宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[可是時間已經證明,毀滅的來臨,越來越近了。]
李芳敏144000
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·2我的王,我的 神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告。
·3耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。Psalm
·6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·7至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,
·11願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你
·12耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。P
·1我公義的神啊!我呼求的時候,求你答應我。我在困苦中,你曾使我舒暢。求
·2尊貴的人啊!你們把我的榮耀變為羞辱,要到幾時呢?你們喜愛虛妄,追求虛
·3.你們要知道耶和華已經把虔誠人分別出來,歸他自己;我向耶和華呼求的時候
·4你們生氣,卻不可犯罪;在床上的時候,你們要在心裡思想,並且要安靜。(
·5你們應當獻公義的祭,也要投靠耶和華。
·6有許多人說:「誰能指示我們得甚麼好處呢?」耶和華啊!求你仰起你的臉,
·8我必平平安安躺下睡覺,因為只有你耶和華能使我安然居住。
·7你使我心裡喜樂,勝過人在豐收五穀新酒時的喜樂
·1耶和華啊!我的仇敵竟然這麼多。起來攻擊我的竟然那麼多。Psalm 3:1Lord,
·2有很多人議論我說:「他從 神那裡得不到救助。」(細拉)
·3耶和華啊!你卻是我周圍的盾牌,是我的榮耀,是使我抬起頭來的。
·4我發聲向耶和華呼求的時候,他就從他的聖山上回答我。(細拉)
·詩篇 3: 5我躺下,我睡覺,我醒來,都因耶和華在扶持著我。
·詩篇 3: 6雖有千萬人包圍攻擊我,我也不怕。
· 7耶和華啊!求你起來;我的神啊!求你拯救我,你擊打了我所有仇敵的臉頰,
·8救恩屬於耶和華,願你賜福給你的子民。
·1列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?
·2世上的君王起來,首領聚在一起,敵對耶和華和他所膏立的,說:3「我們來掙
·4那坐在天上的必發笑,主必譏笑他們。
·5那時,他必在烈怒中對他們講話,在震怒中使他們驚慌,說:6「我已經在錫安
·7受膏者說:「我要宣告耶和華的諭旨:耶和華對我說:『你是我的兒子,我今
·10現在,君王啊!你們要謹慎。地上的審判官啊!你們應當聽勸告。
·11你們要以敬畏的態度事奉耶和華,又應當存戰兢的心而歡呼。
·1有福的人:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐好譏笑的人的座位。
·2他喜愛的是耶和華的律法,他晝夜默誦的也是耶和華的律法。
·詩篇 1:4惡人卻不是這樣,他們好像糠秕,被風吹散。
·5因此,在審判的時候,惡人必站立不住;在義人的團體中,罪人也必這樣。
·6因為耶和華看顧義人的道路,惡人的道路卻必滅亡。Psalm
·1耶和華啊!求你不要在烈怒中責備我,也不要在氣忿中管教我。
·詩篇 6 :2耶和華啊!求你恩待我,因為我軟弱;耶和華啊!求你醫治我,因為
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·4耶和華啊!求你回轉搭救我,因你慈愛的緣故拯救我。5因為在死亡之地無人記
·7我因愁煩眼目昏花,因眾多的仇敵視力衰退。
·8你們所有作惡的人,離開我去吧,因為耶和華聽了我哀哭的聲音。
·詩篇 6 :9耶和華聽了我的懇求,耶和華必接納我的禱告。
·10我所有的仇敵都必蒙羞,大大驚惶;眨眼之間,他們必蒙羞後退。
·1耶和華我的 神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·6耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·8願耶和華審判萬民。耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我
·9願惡人的惡行止息,願你使義人堅立。公義的神啊!你是察驗人心腸肺腑的。
·10神是我的盾牌,他拯救心裡正直的人。
·11神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
·12如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·13他親自預備了致命的武器,他使所射的箭成為燃燒的箭。
·14看哪!惡人為了罪孽經歷產痛,他懷的是惡毒,生下的是虛謊。
·15他挖掘坑穴,挖得深深的,自己卻掉進所挖的陷阱裡。
·16他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。
·17我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名 。
·1耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴,你把你的榮美彰顯在天上。
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·33我觀看你手所造的天,和你所安放的月亮和星星。
·4啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?
·5你使他比天使(「天使」或譯:「 神」)低微一點,卻賜給他榮耀尊貴作冠
·6你叫他管理你手所造的,把萬物都放在他的腳下,
·7就是所有的牛羊、田間的走
·8空中的飛鳥、海裡的魚,和海裡游行的水族。
·9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。
·1耶和華啊!我要全心稱謝你,我要述說你一切奇妙的作為。
·2我要因你快樂歡欣;至高者啊!我要歌頌你的名。
·3我的仇敵轉身退後的時候,就在你的面前絆倒、滅亡。
·4因為你為我伸了冤,辨了屈;你坐在寶座上,施行公義的審判。
·5你斥責了列國,滅絕了惡人;你塗抹了他們的名,直到永永遠遠。
·6仇敵的結局到了,他們遭毀滅,直到永遠;你拆毀他們的城鎮,使它們湮沒無
·7耶和華卻永遠坐著為王,為了施行審判,他已經設立寶座。
·8他必以公義審判世界,按正直判斷萬民。
·9耶和華要給受欺壓的人作保障,作患難時的避難所。
·10認識你名的人必倚靠你;耶和華啊!你從未撇棄尋求你的人。
·11你們要歌頌住在錫安的耶和華,要在萬民中傳揚他的作為。
·12因為那追討流人血的罪的,他記念受苦的人,他沒有忘記他們的哀求。
·13耶和華啊!求你恩待我,看看那些恨我的人加給我的苦難;求你把我從死門拉
·15列國陷入自己挖掘的坑中,他們的腳在自己暗設的網裡纏住了。
·16耶和華已經把自己顯明,又施行了審判;惡人被自己手所作的纏住了。
·17惡人都必歸到陰間,忘記 神的列國都必滅亡。
·18但貧窮的人必不會被永遠遺忘,困苦人的希望也必不會永久落空。
·19耶和華啊!求你起來,不要讓世人得勝;願列國都在你面前受審判。
·20耶和華啊!求你使他們驚懼,願列國都知道自己不過是人。
·1耶和華啊!你為甚麼遠遠地站著?在患難的時候,你為甚麼隱藏起來呢?
·2惡人驕橫地追逼困苦人,願惡人陷入自己所設的陰謀
·3惡人誇耀心中的慾望,他稱讚貪財的人,卻藐視耶和華(「他稱讚貪財的人,
·4惡人面帶驕傲,說:「耶和華必不追究!」在他的一切思想中,都沒有神。
·5他的道路時常穩妥,你的判斷高超,他卻不放在眼內;他對所有的仇敵都嗤之
·6他心裡說:「我必永不搖動,我決不會遭遇災難。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
可是時間已經證明,毀滅的來臨,越來越近了。

