宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[苏明评论:五毛党救不了中共!!!! ^-^ 究竟这个经济泡沫有多大,其实胡温也说不清楚,只有泡沫破裂了,真相大白以后,全体国人民众,当然也包括五毛党员们,才会看到 原来的所谓盛世、繁荣、强大、辉煌,竟然是子虚乌有。六十年中国人辛勤的结果,竟然是为共党狗官们作了嫁衣裳,到头来国与民依旧是贫困、凄凉。]
李芳敏144000
·詩篇13:2我心裡籌算不安,內心終日愁苦,要到幾時呢?我的仇敵勝過我,要到
·以西結書7:3現在終局已經臨到你了。我要發怒攻擊你,按著你的行為審判你,
·以西結書14:3“人子啊!這些人已經把他們的偶像接到心裡去,把那陷他們在罪
·大亨也冷笑:“任何事都有一個開始,不作白日夢,就連開始也沒有──小朋友
·約書亞記6:10約書亞吩咐人民說:“你們不可呼喊,不可讓人聽見你們的聲音,
·以西結書13:3主耶和華這樣說:“愚頑的先知有禍了,他們只是隨從自己的靈說
·歷代志上12:38以上這些戰士,行軍齊整,一心一意來到希伯崙,要立大衛作以
·以西結書14:9如果有先知被欺騙說一句話,是我耶和華任那先知受欺騙的;我必
·詩篇21:8你的手要搜出你所有的仇敵,你的右手必搜出那些恨你的人。9你出現
·箴言22:22你不可因為貧窮人窮乏,就搶奪他的
·以西結書14:4我耶和華必按他拜眾多偶像的罪報應他
·就算整個地球爆炸了,也只不過是宇宙中少了一粒微塵而已!
·詩篇141:10願惡人都落在自己的網羅裡,我卻得以安然逃脫。
· 女人理想的好男人: 永遠听話,永不變心!
·以西結書14:7因為以色列家的人中,或是在以色列寄居的外族人中,凡與我疏遠
·以西結書14:8我必向那人變臉,使他成為別人的鑒戒和譏笑的對象;我要把他從
·列王紀上22:23現在,耶和華已經命定災禍臨到你。
·列王紀上22:18以色列王:這人對我說的預言,總不說吉話,只說凶話嗎?
·列王紀上21:25他受了他妻子耶洗別的引誘,出賣了他自己,行耶和華看為惡的事
·以賽亞書48:2又倚靠以色列的神;他的名字是萬軍之耶和華。
·列王紀上22:14米該雅說:“我指著永活的耶和華起誓,耶和華吩咐我甚麼,我就
·耶利米書13:23你們這些慣作壞事的人,又怎能行善呢?
·尼希米記13:11“為甚麼疏忽供應神的殿呢?”我就再召集利未人,使他們重站原
·“我可以去攻打基列的拉末嗎?或是應當忍耐不去呢?”
·箴言28:5壞人不知公正是甚麼,尋求耶和華的卻完全明白。6行為完全的窮人,勝
·歷代志上13:4全體會眾都同意這樣行,因為這事眾人都認為對。
·代上16:8你們要稱謝耶和華,呼求他的名,在萬民中宣揚他的作為
·耶利米書24:6我必關注他們,眷顧他們,領他們歸回這地.我必建立他們,必不拆毀
·羅馬書1:27他們這樣妄為,就在自己身上受到應該受的報應。
·馬太福音12:34毒蛇所生的啊,你們既然是邪惡的,怎能說出良善的話?
·約翰福音6:40要使所有看見了子而信的人有永生,在末日我要使他們復活。
·以西結書34:31你們是我的羊,是我草場上的羊;我是你們的神.這是耶和華的宣告
·快得就像……像核武器爆發?耀目的光芒一閃,不到十分之一秒,所有的生物就完
·撒母耳記下23:3那以公義統治人的,那存敬畏神的心施行統治的
·詩篇15:1耶和華啊!誰能在你的帳幕裡寄居?誰能在你的聖山上居住呢?
·詩篇5:4因為你是不喜愛邪惡的神,惡人不能與你同住。
·尼希米記13:27難道我們要聽從你們,行這大惡,娶外族的女子為妻,對我們神不
·路加福音9:25人若賺得全世界,卻喪失自己,或賠上自己,有甚麼好處呢?
·【大陸不敢播的完整版國父原音】孫中山病逝前關於三民主義的演說與叮嚀
· 天安门大屠杀 1989
·撒迦利亞2:5耶和華說:我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀.
·詩篇141:4求你不要容我的心偏向惡事,免得我和作孽的人一同行惡,也不要使我
·以西結書40:4那人對我說:人子啊!我所要指示你的,你都要用眼看,用耳聽,並要
·“沒有順民。不會有暴君。”
·路加福音19:46我的殿必作禱告的殿,你們倒使他成為賊窩了。
·1 Corinthians 2:6We do, however, speak a message of wisdom among the m
·因為你出賣了你自己,去行耶和華看為惡的事。
·以賽亞書48:18但願你一向都留心聽從我的命令
·總要有犧牲的! 這是一句壯語!中國革命總要有人流血的,就從我開始!
