新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信 续集(第四篇章下篇)。]
shenmecaishiminzhu
·经常贷款给川普家族 标志银行遭调查
·贸易战“打醒”中国或“打败”中国?
·菲中若开发南海 菲:至少要拿60%利润
·写特朗普的新书被视为对白宫杀伤力超前,白宫反驳
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·阿嘉仁波切:中共只有一个宗教,就是共产党教
·美参议院再召科技巨头作供Google竟「抗旨」
·美非裔女议员打败10届元老胜选痛批川普
·水门事件调查记者新书爆白宫像疯人院
·不再养懒人!川普再发话:都找工作去
·特朗普为何颠覆日美珍珠港和解?
·全球反独裁联盟:全面否定中共合法性的声明
·美驻UN大使批阿拉伯和穆斯林国家未帮巴勒斯坦人做具体事
·《纽约时报》匿名高官述评:特朗普损害国家利益
·中国大使:别误判中国 中美仍在一条船上
·德最高情报官:中共收购技术威胁国家安全
·川普发推:故意针对美国农民 中共很邪恶
·特朗普将提高2000亿关税比例 罗斯:必须让中国更加痛苦
·揭白宫混乱:川普是白痴 我们在疯人城
·国会敲响俄罗斯干扰选举的警钟
·“水门事件”记者伍德沃德新书爆料特朗普:白宫内部人士那些最劲爆的引述
·贸易战升级:中美另一场战役正在酝酿
·美国通过国防法案 朝野对华强硬态度一致
·中共官媒:贸易战若升级 许多中企将倒闭
·香港16个团体抗议在新疆严酷打压维族
·美国国务院发反恐形势报告 称中国继续严控新疆
·多国政府与民间机构在联合国关切中国恶劣人权状况
·新疆打压穆斯林 美议员要求制裁从中获利的中国实体
·中共迫害新疆维族 美拟制裁中共高官及企业
·传中共秘密转移在押维吾尔人 沿线戒严
·人权观察:新疆大量居民遭任意拘押、宗教压迫和监控
·德国广播电台:中国对维族人的监视甚至到了睡房
·针对拘留大批新疆穆斯林 美国考虑制裁中国
·美考虑制裁新疆侵害人权 北京反对干涉内政
·中国称在新疆“教育”穆斯林 议员:等于证实关了百万人
· 中国官员:新疆再教育营是“职业培训”
·中国官员称中国是在“教育”而非“虐待”穆斯林
·穆斯林国家为何对维族人受迫害集体沉默?
·新疆再教育营亲历者:殴打是家常便饭
·蓬佩奥斥责伊朗对新疆穆斯林受迫害保持沉默
·中国运用高科技监察技术 在新疆加强对人权的打压
·中国15亿大撒币无偿援建塔吉克斯坦政府议会建筑群
·沙特阿拉伯加入中巴经济走廊项目
·金发辣模差点中毒身亡:普京想杀我灭口
·指控卡瓦诺性侵者接受向美参院公开作证
·川普推文指责福特36年前为何不报案
·里根女儿自曝曾遭性侵 挺女教授福特
·声援福特 美国前总统女儿自爆曾遭性侵
·特朗普前律师据报向特别检察官透露更多内幕
·卡瓦诺涉性丑闻发酵第二名女事主公开遭性骚扰经历
·蓬佩奥:维吾尔人在中国再教育营遭受可怕虐待
·巴基斯坦罕见敦促中国善待新疆穆斯林
·特朗普受访称卡瓦诺是“一个好人”
·卡瓦诺性侵指控 第三者证词才是关键
·副部长要罢免总统?川普:这家伙很糟糕
·国际特赦要求中共停止系统性迫害新疆维吾尔人
·《纽时》称司法部副部长示意秘录总统讲话 副部长斥报道不实
·美司法部副部长否认曾提议罢免特朗普
· 被拘维吾尔人孩子落入孤儿院
·曝美国准大法官掏出性器官贴近女生脸
·两位穆斯林女性有望当选美国国会议员
·柴达木盆地干柴沟油气勘探获新突破
·有人指责卡瓦诺有不端性行为 特朗普仍表示支持
·葛理汉促任命特检官 调查“官僚政变”
·美司法部长罕见反击特朗普:司法部不向政治压力屈服
·去或留 美司法部副部长罗森斯坦27日会川普
·尊敬的美司法部长塞申斯和副部长罗森斯坦,二位先生好!