這個人又道:“人類制造出來的東西,可以毀滅全人類的,豈止電腦而已!”   
   那小伙子呻吟了一聲:
   “世界上所有的核武器發射,有哪一類不是交給了電腦控制的?”
   http://boxun.com/hero/201004/anneleefm/20_1.shtml
   

   ----------------------------------------------------------------
   
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/gw/index.html
    科幻小說>倪匡科幻作品集 >怪物
    自序
    一、兩位一体的怪异現象 二、八個要人的离奇失蹤
    三、一幢大廈究竟有多大? 四、電腦管理系統作反了
    五、第一刀手的徒弟 六、電梯殺了兩只狗
    七、派出一半去冒險 八、大廈的陰森背面:電梯槽
    九、病毒侵入產生畸形 十、全世界無處可申的冤屈
    十一、絕頂机密的泄露 十二、如何逃得性命已是万万大吉
    十三、知己知彼,百戰百殆 十四、不入虎穴,焉得虎子
   
   ----------------------------------------------------------------------------
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/gw/007.htm
   七、派出一半去冒險
   
     留在一個明知大有危險的地方,自然是由于心理上認為災害可能不會降臨的緣故。
     可是,實際上,災害是必然會降臨的。
     人的心理,決定人的行動,竟然可以有那么怪异的情形出現。
     我不禁苦笑:“不單美國的加州,加州面臨的是天災,遠東有一個繁榮昌盛之极的大都市,
    也面臨毀滅,可是在這個都市,也一樣有人麻木不仁,存著僥幸之心,
    以為自己可以有特异功能,躲過這場災禍!”
     在場的人都知道我說的是哪一回事,我曾在名為《追龍》的這個故事之中,
    詳細地記述過這件事,在當時,還有人以為大都市將會毀滅,是危言聳听,
    可是時間已經證明,毀滅的來臨,越來越近了。
     各人沉默了一會,良辰美景問我:“我們怎么辦?”
   ----------------------------------------------------------------------------
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/gw/010.htm
   十、全世界無處可申的冤屈
   我們讀歷史,經常可以看到最高統治者忠奸不分,往往寵用奸臣,
   結果誤國誤民——皇帝怎么會那么糊涂呢?是不是身在當時,全然不知,
   要成了歷史,才能使人明白看清楚?  而等到成了歷史的時候,大都是悲劇收場,
   人類無限制地信任電腦,會陷入什么樣的悲慘境地之中?
   ----------------------------------------------------------------------------
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/gw/009.htm
   九、病毒侵入產生畸形
   