·羅馬書7:18我知道在我裡面,就是在我肉體之中,沒有良善,因為立志行善由得我
·以賽亞書49:9對那些被囚的說:‘你們出來吧!’對那些在黑暗中的人說:‘你們
·箴言:24對壞人說“你是好人”的,萬民都要咒罵他,萬族都必憎惡他。
·匕首党大会很红很暴力! zt
·歷代志下4:22殿門,就是進入至聖所裡面的門和正殿的門,都是金的。
·馬太福音22:18耶穌看出他們的惡意,就說:"虛偽的人,為甚麼試探我呢?"
·約翰福音6:43耶穌回答:“你們不要彼此議論。
·約翰福音6:63使人活的是靈,肉體是無濟於事的。我對你們所說的話是靈、是生
·馬太福音12:7如果你們明白‘我喜愛憐憫,不喜愛祭祀’這句話的意思,就不會把
·羅馬書8:6以肉體為念就是死,以聖靈為念就是生命、平安;
·神話雖然大都“不求甚解”,但是至少也要在想像之中通得過。
·所以,當我們說一個人缺乏想像的力時候,也就等于說這個人缺乏知識的基礎。
·以賽亞書48:13我的手奠定了大地的根基,我的右手展開了諸天;我一呼喚它們,它
·詩篇53:5他們在無可驚懼的時候,必大大震驚;因為神把那些紮營攻擊你的人的骨
·人在听到了自己的知識接收范圍之外的事時,都會認為那是“胡言亂語”
·耶利米書17:10“我耶和華是察透人心,試驗人肺腑的,要照著各人的行為,和各人
·歷代志下2:1所羅門決意要為耶和華的名建造殿宇,又為自己建造王宮。
·“屁,什么代表,哪有一個是真能按已意開口的人!”
·(evil men) they are burned up where they lie.
·大多數人是自愿一死以效忠的,人類行為之中,“效忠”竟可以達到這种程度,
·詩篇35:19求你不容那些無理與我為敵的,向我誇耀;不讓那些無故恨我的,向
·詩篇53:5他們在無可驚懼的時候,必大大震驚;因為神把那些紮營攻擊你的人的骨
·詩篇65:8因此,住在地極的人都因你的神蹟起了敬畏的心;你使日出和日落之地的
·马来西亚华文教育简史(1819-1999) zt
·詩篇65:3罪孽勝過了我,但我們的過犯,你都必赦免。
·詩篇5:8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平
·劉文雄的「兩
·詩篇65:13牧場以羊群為衣,山谷都蓋滿了五穀;這一切都歡呼歌唱。
·耶利米書25:34牧人啊,你們要哀號,呼叫!羊群的領袖啊,你們要在灰塵中打滾!
·馬太福音12:32但說話得罪了聖靈的,今生來世都得不著赦免。
· 还原五一三真相 --- 最终章:《人在现场的见证》
·馬太福音11:12從施洗的約翰的時候直到現在,天國不斷遭受猛烈的攻擊,強暴的
·哥林多前書1:18因為十字架的道理,對走向滅亡的人來說是愚笨的,但對我們這些
·使徒行傳20:29我知道在我離開之後,必有兇暴的豺狼進入你們中間,不顧惜羊群
·使徒行傳20:35扶助軟弱的人,並且記念主耶穌的話:‘施比受更為有福。’”
·寫信給住在全地的各國、各族和說各種語言的人,說:“願你們大享平安!
·權力令人腐化,這是至理名言!
·路加福音9:25人若賺得全世界,卻喪失自己,或賠上自己,有甚麼好處呢?
·“你的銀子跟你一同滅亡吧!因為你以為神的恩賜,是可以用錢買的。
·“夏虫不可以語冰”-對于只不過有一個夏天的生命來說,冰雪就是不可想像的
·因為你按正直統管眾民,並引導地上的萬族。
·羅馬書9:28因為主必在地上迅速而徹底地成就他的話。
·以賽亞書47:11但災禍必臨到你身上,你卻不知道它的來源;禍患必落在你身上,
·他們的愿望其實很簡單──希望活得像人!
·以賽亞書47:12繼續使用你從幼年時就勞碌施行的符咒和許多的邪術吧!或者你
·夢想成真,神話變成了事實
·“天國近了,你們應當悔改。”
·詩篇5:8耶和華啊!按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。
·“有一句成語,叫‘水乳交融’“
·【公平正義 鋪滿台灣】【公平正義 鋪滿地球】
·詩篇9:10認識你名的人必倚靠你;耶和華啊!你從未撇棄尋求你的人。
·公平正義 公平正义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
苏明评论:五毛党救不了中共!!!! ^-^ 究竟这个经济泡沫有多大,其实胡温也说不清楚,只有泡沫破裂了,真相大白以后,全体国人民众,当然也包括五毛党员们,才会看到 原来的所谓盛世、繁荣、强大、辉煌,竟然是子虚乌有。六十年中国人辛勤的结果,竟然是为共党狗官们作了嫁衣裳,到头来国与民依旧是贫困、凄凉。