·中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事件背后发生有不可告人的阴谋目的
·瑞典议会选举极右翼得票上升 中左联盟领先
·瑞典反移民政党或赢得组阁话语权
·中国抗议瑞典电视“辱华” 宜家要遭殃?
· 瑞典投票结束,反移民政党支持率上升
·瑞典事件再起波澜 瑞典电视台“辱华”?
·不安全?中国驻瑞使馆2月内5发旅游安全提醒
·强烈抗议 发旅行警示 中国与瑞典摩擦升级
·辱华节目促摩擦升级 信息不对等如“鸡同鸭讲”
·瑞典电视台拍影片提醒中客别随地乱大便
·調查結束!瑞典拒不認錯!寧要難民不要中國遊客!
·瑞典事件主角承认撒谎 真相终现身
·中国游客大闹瑞典 当事人身份曝光
·瑞典事件反转背后有邪教法轮功在恶搞
·瑞典事件显示习近平大国论的负面影响  
·不接受认罪 瑞典外长向中国当局“要人”
·美国务院:被迫供罪事件阻碍中国法治建设
·瑞典人民党呼吁加入北约
·被中国驱逐的瑞典人达林担心被关押同事的命运
·中共当局指派三名游客到瑞典撒野挑起事端背后发生有不可告人的阴谋目的
· 苏联档案解密(上):还原真实的毛泽东
·苏联档案解密(下):还原真实的毛泽东
· 苏联解密档案揭秘中共的卖国史和杀人史
·真言:中国人应该明白的事--中共是世界上最大的卖国贼
· 割让给俄罗斯的土地
· 40年后俄罗斯方面对于东土耳其斯坦事宜的供述
· 王震在新疆如何杀人剿匪记
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·美中进入新冷战?
· 彭斯讲话渗入中国引共鸣 美中两国绝情翻脸难决裂
·中美关系紧张 香港形势或更告急
· 夏业良:彭斯演讲引发的震撼 如何结束中共暴政?
· 蓬佩奥访华 开场气氛凉凉
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给美国人民•维族同胞•藏族朋友和海外华人华侨法轮功受迫害者及其全世界一切爱好和平民主同仁们的公开信 续集(第四篇章下篇)。


   
   我来到美国截至今日已经有整整四年时间了,当我前脚踏进了这一美丽的国土起,就在这独属于我的社会某一个角落里闻到了浓厚的血腥火药味,很快它就燃烧了起来开始四处蔓延,借助风向的威力驱使下逐渐升级,眨眼的功夫就烧到了我的身上,接着后来就发生了大范围直冲着我来的社会群体人身政治攻击事件。那些与我素不相识对一个远道而来的客人,又是自己的同胞兄弟,几乎忘记了自己本应该遵守社会自我约束力作人的基本原则,却表现出无情无义毫无客气的就对我哼鼻子瞪眼睛,不分青红皂白出口恶语伤人,公开对我开展了一场群体围攻政治运动。面对这一突如其来而又对发生的原因无从着眼边际,表现方式和内容荒唐滑稽可笑又可恨,人们无休止诸多方面提出的无声质疑,起初我惊叹纳闷时有彷徨徘徊,后又感觉受到了莫大的羞辱和委屈。针对他们猜谜语似群体发出的冷眼非语亵渎表情和马拉松似没完没了提出问题的强力劲头,起初着实让我感到寒心难以接受,一时间搞得我晕头转向,仿佛感觉到自己又从新回到了原来生活的出发点,不由自主的勾起了我往日发生在个人身上还历历在目的痛苦记忆。