新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给美国会众议院各位民主党人资深重量级议员先生们的情况报告材料( 三 )]
shenmecaishiminzhu
· 日本9名资深议员今日出访中国
· 赖斯访华,日本坐立不安
· 美国群众扔鞋「欢送」布什下台
· 奥巴马或将辜负世界的期望 (图)
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
· 俄罗斯称美国间谍指控“毫无根据”
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·美俄淡化间谍案对两国影响
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
·前总统克林顿重疾缠身 惊传只剩半年可活
·美国前总统克林顿的心愿清单
·克林顿与莱温斯基10次不堪回首的偷情全记录(图)
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
· 加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
·共和党改口 赞扬奥巴马
·美媒:中国可在美境内斩首“东突分子”!
·比尔要去捞拉登尸体,奥巴马恐怕睡不着
· 奥巴马连说6次对选举负责
·美国准备向中国出口46项高科技
· 声称有通俄门录音!白俄女要求美国庇护
· 川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
·美若飞弹攻击叙利亚 俄罗斯扬言将击落
· 戈尔巴乔夫忧心美俄开战 喊话普京和特朗普谈谈
· 普京回应美英法对叙空袭:违反国际法 是侵略行动
· 川普下令对叙利亚实施精准打击 向普京直接喊话
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 克宫:俄将欢迎基辛格参与恢复俄美关系
·基辛格牵线特朗普访问俄罗斯事宜
· 俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·德媒:普京称两天内可拿下波兰
· 普京:过去、现在和未来都没有力量可以奴役俄罗斯人民
· 普京:苏联反法西斯战争胜利将永载人类史册
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·严肃提醒美财长姆努钦先生注意不要发生犯下方向错误(上文)
·通俄门调查接近尾声?
· 华邮:通俄门调查川普 但不视其为犯罪调查目标
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
· 跨黨提案成型 國會參議員合併法案闖關 力保穆勒別被炒
· 美报告:中俄等侵犯人权“构成不稳定因素”
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 控川普阵营勾结俄 美民主党正式提告
·“通俄门”调查中的纸牌屋 特朗普面临水门困境
·川普律师科恩接受执法审查 为总统再添心病
· 特朗普称不会干预俄罗斯调查,但也可能改变想法
·美众院情委会报告 查无川普阵营通俄事证
· 川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
· 美国一牧师被控涉恐及间谍在土耳其受审
· 土耳其总统宣布提前大选
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·布什对美国中情局审问手段“完全知情”
·CIA被判道德死刑 但没人负责
·中情局刑讯报告卷入盟国全球震动
·美中情局官员称酷刑获白宫批准 小布什完全知情
·美官方报告:中情局拷问嫌犯用性侵等酷刑
·关塔那摩拘留营 美中联手凌虐维族囚犯
·联合国官员称“9•11事件”是美阴谋
·美教授称美是头号恐怖主义国家 盟国是帮凶
·斯诺登:“9•11”事发前美国已获情报
·阿桑奇:公开阿拉伯国家官员为美国中情局工作的文件
· 麦凯恩承认美国比四年前糟糕
·奥巴马将同国会议员讨论经济方案
· 奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·克林顿称将推动建巴勒斯坦国
·希拉里指责以色列阻碍中东和平
·美国已准备好支持巴国新政府
· 希拉里遇反弹:3众议员批淡化中国人权
·希拉里献媚中共使美国比克林顿的绯闻还难堪
·希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
·让美国人叫我们爸爸?留学生说唱引阵仗