     成金潤對兩陳的態度仍然相當冷漠,只是對良辰美景,不斷投以奇訝的眼光。
     我正想把我們的設想提出來,听听成金潤的意見,黃堂气咻咻奔了過來,大聲叫:“陶啟泉十万火急,要你到醫院去。”
     由于發生的事實在太怪太多,我一時之間轉不過念頭來:“他到醫院去干什么?”
     黃堂頓足:“不是他需要到醫院去。他在醫院,是由于他的六個手下全在醫院!他要你立刻就去。”
     我不禁大是惱怒:“去告訴他,我的行動,只受我自己的控制,不由他的意志而轉變。”
     黃堂先是一怔,接著,他向我豎了豎大拇指——他對陶啟泉這個大富豪并無好感,所以他覺得我的抗議,十分有理,我也相信他必然會一字不易地轉達我的意思。
     黃堂走了之后,那位電腦管理專家問我:“衛先生的名字,常和一些稀古怪的事聯在一起,是不是在這里又有什么特別的發現?”
     他問得十分客气,可是我卻不客气地瞪著他,反問他:“難道你也知道在大廈里發生了什么事?”
     成金潤聳了聳肩——他個子又高又瘦,在做這個動作的時候,看來十分异樣,他道:“我知道,也一直向主任反映過,可是主任叫我別多事,他是正職,我不在其位,不謀其政,自然不好多事。”
     我听出了他的話中,大有文章,就道:“主任出了事,你知道了?”
     他點頭:“听說在電梯槽底部找到了他,神智不清。”
     我吸了一口气:“在出事以后,我們曾和他有一次詳談,他似乎竭力想隱瞞什么,是不是他和電腦之間,有著什么默契?因為我們至少發覺有好几件事,是由于電腦出現了反常控制而引起的。”
     成金潤伸手摸著下巴——這個人的小動作相當多:“我知道你怕的是些什么事,不過我認為那是……嗯,一般人稱之為‘電腦病毒’侵入,局部扰亂了電腦運作的結果。主任确然想掩飾這种情形,因為那對他的職業榮譽有關。這大廈的電腦系統,毫無疑問,受到了病毒的侵扰。”
     良辰美景道:“沒有法子消除?”
     成金潤攤了攤手:“在全世界的范圍內,電腦病毒正在蔓延,至今為止,沒有人有辦法消除它們。”
     兩陳駭然道:“受了病毒侵扰的電腦,結果……會變成怎么樣?”
     成金潤又攤了攤手:“也沒有人知道。一般來說,電腦學者都認為,像是病毒侵入了生物的体內一樣,不論是動物還是植物,如果有病毒或細菌侵入,都會使生物的本身變得畸形。”
     成金潤說到這里,略頓了一頓,他是一個常識相當丰富的人,這一點,可以在他的談話中,得到證實。他又道:“例如黑穗菌侵入玉米,玉米就長成滿是黑粉的包,和原來的形狀,大不相同。又例如過濾性病毒侵入了貝類生物,就會使貝類的外殼完全變形,和原來的遺傳,截然不同——曾有一個時期,海洋生物專家還以為在同時期出現了許多新的品种。”
     成金潤說的話,相當專業,所以我們都听得十分用心。等他停了一停,陳氏兄弟才指著四周圍的電腦設備:“那么,電腦如果被病毒嚴重侵入,也會……變得畸形,會……不再受控制?”
     成金潤用力點了點頭:“不過,應該說,是人不懂得如何去控制——因為已變得和原來的設計不一樣了,譬如說——”
     這個人很喜歡在說話之中舉例子,而這時他舉的一個例子,更是匪夷所思之至:“譬如說,有人做了一只杯子,可是忽然之間,杯子變得密封了,這個人自然也就不知道如何去使用這杯子了。”
     他舉的這個例子,要用心想一想,才能想像得出這种古怪的情景來。
     我有點無意識地揮著手:“你的意思是,這大廈的電腦管理系統,已出現了這种古怪的變异?”
     成金潤有點不解地望著我:“不是已經發生了很多事,證明了這一點嗎?”
     他說來理所當然,可是听了這話的人,都有點不寒而栗,兩陳立即叫:“停止電腦的一切運作。”
     成金潤用十分怪异的神情面對陳氏兄弟,兩陳又把話重复了一遍,成金潤忽然歎了一聲:“陳先生,如果這樣做,雙子大廈就死了。”
