宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[ 苏明评论:亵渎孔子 红段子加速中共灭亡 - 革命一词既不是来自于西方,也不是马列们的发明, 更不是共党的专利,而是出自孔子之口,源自儒家思想。美国革命一词写进了独立宣言。原话是:为了在自己出生的土地上推翻暴政统治,我们人民光荣的具有永远 不可剥夺的反抗和革命的权利。美国人能够做的事,中国人当然就更应该去做。]
李芳敏144000
·17父愛我,因為我把生命捨去,好再把它取回來。 18沒有人能奪去我的生命,
·19猶太人因著這些話又起了紛爭。 20他們當中有許多人說:「他是鬼附的,他
·22在耶路撒冷,獻殿節到了,那時是冬天。 23耶穌在殿的所羅門廊上走過, 24
·25耶穌對他們說:「我已經告訴你們,你們卻不相信;我奉我父的名所作的事,
·27我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。 28我賜給他們永生,他
·29那位把羊群賜給我的父比一切都大,也沒有人能把他們從我父的手裡奪去。 3
·32耶穌對他們說:「我把許多從父那裡來的善事顯給你們看,你們因哪一件要用
·33猶太人對他說:「我們不是因為善事用石頭打你,而是因為你說了僭妄的話;
·34耶穌說:「你們的律法上不是寫著『我說你們是神』嗎?
·35聖經是不能廢除的,如果那些承受 神的道的人,神尚且稱他們是神, 36那
·37我若不作我父的事,你們就不必信我; 38我若作了,你們縱然不信我,也應
·39他們又要逮捕耶穌,他卻從他們的手中逃脫了。
·40耶穌又往約旦河
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·2我的王,我的 神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告。
·3耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。Psalm
·6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·7至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,
·11願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你
·12耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。P
·1我公義的神啊!我呼求的時候,求你答應我。我在困苦中,你曾使我舒暢。求
·2尊貴的人啊!你們把我的榮耀變為羞辱,要到幾時呢?你們喜愛虛妄,追求虛
·3.你們要知道耶和華已經把虔誠人分別出來,歸他自己;我向耶和華呼求的時候
·4你們生氣,卻不可犯罪;在床上的時候,你們要在心裡思想,並且要安靜。(
·5你們應當獻公義的祭,也要投靠耶和華。
·6有許多人說:「誰能指示我們得甚麼好處呢?」耶和華啊!求你仰起你的臉,
·8我必平平安安躺下睡覺,因為只有你耶和華能使我安然居住。
·7你使我心裡喜樂,勝過人在豐收五穀新酒時的喜樂
·1耶和華啊!我的仇敵竟然這麼多。起來攻擊我的竟然那麼多。Psalm 3:1Lord,
·2有很多人議論我說:「他從 神那裡得不到救助。」(細拉)
·3耶和華啊!你卻是我周圍的盾牌,是我的榮耀,是使我抬起頭來的。
·4我發聲向耶和華呼求的時候,他就從他的聖山上回答我。(細拉)
·詩篇 3: 5我躺下,我睡覺,我醒來,都因耶和華在扶持著我。
·詩篇 3: 6雖有千萬人包圍攻擊我,我也不怕。
· 7耶和華啊!求你起來;我的神啊!求你拯救我,你擊打了我所有仇敵的臉頰,
·8救恩屬於耶和華,願你賜福給你的子民。
·1列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?
·2世上的君王起來,首領聚在一起,敵對耶和華和他所膏立的,說:3「我們來掙
·4那坐在天上的必發笑,主必譏笑他們。
·5那時,他必在烈怒中對他們講話,在震怒中使他們驚慌,說:6「我已經在錫安
·7受膏者說:「我要宣告耶和華的諭旨:耶和華對我說:『你是我的兒子,我今
·10現在,君王啊!你們要謹慎。地上的審判官啊!你們應當聽勸告。
·11你們要以敬畏的態度事奉耶和華,又應當存戰兢的心而歡呼。
·1有福的人:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐好譏笑的人的座位。