待我慢慢的反应过来开始理顺清楚记忆并逐渐介入到问题发现情况,才使我猛然醒悟,长期憋在我心里无法解开的种种疑团谜底逐渐开始明朗起来,从而对眼前发生的异常奇怪现象出于一种本能的反应心里产生了警觉,深深预感到了在我生活当中曾遇到过的不幸往事即将要重演,而且前后发生的事件还有内在的紧密联系。但是我万万没想到的是,在我人生进取当中仍还记忆忧新永远都不能抹去的辛酸往事,改变了我生活命运造成极大痛苦悲惨境遇的鬼子手们,居然来自于美国社会就眼前这一帮中共匪徒作为,让我痛心的是其内还掺和着我的妻子和表妹作了他们的内应帮凶。这一重要线索的发现,后来不仅帮助我解开了命运长期捉弄折磨自己的内心谜底死结,还寻腾模瓜追踪了解到了许多问题,最后引出了更大更多的中共间谍团伙,以及隐藏在这一团伙背后操纵阴谋的首要其人,在美国社会具体参与组织策划,并亲自制造了许多重大政治阴谋案件的罪魁祸首。由此开始我走过了一段背景错综复杂而又十分危险离奇的漫长斗争历程,单枪匹马深入虎穴与敌人作顽强的斗争,同命运不公作出的安排抗衡,时常徘徊在生与死亡的边缘,考验自己的智慧胆识和勇气,立志一定要追踪调查清楚问题的决心,才有了后来的结果。
   
   我于1994年起就同在职单位办理了自费出国留学手续,到了中亚某一个国家进行语言深造培训学习,为后来更深层次提高专业技能特长打下了良好的基础。到了96年经考试录取进入该国社会科学院就读语言学专业。在学习期间由于个人生活遇到了严重困难,经别人推荐同当地某一商贸经营有限集团公司达成合约,以半工半读的形式从事了商务工作。在这期间我接受了就读学院的委托,为方便于广大爱好中国文化学各领域进行科研探讨的学术人员需求,针对社会大众公开组织举办了专业图书经销店,专从中国大陆引进最新出版的各类图书报刊杂志供社会学者需求。不料后来就这一行为给我招来了社会许多麻烦引火烧身,后来还卷入了一场由不得我自己能够左右的官方政治质疑,又遇到了社会多方面进行风言风语恶毒攻击的生活困境,以至于最后发展成为由官方FBI部门公开出面,对我进行了长时间荒唐的审查刁难和无理干涉个人生活自由等骚扰活动,甚至于对我进行了多次拘捕软禁闭门审查,又进行多次非法驱逐出境未逐,直至为此设置种种阴谋陷阱进行更加强有力的打击报复,还强加于我罪名打入监狱,待服刑期满后完全驱逐出境等。这一切的一切都是在一个有法制健全的国家,由行政司法当局一手操控下,当着公众面公开进行的违法乱纪行为。我本从事的社会服务活动,纯属是受当地学院领导委派进行具体管理运作的组织行为,从法律的角度上说是不可以与我的政治动机相瓜勾提出质疑,因为一切运作活动都是经过两国政府主管行政部门同意批准后开始的作业,所以任何单位或个人都没有理由把这一正当的社会行为,强加于我的个人头上,无端的指责政治动机不纯来加以进行打击报复的有力借口。更不可以借此为理由进行政治诬陷,但事实上我就仅此这一问题受到了法律的诬陷和严重不公,由此不但遭到了社会众人的恶言重伤,还受到了官方执法人员长期骚扰进行掠夺性坑蒙拐骗等政治人身攻击,身心受到了严重的创伤,正常生活受到了完全破坏,从此深深的陷入了没有边际的泥潭里。事到后来才完全搞清楚,原来这一切都是由中共当局事先早有安排按计划步骤先后循序进行的政治阴谋,其目的就是为了借助我的帮助来进行后续更大更重要的政治阴谋得以顺利完成而加以利用。中共官方开始公开钉上我的最初时间那是1999年8月份起,最先通过打电话假冒是政府商务部的名义对我进行了奇怪的侦察传讯,由于第一次我没有应讯,故才找到了我原有的就职所在单位,通过组织部门进行了初次谈话,当着多位领导的面对我提出了种种质疑。

   
