人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[炸掉共產黨比較快!!!]
奇麗想像
·<宁静一>1-11加加庄园(中-6)神兽恶斗2
·<宁静一>1-12加加庄园(下)温泉、海边
·<宁静一>1-13海上之旅(上)邮轮、暴风雨
·<宁静一>1-14海上之旅(中) 温存、俱乐部
·<宁静一>1-15海上之旅(下)微子、沙滩
无影少年之宁静班长<第二章 惊魂>
·<宁静二>2-1吃喝(上)灵异、地下餐厅
·<宁静二>2-2吃喝(中)粉红灯笼
无影少年之宁静班长<第三章前世今生>
·<宁静三>3-1北海岸、大海啸
·<宁静三>3-2紫龙剑阵、护身诀
·<宁静三>3-3爱的伤疤、小杯子
·<宁静三>3-4台北101、蛋糕甜、大魔神
·<宁静三>3-5都会广场、大将出征
·<宁静三>3-6乾坤、占卜
·金瞳(无影少年)
·无悔/要开心/对不对啊/月与云之舞
幻影一<古镜国>
·<古镜国>
幻影二<白城风云>
·<剑魂一>剑魂云青
·<剑魂二>2-1青城剑法(上)
·<剑魂二>2-2青城剑法(中)
·<剑魂二>2-3青城剑法(下) 乾坤剑阵。
·<白城一>旅程1-1三少爷
·<白城一>旅程1-2白帝城与青城
·<白城一>旅程1-3白城之会
·<白城二>南方郡主
·<白城三>约定3-1绝情公子
·<白城三>约定3-2小燕子与曼姬
·<白城三>约定3-3风城之夜
·<白城四>生死之约
·<白城五>勇敢5-1旅程
·<白城五>勇敢5-2青城之会
·<白城五>勇敢5-3蓝府之行
·<白城五>勇敢5-4启程
·<白城六>回忆6-1真爱
·<白城六>回忆6-2武望月(小郡主)
·<白城六>回忆6-3天子之剑
·<白城七>月云7-1神武将军
·<白城七>蓝府7-2爱的叮咛
·<白城七>安平7-3杀人剖瓜
·<白城七>月云7-4以死明志
·<白城七>蓝府7-5骄傲的小郡主
·<白城七>安平7-6油菜花田
·<白城七>月云7-7不败将军
·<白城七>蓝府7-8塞翁失马
·<白城七>安平7-9锦木匣
·<白城七>月云7-10豪赌宴饮
·<白城七>蓝府7-11京城之旅
·<白城七>安平7-12玉山真人
·<白城七>月云7-13用兵如神
·<白城七>蓝府7-14印荷公主
·<白城七>安平7-15逐鹿皇魂
·<白城七>月云7-16归乡养亲
·<白城七>蓝府7-17永结同心
·<白城七>白城风云7-18结局
幻影二<白城后传>
·<白城后传>(一)帝心皇魂
幻影三<银河铁骑>
·序:启航
·<银骑一>变故1-1宇航救难队、玛答法叛军
·<银骑一>秘密1-2劫后余生、生化机械人
·<银骑一>启航1-3银舰舰长、异星公主
·<银骑一>异星1-4舰队生活、飞行训练
·宇航风起云涌/异星公主
·我的绿野仙踪/宇航小秘密
·宇航启程/生化机械人/星舰舰长
纯真世界
·序:黄金小鼠+TCA学园
·神剑1-1考古外公+大个子
·神剑1-2早餐+早安
·百灵鸟/黄金鼠
三情人最新第七章活动
·(七)运动会7-1-1 橄榄球比赛
·(七)运动会7-2-1 武术大会演
·(七)运动会7-3-1 体操表演与心事
·(七)记念7-4真正的王子与狩猎小勇士
·(七)惊奇7-5快乐王子与小可爱
·(七)顾虑7-6情场翻波、各显神通
·(七)不舍7-7温柔拥抱、最初的吻
·(七)温情7-8蓝色风铃、学生宿舍
·(七)犹豫7-9大小姐、大少爷的假日
·(七)眼泪7-10沉重、安慰
三情人第八章停留
·(八)停留8-1关心、爱心
·(八)接受8-2秋阳、手术
·(八)回首8-3守候、承诺
·(八)喜乐8-4丹凤菊
·(八)拒绝8-5了解、释怀
·(八)感恩8-6慈母心、兄弟情
·(八)情深8-7低谷、朝阳
·(八)随缘8-8担心、安心
·(八)反省8-9等一等、好不好
·(八)幸运8-10宽心、夜市
三情人第九章感情
·(九)改变9-1经验、道观
·(九)同情9-2不解、山里
·(九)亲友9-3花猫、道士
·(九)修行9-4瞑想、狝猴
·(九)念旧9-5习惯、球队
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
炸掉共產黨比較快!!!

