人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[誓与中华共存亡.殺光共匪.誓復國魂!!! ]
奇麗想像
·陳橋兵變 換柱定案 朱立倫帶職參選2016
·國慶演說 總統:維持現狀成台灣共識
·時代力量:人民給馬英九的歷史定位是冷酷
·民進黨創造新的中華民國
·熱情的生活著
·中華民國國旗
·曾蔭權案的法律與政治
· 凱道反馬習 民團怒:馬別回台灣
· 總統對外應該代表國家人民,必須體現的是國人的共同意志
·台教授協會要求立即彈劾馬英九
· 《時代》雜誌:跟馬英九握手 握多久都沒用
· 愛好自由民主是人民天性,大陸同胞也不該例外
·愛情的歸宿
·家鄉的蘆花飄雪了
·新年快樂
·荒漠甘泉
·我們永信
·眾聖之王
·環島旅行
·狗屁不通的狗屎共!
·習慣就好:不裝逼的現實世界!
·台灣國剩一張貼紙,大陸國呢?
·地球二等人!
·詐騙集團
·後知後覺
·情愛
·無恥的死共產黨.討人厭的民進黨
·賣國殺子的死共產黨,只會貼貼紙的死民進黨!
·沒人選的死共匪.全該道歉下台死光光!
·分贓的民主:白癡的選民
·虛空的虛空
·人生肥皂劇!
·選舉
·黃金公主號
·愛情的溫度
·香港戀情
·主席變總統吧!
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊
·香港一日遊
·香港一日遊
·香港一日遊
·一日
·賣國殺子的死共產黨:只配道歉下台、全黨去死光光
·中共專政特權不死,中國民主人權不活!
·中共專政特權不死,中國民主人權不活!
·人生如夢
·旅行回想
·寫簡體字的俄雜殭屍不配稱中國人!
·悲壯的背影
·悲壯的背影
·取捨
·無窮無盡
·垃圾民報垃圾民進黨和死共匪沒兩樣賣國賊!
·時間之海
·恐怖分子殺人準戰爭犯:三十萬交保。
·寧靜的颱風天
·沒有別的愛
·失眠的夜
·寶可夢
·北京我的家
·強烈鄙視民進黨詐騙集團貪污黨。
·強烈鄙視民進黨詐騙集團貪污黨。
·台灣名嘴可以全去吃屎了!
·遺忘
·遺忘
·秋天
·颱風天
·希拉蕊:川普
·
·
·蔡英文先力抗自己的豬頭腦
·小角落
·雙十國慶
·第二場:永不放棄
·尾聲:太后娘娘對大內高手
·眾望所歸
·君子之交
·宗教自由
·夢想
·初相見
·電腦中毒
·可不可以
·北京
·統一個P
·什麼噁心的袁紅冰:自殺是懦夫的行為
·稍微解釋一下
·邱議瑩、李永得:狗官夫妻、不配領台灣納稅人的血汗錢:只配道歉下台、切腹
·有容乃大
·低語向君
·感恩
·需要與原則
·魔幻世界
·北京小市民
·刻骨銘心
·藍色憂鬱
·欠債還債
·曾經
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
誓与中华共存亡.殺光共匪.誓復國魂!!!

   主题:评:横舟:论民族主义(十一)誓与中华共存亡=無恥的共產黨就是賣國賊黨!
   
   [博讯(博客)文坛评论] 共產黨就是馬列蘇奴 賣國賊黨 萬惡之源...唯有 廢除共狗專政特權 全民政治 才能撥亂反正=天下為公 世界大同!!!
   
   

   横舟:论民族主义(十一)誓与中华共存亡
   十一,誓与中华共存亡
   
   横舟
   
   中國人~~~請不要氣餒=共狗亂華 只是一時倒霉 請加油吧=消滅共匪 人人有責 殺光馬列 復興中華 !!!
   
   眼前的中国,正处在一个四面都是红灯的十字路口。各方面的力量拥挤在一起,谁也不知道朝哪个方向走是对的,谁也不知道他应该朝哪个方向走,才是出路。不知道哪边是前,哪边是后。不知道应该前进,还是应!
   
