宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[所谓民主,就是各个利益集团用各种公开的方式去争取自己利益的最大化,其结果便是全社会 (所有利益集团)的利益总和的最大化。排队的道理与之相类似。插队是以损害大多数人的利益来实现个别人的利益优先,而排队则能够保证所有人利益的总和最大化。中国人连排队都排不起来,搞民主就更难了。]
李芳敏144000
·我現在對你們外族人說話,因為我是外族人的使徒,所以尊重我的職分
·馬丁.路德.金恩 我有一個夢想 Martin Luther King I HAVE A DR
·《我有一个梦想》“公民抗命权”运动的基本原则“非暴力反抗”(nonviolent
·如果隨著肉體而活,你們必定死;如果靠著聖靈治死身體的惡行,你們就必活著。
·他是自高自大,一無所知,反而專好問難爭辯,由此產生妒忌,紛爭,毀謗,惡意的猜
·他們使自己的心剛硬如金鋼石,不肯聽從律法和萬軍之耶和華藉著他的靈、透過
·看哪!腰帶已經腐爛了,完全沒用了.這邪惡的人民,不肯,從我的話,他們隨著自己
·出埃及記20:16“不可作假證供陷害你的鄰舍。
·申命記5:20不可作假證供陷害你的鄰舍。
·群眾盲目竟然可以達這种程度,這實在是人類是否能划入高級生物之列的最大疑
·袁崇煥與明朝之亡 zt 明朝之亡,非亡於外族,非亡於昏君,非亡於權臣,乃
·出埃及記20:13“不可殺人。14“不可姦淫。15“不可偷盜。
·申命記5:17“‘不可殺人。18“‘不可姦淫。19“‘不可偷盜。
·zt 子魂魄兮為鬼雄(老年屈原的領悟)- 聽聽歷史,找回自己─跟耶穌做朋友
·出埃及記20:17“不可貪愛你鄰舍的房屋;不可貪愛你鄰舍的妻子、僕婢、牛驢
·道可道,非常道 zt
·‘不可貪愛你鄰舍的妻子;不可貪圖你鄰舍的房屋、田地、僕婢、牛驢和你鄰舍
·公平 1.fair; just; impartial; equitable 2.equity; justice 3.with no
·不可妄稱耶和華你神的名,因為妄稱耶和華的名的,耶和華必不以他為無罪。
·佛口蛇心 解释:话虽说得好听,心肠却极狠毒。比喻嘴甜心毒.
·“你為甚麼忿怒呢?你為甚麼垂頭喪氣呢?你若行得好,豈不可以抬起頭來嗎?你若
·列王紀上4:33他講論草木,他也講論走獸、飛禽、爬蟲和魚類。
·白素道:“我是說,人在變了,變得越來越不像人,越來越像野獸。
·蔣品超:中國政體,權利就是腐敗 zt
·人之不幸,沦为性奴;民之不幸,沦为国奴。zt
·詩篇55:9主啊!擾亂惡人的計謀,使他們的意見分歧,因為我在城中看見了強暴和
·那時,義人在他們父的國中,要像太陽一樣的照耀。有耳的,就應當聽。
·看哪!耶和華必在火中降臨,他的戰車好像旋風;他要以猛烈的怒氣施行報應,用火
·撒母耳記上13:14但現在你的王位必不長久,耶和華已經為自己找到一個合他心
·這邊有人的臉向著棕樹,那邊有獅子的臉向著棕樹。全殿周圍的雕刻都是這樣。
·聖靈明明地說,日後必有人離棄信仰,跟從虛謊的邪靈和鬼魔的教訓。
·耶利米書1:4耶和華的話臨到我,說:5“我使你在母腹中成形以先,就認識你;
·你在暗中行了這事,我卻要在所有以色列人面前,在光天化日之下行這事報應你