·俄副议长:朝鲜非盟友 俄不提供核攻击保护
·俄总统互联网助理:有什么样的民众,就有什么样的监管
·普京:若能改变过去想阻止苏联解体
·前苏联加盟国恐惧 开腔向美国求救
·乌前总统倒台前 传俄已计划并吞克岛
·俄反对派将公布普京政府介入乌克兰文件
·普京爆料兼并克里米亚时曾考虑让核武器备战
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·俄修改军事准则,视北约美国为威胁
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·俄罗斯90城市爆发抗议普京示威 逾千人被捕
·印防长莫斯科呼吁海上航行自由 俄不理中国不满继续武装越南
·俄罗斯强化与中国周边国家的军事合作
·两位中国高官访俄秀合作 普京却扭头“向西看”
·俄媒 北京将向白罗斯无偿提供军事援助
·俄外长:普京与特朗普100%不会允许俄美军事对抗
·边境阅兵秀重器 俄继续在俄中边境大量部署攻击导弹
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给美国会众议院各位民主党人资深重量级议员先生们的情况报告材料( 三 )


   
   奥斯曼初稿完成于09年8月25日于华盛顿
   说到佩洛西议长, 有证据表明她曾坚决反对众议院里有众多议员提出弹劾布什总统和切尼副总统议案通过, 为什么? 她有什么理由阻止这样做? 在全美国社会乃至于全世界人民都齐声反对所谓反恐战争运动呼声四起, 当局的犯罪行为已经是暴露出问题清楚可见底的非常情况下, 作为一国众议院议长和一党之君元老领袖, 其中不为民主社会国家人民排忧解难, 却要极力保护一个历史犯罪其人, 她的行为出发点说明了什么? 除非她往日的行动表现同当局意愿有不谋而合的利益切合点. 在她还没有作出决定出访中国时, 国会众议院里就有民主共和两党议员们提出质疑说: 想当初佩洛西女士任众议院情报委员会主席期间, 就知道布什政府当局对所谓恐怖嫌疑人使用弱水苦刑, 她居然没有出声作出反对予以制止, 现在却说那时她受国防情报局有人误导, 相反回避说出历史发生由谁误导了她? 既然她已经对历史发生事件清楚的意识到了自己是被人误导,那就证明对方故意让她犯下错误,那么她还有什么理由不向国会众议院作出明确回报?怎么发生事件都有这么巧合, 当初布什政府发动入侵伊拉克战争时,找借口说那里有大量杀伤性核武器, 结果经查实证明无中生有, 后来它们把责任推给了国防情报局说报告有误, 这次佩罗西议长也是这么推脱责任,难道说美国防部情报局成立是专门用来制造社会谎言假情报, 纯心误导政府当局和国会参众两院不成? 如果不是国会里像佩洛西这样的重量级议员领袖们, 及政府当局给予它们有力保护, 它们那儿来的这么大胆量竟敢谎报军情跳起战争行动? 诸如此类不可理喻的问题发生疑点还有许多许多, 恐怕届时提出来佩洛西议长吃不了抖着走. 现任国务侵希拉里克林顿女士, 昔日同奥巴马先生一并参加追逐竞选总统活动期间, 难免发生同他誓不两立的死对头已经不是什么秘密, 为什么后来她会破格出任国务卿要职时提出独自组建整个人马工作班子为先决条件, 竟然得到了包括奥巴马总统在内两党议员们的一致拥护同意, 最后她成为保护当局那些众多个犯罪分子不被起诉的其中一个护符神. 为什么由美国社会民主党人一手簇拥推荐胜选总统一职的奥巴马先生, 后来组建新政府时选用多数是包括前任布什政府手下的共和党人一套班子, 道理就在其中.
   

   因为眼前美国社会人民陷入了一场重大政治经济危机, 这已经在世界人民面前造成了非常差劲的不良政治影响?由此美国民主社会人民的朋友开始一个个离弃而去, 它真正的朋友所剩无几, 而对奥巴马总统的表现作出不满举起社会抗议大旗的人群到处都是遍布四方, 他们都在暗中窥视虎视眈眈. 奥巴马总统要同他们玩命可以,他的人民现在有这个心里思想准备吗?他以为善良的美国人民就那么快忘却了在两地战场上, 作出了无畏牺牲战士亲友生命的心痛代价?他以为美国人民还在相信当局的鬼话阴谋发动的两地战争,其都是正义战争?原本搞小偷小膜制造政治阴谋, 给社会人民带来麻烦的是美国共和党人,从中进行造假舞弊形势欺骗世界人民发动反恐战争,这一点你们已经作出承认有人搞偷偷摸摸滥权行为表现,那么同样站在你们的角度上, 别人就没有张眼看出来问题出自于谁的责任可能性?美国人民的聪敏才智岂能让那些当权者们任意趋落贬低,或者它们把自己看作似有多非凡超人的骗人技能。更不要目中无人继续演戏给它人,全社会人民已经看到了它们的滥权犯罪行为表现,美国社会人民也对此作出附骥请罪内心不安的心里, 已经替当局难过都无地自容了,它们还这样不知羞耻的继续欺骗社会,难道等美国人民都行动起来, 把它们的衣服全拔光罪恶见阳光后才学会醒悟不成?
