宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[二奶腐敗學 -情婦,二奶已經成為中共狗官場身份的重要標誌,]
李芳敏144000
·願那些控告我的,都羞愧滅亡;願那些謀求害我的,都蒙羞受辱。
·我要來述說主耶和華大能的事;我要提說你獨有的公義。
·神啊!到我年老髮白的時候,求你仍不要離棄我,等我把你的能力向下一代傳揚
·現在有的,先前就有;將來有的,早已有了;因為神使已過的事重新出現
·我在日光之下又看見:審判的地方有奸惡,維護公義的地方也有奸惡。
·因為世人所遭遇的與牲畜所遭遇的,都是一樣:這個怎樣死,那個也怎樣死,兩
·因此我看人最好是在自己所作的事上自得其樂,因為這也是他的分;誰能使他看
·耶和華啊,你看見了我的冤屈,求你為我主持公道。
·耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;
·耶和華啊!求你按著他們手所作的,報應他們!
·求你在烈怒中追趕他們,從耶和華管治的普天之下除滅他們。
·我是在耶和華忿怒的杖下受過苦的人。他領我,使我行在黑暗中,不行在光明裡。
·他築壘圍困我,使毒害和艱難環繞我。
·周星馳 - 你不是真正的快樂
·那些年,我們一起追的女孩 【馬來西亞版本MV】
·他用砍鑿好的石頭堵塞我的道路,他使我的路徑曲折。
·他像熊埋伏著,又像獅子在藏匿的地方,等候攻擊我。
·我成了眾民譏笑的對象,他們終日以我為歌嘲諷我。
·他用沙石使我的牙齒破碎,把我踐踏在灰塵中。
·你使我失去了平安,我已忘記了福樂是甚麼。所以我說:“我的力量已消失了,
·回憶起我的困苦飄流,就像是苦堇和毒草。20每逢我的心想起往事,我的心就消
·耶和華的慈愛永不斷絕,他的憐憫永不止息。
·每天早晨都是新的;你的信實多麼廣大!
·耶和華善待等候他的和心裡尋求他的人.安靜等候耶和華的救恩,是多麼的美好
·他要無言獨坐,因為這是耶和華加在他身上的。他要把自己的口埋於塵土中,或
·主必不會永遠丟棄人.他雖然使人憂愁,卻必照著他豐盛的慈愛施憐憫。
·人把地上所有被囚的,都踐踏在腳下,或在至高者面前,屈枉正直,或在訴訟的事
·除非主命定,誰能說成,就成了呢?或禍或福,不都是出於至高者的口嗎?
·我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華.我們要向天上的神,誠心舉手禱
·你用密雲把自己遮蔽起來,以致我們的禱告不能達到你那裡.你使我們在萬族中,
·我們所有的仇敵,都張開口攻擊我們.我們遭遇的,只是恐懼、陷阱、毀壞和滅亡.
·我的眼淚湧流不停,總不止息,直到耶和華垂顧,從天上關注。
·那些無故與我為敵的人追捕我,像追捕雀鳥一樣。
·耶和華啊,我從坑的最深處呼求你的名,你曾經垂聽我的聲音,現在求你不要掩耳
·耶和華啊,你看見了我的冤屈,求你為我主持公道。60 你已看見了他們種種的
·基督徒的遭害讓穆斯林們「更加認識基督」 zt
·專家警告:基督徒或將從伊拉克埃及完全消失
·耶和華啊!你已聽見了他們的辱罵,以及所有害我的計謀;你也聽見了那些起來
·人權積極分子:很多基督徒不知道迫害有多嚴重 zt
·求你在烈怒中追趕他們,從耶和華管治的普天之下除滅他們。
·我向那當受讚美的耶和華呼求,就得到拯救,脫離我的仇敵。
·急難臨到我的時候,我求告耶和華,我向我的神呼求;他從殿中聽了我的聲音,我在
·那時大地搖撼震動,群山的根基也都動搖,它們搖撼,是因為耶和華發怒。
·密雲、冰雹與火炭,從他面前的光輝經過。
·耶和華在天上打雷,至高者發出聲音,發出冰雹和火炭.他射出箭來,使它們四散;
·在我遭難的日子,他們來攻擊我,但耶和華是我的支持。
·耶和華按著我的公義報答我,照著我手中的清潔回報我. 因為我謹守了耶和華的
·所以耶和華按著我的公義,照著我在他眼前手中的清潔回報我。
·對清潔的人,你顯出你的清潔;對狡詐的人,你顯出你的機巧.謙卑的人,你要拯救;
·耶和華啊!你點亮了我的燈;我的神照明了我的黑暗.藉著你,我攻破敵軍;靠著我
·大选回顾.怪罪文化. 视而不见的包庇?其实你不懂华人的心!zt
·巫统做了什么?马华是注定改不了 . 党选换领导也救不了马华?zt
·除了耶和華,誰是神呢?除了我們的神,誰是磐石呢?