·“如果不喜欢马来文就回去中国”、“你们就像妓女”!!!
·凡有氣息的,都要讚美耶和華。你們要讚美耶和華。
·他喜愛的是耶和華的律法,他晝夜默誦的也是耶和華的律法。
·那撒在好土裡的,就是人聽了道,又明白了,結出果實來,有一百倍的,有六十
·歷代志下29:21他們牽來了七頭公牛、七隻公綿羊、七隻羊羔和七隻公山羊,要
·如果你不高兴,你可以出去,无论是是否是一名科学家或爱因斯坦在世,巫统不
·詩篇58:1掌權者啊!你們真的講公義嗎?你們真的按照正直審判世人嗎?
·流氓卻像荊棘被丟棄,人不敢用手拿它.人要碰它,必須帶備鐵器和槍桿,他們要在
·律法的出現,是要叫過犯增多;然而罪在哪裡增多,恩典就更加增多了.
·箴言28:11財主自以為有智慧,聰明的窮人卻能看透他。
·以西結書47:23將來無論在哪一支派裡,若有外族人寄居,你們就要在那裡把他的
·馬來西亞: 看到马华党员在表演猴子戏,有什么素质的党员,就有什么素质的党!
·又囑咐他們不可替他張揚.這就應驗了以賽亞先知所說的:“看哪!我所揀選的僕
·耶和華的話又臨到我說:"人子啊!如果一國行了不忠的事得罪我,我就必伸手攻
·9那時,這河流過的地方,所有滋生的動物都可以存活。這水流到哪裡,哪裡就
·基路伯和棕樹相間並排,每個基路伯都有兩個臉孔。
·好奪回以色列家的心.他們眾人因自己的偶像,與我疏遠。
·詩篇139:6這樣的知識奇妙,是我不能理解的;高超,是我不能達到的。
·我雖然為他們寫了律法萬條,他們卻看作是為外族人寫的,與他們毫無關係一般
·耶穌知道他們的心思,就對他們說:“如果一個國家自相紛爭,就必定荒涼;一城一
·i just know that 猿猴刘宗正Hugo can get marriage to a real 猿猴
·耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道路。
·求你把我放在你心上如印記,把我帶在你臂上如戳印;因為愛情像死亡一般的堅
·你們出去到底要看甚麼?身穿華麗衣裳的人嗎?那些穿著華麗衣裳的人,是在王
·就是瞎的可以看見,瘸的可以走路,患痲風的得到潔淨,聾的可以聽見,死人復
·你們中間凡是他的子民,願神與他同在的,都可以上猶大的耶路撒冷去,建造耶和
·但本來要承受天國的人,反被丟在外面黑暗裡,在那裡必要哀哭切齒。
·耶穌醫好了他,那啞巴就能說話,也能看見了。
·詩篇136:24他救我們脫離了敵人,因為他的慈愛永遠長存。
·因為我來了是要叫人分裂:人與父親作對,女兒與母親作對,與婆婆作對,人的仇敵
·“如果有人與別人的妻子通姦,就是與鄰舍的妻子通姦,姦夫和淫婦都要處死。
·婦人怎能忘記她吃奶的嬰孩,不憐憫她親生的兒子呢?即使她們可能忘記,我也不
·神說:“看哪!我把全地上結種子的各樣蔬菜,和一切果樹上有種子的果子,都
·如果女人有長頭髮,不就是她的榮耀嗎?因為頭髮是給她作蓋頭的。16如果有人
·誇口的應當靠著主誇口,因為蒙悅納的,不是自我推薦的人,而是主所推薦的人。
·我現在所作的,將來還要作,為了要斷絕那些投機分子的機會,不讓他們在所誇
·即使我想誇口,也不算愚妄,因為我要說的是真話。但我閉口不提,免得有人把
·耶和華啊!與我相爭的,求你與他們相爭;我作戰的,求你與他們作戰。
