間的門(伯卅八17;十七16;賽卅八10),這可令人連想到門是有鑰匙的,死亡和陰間在啟示錄中已有四次用過 (一18;六8;廿13;14),先是死亡,後是陰間,都是依著一樣的次序。死亡是指人的身體而言,即壽命的結束;陰間乃指人的靈魂,死後所去之之處。這鑰匙表明有權柄之意。耶穌基督因祂自己已經從死裏復活了,藉著死已敗壞那掌死權的魔鬼(來二14),而使人能脫離陰間,靠祂勝過死亡的權勢(林前十五 55~75;參何十三14),所以祂是有全權管理死亡和陰間。祂能叫死人復活,從墳墓裏出來(約五28,29;十25,43,44),因此,約翰所說主拿著死亡和陰間的鑰匙,就是指著祂有權柄能力,已經得勝死亡和陰間的意思,叫我們一切凡信靠祂的人,則對於死亡和陰間的痛苦,心裏不再存有懼怕了(參來二 15;提後一10)。
    在啟示錄和新約其他經文中,計有記載幾種不同的鑰匙,1.如死亡和陰間的鑰匙(啟一18),2.大衛的鑰題(啟三7),3.無底坑的鑰匙(啟九 1~2,11;十一7;十七8;廿1~3。無底坑共有七次,),4.天國的鑰匙(太十六16)5.知識的鑰匙(路十一52),這些鑰匙都是表示含有屬靈的權柄和能力的意義。
   
   anneleefm :
   two different story as i read in "中共Christian" post in boxun message .. right?
   
   
   

此文于2010年05月21日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场