     此人說話,用詞比溫寶裕還要怪,大廈怎么可以用“死了”來形容呢?不過,略想一想,他的話也不難理解,他的意思是,如果照兩陳的話去做,整幢大廈,就癱瘓了,變成了死域——試想想,沒有電梯,沒有空气調節,沒有電力供應的大廈,會是什么樣子?
     良辰美景倒很喜歡兩陳有了這樣的決定,她們斬釘截鐵地道:“讓它死。”
     成金潤十分吃惊:“要停止電腦運作的最好方法,是截斷電源,那是殺死它的好方法。”
     良辰美景又道:“那就截斷電源。”
     成金潤道:“在電源截斷之后,還有后備電源,根据電腦程序,在電源一旦截斷,后備電源就自動補充,保持電腦運作的正常進行。”
     良辰美景的神情也變得十分惊訝,瞧著成金潤,想問,可是卻又出不了聲。
     她們想問的問題自然是:“后備電源難道無法截斷?”
     成金潤也知道她們想問什么,所以逕直回答:“后備電源的設計,是确保在任何情形下,都有電力供應,以保證電腦能繼續運作,所以,和總發電站的電腦,有直接聯系,除非把總發電站的電腦停止,不然,電源一樣會得到供應。”
     他說到這里,停了一停,口角牽動了几下:“如果這樣做,這個城市,大約會有三分之一地區,同時失去電力供應。”
     我們都不出聲,因為情形可怕之极,竟然無法停止電腦的運作。
     電腦無論要干什么事,人力無法停止它。
     成金潤也苦笑:“當我才一接触到電腦時,人還不知道什么是電腦病毒,只知道電腦可以大幅度提高效率,所以,任何電腦組合的設計,都向電腦永不停止這一目標邁進,時至今日,几乎已達到了目標,做到了盡善盡美的地步,就形成了如今的情形。”我們各人面面相覷,成金潤歎了几聲,搓著手,也不再言語。
     就在這時候,黃堂又闖了進來,大呼小叫:“衛斯理!陶啟泉要親自來找你。”
     我悶哼:“他要來,就讓他來好了。”
     黃堂的神情有點异樣:“他的直升机,會降落在雙子大廈的頂層。”
     陳氏兄弟一听,直跳了起來:“他媽的,誰讓他有這樣橫行無忌的權力的?”
     兩陳一面說,一面望著我,我思緒紊亂之极,十分不耐煩:“我們現在面臨的問題,十分嚴重,陶啟泉來了,正好和他一起商量,請不要再在意气上發生爭執。”
     陳氏兄弟听著我的話,不好意思發作,可是看得出,他們對陶啟泉擅自使用大廈頂部的直升机場,仍然表示了极度的不滿。
     這時,成金潤又向一旁走去,一面道:“去看看直升机到了沒有。”
     他走開了几步之后,又轉過頭來,特地向我解釋:“這大廈,到處都有閉路電視,只有老板的私人范圍才沒有,是為了安全措施。”
     我不禁苦笑——為了安全措施,設計了許多電腦的程序,更确保電腦的不斷運作。可是,一旦電腦倒行逆施起來,卻根本沒有安全可言。
     這算不算是人類行為中的作茧自縛呢?
     一行人跟著他過去,到了一座控制台之前,照例又是許多幅熒屏,成金潤十分熟練地按著鈕掣,中間的一幅有了畫面,是屋頂的直升机停机坪,這時,正有一架直升机,已經在降落了。
     兩陳悶哼了一聲:“來得好快。”
     直升机停定,机艙門打開,先后下來了三個人,其中有一個老者,我認識,他姓楊,是陶啟泉十分親信的人物,在陶氏集團之中,地位僅次于陶啟泉本人。
     另外兩個我并不認識,可是兩陳顯然知道他們是什么人馬,因為他們又悶哼了一聲:“好,大集團的三駕馬車全到了,頭腦怎么下來?”
     直升机上再沒有人下來,這三個人走開了几步,可以清楚地看到,他們的神情,都十分惶急。這時,又看到有人迎了上去,互相交談了一兩句。迎上去的人,自然是雙子大廈的管理人員。
     再接下來,几個人一起向前走,走出了畫面,成金潤又按下了另一個按鈕,看到一行人已進入了走廊,兩陳又咕噥了一句:“看來,還要用我們的專用電梯。”

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场