·願罪人從世上滅絕,也不再有惡人存在。我的心哪!你要稱頌耶和華。你們要讚
·以色列啊!你的先知好像廢墟中的狐狸。5 他們沒有上去堵塞破口,也沒有為以
·耶和華啊!求你救我脫離我的仇敵,我往你那裡藏身。10求你教我遵行你的旨意
·對軟弱的人,我就成了軟弱的人,為了要得著軟弱的人。對怎麼樣的人,我就作怎
·26如果撒但趕逐撒但,就會自相紛爭。那麼,他的國怎能站立得住呢?26如果撒
·主耶和華這樣說:看哪!我要與眾牧者為敵;我必向他們追討我的羊,使他們不
·耶穌回答:“經上記著:‘人活著,不是單靠食物,更要靠神口裡所出的一切話
·詩篇5:1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。
·詩篇5:2我的王,我的神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告。3耶和華
·耶和華雖然不斷差遣他的僕人眾先知到你們那裡去;但你們卻沒有聽從,毫不留
·將來無論在哪一支派裡,若有外族人以色列,你們就要在那裡把他的產業分給他
·馬太福音11:18約翰來了,不吃也不喝,人說他是鬼附的;19人子來了,又吃又
·你所勞碌的事,都要這樣與你無益;從你年幼時與你交易的,也都必各奔各方,
·王啊!你就是那樹,越來越偉大堅強;你的威勢漸長,高達於天;你的權柄直到
·求你因你的慈愛使我的仇敵滅絕,求你消滅所有苦害我的人,因為我是你的僕人
·門徒不明白這話,因為這話的意思是隱藏的,不讓他們明白,他們也不敢問。
·如果隨著肉體而活,你們必定死;如果靠著聖靈治死身體的惡行,你們就必活著
·詩篇109:15願這些罪常在耶和華面前,好使他們的名號從地上被除掉。
·詩篇109:1我所讚美的神啊!求你不要緘默無聲,2因為邪惡的人的嘴和詭詐的人的
·我要用口極力稱謝耶和華;我要在眾人中間讚美他。31因為他必站在貧窮人的右
·詩篇109:26耶和華我的神啊!求你幫助我;求你按著你的慈愛拯救我,27好讓人
·我告訴你們,人所說的閒話,在審判的日子,句句都要供出來,37因為你要照你
·願這咒詛像衣服一般給他披上,並當作他常常束上的腰帶。20願敵對我和用惡言
·詩篇109:5他們對我以惡報善,以憎恨回報我的愛。6求你派一個惡人對付他;派
·列國啊!你們所擄掠的必被收取,像螞蚱收取禾稼一樣;蝗蟲怎樣為食物忙碌走
·我必把你丟棄在地上,拋擲在田野,使空中的飛鳥都住在你身上,使地上所有的野
·於是我責備猶大的貴族,對他們說:“你們怎麼行這惡事,褻瀆安息日呢?
·詩篇1誰像耶和華我們的神呢?他坐在至高之處,他俯首垂顧天上和地下的事。
·又換下他的囚衣,賜他終生常在王面前吃飯。他的生活費用,在他一生的年日中
·馬太福音12:19他不爭吵,也不喧嚷,人在街上聽不見他的聲音。20壓傷的蘆葦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
所谓民主,就是各个利益集团用各种公开的方式去争取自己利益的最大化,其结果便是全社会 (所有利益集团)的利益总和的最大化。排队的道理与之相类似。插队是以损害大多数人的利益来实现个别人的利益优先,而排队则能够保证所有人利益的总和最大化。中国人连排队都排不起来,搞民主就更难了。

