现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[建设新农村,要开枪杀农民?]
新中华
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·“邓小平纪念馆”因骂帖太多被迫关闭
·邓贼的十大罪恶
·邓贼的十大罪恶
·胡锦涛要求“净化”网络 信息控制升级
·邓贼是犯上作乱的乱臣贼子
·中国腐败带头人就是邓贼家族
·汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的野心
·邓小平镇压八九民运的必然性
·温家宝撰文纪念胡耀邦,加剧十八大前的排班站队\高申文
·廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!
·胡锦涛迫害袁腾飞就是纵容毛派邪恶势力
·胡锦涛的伪善与病态人格
·抗议汉奸胡锦涛“割股奉美”
·邓贼镇压八九民运的必然性
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
·胡锦涛发配刘晓波
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
建设新农村,要开枪杀农民?

   
    中国人和世界所有正义人关注的,不是什么建设新农村、取消农业税等,而是关注,在这些华丽动人的口号下,又要杀哪里的农民兄弟,尤其是韩国总统为二位在国会门前示威被打死的农民向全国国民致歉时,什么时间胡锦涛当局为河南师家河、四川汉源,广东汕尾农民致歉!
   
    世界的眼光、中国人民的眼光和维权的法制力量,短短2年来,正从陕西的榆林石油案到四川汉源征地案,从郑州师家河农民血案到太石村选举案,又从汕尾惨案到大连红旗镇3000农民群体案,一桩桩一件件,正彻底戳穿胡锦涛当局所谓“建设新农村”的欺世谎言。
   

   
   
    可笑啊!从2004年8月1日凌晨李克强下令对河南师家河无辜的反腐农民开枪,人们已经深深感到了什么是那个“实践”、那个“带头”、那个“清白”:他们在高官政法委书记李长河雇凶杀人中、在副省长雇黑杀妻中“实践”,在倒下的师家河一片片农民哀号中“带头”,在汕尾农民鲜血中“清白”。
   
    从李克强到胡锦涛这些屠夫,真能“清白”得了吗?这,不是看现在当局的文字,而是看民心,看事实的定格:
   
    拖欠百亿徵地费 郑州警民大冲突:( 08/02/04多维社)
   
    河南省会郑州市2004年八月一日凌晨爆发中国近年最严重的警民冲突血案。六百名防暴警察试图抓捕不满村长强行变卖土地、企图上访中央的村民;村民奋起反抗,警方开枪镇压,导致三十多名村民中弹、六人重伤。
   
    血案发生后,当地区政府还派官员再次进村,要求村民不得越级上访。
   
    冲突中一名受害农民的家属投书「多维新闻网」,揭露这宗令人震惊的大血案。
   
    事发于郑州市惠济区老鸦陈镇的师家河村,一日凌晨二时三十分,六百多名全副武装的防暴警察,带同警犬坐五十多部车辆将师家河村重重包围,试图抓捕带领上访村民。
   
    大批村民在睡梦中被惊醒后,组成人墙与警方对峙,阻止警察抓人,双方迅速爆发大规模冲突。
   
    防暴警察以霰弹枪、催泪弹、电棒等武器对付村民,事件造成三十多名村民中弹,当中六人重伤。
   
    受伤村民被送往郑州市中心医院抢救,部分轻伤村民敷药后出院;六名失血过多村民仍留医。
   
    造成此次大血案的背景,是村民不满该村村长强行变卖农地,将四千多万元人民币卖地款中饱私囊。村民人均耕地愈来愈少,村民与村长矛盾日渐尖锐,且多次到上级机构上访。
   
    截至2004年二月,全国共查出拖欠农民徵地补偿费用接近一百亿元,直至今年六月底,初步落实清欠措施的只有不足六十亿元。
   
    其中河南省的问题特别严重,该省清查出拖欠农民徵地补偿费超过十亿元,已偿还七亿多,尚欠三亿多元。祖祖辈辈「脸朝黄土背朝天」的农民,书写不出自己心的冤屈,惟有层层上访。建设部的数字显示,今年上半年,全国徵地、拆迁问题的上访已超过去年全年的一万八千多人总数,情况令人担忧。
   
    这就是我们的农民兄弟,仅仅为了保护自己赖以生存的本村土地上应有的合法权益,就被数百警察在梦中包围和枪杀。
   
    但是,由于没有死人,所以我们的各界维权者都大意了,似乎只有“人命”才“关天”,没有及时用最得力的措施追究、谴责李克强,才导致了“李克强第二”的出现,更残忍的广东汕尾杀人事件在胡锦涛的指使下又爆发了!
(2010/04/12 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场