http://sumingming8964.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=23966
   博客分类 > 政治经济 >苏明 > 苏明评论
   
   苏明评论:五毛党救不了中共
   

   成文日期:2010-04-14 12:50:14 更新日期:2010-04-14 12:50:14 点击:3306
   23966
   
   我们不少人都还记得,工农兵这三大行业当中的人都曾经被共党宣称为共党当政的基础,或者是基本群众,尤其是 农业人口,在1949年前后,占到了当时中国人口的90%,至今仍占到大陆总人口的67%以上。
   
   共党把自己叫做工人阶级的先锋队,可是在1949年的前后,由于晚清洋务运动,而刚刚出现的中国工业的从业人员,究竟是否形成 了一个工人阶级,许多学者都是持否认观点的,就如同否认在中国1949年前曾经有过个无产阶级一样。但是在共党统治的六十年中,中国大陆地区确实出现了一 个越来越庞大的无产阶级。共党喜欢当代表,农工兵三大行业的人最多,于是共党就把农工兵们都给代表了。
   
   可奇怪的是,人口最多的农业,无论是共党中央委员会,还是全国人大委员会中,农民委员的数量从来是寥寥无几。五十五个少数民族 的人口也不少,委员那就更是几乎没有。共党只是把他们的利益都给代表走了,至于共党一直声嘶力竭嚎叫着的代表全世界无产阶级的承诺,那纯粹是弥天大谎。
   
   六十年前中国没有无产阶级,共党是空头代表, 现在大陆地区出现了庞大的无产阶级,共党却又不代表了,共党一贯是实用主义和利益主义者。依靠农民那是为了向农民要钱,要粮;依靠工人是向工人要钱要工业 产品;依靠军人是要军人保卫它们。
   
   没有利益的事共党从来不做,一无所有的无产阶级要 吃、要喝、要穿衣、要受教育、要看病,一句话那就是要花钱,是要共党让利分利,如同虎口夺食,共党怎么肯呢?偶尔利用一下无产阶级是可以的,代表了无产阶 级,那反倒不如去代表资本家,资本家有钱,共党们爱钱,要钱不给,共党就可以把资本家们整得倾家荡产。共党牺牲农民打天下继而又剥削农民,六十年间经过了 共党两次的大抢劫,农业破产了,国有的自主的工业也破产了,假冒伪劣毒的商业是名声狼藉名誉扫地。
   
   农工商是任何一个国家经济的三大支柱,共党就像瘟疫一样,凡是被它代表过的,或者是依靠过的行业阶层,便都如同染上了瘟疫的病 人虚弱不堪,还要长期的向共党政权输血,当血被抽干了。可是共党们对物欲的欲望反而是高涨了,到了疯狂的程度,于是砸骨头熬油就是现时共党经济政策的实 质。共党是肆无忌惮骑在了人民的头上为所欲为。
   
   现在人们认清了共党与生俱来的劣根性 和罪恶本质,那么推翻共党这个政权,那就是人们义不容辞,同时也是人民自救和救国的责任和义务了。几十年来共党最大的成就,那就是把从事农工商这三个最大 团体给榨干了,也得罪苦了,同时也结下了仇。共党也明白,所以也不代表了,又去寻找代表的对象,也就是依靠的基础,于是代表起了资本家,因为资本家有钱; 又收买了知识阶层,并且收编入体制之内,是要他们出卖灵魂,成为唱赞歌的党奴和犬儒。
   