anneleefm :
   meaningless ..stay in boxun .. right?
   i just look at my enemy come in boxun talk rubbish only ..right?
   for those message post in china website
   is better that those message post in boxun (oversea website) now ..right? ^-^

   
   http://hi.baidu.com/hacklzt/blog/item/516d3b2bb69b24345243c176.html
   2010年3月网络经典段子集锦[二]
   2010年04月02日 星期五 12:19
   
   以前以为学英语是为了更好地了解西方,现在发现学英语是为了更好地了解中国
   
   昨天钱塘江上漂着500多头死猪,都是连队养的。前天我跟班长聊起问题疫苗的事。班长说:疫苗是卫生部企业生产的,要相信党和政府,你要不信,可以先给连队养的猪来一针。”结果这话传到那些猪的耳朵里,他们连夜出逃,拦都拦不住,我不断劝他们要相信党和政府,但那些猪却笑而不语,含泪跳入钱塘江中。
   
   一老干部因生活作风问题受组织审查,要求用最简练语言写下最深刻检讨。老干部一句话高度概括:“在巴掌大的地方犯下天大的错误”。领导看后觉得很深刻但过于抽象,要求细化,展开来讲。该老干部于是写了十点:1)一件事情; 2)两人快活;3)三次革命高潮;4)事情发生了; 5)捂是捂不住的; 6)溜也是溜不掉了; 7)吃大亏了; 8)八辈子倒霉; 9)酒是没得喝了; 10)十分后悔。
   
   汉字普及:兲嫑嘦巭 -- 读 tiān、biáo 、jiào、bu,分别为“天、不要、只要、勉学”的意思,“嘦巭深 兲嫑跑”读 “jiào bu shen,tiān biáo pao”,意思是“好好学习,兲兲向上”,汉语波大精深啊!
   
   为了更多孩子的生命安全,为了实现让每个人有尊严的活着,我会坚定地战斗下去!只期望我的国家真正实现“把人当人”!!
   
   他们整治网络的时候,我没有作声,因为我会翻墙;他们把上访者送进精神病院时,我没有作声,因为我不上访;他们拆别人的房子时,我没有作声,因我的房子不在拆迁范围;他们用三鹿毒奶粉和疫苗残害孩子们时 ,我依然没有作声,因为我还没有孩子;……当他们用地沟油灭我时,已没有人为我作声了。
   
   还没有见过一件像谷歌退出中国这样让所有的参与者都能受到伤害的事情。
   
   德国刑诉法第53条及383条规定:新闻采编者拥有“拒绝提供资讯来源”、以及任何人“不得扣押涉及上述资讯来源的文件”之权利。此亦被称为保障新闻信息来源秘密的“守护神条款”。唯如此人们才会信赖媒体,敢于提供资讯,才能使大众有机会发现真相,才能使一个民主社会免于沦入专制和独裁。
   
   政府听人民的,越听国家越富。人民听政府的,越听国家越穷。——摘自郑渊洁《皮皮鲁总动员》
   
   【考试的法律定义】考试是指行为人以强迫他人读书为目的,以书面形式摧残他人身心的行为。有以下三种情形之一的,法定刑的应加重:1、考试致人挂科、重修或以挂科、重修相威胁的;2、考试难度过高致人身心受损的;3、考前不划重点、不划范围、不给方向的……
   
   厨师亲切地问道:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,畅所欲言嘛。”
   猪:“其实吧...我并不想被吃掉。” 厨师:“你看,说跑题了吧?” 猪:……
   
   马云说,我有一个阿里巴,中小企业全靠它; 彦宏说,我有一个千百度,想做生意要买路;
   谷歌说,我要民主和自由,实在不行我就走; 德刚说,我有一个德云社,相声说到吐白沫;
   央视说,俺只有一个315,谁tm不服一锅煮
   
   吃饭吧,地沟油了。喝奶吧,三聚氰胺了。看病吧,问题疫苗了。娱乐吧,玩具有毒了。唱歌吧,点歌收税了。上街吧,碰到散步了。宵夜吧,东莞扫黄了。上网吧,邮箱木马了。看电视吧,
   咋都开会了。~<詹晟>
   
   假如这是你的孩子:大儿子四岁接种乙脑疫苗,一周后高烧抽搐昏迷,口吐白沫鼻子流血。医院按乙脑治疗,三次病危后,孩子活下来了,可现已八岁的他依然不时抽搐。小儿子出生,喝三鹿奶粉,患肾病长不出头发。为治病,家里卖了宅基地,只能在村里租房。这就是王克勤老师讲述的山西吕梁农民高长宏的一家。
   
