宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书]
家庭教会
·我们教会圣爱团契25周年17——请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建
·我们教会圣爱团契25周年17——关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·我们教会圣爱团契25周年18——感谢四川成都姓韩的弟兄
·我们教会圣爱团契25周年19——走百姓路线
·我们教会圣爱团契25周年20——让所有的好人、老实人、受苦的人都能过上不着
·我是徐永海今天警察上门来警告
************
李克牧师文选
·文选概要
·我的人生之主——耶和华是我的牧者
·徐永海等:一位忠心有见识的老牧师
·中国近代史真相(基督教的社会作用)
·纪念基督教(新教)传入中国二百周年
·歌颂基督教的共产党人
·研读《我所知道的父亲吴耀宗》有感
·如何认识神的存在
·生命从何而来
·宇宙从何而来
·生命之奥秘,光、气、水——生命之源
·人之本体的奥秘
·亚当人生的见证
·“以人为本”的思考
·爱仇敌之奥妙
·识别真伪,祛邪扶正(对气功的思考)
·婚姻之道
·宗教与科学对立的吗
·分别善恶树的奥秘
·历史规律不可抗拒——三自爱国运动六十年的纪实)
·北京三自会纪实(1979——2000)
·为真道竭力争辩(剖析“神学思想建设”的真相)
·剖析丁光训的本质
·赵复三的异化人生
·神的权柄统管万有——读《美国的本质》有感
·救主降世普天同庆——圣诞节的思考
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·“万物的结局近了”——“主耶稣阿!我愿你来”
·世界大结局与撒旦魔鬼的末日
·基督再来与世界末日
·以色列与阿拉伯
·论守主日与守安息日问题
·李克牧师:就缸瓦市教堂致信政府各级宗教事务领导同
·基督徒不可以诉讼告状吗
·缸瓦市教会事件的真相——对杨毓东牧师回忆录的思考
·就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁
·圣经为什么不能出版
·朋友!您了解基督教吗
·爱恨之奥秘
·为真道打那美好的仗
·重建圣殿——“这殿的荣耀必大过先前的荣耀”
·纪念“十九号文件”30周年
·清查三自教会财务回报情况
·落花有意流水無情:我所知道的父亲吴耀宗
·偶像算不得什么
·认真贯彻宗教政策 加强教会自身建设
****************
·为失联的胡石根长老祈祷1
·为失联的胡石根长老祈祷2
·为失联的胡石根长老祈祷3
·为失联的胡石根长老祈祷4
·为失联的胡石根长老祈祷5
·为失联的胡石根长老祈祷6
·为失联的胡石根长老祈祷7
·为失联的胡石根长老祈祷8
·为失联的胡石根长老祈祷9
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷10
·为失联的胡石根长老祈祷11
·为失联的胡石根长老祈祷12
·为失联的胡石根长老祈祷13
·为失联的胡石根长老祈祷14
·为失联的胡石根长老祈祷15
·为失联的胡石根长老祈祷16
·为失联的胡石根长老祈祷17
·为失联的胡石根长老祈祷18
·为失联的胡石根长老祈祷19
·为失联的胡石根长老祈祷20
·为失联的胡石根长老祈祷21
·为失联的胡石根长老祈祷22
·为失联的胡石根长老祈祷23
·为失联的胡石根长老祈祷24
·为失联的胡石根长老祈祷25
·为失联的胡石根长老祈祷26
·为失联的胡石根长老祈祷27
·人权日看望刚恢复自由的张文和
·为失联的胡石根长老祈祷28
·为失联的胡石根长老祈祷29
·为失联的胡石根长老祈祷30
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷31
·为失联的胡石根长老祈祷32
·为失联的胡石根长老祈祷33
·为失联的胡石根长老祈祷34
·为失联的胡石根长老祈祷35
·为失联的胡石根长老祈祷36
·为失联的胡石根长老祈祷37
·为失联的胡石根长老祈祷38
·为失联的胡石根长老祈祷39
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷40
·为失联的胡石根长老祈祷42
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书)接上页博讯www.peacehall.com

   
     民主社会的“独立知识分子”或黑人“民权运动”没有“政体变革”的需求和可能,可以超越多党派政治。在“党政军国法”合为一体的中国社会,“人权民主事业”不可能超越而必须面对中共“一党政治”。
     
     ★ 因此,“顺服掌权者”,“不与中国民运并列”,“反对维权政治化、反对维权民运化、反对维权街头化”,成为“伪维权”和“民运维权”对立之重心,异别之根本,重大之分殊,几年来引而未发。
     在总统白宫会见事件里,“党国”狐狸的尾巴才一览无遗。 (自余杰会见要点;王怡致郭公开信;我对大陆维权运动的立场……)
     
     ★ 新“维权运动”玩弄、偷名、篡改、阉割基本概念,维护集权法统,止于消极诉讼,危害“民运维权”抗争,是畏惧“铁窗”的欺骗作秀运动。(不仅是余王,国人观察。)“维权伪装者”不可能具有独立价值和思想,
   