·2他喜愛的是耶和華的律法,他晝夜默誦的也是耶和華的律法。
·詩篇 1:4惡人卻不是這樣,他們好像糠秕,被風吹散。
·5因此,在審判的時候,惡人必站立不住;在義人的團體中,罪人也必這樣。
·6因為耶和華看顧義人的道路,惡人的道路卻必滅亡。Psalm
·1耶和華啊!求你不要在烈怒中責備我,也不要在氣忿中管教我。
·詩篇 6 :2耶和華啊!求你恩待我,因為我軟弱;耶和華啊!求你醫治我,因為
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·4耶和華啊!求你回轉搭救我,因你慈愛的緣故拯救我。5因為在死亡之地無人記
·7我因愁煩眼目昏花,因眾多的仇敵視力衰退。
·8你們所有作惡的人,離開我去吧,因為耶和華聽了我哀哭的聲音。
·詩篇 6 :9耶和華聽了我的懇求,耶和華必接納我的禱告。
·10我所有的仇敵都必蒙羞,大大驚惶;眨眼之間,他們必蒙羞後退。
·1耶和華我的 神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·6耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·8願耶和華審判萬民。耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我
·9願惡人的惡行止息,願你使義人堅立。公義的神啊!你是察驗人心腸肺腑的。
·10神是我的盾牌,他拯救心裡正直的人。
·11神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
·12如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·13他親自預備了致命的武器,他使所射的箭成為燃燒的箭。
·14看哪!惡人為了罪孽經歷產痛,他懷的是惡毒,生下的是虛謊。
·15他挖掘坑穴,挖得深深的,自己卻掉進所挖的陷阱裡。
·16他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。
·17我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名 。
·1耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴,你把你的榮美彰顯在天上。
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·33我觀看你手所造的天,和你所安放的月亮和星星。
·4啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?
·5你使他比天使(「天使」或譯:「 神」)低微一點,卻賜給他榮耀尊貴作冠
·6你叫他管理你手所造的,把萬物都放在他的腳下,
·7就是所有的牛羊、田間的走
·8空中的飛鳥、海裡的魚,和海裡游行的水族。
·9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。
·1耶和華啊!我要全心稱謝你,我要述說你一切奇妙的作為。
·2我要因你快樂歡欣;至高者啊!我要歌頌你的名。
·3我的仇敵轉身退後的時候,就在你的面前絆倒、滅亡。
·4因為你為我伸了冤,辨了屈;你坐在寶座上,施行公義的審判。
·5你斥責了列國,滅絕了惡人;你塗抹了他們的名,直到永永遠遠。
·6仇敵的結局到了,他們遭毀滅,直到永遠;你拆毀他們的城鎮,使它們湮沒無
·7耶和華卻永遠坐著為王,為了施行審判,他已經設立寶座。
·8他必以公義審判世界,按正直判斷萬民。
·9耶和華要給受欺壓的人作保障,作患難時的避難所。
·10認識你名的人必倚靠你;耶和華啊!你從未撇棄尋求你的人。
·11你們要歌頌住在錫安的耶和華,要在萬民中傳揚他的作為。
·12因為那追討流人血的罪的,他記念受苦的人,他沒有忘記他們的哀求。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
苏明评论:亵渎孔子 红段子加速中共灭亡 - 革命一词既不是来自于西方,也不是马列们的发明, 更不是共党的专利,而是出自孔子之口,源自儒家思想。美国革命一词写进了独立宣言。原话是:为了在自己出生的土地上推翻暴政统治,我们人民光荣的具有永远 不可剥夺的反抗和革命的权利。美国人能够做的事,中国人当然就更应该去做。


