人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!]
奇麗想像
·中國人.華人.漢人.唐人都是主耶穌的子民!
·死人曹长青.才是沒腦.沒愛心的噁心豬頭!!!
·中國與中華文化都是耶和華的恩賜!!!
·中國與中國文化是主耶穌十二星的榮冠!!!
·廢除撒但馬列共狗一黨一胎.中國人民才真正站起來!!!
·祝大家開心!姐姐1484意想天開
·耶穌原是每刻在旁...
·死共產黨才仇視中國人!中国人不该再沉默 .不该任由共产党欺压到死
·全然為你 (With all i am) 中國正體字.主耶穌的珍寶!女人是天下最美的文字!
·男人.就是依神的形象所造!有一位神 There Is A God
·以前的人都席地而坐.當然要彎腰一下啦=謙卑是主的美德!
·自由民主.平等公義.中國文字.神的恩賜!
·我主神的羔羊=就是義=因信稱義!!!神的羔羊Chinese Christian Song with lyr
·滿足1486新生喜悅~天天開心!!!
·謙卑1487男男女女~平安喜樂!!!
·請大陸同胞廢除狗黨狗專.自由民主.全國大選!!!
·主耶穌基督是真是善是好.中國人民之主!!!主你是我力量!!!
·請大陸同胞廢除無恥血腥的一胎化.生育補助.重拾天倫親情!!!
·意外1488永遠愛你
·心疼1489慢慢復原
·想像1490
·一黨一胎死共匪包含禍心.中國之恥.龌龊阴暗!!!
·成親1491青瞑神劍
· 死人陈杰.中國文化.博大精深.自由民主.平等公義.神的恩賜=不要與西奴馬列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐
·中華文化.自由民主.平等公義.神的恩賜!
·中國大陸.西奴馬列.一黨一胎.萬惡的不平等狗專特權爛社會!!!
·我們的神.天父耶和華!~天父的花園=神的文字=中國文字!!!
·感覺1495菊花怒放
·萬王之王=主耶穌基督!中國文字.神的文字.中國人民.神的子民!
·迷團1496不由自主
·牽手1497白髮蒼蒼
·台灣民意.共產黨下台.統一回歸中華民國祖國懷抱!!!
·沒人選的馬列狗屎官.不配當啥狗領導~領導的座位
·重慶沒人選狗官道歉下臺.還政於民.自殺切腹啦!瓷器1498勇往直前
·要執政.請民選.共狗下台.還政於民!感激1493重新站立
·天父的國.新耶路撒冷!!!
·瓷器1498勇往直前
·琉璃1499金碧輝煌
·進宮1500雪白獅子
·善終1501愛情溫度
·G點02西宮雲雨
·取悅1502西宮雲雨
·午餐1503轉換心情
·
·悲歡1505得失之間
·選擇1506摸摸茶茶
·馬總統將推安胎假.請大陸同胞廢除一黨一胎.生育補助+全民直選!!!
·觀察站.藍綠主打十年 別只有口號.馬擘劃黃金十年
·中華文化.神的恩賜.寬仁博愛.自由民主.平等公義!
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·中華文化.領受聖靈恩膏和大能,活出美好自由的風采
·馬.毫不猶豫讓社福支出占預算首位
·時光1507美麗世界
·聯合筆記.馬政府.學學周美青.華人民主書院
·平等1508純潔複雜
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·中華文化.神的恩賜.寬仁博愛.自由民主.平等公義!
·慎終追遠.民德歸厚.主的寬仁.天下為公.主的恩典.無遠弗屆!!!!
·耶穌曾說:“摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必照樣被舉起來。”
·仰望所高舉的銅蛇.就必痊癒/背著自己的十字架跟從主
·琉球群島屬於琉球人民.釣魚台屬於海鳥的啦!!!
·平等1508純潔複雜
·吃飯1511最佳女婿
·吃飯1511最佳女婿
·蔡英文挺蘇嘉全.再批.633.
·蝴蝶1512移情別戀
· 蝴蝶1512移情別戀
·追求1513失去一切
·追求1513失去一切
·取代1514天下無雙
·取代1514天下無雙
·比較1509寶貝兒女
·堅定1515沉沉入睡
·堅定1515沉沉入睡
·呆瓜1516無悔無憾
·看見1517心靈之光
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·中華文化.神的恩賜.寬仁博愛.自由民主.平等公義!
·馬列殭屍.文革智障.西奴走狗才會抵毀中華文化!!!
·五星馬列.俄雜殭屍.西奴走狗.中國知恥.共狗下臺.還政於民啦!!!
·^(死人向前进+ 刘宗正)^=撒但豬腦+馬列白癡+西奴走狗!
·孔孟文化.中國古人的智慧結晶.共狗馬列西奴=才是殺人的白痴!!!
·尾聲1518靈異少年
·跟隨銅蛇~仰望所高舉的銅蛇.就必痊癒/背著自己的十字架跟從主
·中華文化.主的銅蛇.自由民主.平等公義.信主愛主.真正中華!!!!
·跟隨銅蛇~仰望所高舉的銅蛇.就必痊癒/背著自己的十字架跟從主
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·晴天1510天氣預報
·命運1519回歸星辰
·青紫15220反省之中
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·仰望所高舉的銅蛇.就必痊癒.中華文化.主的銅蛇.主的榮耀!
·整體15221驅魔大會
·西奴狗屎共.建立狗專特權爛社會=萬惡的一黨一胎不平等大陸淪陷地區!
·不平等狗專萬惡的黑社會.反共有無數理由.共產黨很爛啦!
·一半1522沒入地底
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!