   主题:炸掉共產黨=比較快...死NONO!!!
   
   [文报论坛] 羽森 已经被新闻评论 禁止,但仍可在博讯其他论坛发言。
   
   华人留学生放火 毁梵高价值1亿名画(图)

   
   看了這一篇新聞=想評論=不行~~~被死NONO封名~~~心裏超不爽=不過我不會去放火=因為 博訊的設計=很奇怪=反正=還能 公開貼文=罵一罵 了事!!!
   
   @@@
   
   华人留学生放火 毁梵高价值1亿名画(图)
   
   梵高的畫展=前一陣子=台灣歷史博物館 有展出~~~全是 開放式的展場=所以 要親近 這些名畫=不難...展場 觀看者 很多=顧的人 很少...所以 名畫 會被燒=大概 也是 開放式的展出!!!
   
   
   (博讯北京时间2010年4月05日 转载)
   
   
   
   (侨报) 1日,一名华人留学生的行为震惊了整个澳洲,这名叫Luky Cheng的TAFE留学生于中午12:10分,冲进正在堪培拉展出的法国巴黎大师画展,用易燃性液体泼向名画,并用随身携带的打火机点燃,此人目前已被警方控制。
   
   
   這種 華人=可以 勇敢的燒毀=世界 文化的精品...怎麼 不敢 去 共匪的大使館=也來 焚燒一下...因為 這位華人的敵人=是共匪...不是別人...他不想回去美麗的可怕的噁心的五星祖國=情有可原...可是 去燒燬 人家 辛苦畫的畫作=真是 厚顏無恥~~~不要臉到極點=就像 上次 有個 華人白痴=破壞 機場安檢規定=讓 機場停擺好多時間!!!
   
   据来自现场的消息,被焚烧的名画为Vincent VAN GOGH所作,名为Portrait of the artist,1887年所作(即著名的梵高自画像之一),损坏程度仍然无法确认,之前梵高的自画像《没胡子的自己》于1998年以7150万美元卖出,对于这次名画遭受的损失,有可能在数千万美元以上。
   
   錢的損失=不過是 顯示 這幅畫作=有限的價格!!!梵高生前 一幅畫都沒賣出去...但是 他還是 持續不斷的畫...上次 來台 展覽 幾擺上千幅=素描...全是 一位畫家 養成的 艱辛過程!!!
   
   這位 華人白痴=滿腔憤怒...應該 對著 死共匪...不用對著 梵高辛苦畫的 自畫像!!!
   
   
   对于一个学生如何将危险性液体带入展会,警方正在展开调查询问,对于艺术界和即将到来的复活节而言,名画的损毁是一种难以用金钱估量的巨大损失。已经得到的消息是,这名学生做出如此报复性行为的原因可能来自于上月陆克文政府公布将大幅减少优先移民职业的政策,对于这位家庭条件较差,一心为了移民到达澳洲的留学生而言,用来获得永居的一些主要职位在本月已经从清单草案中被删除。
   
   這位 留學生=顯然 不想回去 他那個=全世界 最不平等+最不要臉+最低級+最噁心+最下流的五星共匪國=但是 他搞錯方向...他燒別人的畫作 孩不如 去燒 五星俄雜國恥旗~~~那才 切題!!!
   