     他们的任务还在掩盖几十年至今的中国“集体人权”的残酷现实——“市民工农集体维权案件”,“法轮集体人权”,“98组党集体人权”“89民运集体人权”“民主墙集体人权”……鼓吹“个体诉讼”,
   
     律师法学家郭国汀认为,中国律师制度是在中共党控下的变态的逼良为娼的制度。中国律师能守身如玉不充当司法娼妓者少得可怜。这是整个中国律师状态的概貌。
     
      重要是“伪维权”利用律师充当“司法娼妓”,使人权伏于“党宪宪法”止于“集权司法”,引领民众和“司法娼妓”鬼混,俯首帖耳不求伸张。 “司法娼妓”和“顺服掌权者”是“伪维权”的“精髓”。“伪维权”以“司法娼妓”为神甫,以“伪基督”为牧师,去民运、去法论。
   
     “维权民运”同“伪维权说”的对立双方在社会身份,在政治追求方面仅分属于不同专业文化的“知识分子”群组,并非不同的利益集团。 在“人权文化”,在政治现代化的共同事业面前,可以有价值差异但绝无利益冲突! “维护人权”的最高利益不容对立,不容冲突。奴才岂有独立价值! 看不清这些,香港民运友人张三一言就很难懂得,为什么余王和民运不是“同一条战线上的盟友”?为什么他们不守“民运维权最低守则” ?为什么他们很少有“良心和理性”!?
     
   “铁窗民运”“铁窗志士”的道义法则是人类心中领受苦难的神性,敬仰志士的共同默守,不需要规定,不需要教授。一个正直良知的“维权者”“异议知识分子、基督徒”不会去否定、排除“铁窗民运”。
     余杰王怡“伪知识分子、伪维权者”的一切伪行,为民运提供了如下的学科诠释。
     1、“反民运”轻侮志士,背离人类英雄崇拜的原始情感是人性下坠的“心理学”诠释;
     2、悖逆人类公理正义,被笼络收买“反民运、排民运”是志节堕落的“伦理学”诠释;
     3、在全球最大最悠久最残酷的“中华帝国”,“顺服掌权者”的麻醉,“去政治化”的欺骗,是“政治学”诠释;
     4、人性卑劣、道德下坠、丧失廉耻、造谣诽谤,危害人权事业是为人工具的“间谍学”诠释;
   
     “伪维权、去政治、排民运、排法轮”是集权者对付“中国人权事业”的总战略,以分散、切断“中国民运”的根脉传统、丰厚积淀、团结凝聚、财政支持。
   
     余王等不仅只有普通的“文化性、局域性”资质和“伪独知”面目,而且,还具有“维权冒牌者”的基础身份,这也确证了新“维权运动”旗号的欺骗作用。
     
   由于“人权文化”的天赋性、公义性、变革性、通用性对集权当局形成的全球性冲击,因此,“新维权说”,利用“民权”“公民权”概念偷换、篡改、阉割“人权”的天赋性、公义性、变革性、通用性,便成为当局者的急切需要。这就是为什么即使2004年人权入宪之后,“新维权说”至今刻意回避“人权”概念的秘密。
   
     如果,今天不比照余王案件就难以搞清新“维权说”“新民权运动”的种种伎法和伪装者的可憎面具。
   “新维权”不是罪过,戴着“维权人士”“维权律师”“维权教会”的面罩维护集权“去民运、排民运、排法轮”为人不齿做奴才才是罪过!
   
     解析Analysis 2 ★
     中国“自由民主派的人权活动者、独立、异议知识分子”集中于“民主墙”以来89民运至98组党的群体间,还有很多精神、行动的中青年追随者。“自由民主派”是“人权活动者、独立、异议知识分子”的总称。
     
     “自由民主派”和“人权活动者、独立、异议知识分子”是综合体,他们既属于团队,又属于个体,他们区隔于那类只动笔墨,没有行动或者作秀伪装,无端攻击他人,沽名钓誉的“伪维权者”。
     
     史实反复叙说,“自由民主派独立异议知识分子、知识工农”是中国民主进程的“主力先锋、本源动力、主角角色、贡献主体”。
     
     在中国,“独立异议知识分子”定义是:秉持“人权文化”,独立于集权党国,独立于共产意识,独立于官俸的各种专业文化人,文化工农。是否独立于官俸,是最准确的外在标志。
     
     ★ “自由民主派独立异议知识分子、知识工农”+“法轮劲旅”+“中共改革派反叛共产党人”+“独立基督教会”+各界人士是“民主政治同盟”的各大平等组成。
   
     1978年,作为当代民运开拓奠基的“民主墙”运动根据经典和实践以概念命名为“人权运动”或“民主运动”,合称“人权民主运动”。【China Human Rights and Democracy Movement. CRDM】简称“民运”【China Democracy Movement CDM 】(见后论)
   