   博客分类 > 政治经济
   苏明 > 苏明评论
   
   苏明评论:亵渎孔子 红段子加速中共灭亡

   
   成文日期:2010-02-23 15:37:26 更新日期:2010-02-23 15:37:26 点击:6602
   22734
   
   我们每一个生活在现实社会中的人都可能或多或少的受到过来自于生活中的刺激或者是震荡,于是在思想和心灵中 就留下了深刻的印象,且无论是好印象,还是坏印象都足以保持一辈子而不会磨灭,甚至还可以改变人生。
   
   例如一九六六年文化大革命运动开始,记得那是八月初的一天下午,一群中学生红卫兵冲进了离我们家仅隔几个门的一个院子里,去揪 斗住在这个院子里的一个地主婆。我至今仍记得这个院子里住着四户人家,都是工厂的工人和职员。
   
   其中一家是一对大约二十四、五岁的年轻夫妇,同在一个工厂里工作,都是工人,大约一年前这对夫妇生了一个小男孩,于是男方就把 在农村守寡的母亲接来带小孩。她就是红卫兵们要打倒的地主婆。其实那年她不过四十多岁,在震天响的口号和批斗声中,夹杂着撕裂的人心碎的哭喊声,一个多小 时以后红卫兵们唱着革命歌曲走了。
   
   我随着几位街坊邻居进到了那个院子,立时就被眼前 的情形惊呆了。这个女人躺在地上,浑身上下血肉模糊,向日葵杆的碎片布满了院子。这个院子里种了二、三十颗向日葵,她就是被这二、三十根向日葵的杆活活打 死,她那刚一岁的小孙子躺在屋子里的地上已经哭不出声了。街坊们抱起小孩,又用三轮车把这个女人送到医院,又给她儿子工作的工厂打电话,当这对夫妇跑回来 的时候,他们的母亲已经死了。这就是十年半文革中给我的第一个刺激,是如此的强烈,至今仍清楚的如同昨天发生的一样。
   
   四岁的时候父母就教我读千字文,第一句那就是人之初性本善。我无法想象和我同样年龄的红卫兵们怎么可能会变得如此的无人性, 如此的冷血,干出了把一个人活活打死的土匪行径,而眉毛都不皱一下,就扬长而去,警察们都到哪去了?法院又是干什么的?一群人随意冲进一户人家,把人打 死,抢走财物,这又是什么样的国家?
   
   记得当时的宣传画,有一副是毛泽东的头画在中 间,周围还放着光,六颗向日葵代表了六亿人民围着头像,而宣传的词说的是毛是人民心中的红太阳。红卫兵打死了人,太阳管不管呢?十多天后,记得那是八月十 八号,毛泽东身穿党军制服,戴着红卫兵的袖章,爬上了天安门接见红卫兵。记不得是当天还是第二天,《人民日报》的社论,题目就是“毛主席是我们的红司 令”。我当时是心往下沉,呼吸急促,头也晕沉沉。几天后我才真正明白了。如果我所认为的红卫兵打死人,抄人家是土匪强盗的行径的话,那么毛泽东就是土匪强 盗的司令。
   
   接下来的就是后来的十年我在成长,文革在继续,毛泽东在为所欲为继续折 腾,三千七百万人死于这十年,而七千万人被折腾的是半死不活。毛死了,文革也不搞了,共产主义也泡了汤,共党喊出个拨乱反正,自以为又伟大得不得了,厚皮 赖脸的继续当政。
   
   共党作乱,共党祸国殃民,然后再由共党来拨乱反正,这就好比是土匪 惩治土匪,强盗惩治强盗一样,只能说这是内讧火并,根本谈不上什么反正。有人把拨乱反正一厢情愿的理解成共党要改邪归正了,理由是共党搞改革了。改就证明 以前的错了,那就不叫改革,而是该错,共党连改错都不敢承认,那就更不要说改邪了,所以共党也不可能归正,更不懂得什么是反正。当政的政权的性质不改变, 所以我还要继续说中国好不了。
   