   当 知识卖身投靠了权力以后,中国大陆地区的自主科技的产值,就只占到了GDP的万分之三。最后那就是代表和依靠了体制内的贪官污吏和即得利益分子们。但是这 个群体共党是既代表不了,又依靠不上,因为它们人人都有个小算盘,捞足了就跑,似乎那就是党员干部们在新时期下的主要任务。共党于是就成了真正的孤家寡 人,从自己吹起来的泡沫上一头栽进了尘埃。除了代表它们自己,就再也找不到依靠和基础了。
   
   前不久大陆的甘肃省委宣传部长励小捷表示,要利用互联网强大的新闻聚合和网络的互动功能,加快网络的监察和网络的评论队伍的建 设,要形成一个以五十名网络评论高手为核心层,以一百名网络评论好手为紧密层,以五百名网络评论写手为外围的联络评论体系。这六百五十个人是被共党用来控 制舆论,消除不同声音误导大家视听的工具,也就是那些早已被中国民众们称作为出卖灵魂和人格换饭吃的“五毛党”们。共党的天下是千奇百怪,犬儒们得宠,共 党把这群帮闲、篾片、脑残体们拉来作为了统治的基础,成为了这种人的代表。
   
   共党实行 的就是极权统治,当然就垄断了一切资源。可是从这一点上来看,中国大陆人口的资源尽管庞大,但是都被共党得罪遍了,并且也都成了共党的敌人。万般无奈之 下,最后一招,就只有收罗这些小流氓痞子,红卫兵、义和拳式的粪青、粪老们成为党的基本群众。只要略加上一些恶心肉麻的训练,例如像什么党是娘,党老板是 爹等等的。虽然内讧和火并不断产生新的党老板,但是哪怕是爹多娘少,这一宣传的基调是不能变的。
   
   根据共党等级森严的制度,这些个发帖子领五毛钱赏钱的小篾片们也由党划分成核心层、紧密层和外围层的不同级别,以及各种级别的 待遇和是否享受四菜一汤等等。这既可以充分的调动脑残体们的积极性,又形成了一种竞争的机制,谁能把自己出卖的越彻底,奴性越足就会越提拔,甚至进入中央 和政治局。
   
   五毛党的公开成立有两大好处,一那就是解决了这些人的就业问题;二那就是 政府的支出并不多,一个帖子不过才五毛钱。但问题是纳税人交钱养政府是天经地义的,用纳税人的钱养活共党这个团伙就是违法的,再养活这些个小篾片们为党唱 赞歌,虽然只是五毛钱,但是政府未经纳税人的同意就支出,显然这是违法开支,更不要提一亿多的网民们被强迫去看五毛党们写的垃圾,那就是只能激起更大的怨 恨。
   
   对共党“草泥马”的骂声将直达中南海内的每一台电脑,当然了以胡锦涛为首的党中 央已经习惯于接受“草泥马”的赞誉了。例如,中国大陆的三聚氰胺奶粉又出现了。零八年三鹿奶粉仍有十多万吨库存没有被销毁,现在又流入了市场,换了个包 装,继续毒害儿童。
   
   有良知的记者不顾禁令追踪调查,将宁夏吴忠市的天天乳业公司的天 天乳品、山东绿赛尔的纯牛奶、辽宁的五洲大冰棍、河北的香蕉园冰棒、上海的熊猫炼乳、陕西的金桥乳粉统统列入了三聚氰胺的名单,贫困的中国人承受着高物 价,还要去承受毒害自己骨肉婴儿的三聚氰胺奶粉。
   
   机构庞大而又无处不在的共党,当然 是知道这件事情的,可是为了形象却是一言不发,任由毒奶泛滥。况且党又把支部建立在连队、街道,甚至托儿所里,因为党要领导一切,所以毒奶蔓延也是在党的 领导之下,于是我们就可以得出这样的结论:共党就是生产和销售毒奶粉,残害婴儿的直接凶手。罪犯被受害人骂上几句“草泥马”也是人之常情,胡锦涛们也听惯 了,也就习以为常了。
   