·他教導我的手怎樣作戰,又使我的手臂可以拉開銅弓.你把你救恩的盾牌賜給我,
·你以能力給我束腰,使我能夠作戰;你又使那些起來攻擊我的人都屈服在我的腳下
·近代考古之發現,證明聖經是上帝所啟示的話 zt
·你使我的仇敵在我面前轉背逃跑,使我可以殲滅恨我的人。
·你救我脫離了人民的爭競,你立我作列國的元首;我不認識的人民要服事我
·他是那位為我伸冤的神,他使萬民服在我的腳下。
·詩篇18:50 耶和華賜極大的救恩給他所立的王,又向他的受膏者施慈愛,就是向
·一個錯誤的國慶日-馬來西亞國慶日
·獨立五十年? 一九六三年馬來西亞成立
·諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚他的作為.天天發出言語,夜夜傳出知識。
·太陽如同新郎出洞房,又像勇士歡歡喜喜地跑路.它從天的這邊出來,繞行到天的
·耶和華的訓詞是正直的,能使人心快樂;耶和華的命令是清潔的,能使人的眼睛明
·耶和華的話語是潔淨的,能堅立到永遠;耶和華的典章是真實的,完全公義
·求你攔阻你僕人,不犯任意妄為的罪,不許它們轄制我;我才可以完全,不犯大過。
·主耶和華這樣說:“愚頑的先知有禍了,他們只是隨從自己的靈說預言,卻沒有看
·以色列啊!你的先知好像廢墟中的狐狸.他們沒有上去堵塞破口,也沒有為以色列
·因此,主耶和華這樣說:“因為你們所說的是虛假,所見的是欺詐,因此我就攻擊你
·‘那牆要倒塌,必有暴雨漫過.大冰雹啊!你們要降下,狂風也必暴颳。’
·主耶和華這樣說:“我要在我的烈怒中使狂風暴颳;在我的忿怒中有暴雨漫過;在
·我必這樣向牆,和向那些用灰泥粉刷這牆的人發盡我的烈怒.我要對他們說:‘牆
·“人子啊!你要面向民中那些隨著自己心意說預言的女子,說預言攻擊她們。
·難道你們獵取我子民的性命,就能保全自己的性命嗎?
·你們向我那些願聽謊言的子民說謊,不該死的人,你們殺死了;不該活的人,你們卻
·呈递于纳吉首相的伩件; 冰毒( ICE )与(馬來西亞)这个国家! zt
·呈递于纳吉首相的伩件; 冰毒( ICE )与(馬來西亞)这个国家! zt
·主耶和華這樣說:我要與你們符咒的帶子作對。你們用它們來獵取人的性命,好像
·我沒有使義人灰心,你們卻用謊言使他們灰心,又堅固惡人的手,使他們不轉離惡
·以色列的後裔跟所有外族人分離,然後站立,承認自己的罪過和他們列祖的罪孽。
·耶和華啊,你榮耀的名是應當稱頌的;願你的名被尊崇,超過一切稱頌和讚美。
·你,唯獨你是耶和華,你造了天,天上的天和天軍,地和地上的萬物,海和海中的萬
·你是耶和華神,你揀選亞伯蘭,帶領他出了迦勒底的吾珥,改他的名字為亞伯拉罕
·獨立思考 zt 培養獨立思考與解決問題的能力 zt
·為什麼不能獨立思考? zt
·因為你知道埃及人怎樣狂妄自大地對待他們,所以就對法老和他的一切臣僕,以及
·日間你用雲柱引導他們,夜間用火柱光照他們要行的路。
·你使他們認識你的聖安息,藉你僕人摩西向他們頒布誡命、條例和律法。
·但是我們的列祖狂妄自大,硬著頸項,不聽從你的命令。
·尼希米記9:17他們拒絕聽從,也不記念你在他們中間所行的奇事,硬著頸項,存
·你還是因著你豐盛的憐憫,沒有把他們撇棄在曠野;日間雲柱沒有離開他們,仍
·在曠野四十年,你供養他們,他們毫無缺乏,衣服沒有穿破,他們的腳也沒有腫痛。
·你使他們的子孫眾多,像天上的星星那麼多;你把他們帶進你應許他們的列祖要
·於是他們的子孫進去,獲得那地;你使那地的迦南居民向他們屈服,又把迦南眾
·可是他們竟悖逆,背叛你,把你的律法丟在背後,殺害那些控告他們,要他們歸向你
·人應遵行這些典章,按照你警告他們,要他們轉向你的律法;但他們狂妄自大,不
·你多年容忍他們,你的靈藉著你的眾先知勸戒他們,他們還是不側耳而聽,所以你
·我們的神啊,你是至大、全能、至可畏、守約施慈愛的神,現在求你不要把我們
·我們的君王和領袖,我們的祭司和列祖,都沒有遵行你的律法,也沒有留心聽從你
·我們今天竟成了奴僕!就是在你賜給我們列祖享用其上果實和美物之地,我們竟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
二奶腐敗學 -情婦,二奶已經成為中共狗官場身份的重要標誌,