   
   奥巴马先生他知道自己是怎样被选中用来作美国总统的吗?他以为那完全是靠自己的本领超越聪明才智和丰富思维演讲口才,外加英俊魁梧的身段长相,还有愚事沉着不慌不忙的魅力才赢得了大家的赞赏认可吗?那他就大错特错了。不满你们说希拉里•克林顿所具备的自身优越条件比他强,为什么民主党•美国社会人民没有选中她?我们应该从她走过来的历史踪迹暴露出来的许多问题中可以查明原因来。她出任国务卿为什么能够提出前所未有的先决条件?就好比是给自家成立私营商贸公司组建上万人的公务员编制国务卿,而且可以当着世人的面得到你们无条件的许可接受?那是因为在她背后有许多黑手把自己的命就堵在了希拉里克林顿身上,好让她出任国家要职后周游世界, 昧着自己的良心以假乱真运用政治手法摆平国际社会,以便替那些真正的杀人刽子手们买单遮掩罪行, 给他们的社会犯罪行为作到有效挡架掩护,所以就有后来两党极少数人说服奥巴马无条件答应她的要求,这才圆了反动当局的心愿寄托她将给自己带来安全, 以便继续让它们作好美梦的保险系数。否则希拉里克林顿她什么都清楚,什么大小两个布什政府策划阴谋, 包括发动中东战争在内, 美国政府近20年走过来的政治历史生涯, 就好比在荧光屏里看动画片似的所有秘密她一字不拉全拆穿了,甚至于她自己曾经受到人身攻击耻辱事件发生的社会政治背景,就已经清楚可见浮现在她的眼前,才有了她后来一鼓作气报名参加竞选活动, 立志胜选总统的抱负知道该怎么作.
   
   但是后来从四面八方涌入自己身边的两党人员围笼说情,因此在发生社会特殊政治形势历史背景条件下, 她背着人民答应了你们的要求,准备继续走布什当局的老路欺骗美国人民, 又是世界人民 . 然而她以为世界人民就那么好欺骗吗?麦凯恩参议员虽说年龄比奥巴马大,但是看上去他仍可以充当一只猛虎, 他又有资历阅历坚固的社会政治基础,还是一个久经锻炼造就出来的社会政治家,全共和党派人几乎都支持他,但是到头来他就是不被民主党人看重,没有多少美国人民投共和党派人的选票。本来美国社会人民不发现形势发生有诈投机作弊现象,可能希拉里克林顿,或者有麦凯恩会走在奥巴马的前面选中,这一次的总统职位决非可以轮到他,请相信我的判断,因为真正的美国民主社会还没有冲出种族歧视包围圈里,之所以奥巴马有幸碰上好运气,那是因为发生战争特殊形势下民主党人需要他,希望他来解救美国民主社会人民,这才给他走上总统宝座铺平了道路. 因为现在绝大多数民主党代表得到了惊醒明白事理,把美国的未来安全一切希望都寄托在了他的身上,心想由他可以拯救美国人民。
   
   再来想一想,2007年底发生国会众议院里传出的风声震动了美国社会人民, 给全世界带来了多么大的政治影响?这使奥巴马先生率先提出了美国社会需要改革的口号,又表示自己将来出任总统要改善同世界穆斯林的关系, 他那儿来的这种新思维凭什么?为什么会中途产生这一念头而因此颇受人们的欢迎?但是他的这一思想没有之始至终一贯坚持到底, 却中途随着形势风波出现的变化情况给淡化了, 而且还迫使他改变以往站在公正立场上支持推动中东和平进程, 随着形势出现的变化突然又违心的提出了支持以色列人的口号, 这就是后来2008年11月份他胜选出总统后,就有人向他告诉了其中发生的社会秘密,这时他才醒悟认识到自己又一次出现了差错,因此恢复到原有理智的思想上, 加紧提出了社会改革的口号那是为什么?