   很簡單啦...不用那麼悲觀=就是 共匪下台 廢除專政 還政於民 全國直選 就是 中國人 唯一的出路=自由民主 康莊大道!!!
   
   如今社会,没有是非,没有明理,官不像官,民不像民。执法者枉法,执政者乱政,医病的无德,搞教育的是学奸。科盲进驻科学院,文盲登上了文化讲坛。一群淫棍、赌徒当了官,小学生抓了警察“叔叔”的“奸”。
   
   共產黨去死光光吧=上台沒人選+當官沒人監督...政黨政治 就是責任~~~四年一任 直選官員...做不好=就馬上辭職滾下台吧!!!
   
   
   社会主义体制已经变成了皇帝的新衣,谁也不能讲实话,反共战士成了共产党员,资本主义穿上了马列的外衣。打着人民旗号的政府,公开的毁害、劫掠老百姓,对于广大劳苦大众,不是共产就是共妻。
   
   共匪死光 中國解放...自由組黨 自由選舉 全民政治...全民 民主復興運動!!!
   
   三十年前时髦的“改革”口号,已经成为盘剥和掠夺老百姓的遮羞布,如今的改革,已经变成专制的代名词。官吏们横征暴敛,老百姓无处伸冤。阴云笼罩的华夏神州,哀鸿遍野,搞的是鸡飞狗跳,人人喊不平,户户有冤情。
   
   共匪那種不要臉+不平等=先富一群狗官商的假改革=可以丟進歷史的茅坑了~~~新中國 文官不愛錢 武官不怕死 人人參政 全民當家=請加油吧 !!!
   
   为了一小撮即得利益集团的利益,可以枉法,可以乱政,可以卖国,可以不要人格。是非颠倒,混淆黑白,好话说尽,坏事做绝,出卖党的利益,出卖国家的利益,出卖民族的利益。视人民如猪狗,如砧板上的肉。
   
   共產黨=就是 为了一小撮即得利益集团的利益,可以枉法,可以乱政,可以卖国,可以不要人格。是非颠倒,混淆黑白,好话说尽,坏事做绝,出卖党的利益,出卖国家的利益,出卖民族的利益。视人民如猪狗,如砧板上的肉。所以 消滅共匪 人人有責...共匪死光 中國解放!!!
   
   
   能跑的都跑了,能逃的都逃了。国家已经没有了国家的脸面,民族没有了民族的文化,几千年的道德根基,被连根拔起。幽灵一般的恐惧感,荡击着每一个中国人的心。每一个有良心的中国人,都在问,这是为什么?
   
   因為 共匪亂政六十年=所以 道德淪喪 人倫泯滅 一黨一胎 殭屍狗專 麻木不仁 寡廉鮮恥...所以 凡我有血性+有良心的 中華兒女=請站起來 戰鬥 奮鬥 加油=殺光共匪 誓復國魂!!!
   
   
   难道几千万人的生命,上百年的民主革命运动,换来的就是如今这惨淡的情景?帝国主义,封建主义,官僚资本主义这三座大山依然如故的压在中华民族的头上。中国的亿万老百姓仍然生存在水深火热之中。户户有冤情,人人喊不平,有冤无处申,有理没地方讲,社会上有多少个家庭妻离子散、家破人亡……
   
   共狗殭屍就是萬惡之源...今年是 民國九十九年...明年是民國一百年..共匪將要 死無葬生之地=如同 共匪的前蘇爸爸=灰飛煙滅吧!!!
   
   
   中华民族又到了最危险的时刻,千百万烈士的鲜血不能白流,苦难中的老百姓,你们还等什么?还不赶快结束那不着边际的梦。重新唱起国际歌声,赶走那些分裂中华民族的卖国者,为美好的明天开始奋斗,誓与中华民族共死同生!
   
   具體的作法=就是 把毛殭屍狗頭狗像=由天安門取下來...毛殭屍燒一燒+五星旗也一起燒一燒~~~埋一埋...舉行 中國全國大選 四年一任 全民當家!!!
   
   (2010/03/10 发表)
(2010/03/10 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场