   起初怀疑我利用出国留学之便,给国外的反华反动势力输送中国有价情报和相关学术刊物,以此给他们灌输反华思想的流毒煽动闹事,从而进行了有害予国家利益的民族分裂活动的帽子,或者是給恐怖分子提供经费和活动场所,把图书店作为极端分子碰头会面的集合点,实质是培养民族激进分子从事颠覆国家政权的反革命活动场所,但都没能拿出有力的证据来说服在坐的组织领导给予认可,却相反拐弯抹角兜圈子反而暴露了他们自己醉闻之意不在酒,实乃别有用心是为了勾引我上钩有为己所用的动机。多亏我当初多长了新芽就知道来者不善会投机取巧不择手段,在他们第一次约请我见面谈话时,就执意要求我所在单位派政工人员一起参加,才所幸避开了他们本以为按计划使用奸诈诱骗的手法,引我自行上钩陷入他们设下的圈套,然后随机应变争取为己所用的计划,但是没等他们公开对我提出来,我就有预感当着组织领导的面借口难以保障安全问题为由下了坚决的回绝令。尽管他们后来不死心三番五次的对我纠缠不休力争想征取,但由于组织单位领导的介入,我又当着他们的面完全澄清了问题,又借此机会表白了自己是出国留学进行深造,以专业为终身己任,故难从命充当国家安全部门的内因线人,既没有这方面的专业技能和相关学问,又没有充分地精力担当此重任,反复給他们强调了另请高明。实际上我本来就没有参加任何政治组织充当革命队伍里的先锋,也没有兴趣在这一方面充当英雄,所以一次又一次的避开了中共直冲着我来的追踪围剿。另外我当初又跃身挤入到了社会上层,周围有多个社会知名风流人物做我的护身,故才当地幸免遇难保住了性命。正因为当初我做到了向组织负责明白无误地澄清了问题,并要求他们介入官方调查问题的程序核实相关事宜,以便为我作主,才所幸躲过了国安部门的缠绕。该安全部门人员最后无可奈何难以超越权力极限进一步强求作了止步,心想总算摆脱了问题,但是万没想到后来发生的情况证明,事情决没有我原先想象的那样简单的逃过他们视线,而是后来给我布下了天罗迷惘,利用它们在国外已买通充当了内应线人的当地FBI部门人员设计阴谋陷阱,通过他人之手对我进行了更加残酷的人身迫害,是我有生以来经历最艰难痛苦留下了永世难以忘却的记忆,也是我后来由此产生耿耿于怀凭着顽强的毅力和决心,发誓有机会能够找到这帮混蛋,定将他们碎尸万断以解心狠。
   
   老实说,我现在难以用语言来作到形像的描述过去那段难忘的辛酸经历。在异国它乡,经过多年靠自己勤奋努力学习,熟练掌握的专业技能和已造就成功运用多种民族语言进行回话本领,博得了同事们的称赞和社会的认可。由此受到了上司的赏识和信赖后得到逐次提升,已跃升到很高的社会阶层,最后被提拔为该商贸集团公司付董事长的显耀职位,开始独当一面正好施展才华大显身手的关键时期,突然一场灾难降临接连续受到了社会他人的非议及官方的种种刁难提出的质疑。社会出现了针对我的冷眼非语,上司与同事们开始对我慢慢疏远隔海相望似乎陌生起来,自己却蒙在鼓里不知道这究竟是为了什么?官方执法人员多次以威严庄重地排场闯进我的工作部门,好比发现了一个危害他们国家安全的重大敌对嫌疑分子,当着许多众人的面没有出示任何法律证件文书,就不由得我分辨抗争的权力,以执行公务为由强行缉拿我归案,可事实上他们把我软禁起来后,按前后顺序进行的审问其内容始终都与我的责任毫无沾边有任何瓜葛,一切都是千篇一律与中共原先集中审问过我的专项问题同出一瞥,他们不过是重复例行了一道程序。