   我每多看一部电影、多读一本书、多听一首歌,都是为了能离你的世界的中心近一些,再近一些……追逐着你的脚步,试着了解你的一切,把自己模仿成你的样子,把自己的世界装饰得像你的世界……可最后你还是走了,我沿着你走过的路,想象你当时的心情……也许等我超过了你,
   就能把你遗忘了吧。
   
   我们是炎黄子孙,是黄种人,长着黄皮肤黄面孔,有一颗黄色的心,
   终有一天,连我们的肺也会是黄的。
   
   “喂,10086么?”“您好!请问您需要什么服务?”“傲娇服务。”
   “中国移动才没有什么傲娇服务呢!”“谢谢。”
   
   性知识普及是军训不可分割的组成部分。听同学说,高中军训第一天,男寝互相不认识就纷纷以压箱底的黄段子开场,只有一个娃娃脸的男生一声不吭地写东西,大家惊讶怎么有这么单纯爱学习的人,他说:我在记。
   
   雷的冈冈的=Lady GaGa
   
   胖来如山倒,胖去如抽丝
   
   宝宝,很抱歉,母亲不能带你去打疫苗了。当你长大后,母亲会告诉你为什么? 去年的三聚氰胺奶粉,让母亲决定不相信任何的奶粉和蒙牛伊利牛奶,因为商人没有良心,所以,母亲天天给你打散牛奶,天天给你熬奶喝,毕竟,那个养牛奶的是附近的邻居,知根知底,母亲也安心。
   
   所谓民主,就是各个利益集团用各种公开的方式去争取自己利益的最大化,其结果便是全社会
   (所有利益集团)的利益总和的最大化。排队的道理与之相类似。插队是以损害大多数人的利益来实现个别人的利益优先,而排队则能够保证所有人利益的总和最大化。中国人连排队都排不起来,搞民主就更难了。
   
   唐老鸭的女朋友叫什么名字? Lady 嘎嘎。
   
   你们都没看出来,我算是明白了,其实毒疫苗和毒奶粉都是我国计划生育计划的一部分
   
   邪恶是什么?儿子被人砍死了,政府说是见义勇为,母亲兴奋极了,说她很高兴,说这是儿子最好的归宿。
   
   王小儿的故事:摄像从山西带回素材,是王明亮的儿子在抽搐哭喊。不忍看。满月种疫苗一周即发病,后在家接受北京远程治疗。父亲亲自给儿子吸痰插鼻饲管,还每周拍摄儿子发病,开车将视频带至北京,再将中药带回村里。九个月大时,宝宝解脱了。时值奥运,遗体无法被带出京,于是宝宝被深爱他的父亲留在了北京的草丛中。
   
   官员财产“实名制”早在1995年就提出了,至今仍遭到顽强抵制;网络“实名制” 谋划不过两三年,已开始在部分地区实施。政策从酝酿到出台,凡是对官有利的推行神速,凡是不利于官的行之维艰,被网民戏称为新的“两个凡是”。——章立凡
   
   北京欢迎你,用沙尘暴埋葬你,这里的风景世界数第一。北京欢迎你,买头骆驼来骑一骑,
   你就是五环上的买买提。北京欢迎你,五万块一米很便宜,和我一起高唱生活亚克西!
   