   中國人 就是有毛病~~~專出一些 頭腦混亂+精神分裂的 馬列五星共狗白癡!
   
   
   孔廟關不了孔子大紅龍~~~孔子不過是個 死了 兩千多年前的古人~~~和 老莊+墨子 同時代的 中國古人~~~寫了一堆書...就有 現代白共產黨似的 殭屍腦^^^(((刘宗正)))^^^自己不長進 專門怪古人!!!
   

    Hugo: 孔廟關不了孔子大紅龍~~~孔子不是大紅龍~~~死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!
   
    在吃人的孔廟裡,~~~孔廟一點寫不吃人~~~愛去不去 都隨你高興=就是 個 觀光景點~~~死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!共狗殭屍 才是 人吃人~~~^^^(((刘宗正)))^^^怎麼不去罵 馬列死殭屍 專門 愛找 中國古人麻煩!!!
   
   
   烏鴉對螢火蟲說~~~螢你去死啦~~~就只會 亂比喻!!!
   
   
   ,“應該將孔子送進孔廟裏關起來,笑死了~~~孔子 早就死了~~~他沒死 =他愛幹麻 都是 他的 自由人權~~~憑啥關他...馬列蘇奴 共狗殭屍 才該被關!!!
   
   
   如此孔廟裏的孔子就少一點貽害人類後代了,不是嗎?”當然不是~~中國人 就該 愛惜 中國古人~~~愛惜 中國字~~~這些是 中國的 傳統文化+中國寶貝=中國人的 精神!!!
   
   中國人 才該 把共產黨 趕下台=少些貽害人類後代了!!!死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!
   
   
   ;螢火蟲說~~~神經病啦你,“孔廟怎麼可能關得住孔子撒但(大紅龍)=孔廟 就是 公園~~~又不是 共狗殭屍的 死人高台?死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!
   
   
   孔子撒但已經附著在所有東亞大陸人的身上,那有~~~孔子就是 寫了 一堆書=愛看不看隨便你...反正 考試=也不一定會考~~~就和所有 東西方典籍一樣!!!
   
   
   使他們異化成為只會‘馬列共狗殭屍=崇尚種族與血源、馬列共狗殭屍=等級與差序位格、馬列共狗殭屍=家長制與專制、馬列共狗殭屍=奴術(磕頭下跪術)與奴制、馬列共狗殭屍=權謀詭詐與名利權位、馬列共狗殭屍=中華大一統與帝國等病毒意識’的馬列共狗殭屍=宦奴娼了,你不知道嗎?”
   
   
   
   孔子當然沒有你講的那樣=那些都是 五星馬列共狗殭屍的傑作~~~那全是你的 誤解!!!
   
   
   
    “經上說,‘And I saw an angel coming down out of heaven with the key of the abyss and a great chain in his hand. And he seized the dragon, the original serpent, who is the Devil and Satan, and bound him for a thousand years. And he hurled him into the abyss and shut [it] and sealed [it] over him, that he might not mislead the nations anymore until the thousand years were ended. After these things he must be let loose for a little while.’(Rev 20:1-3),
   
   不要把 聖經拿來和 傳統的文化 雜混一起..不三不四!!!
   
   只有主耶穌基督的鎖與大鍊子(Jehovah's commandments and Jesus' gospel; Mt 6:10; Mt 4:10; Mt 4:17; Mt 22:36-40; Exo 20:2-17; Deu 5:6-21)才能綑綁住這吃人的大紅龍=耶穌基督要捆綁=死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!,人的刀與力量如何可能制服牠呢?
   
   
   你怎麼可以如此地高估人的刀與力量,你忘記五四與文化大革命時代那群不自量力而愚蠢的反孔者了嗎?”根本就是 馬列外國狗是屎^^^(((死人刘宗正)))^^^!!!
   
   死人刘宗正.共狗殭屍才是大紅龍!!!
   
    2010-4-29(Hugo Liberalitas:http://hugolovelordjesuschrist.blogspot.com/)
   
   
   
   此文于2010年04月30日做了修改
(2010/04/30 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场