     此后的历次包括网络抗争运动都没有也不可能超越“维护并争取”“人权”“自由”“民主”的概念范畴。“中国人权活动”的自我确认完全符合自由人类的经典理念。(见本人 “美中关系与中国民运及台湾两党”七、美国学者对民主墙的定位及民运自我确认的一致性 20060418/22修饰 【 US-China Relations and Chinese democracy sport and The Kuomintang and the Democracies progress party. ——Dedicate to young and old American scholar of the Concerning study the Chinese problem.】)
   
     1988年12月10日 《世界人权宣言》发表40周年之际,联合国【UN】大会发起了“世界人权公众宣传运动【WORID PUBLIC INFORMATION CAMPAIGN FOR HUMAN RIGHTS】由联合国人权中心实施。【UNITED NATIONS CENTRE FOR HUMAN RIGHTS】
     
     这一运动的主要目标在于:增进人们对人权和基本自由的了解和意识,教育公众认识为实现这些权利和自由,达成对人权和基本自由的持久尊重。(爱德华劳森《人权百科全书》中译本序言)
     
   联合国负责人权事务副秘书长简 马丁逊 【JANMARTENSON】写道:这一世界运动的目的是创建全球性的“人权文化”,它将承认人权和基本自由是没有任何区别的为每个人所与生具有的。(本书英文版序言)
   
   联合国人权专家爱德华 劳森写道:联合国与民主社会认为,1990年以来的“民主化10年”是不断发展的“民主”和“人权革命”。谁会料想到,1989年早春,要求公民权利和政治权利、多党制自由选举以及自由市场经济的革命会席卷保加利亚、捷克斯洛伐克、民主德国、匈牙利、波兰、罗马尼亚及苏联的部分地区;冷战会得以结束;柏林墙会被拆除;德国会重新统一;且所有这些事件仅发生在2年之内。 (本书前言)
   
     1988-89年初,我们纪念1979年“中国人权宣言”及民主墙10周年,忠于联合国“人权文化”“民主”和“人权革命”的理念,导引学潮参与动员了89人权民主运动。
   
     89民运导致6、4 抗暴全民觉醒,98民主党组党顺理成章地成为后期战略。历时28年的“人权民运”为我国的社会转变准备了思想共识、理论打造和队伍集结。此必遭到了当局的强势分化、瓦解、孤立、打击。
     ★ 在总统会见的事件里,“顺服掌权者” “不与中国民运并列” “反对维权民运化”的“伪维权、排民运战略”更为完备和露骨。“维权”是伪装招牌,“排民运、排法轮”才是目标。
     
     当代民运经历了争取自由宪政、公民权利、司法维权、时政批评、体制改造、人大竞选、组建政党7个层面的相互推进。司法维权仅此其一。“司法诉讼”“街头请愿”“笔伐论争”“铁窗炼狱”是当代民运自始至今的四大手段。
   
     “中国民运”是跟进国际主流文明,匹配文化古国的高水平运动。
     “人权文化”“民主”“人权革命”的理念贯穿我国“政治现代化事业”。
   
     ★ 布施总统决定会见“中国人权活动人士”表明“中国民运”在美国人民和总统心中的尊贵位置。当然,这给伪冒者以暴露的契机,触发了“民运”同“排民运战略”同“伪维权”对弈较量的尖锐化、公开化,实在是一次适时的较量。这是“白宫会见事件”的积极意义,为总统和民运总结教训提供了良机。
   
     解析Analysis 3 ★
     “法轮民运”持续显明了我们事业的先锋旗帜、坚韧传统和变革方向,形成了很好的舆论环境。上半年“全球绝食”、“苏家屯案件”、“王文怡白宫抗议”、“民运柏林大会”4大连续性国际性事件是最新证据。4大“法轮和民运”事件对大陆官方形成巨大国际压力,也是“法轮、民运、各界人士”3大劲旅的象征,余王的出现正在此一时刻。
     
     ★ 余王们没有支持或参与上述“法轮、民运”的任一4大事件,这就直观显明了“伪独立知识分子”“伪维权”和当代民运的重大异别及分殊!仅就4大事件而言,白宫整个地选错了“伪独知、伪基督徒”的“伪维权”群体。(高智晟郭飞雄属于“民运维权”) 余王骗案利用了高被禁出国,不过是溜进后门的窃贼。
     
     这样,我们不难理解余王怎样“强烈地”(5月18日 郭飞雄 GUO FEI XIONG 给傅希秋 FU XI QIU 的紧急信语)排斥民运为自己勾画的“伪维权”嘴脸。★ 当前的问题是,白宫和不少国家整个混淆了“中国人权民主运动”和2003年“伪维权运动”的不同群组及面目,以假当真,以次为好。
     “伪维权”搞成什么运动,搞成多大运动了!?相反,他、她们竭力阻挠、围攻“全球绝食”“苏家屯案件”。
   
     除了中国本土控制不多的反面网络攻击外,余王盗骗美国总统会见,遭到了海内外民众和基督徒们的群起而击之。激烈摈斥、讥嘲鞭挞、空前鞑伐。 2006.08.20自由亚洲电台RFA称:“引发了激烈的争论”。 【见注1】

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场