   Results 1 - 10 of about 327,000 for 二奶腐敗學. (0.16 seconds)
   http://www.google.com.my/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&channel=s&hl=en&source=hp&q=%E4%BA%8C%E5%A5%B6%E8%85%90%E6%95%97%E5%AD%B8&meta=&btnG=Google+Search
   
   

   二奶政治學- - - 中華人必修- 椰子樹下打盹的哲學家- Yahoo!奇摩部落格
   二奶腐敗學(情婦腐敗學)可謂博大精深矣,分為二奶腐敗心理學、 ....
   呵呵,徐其耀奪得包養二奶"數量獎"、成為二奶腐敗學、官場缺德 學的首席專家,不是偶然的吧。 ...
   http://tw.myblog.yahoo.com/jkt921/article?mid=2854&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1
   
   -----------------------------------------------------------------
   
   首頁 > 大紀元評論區 > 自由廣場 > 正文
   
   
   情婦、二奶從上到下已經成為中共狗官場身份的重要標誌,
   像中國貪官那樣貪婪、玩弄女性、沒有道德底線實屬世界二百國所未有。(Getty Images)
   
   胡星斗:二奶腐敗學 作者﹕胡星斗
   
   【簡體版】 【打印機版】 【字號】大 中 小
    頂一下
    我想留言
    聯係編輯
    Email 朋友
   
   【大紀元12月2日訊】一、中國特色的二奶腐敗、情婦腐敗。
   
   貪官包二奶、三奶、四奶乃至146奶(通稱情婦),乃中國特色。誠然各國男人都好色、
   都有情慾,但像中國貪官那樣貪婪、玩弄女性、沒有道德底線實屬世界二百國所未有。
   
   當代中國官德之墮落也為中華五千年所僅見。
   
   謊言的傳統政治、虛偽的道德、世俗縱慾的文化與逐利的市場經濟的結合,造就了當今中國蔚為大觀的二奶腐敗、情婦腐敗。
   
   二奶腐敗、情婦腐敗表現出普遍化——貪官幾乎個個都有二奶;身份化——擁有二奶成為身份地位的象徵;玩偶化——貪官包養的情婦玩弄的女性愈來愈多;變態化——貪官心理變態,淫穢齷齪;交易化——權色交易、錢色交易等五大特徵。
   
   新華社報導,根據學者統計,被查處的貪官污吏中 95%都有「情婦」;腐敗案件60%以上與「包二奶」有關;在1999年廣州、深圳、珠海公佈的102宗貪污受賄案件中,貪官100%包養了二奶。
   
   東莞市反貪局一位領導表示:「在偵破貪污案件中,找到了情人,一般就能找到犯罪嫌疑人的確鑿證據」。
   
   陝西省政協副主席龐家鈺就是被他的11人「情婦告狀團」給扳倒的。
   
   南京奶業集團公司原總經理、號稱金陵「奶王」的副廳級貪官金維芝聲稱:「像我這樣級別的領導幹部誰沒有幾個情人?這不僅是生理的需要,更是身份的象徵,否則,別人會打心眼裡瞧不起你」。
   
   原海南省紡織工業局副局長李慶普包養情婦及嫖娼共263人;原江蘇省建設廳廳長徐其耀擁有146位情婦;原丹江口市委書記張二江玩弄的可查的女性就達107人,加上他的老婆,號稱108女將。
   