   现在胡锦涛们有了五毛党这个群众基础,相信五毛党们为胡锦涛们 去撒泼骂大街,替胡锦涛们出出气。共党这个政权到了要指望一群痞子们来支撑的地步上,那就充分说明了整个政权已经是日薄西山、行将就木,灭亡在即了。前三 十年共党的理论破产,这后三十年共党把经济搞破产了,六十年的经验告诉我们,凡是共党当政要作的头等重要的事情,其结果就必定是一场大灾难。
   
   上个世纪五、六十年代,凡是在机关企业工作的人们,私底下都说着一句话,他们经常说的那就是,凡是党不要插手还勉强可以进 行,党一插手马上就乱。分析他们的这句话,我们只能说根本原因,就在于共党们和正常人的意识形态完全不同。一个简单的小事情,由不同意识形态的人去办理, 就一定出现不同的结果。正常人办出的是顺理成章的结果,而共党办出的那就是毁灭破坏和大量死人的灾难性结果。大跃进和文化大革命就是两个全面破坏和死人最 多的例子。
   
   鉴于共党的以往,谁又能说共党搞经济那就是行家了呢?一句“发展就是硬道 理”,一个保八的GDP主义,就足以毁掉中国大陆的经济,以共党的意识形态,以共党口号式的作风,以共党为了维持面子和所谓政绩为目的的发展和保八,其结 果必然是一场更大的灾难。
   
   在零九年初,共党说有两千万民工失业,可是又报出了第一季 度的GDP增长了6.5%。以加拿大为例,人口三千两百万,GDP每增长1%就可以提供十几万到几十万人的就业的机会。而当GDP增长到3%以上时,国内 的劳工就不够用了,必须从国外引进劳工,通常是人口越多,GDP增长就会提供更多的就业机会。
   
   以中国大陆十六亿人口计算,GDP增长1%,至少提供一、两百万个工作职位,而为什么GDP增长了6.5% ,反而造成了民工两千万失业呢?共党报出的失业率是4.3%,后来又报出了个5%,也就是说,在十亿应当就业的人口中,那只有四、五千万人失业,这个数字 显然仅仅是实际失业人口的十分之一,但是共党却又报出了零九年全年消费额增长了16%。
   
   大家想一想,失去了工作,没有了收入的人,反而多花钱去购物,这显然不是常理。这个16%的消费增长率是造假的数字,因为消费 那就是指民间百姓们的消费。但是从打2001年开始到今天,共党为了政绩,把民间的消费和国营企业之间的生意买卖往来混淆在一起,于是消费率年年增长,但 是共党忽略了的是,从2001年至今,年年的人均消费额和家庭的储蓄增值率都远远的大于平均家庭的收入。低收入但是却是高消费,而且还是高储蓄,老百姓的 钱从哪来呢?这就是太离谱了。稍微有心的人一算,就知道这是个假数字。
   
   零八年年底共 党宣称要拿出四万亿刺激经济,可是到了零九年初就再不提这个四万亿了,改为信贷扩张。因为政府除了国债就是赤字,根本拿不出钱来救市。零九年全年强迫银行 放贷十万亿,相当于GDP总量的30%。但是为了面子和政绩,共党只报出四万亿的刺激计划,因为四万亿占GDP的13%,这个意思就是告诉国际,中国大陆 既没有金融危机,更不存在经济的衰退,仅仅是因为受到国际经济衰退的一点点影响而已。
   
   五 毛党们早就帮助共党造势了,说什么中国大陆在拯救世界经济,美国人都要饭了,中国在挽救美国等等等等。于是胡锦涛就带头喊口号,又是强大,又是辉煌。等到 共党又报出了零九年全年GDP增长了8.7%时,就又露馅了。
   
   四万亿占GDP的 13%,促使GDP增长了8.7%;消费增长了16%,而最可笑的是通货膨胀率反而下跌了0.7%。谁不知道中国大陆房地产的炒作呢?谁又不知道中国大陆 物价在零九年是四次上涨,而平均每次的涨幅都是在4%到33%之间,房屋的价格上涨了300%。从常识上来讲,凡是大规格的投资,或者是放贷以后,必将造 成物价的上涨,出现较大的通货膨胀率。
   
   如果按照实际银行放贷十万亿计算,那是占到 GDP的30%,如此天文数字贷款投入了市场,不但没有引发通货膨胀,反而是物价全面下跌了0.7%,这种奇迹也只有共党造得出来。但是造是造出来了,却 没有人能相信,反而把它当作一个笑话。中国大陆的经济,我们可以肯定的说,是在依靠着贷款在运作着。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场