   当时,记者将随身携带的6瓶矿泉水分给了几个孩子。一个没分到水的10岁男孩一直没走。
   最后,他指着记者背包里那瓶喝了一半的矿泉水,很不好意思地开口说:“叔叔,给我一瓶水吧。”“喝吧,都给你。”出人意料的是,拿到这半瓶矿泉水后,男孩迅速将盖子打开,
   递到旁边3岁妹妹的口中。
   
   关于北京今天的沙尘暴天气,北京某推友说:“我旁边的沙特朋友现在很高兴,说很有家的感觉,丫还把窗户也打开了。”
   
   “如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。” ——《天堂电影院》。
   在天朝或许是“如果你不翻墙看看,你就会以为这就是中国”。
   就像那句话所说的:以前学习外语是为了去了解世界,如今想学好外语是为了去了解中国。
   
   南水北调:将南方的水调到北京洗车。北京的汽车油光锃亮是南方人没水喝换来的。北京的有车族们,现在你再到洗车店洗车,就是罪过了。今天北京又是沙尘暴,明天又是洗车的高峰。倘若明天洗车店依然车水马龙,就可以考虑迁都了。你们洗车的水,是从南方老百姓嘴里挤出来的。自己洗车能节约85%的水。
   
   美国海军第一位女巡洋舰长霍莉.格拉夫近日被解职。原因是她无视下属的尊严,经常辱骂下属。其顶级辱骂言辞是“笨蛋”。美国海军对霍莉的解职辞是:理想的海军舰长要冷静、有礼貌和受人尊敬。用这个标准要求中国的中小学教师,有多少人会被解职?孩子比军舰重要很多。我们的每位孩子都是祖国的巡洋舰。
   
   很多老台胞说想闻闻家乡的泥土味,今天沙尘暴吹到了台北,他们60年的愿望,终于实现了!
   
   先是惩治“夫妻两口看黄碟”,现在又惩治“男子在家看黄图”,估计下一步就是收拾 “在家非法勃起”。——下载黄图超过一个GB就算犯罪;非法勃起角度超过45度就要罚款。建议大家以后穿宽松内裤,多用热水泡脚,不要胡思乱想,有杂念的时候做做体育锻炼。
   
   “政法专业的大学生王利(化名)被警方抓获后,供认他杀死了53岁的父亲。案发时,年轻人用弯刀割断父亲左臂动脉,又将其颈部砍断。‘几分钟后父亲没有了任何反应才住手。’王利告诉警察,父亲在死前说的最后一句话是:‘儿子,拿上钱快跑。’”儿子,拿上钱快跑。儿子,拿上钱快跑。儿子,……。哎!
   
   不差钱。资料显示,在参加上海世博会的192个国家中,仅有42个国家自行出资建造自己的展馆。中国承担了17个展馆的建设费用,其中许多展馆将容纳多个国家。另外中国还建造了42个展馆用于出租给另一些国家,价格之低将令其承受实质性的损失。
   
   预测山西疫.苗处理结果:1、疫苗安全可靠;2、管理存在漏洞;3、个别责任人适当追究;4、部分患儿适当赔偿;5、家长全被维稳;6、媒体噤声网络删贴。
   
   【流向】如今很多老人一辈子的积蓄最终大致只有两个流向——1,给儿子买房了;2,被骗子骗走了。
   
   给我力量的电影片断,《瓦尔特保卫萨拉热窝》:爱国青年们被德军枪杀,德军通知公民认尸,机枪手藏在卡车里,谁上前就打死谁。悲愤的父亲缓缓迈出一步,其他人跟着缓缓迈出一步。广场上,所有人以沉重却不可阻挡的步伐前行。在这种沉默而巨大的力量面前,强大的敌人崩溃了。
   
   领导在上面讲话,下面叽叽喳喳,领导急了,大喊:“谁再讲话,站起来重复说100 遍!”。两学生随即偷偷讲话,被领导发现,当全校学生惩罚。两学生无奈的站起说:“这领导在装逼…这领导在装逼…这领导…”。
   
   一早,政治部张主任高兴地向战友们宣布,伟大的祖国再一次让美帝及其爪牙闻风丧胆,撤离中国,逃去香港。这既是战无不胜的毛泽东思想指导我们打的胜仗,也是邓小平一国两制理论的成功实践。我上网看新闻,广大人民群众都在欢庆这一伟大时刻,我和大家一起热烈地讨论着,目前已有0位网友发表了看法。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场