   湖南郴州原副市長雷淵利人稱「玩權、玩錢、玩女人」的「三玩」市長。
   
   福建周寧縣委書記林龍飛被群眾稱為「官位賣光、財政的錢花光、女人搞光」的「三光」書記,他召集22名情婦舉辦群芳宴,並選出最美者,獲得佳麗獎。
   
   海南省臨高縣城監大隊原隊長鄧善紅,人送外號「二奶隊長」,包養了28個情婦,與其中的6個情婦生有子女。
   
   重慶市原宣傳部長張宗海在重慶的五星級飯店,包養漂亮未婚女大學生17人。
   
   四川樂山市市長李玉書擁有20個情人,年齡都是16歲到18歲。
   
   南京市車管所所長查金貴雖已年近花甲,仍然包養了13個情婦。
   
   浙江台州宣傳部長蘇建國擁有14個情婦,天台縣長梁峻擁有6個情婦。
   
   原海軍副司令、中將王守業包養了5個情婦。
   
   原安徽省宣城市委副書記楊楓,運用所學的MBA知識管理七名情婦。
   
   原湖南省通信局局長曾國華向5名情婦保證,六十歲之前每人每週性生活三次。
   
   原海南省紡織局副局長李慶善撰寫性愛淫穢日記95本,勝過黃色小說;收集女性毛髮、內褲236份,每份代表一女;自拍淫亂照片200多張,並且自拍淫穢錄影帶、光碟一批。
   
   濟南市人大主任段義和,用當今最先進的汽車爆破裝置將13年的情人炸死。
   
   重慶市廣播電視局局長張小川僅在廣電系統內就有情人30餘位,情人總數多達70餘人。他的許多情人被他調到局裡關鍵的崗位上,情人董某,成為重慶有線電視台的女主播,後被調到有線電視台廣告部當副主任;情人彭某,被調到有線網絡公司任人事處處長;某護士情人,直接被張小川調到了有線電視台文藝部當主任。
   
   深圳市沙井銀行行長鄧寶駒,僅為「五奶」小青,800天就花了1840萬元,平均每天23萬元,每小時1萬元。
   
   山東省青島市委書記杜世成與中國石化集團總經理兼中石化股份有限公司董事長陳同海的共同情人李薇,利用與杜世成、陳同海的特殊關係滲入青島地產項目、煉油項目、奧運帆船賽事基地項目,與杜、陳共同受賄數百萬元。
   
   原雲南省長李嘉庭為博其情人徐福英一笑,甩手之間,批示財政部門將300萬元國家資金「借」給徐福英的公司用於還債。
   
   原全國人大常委會副委員長成克傑與其情婦李平,採取「二人轉」的方式,共同收受賄賂4109萬餘元。
   
   二、二奶腐敗學、情婦腐敗學的內容與價值
   
   二奶腐敗學(情婦腐敗學)可謂博大精深矣,分為二奶腐敗心理學、二奶腐敗社會學、二奶腐敗政治學、二奶腐敗經濟學等分支學科,分別闡述二奶與貪官的心理、命運、處境、社會氛圍、倫理道德、政治影響、經濟價值等等,研究二奶與愛、性、權、錢、貪之間的關係;從二奶腐敗分析中國的政治弊端、官場腐敗、愛情文化、社會風氣、經濟分化、權色交易、縱慾文化等,探討二奶參與反腐敗的可能性與現實性,揭示中國特色的二奶腐敗文化的前緣今生與未來走向,剖析二奶腐敗與中國文化、政治制度的深刻聯繫與內在規律。
   
   中國文化本質上是人治文化、人情文化、官本位文化、特權文化、貪瀆文化、謀略文化、無規則文化,人們熱衷於走捷徑、走後門、拉關係、玩手腕、請客送禮,腐敗生活化了,腐敗成了中國人的生活方式。特別是,中國式的腐敗並非收錢收物的「硬腐敗」、「直接腐敗」,而是接受好處及各種服務包括性服務、拉關係、走後門、旅遊出國、「三公」消費、包養情婦的「軟腐敗」、「間接腐敗」。
   
   軟腐敗、間接腐敗是二奶腐敗的主要特徵。反腐敗的關鍵是反軟腐敗、反間接腐敗、反二奶腐敗。
   
   二奶腐敗的愈演愈烈反映了中國官本位制度的不斷強化、社會的無廉恥化和唯利益化,凸顯了集權制度、人治社會沒有正義、道德可言。
   
   二奶腐敗學、情婦腐敗學與中國缺德學、官場缺德學是一塊硬幣的兩面。
   
   前江蘇省建設廳廳長徐其耀不但貪污受賄2千餘萬元、擁有146名情婦,而且他寫給兒子的一封信,淋漓盡致地揭示了官場的潛規則,可以說,徐其耀是中國官場的第一研究家。他的信全文如下:
   