   这后三十多年是邓、江、胡们当政,人虽换了,但性质不 变。因为他们同属于共产匪类,证据就是坚持毛土匪思想写进了宪法,而毛土匪的僵尸仍被共党当作是神灵般供奉着,而毛的头像也被挂在了天安门的城楼上。天安 乃是天与安,无奈毛的阴魂和徒儿们仍在为所欲为的折腾着。
   
   二零一零年全球经济形势将 比零九年要严峻的多,这是国际社会的共识。可是共党的四川省重庆市委做出了一项重大决定,决定把重庆市的红卫兵墓地列为市级文物保护单位,一群当年打砸抄 抢的红卫兵土匪们的乱葬岗子成了共党花纳税人的钱要保护的文物单位。这其中的潜台词,就是让人们不要忘记红卫兵当年的丰功伟绩,以此来引证现在共党的扒房 圈地是一脉相承的,要人们好好的忍受这一切的社会不公,理由就是共党匪类匪性依然。
   
   改 革的口号叫得震天响,成就也不过就是一堆造价的数字。去年的第四季度,共党报出了GDP增长了百分之十点七,其实共党自己也不相信这个数字。按照杜拜的模 式,借钱炒高房地产,也达不到如此高的增长率,但是这个假必须造,因为共党太清楚了,不改革是等死,改革就是找死,几年前就有学者提出改革已死的说法。
   
   改革是共党八十年代初提出来的口号,在这之前共党喊叫出来的口号是四个现代化,要在上个世纪末实现工业、农业、国防和科技的 现代化,但如何去搞现代化共党也不知道。
   
   一九七八年的十一月二十四日,安徽省凤阳县 凤梨公社小岗村的十八位农民的一份按有血手印的生死契约,教会了共党一些东西。在这份契约里写道:我们分田到户,每户户主签字盖章,如以后能干,保证完成 每年的全年上交和公粮,不再伸手向国家要钱要粮,如不成,我们干部坐牢杀头也甘心,大家社员们也保证,把我们的小孩养活到十八岁。从这份契约的内容里我们 就知道,共党前三十年的巨大成就是什么了。
   
   农民为了吃饱饭就必须随时准备坐牢,甚至 被共党杀头,就是这个小岗村在一九五九年的时候曾经是个三十户人家的村子,共有一百七十六口人,到了一九六零年就已经饿死了六十九个人,死绝了六户人家, 到了一九六二年小岗村就只剩下十户人家和三十九个人,三年时间内死绝了二十四户人家,死人一百三十七个。饿死的比率为百分之八十。农民朴实,注重的是实 际,不管是什么主义路线,或者是现代化。
   
   二十年前的大饥荒那就是一个最实际的教训, 他们比共党更清楚,不改变现状就是等死,天知道什么时候共党有弄出个馊主义,不知道多少人又会饿死。可是改那就是找死,天知道共党阶级斗争的那根神经什么 时候出毛病,所以才立下了这份生死文书,而且要求活下来的人把杀头坐牢的人的孩子要养活到十八岁。天下的人还有比共党治下的中国人更苦的吗?
   
   一年半以后的一九八零年的五月三十一号,邓小平才算是公开承认了小岗村农民分田到户的做法。又是一年半以后的一九八二年的一 月份,共党才算发出了一份关于农村工作的一号文件,转弯抹角的说起来包产到户是什么社会主义集体经济的生产责任制,便没有下文了。至少十八位农民既不用坐 牢,也不会杀头了,于是农村的改错也就到此为止了。农民既没有土地的权利,更没有自由选举的公民权利。户籍制度限制着他们,把最大多数的农业人口贬低为二 等公民。
   
   十八位农民冒着被杀头坐牢的风险提出的仅仅就是一个分田到户的主张,就激发 了广大农民的积极性,其伟大的成就,就是从那以后结束了共党实行三十年的限量供应的票证制度,共党立时就做了摘桃派,贪天之功据为己有,声称是在它的伟光 正领导之下的成就,由此可见,指望着共党改邪归正那是不可能的,非但如此,刚刚吃饱了肚子的农民马上就遭受到了共党新一轮的更为残酷的压榨和剥夺,继而就 变成了肆无忌惮的公开抢劫。
   