他的良心社会道义责任感最后迫使他作出了什么样的许愿?是别人教他这样说, 还是他自己想到的?想一想看他同各政治对手们进行激烈竞选角逐期间,有人主张撇开两党利益之争,而要超越党派思想意识提出了为美国人民的利益, 这一响亮的政治口号,却殊不知这一口号背后产生的社会政治背景. 尽管由共和党派人麦凯恩极力提出为美国人的高调, 但是两党内部就有人知道这一情况发生具体内情,所以后来没有更多的人作出响应形成社会政治气候。奥巴马刚刚在民主党代表大会上选定为总统候选人之后,没多久就有共和党派资深议员们, 前后罕见般的作出表示投票选了他,却没有选麦凯恩,其中最有影响力的原国务卿鲍威尔,肯尼迪参议员等等许多,为什么?因为他们已经看到了家里出了强盗大贼败家子,所以选中他来拯救美国民主社会的未来, 给共和党人檫屁股修补美国人民的形象。
   
   很遗憾最终奥巴马总统却辜负了众多民主共和两党代表,被那些搞偷鸡摸狗进行犯罪活动的个别不法分子给绑架收买了,因此伤害了全美国人民的心,又是欺骗了全世界人民,他知道这要担当多么大的社会风险道义责任,以及还会有更严重的法律后果吗?由此引发的社会不满影响造成的不利政治局面,他将如何面对国人谱写他自己将来的体面历史,又如何向国际社会人民作出交代?他还记得2008年11月11日, 当他刚刚胜任出美国第44届总统后, 就同世界许多国家政府元首通了电话, 而唯独避开了其中几个重要的国家首脑, 这当时发生都是不可思议同他现在的表现有天壤之别, 为什么? 奥巴马总统先生是否忘记了他同自己的国民一道, 早已经跨入了高科技发展的现代文明社会,他所具备的发达四肢聪敏头脑超越想象力,难道除他以外的美国人民就没有这个自身优越条件?哪怕说他们一时还没有揭开其中之谜,难道美国人民从他参加总统竞选活动期间,多次表现出反复无常喜怒哀乐的真实表情当中, 居然就没有领悟到一点反常情况蛛丝马迹变化的道理?现在结合他的具体表现, 人们已经发现他背弃了自己曾作出的承诺,回想起8年来遭受布什当局的欺骗, 社会人民付出了多大的代价牺牲,结果发现原来其都是自己被主子给玩刷了,你想他们会对奥巴马总统产生什么样的难过心里和不良看法?毫无疑问是严重失望后悔转而走向愤怒,借重而来的就是社会抱怨泄愤,你们知道这后果意味着什么吗?你们再转过身来放眼世界,因为奥巴马总统的缘故世界政治格局出现了什么样的变化?走向何处?全世界人民都异口同声的对美国人民作出了什么样的评论?是骗子,是刽子手,是国家恐怖主义。你们的国务卿希拉里克林顿, 竟然不知羞耻的周游世界继续进行招摇撞骗,她们把世界民主社会人民当作孩子玩具, 根据她们自己的需要随意进行变更对外政策,以民主社会人民名义制定出对外不同标准政策, 她们就不怕因此会遭到社会报应?难道它们等世界发生强大地震天翻地覆的大变化后,才会惊醒明白世界人民绝不会原谅她们的这种不负责任态度?以上表白我想应该足以说明了问题。这就是不为人所知其中发生的秘密要点, 但本人可以据实举例情况完全揭穿深藏在这一游戏之中的政治阴谋, 其中我就已经掌握了他们各自致命的弱点.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场