归根结底他们双方所用的同一指责内容和审讯方式及手段都是以怀疑诈降为诱饵,无端进行指责攻击却根本没有合法的拘禁手续和正当的理由,但是其中心目的是一致的,那就是如能所愿逼我招供莫须有的任意罪名成立,然后理直气壮的把我打入地狱,为此他们竟然兴师动众打造社会舆论声势,对我进行了一场长期更加严厉残酷的精神打击,直至最后蹲进班房身心遭到严重折磨刑满到期后完全被驱逐出境。
   
   回到国内原工作单位早已经被强行勒令开除,往后的人生着落问题受到了很大的威胁,就在我踟躇不展进退两难,接连续受到的打击面临我精神崩溃之际,早先公派留学去英国,后来通过我表妹的中介推荐转到来美国,在某一国营单位里已落脚工作的妻子发来邀请函,请我速来美国同她团聚。我接到邀请函后兴高采烈的去办理了相关出国的手续一切准备就绪,就在我动身来美国的前夕,突然又一次遭到了中共当局的逮捕,被蒙上眼睛带到了一个不明东南方向的隐蔽室里进行隔离审查强行软禁。传讯单位同出于统一个部门却不同面孔的FBI警官们,轮流不分昼夜的开始了严加审讯,所罗列的问题和审讯惯用的方式方法,还是老一套原来地成词滥调毫无更深层次的创意内容,所幸的是没有使用酷刑。最后问不出什么可致我予死敌的罪名,是他们不耐烦释放了我,还是我的斗争策略奏效有了良好的回报,经过了十来天的闭门审查结束后突然把我给放了。奇怪的是当初我被某一个国家驱逐出境回到了国内,直至到了我动身办理来美国的签证为止足足将近有一年的时间里,却从没有受到过中共官方的任何追寻传讯提出质疑,或听说背后打听我身世情况,然而等到我办理完来美国的签证返回到了家乡时,紧随而后有人闯进家里来作了强行逮捕。更是我不可思议的是他们审讯期间,居然没有提到我已经办理了来美国的签证手续,即将要离开家乡来美国定居。甚至没有提到身在美国某一政府重要机关里工作的妻子,这是我后来起了严重疑心,随后跟踪线索追索问题,以致于开始注重观察身边发生的一切可疑情况,并及时发现了出现问题的根源原来是美国,还是发来邀请函,请我来同她团聚的妻子及亲表妹俩无形中受雇于中共的安排参与制造了这场政治阴谋事件。然而可笑的是她们俩始终都没有发现自己反被人利用,紧随身边躲藏在幕后至始止终借助中共之手,利用女人的魅力和客观现实存在的特殊关系作为诱惑有力条件,巧妙作出计划安排进行个人打击报复达到公报私仇最终目的具体策划人。难怪我百思不得其解,不断的追问自己为什么中共接二连三抓住我不放纠缠不休?为什么我在多国遇到了同样严肃的问题?几乎搞得我身败名裂流离失所又家破人亡的两地困境。正是有了上述悲惨的遭遇和痛苦记忆,使我学会了严肃认真的对待眼前发生并还在不断继续当中的重大政治阴谋。我想曾经历过中共惯用最残忍卑鄙手段进行政治迫害的中国人,深受中共追踪到国外遭到暗杀阴谋,到目前为止仍将不断的对法轮功学员进行活体解刨实验,然后倒卖内脏器官获取暴利的犯罪分子制造的残忍事件记忆忧新的人,不难理解我所遇到的政治迫害。这就是说中共当局借助我的亲属最有条件可接近的人来设计陷阱,邀请我来到美国进行政治迫害其目的是为了什么?仅此是有人为了公报私仇?这才是我最感兴趣事后追踪调查问题的原因之一。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场