   一九九二年共党宣称到了上个世纪末,基本上就实现了农业 的现代化,但是仅仅几年后,三农问题就浮出了水面,农业真危险的警告现在竟成为了农业破产的现实。三十二年前是十八位饿着肚子的农民教共党如何去复兴农 业。仅仅三十几年后共党就把复兴起来的农业搞破产了。
   
   一九九八年的九月为了纪念所谓 的改革二十年,江泽民、温家宝等人去了小岗村,又是进到村民的家里,又是和签下了生死契约的人合影留念,一场政治表演结束了。至于小岗村的实际情况如何没 有任何报道,因为中国改革第一村的桂冠已经戴在了小岗村的头上了,那就必须是一切都好,不能说一点不好。
   
   转眼又是十年,为了纪念所谓的改革三十年,二零零八年的九月,胡锦涛也跑去了小岗村,大肆宣传土地的流转政策,又大夸了一顿小 岗村的二百亩葡萄园,四百亩的蘑菇大棚。两个党老板都没有提到小岗村在上个世纪末是否实现了农业的现代化,没提显然就是没有实现。
   
   而胡锦涛夸了半天的二百亩葡萄园是个倒赔钱的生意,那个四百亩蘑菇大棚实际上只有八十亩,而且也是个赔本的买卖。所谓的土地 流转情形就更糟,村里的土地被上海的一家公司租用了好几年,但是却没有付过一分钱。
   
   安 徽省近来又投资十多个亿准备建造田野旅游的项目,最近又圈走了小岗村近千亩土地,但是村民们却没有得到任何的实际利益,没有了土地小岗村也就消失了。这个 中国改革第一村的村民们今后如何只有天知道了,弄不好他们也只能走上上访告状之路。
   
   改 革已死的说法是有道理的。首先不废除户口制度,同是公民旧存在贵贱之分的歧视,与普世价值的平等是背道而驰的;另外也是最重要的一点,那就是土地的私有 制。
   
   耕者有其田自古如此,而不是什么使用权,更不是什么流转权。农民就必须要拥有自 己的私有土地,而且宪法中必须明确的写上私有财产神圣不可侵犯。这三件事共党是做不到的,那就证明共党不能改邪归正,该错也不彻底,那么改革只能是找死。
   
   农民在失去土地,农村在消失中,农业当然就破产了。于是大饥荒就像悬在每个人头上的一把剑,随时都在威胁着我们。几千年来农 民拥有土地,自由买卖土地这是天经地义的事情,为什么共党就这样惧怕农民拥有土地呢?几千年来中国人遵循着耕与读这两个字在生活着,也就是农耕和读书,士 农工商四大行业中,除去读书,务农排在最重要的位置上。
   
   中国传统历来都是重农轻商, 唯有共党这三十年来实行的却是重商主义,连人的五脏器官和被抛弃的女婴都可以拿来做买卖。这就证明祖宗留下的家底已经被卖光了,连祖宗留下的国土都被卖出 去了好几百万平方公里。外国人可以买中国的土地,可为什么中国的农民却不准有自己的土地呢?这又是什么道理呢?
   
   近几年连儒家思想都被共党当作是无形的资产在拍卖,一贯反孔的共党到处开设孔子学院。捣毁孔庙,铲平孔林的共党却搞起了什么不 伦不类、画虎不成反类犬的祭孔活动。共党体制内的那些连“明明德”都搞不懂是什么意思的教授们,又如何能够明白孔子的仁义思想和忠恕之道呢?抄袭、剽窃, 学术腐败之辈们又如何能够明白孔子的政治原则,与共党所坚持的东西有着一天一地之差别,而孔子的理想国与共党的所谓社会主义制度,更是风马牛不相及。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场