   「孩子:
   
   你的來信我已收到,對你在大學裡的表現,我很欣慰,你要再接再厲。
   
   既然你選擇了一定要走仕途這條路,你就一定要把我下面的勸告銘記在心:
   
   1、不要追求真理,不要探詢事物的本來面目。
   
   把探索真理這類事情讓知識分子去做吧,這是他們的事情。要牢牢記住這樣的信條:對自己有利的,就是正確的。實在把握不了,可簡化為:上級領導提倡的就是正確的。
   
   2、不但要學會說假話,更要善於說假話。
   
   要把說假話當成一個習慣,不,當成事業,說到自己也相信的程度。妓女和做官是最相似的職業,只不過做官出賣的是嘴。記住,做官以後你的嘴不僅僅屬於你自己的,說什麼要根據需要。
   
   3、要有文憑,但不要真有知識,真有知識會害了你。
   
   有了知識你就會獨立思考,而獨立思考是從政的大忌。別看現在的領導都是碩士博士,那都是假的。有的人博士畢業就去應招公務員走向仕途,那是他從讀書的那天起就沒想研究學問,肯定不學無術。記住,真博士是永遠做不了官的。
   
   4、做官的目的是什麼?是利益。
   
   要不知疲倦地攫取各種利益。有人現在把這叫腐敗。你不但要明確的把攫取各種利益作為當官的目的,而且要作為唯一的目的。你的領導提拔你,是因為你能給他帶來利益;你的下屬服從你,是因為你能給他帶來利益;你周圍的同僚朋友關照你,是因為你能給他帶來利益。你自己可以不要,但別人的你必須給。記住,攫取利益這個目的一模糊,你就離失敗不遠了。
   
   5、必須把會做人放在首位,然後才是會做事。
   
   這裡的做人做事你可別理解為德才兼備的意思。這裡說的做人,就是處關係。做事是實際工作,這點會不會都無所謂。做人就是把自己作為一個點編織到上下左右的網中,成為這個網的一部分。記住,現在說誰工作能力強,一點都不是說他做事能力強,而是指做人能力強。呵呵,你看那些把能力理解為做事的人,有好日子過才怪。
   
   6、我們的社會無論外表怎樣變化,其實質都是農民社會。
   
   誰迎合了農民誰就會成功。我們周圍的人無論外表是什麼,骨子裡都是農民。農民的特點是目光短淺,注重眼前利益。所以你做事的方式方法必須具有農民特點,要搞短期效益,要鼠目寸光。一旦你把眼光放遠,你就不屬於這個群體了,後果可想而知。要多學習封建的那一套,比如拜個把兄弟什麼的,這都不過分。
   
   7、要相信拍馬是一種高級藝術。
   
   千萬不要以為拍馬只要豁出臉皮就行,豁得出去的女人多了,可傍上大款的或把自己賣個好價錢的是極少數,大部分還是做了低層的三陪小姐。這和拍馬是一樣的道理。拍馬就是為了得到上級的賞識。在人治的社會裡,上級的賞識是陞官的唯一途徑,別的都是形式,這一點不可不察。
   
   8、所有的法律法規、政策制度都不是必須嚴格遵守的,確切地說,執行起來都是可以變通的。
   
   法律法規、政策制度的制訂者從沒想到要用這些來約束自己,而是想約束他人。但你要知道,這些不是人人都可以違反的。什麼時候堅決遵守,什麼時候偷偷違反,讓誰違反,要審勢而定,否則寬嚴皆誤。
   
   以上這些都是做官的原則。現在要仔細想想,如果你真能逐條做到,你就能一帆風順,如果感覺力不從心,就馬上另外選擇職業吧。」
   
   呵呵,徐其耀奪得包養二奶「數量獎」、成為二奶腐敗學、官場缺德學的首席專家,
   不是偶然的吧。
   
   中國有些官員不缺錢,只缺德。
   
   2008-11-28(http://www.dajiyuan.com)
   本文只代表作者的觀點和陳述
   
   美東時間: 2008-12-07 20:43:54 PM 【看萬年曆】
   本文網址 ﹕http://www.epochtimes.com/b5/8/12/2/n2348613.htm

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场