   
   “回去也没什么意思,家里还欠着债,”这位学生的供词中显现出悲观和绝望,对于自己的行为,Luky Cheng称其本想通过制造一些麻烦来扩大影响,被抓住也就算了,没想到居然能够如此顺利的作案。早在3月份,这位学生就在本地华人BBS中发表过自己的想法:“留了好几年居然移不了民了,这样的政府还不如解散算了”,“早晚我炸了Council”等等。
   
   留了好几年居然移不了民了,这样的政府还不如解散算了=要不要 乾脆 去解散 共產黨非法專政 黑社會爛組織...敢不敢 早晚我炸了中南海+炸掉天安門毛殭屍死人頭像+炸掉人民殭屍會堂!!!
   
   
   
   众多人士纷纷质疑会场的安保情况为何能够如此松散:“这是一场灾难”,堪培拉国家博物馆的馆长Ron Radford表示:“当伟大的艺术损毁与战争,洪水等自然灾害,我们为之痛苦和流泪,当人们蓄意破坏来自人类历史的艺术遗产时,他们的动机简直让人发疯。”
   
   這個世界=對任何人...都不會 太容易,名畫 都是 公開展覽...不會有無聊+無恥的白痴=想去燒...但是 共匪國的白痴=就去燒了...怎不去 自焚=可能 損失 比較少!!!
   
   
   “我们却是没有足够的准备应付这种情况的发生,”当地的警察和安全管理部门如此回应,“我们有必要的安检措施,可仍然没有阻止悲剧的发生。”
   
   台灣的展場=也是 公開的=有人 有心去燒...很難防止...更何況 是個 五星國的白痴=只因為 不想回去 他的美麗爛祖國=說謊造假的大賊窟!!!
   
   
   留学教育产业一直是澳洲的重要财政来源和收入之一,在留学生纷纷涌入的同时,对于移民的需求也在显著上升,这一次的极端事件,有必要引起当地政府和管理机构的重视,案情进一步的细节仍在调查当中。
   
   
   留學+礦產 是澳洲的命脈...可惜 中國的礦產 命脈=全被 狗屎共 自肥用光光...河南的媒礦+大陸西南的森林~~~全被 啥共狗啥鬼官 官商勾結 賺到死...這位 華人朋友 怎麼不好好想一想...炸掉共產黨=比較快...PS死NONO~~~封名封你去死啦=無聊的白痴!!!
   
   
   _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   
   @@@
   
   回答: 國土自肥=死共匪=罪該萬死!河南伊川事故礦是家族企業 監守自挖! 羽森 于 04/05/2010
   
   主题:死共匪憲法規定=礦藏..等自然資源都屬於國家所有即全民所有
   
   [博讯论坛] 第 九 條
   
       礦 藏 、 水 流 、 森 林 、 山 嶺 、 草 原 、 荒 地 、 灘 塗 等自 然 資 源 , 都 屬 於 國 家 所 有 , 即 全 民 所 有 ; 由 法 律 規 定 屬 於 集 體 所有 的 森 林 和 山 嶺 、 草 原 、 荒 地 、 灘 塗 除 外 。
   
       國 家 保 障 自 然 資 源 的 合 理 利 用 , 保 護 珍 貴 的 動 物 和 植 物 。 禁 止任 何 組 織 或 者 個 人 用 任 何 手 段 侵 占 或 者 破 壞 自 然 資 源 。
   
   @@@
   
   共產黨去死光光吧~~~共匪的濫憲法=根本可以燒一燒...寫了 也是 白寫=無恥的狗屎共!!!
   
   @@@
   
   國土自肥=死共匪=罪該萬死!河南伊川事故礦是家族企業 監守自挖! - 羽森 ( 1475 字节) 04/05/2010 (126467) (2)
   死共匪憲法規定=礦藏..等自然資源都屬於國家所有即全民所有 - 羽森 ( 535 字节) 04/05/2010 (126468) (1)
   厚顏無恥的死共匪 共匪死光光 中國自由民主大解放!!! - 羽森 ( 0 字节) 04/05/2010 (126469) (0)
   北大撤銷婦女法律中心 引起爭議=共狗殭屍 才該撤銷 共匪下台 中國欣慰!!! - 羽森 ( 1421 字节) 04/05/2010 (126466) (0)
(2010/04/04 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场