宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[馬來西亞一黨獨大制順應時局的轉變,也必然有崩潰的一天。]
李芳敏144000
·2我的神啊!我倚靠你,求你不要使我羞愧,也不要使我的仇敵勝過我。
·3等候你的必不羞愧,但那些無故以詭詐待人的必要羞愧。
·3等候你的必不羞愧,但那些無故以詭詐待人的必要羞愧。
·5求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是拯救我的神;我整天等候的就是你
·4耶和華啊!求你把你的道路指示我,求你把你的路徑教導我
·6耶和華啊!求你記念你的憐憫和慈愛,因為它們自古以來就存在。
·6耶和華啊!求你記念你的憐憫和慈愛,因為它們自古以來就存在。
·7求你不要記念我幼年的罪惡和我的過犯;耶和華啊!求你因你的恩惠,按著你
·8耶和華是良善和正直的,因此他必指示罪人走正路。
·9他必引導謙卑的人行正義,把他的道路教導謙卑的人。
·10遵守耶和華的約和法度的人,耶和華都以慈愛和信實待他們。
·11耶和華啊!因你名的緣故,求你赦免我的罪孽,因為我的罪孽重大。
·12誰是那敬畏耶和華的人?耶和華必指示他應選擇的道路。
·12誰是那敬畏耶和華的人?耶和華必指示他應選擇的道路。
·Psalms 25:13They will spend their days in prosperity,and their descend
·15我的眼睛時常仰望耶和華,因為他必使我的腳脫離網羅。
·16求你轉向我,恩待我,因為我孤獨困苦。
·17我心中的愁苦增多,求你使我從痛苦中得釋放。
·18求你看看我的困苦和艱難,赦免我的一切罪惡。
·19求你看看我的仇敵,因為他們人數眾多,他們深深痛恨我。
·21願純全和正直保護我,因為我等候你。
·6耶和華啊!我要洗手表明無辜,才來繞著你的祭壇行走;
·5我恨惡惡人的聚會,也不與作惡的同坐
·4我決不與奸詐的人同坐,也不和虛偽的人來往。
·8耶和華啊!我喜愛你住宿的殿,你榮耀居住的地方。
·9求你不要把我的性命和罪人一同除掉,也不要把我的生命和流人血的人一起消
·10他們的手中有惡計,他們的右手充滿賄賂。
·11至於我,我要按正直行事為人,求你救贖我,恩待我。
·12我的腳站在平坦的地方,我要在眾會中稱頌耶和華。
·1耶和華是我性命的避難所,我還懼誰呢?
·2那些作惡的,就是我的敵人、我的仇敵,他們逼近我,要吃我肉的時候,就絆
·3雖然發動戰爭攻擊我,我仍舊安穩。
·4我要一生一世住在耶和華的殿裡,瞻仰他的榮美,在他的殿中求問。
·5因為在我遭難的日子,他必把我藏在他的帳棚裡,把我隱藏在他帳幕的隱密處
·6現在,我可以抬起頭來,高過我四周的仇敵;我要在他的帳幕裡,
·7耶和華啊!我發聲呼求的時候,求你垂聽;求你恩待我,應允我。
·8你說:「你們要尋求我的面!」那時我的心對你說:「耶和華啊!你的面我正
·9拯救我的神啊!求你不要撇下我,也不要離棄我。
·10雖然我的父母離棄我,耶和華卻收留我。
·11耶和華啊!為我仇敵的緣故引導我走平坦的路。
·12求你不要照著我敵人的心願,把我交給他們
·13我還是相信,在活人之地,我可以看見耶和華的恩惠。
·14你要等候耶和華,要剛強,要堅定你的心,要等候耶和華。
·1如果你緘默不理我,我就跟那些下坑的人一樣。
·2求你垂聽我懇求的聲音
·3他們與鄰居說平安的話,心裡卻存著奸惡。
·4願你照著他們手所作的報應他們,把他們應得的報應加給他們。
·耶和華就必拆毀他們,不建立他們。
·6耶和華是應當稱頌的,因為他聽了我懇求的聲音。
·7耶和華是我的力量,是我的盾牌;我的心倚靠他,我就得到幫助;所以我的心
·8和華是他子民的力量,又是他受膏者得救的保障。
·9求你拯救你的子民,賜福給你的產業,牧養他們,懷抱他們,直到永遠。
·2要把耶和華的名的榮耀歸給他,要以聖潔的裝束敬拜耶和華
· 3耶和華的聲音在眾水之上,榮耀的神打雷,耶和華打雷在大水之上。
·4耶和華的聲音大有能力,耶和華的聲音充滿威嚴。
·5耶和華的聲音震斷了香柏樹,耶和華震斷了黎巴嫩的香柏樹。
·6他使黎巴嫩山跳躍像牛犢,使西連山跳躍像野牛犢。
·7耶和華的聲音帶著火燄劈下。
·7耶和華的聲音帶著火燄劈下。
·9耶和華的聲音驚動母鹿生產,使林中的樹木光禿凋零;凡是在他殿中的都說:
·10耶和華坐在洪水之上,耶和華坐著為王直到永遠。
·11願耶和華賜力量給他的子民,願耶和華賜平安的福給他的子民。
·1耶和華啊!我要尊崇你,因為你曾救拔我,不容我的仇敵向我誇耀。
·2耶和華我的 神啊!我曾向你呼求,你也醫治了我。
·4耶和華的聖民哪!你們要歌頌耶和華,讚美他的聖名。
·3耶和華啊!你曾把我從陰間救上來,使我存活,不至於下坑。
·4耶和華的聖民哪!你們要歌頌耶和華,讚美他的聖名。
·5他的恩惠卻是一生一世的;夜間雖然不斷有哭泣,早晨卻必歡呼。
·6至於我,我在安穩的時候曾說:「我必永不動搖。」
·7耶和華啊!你的恩寵,使我堅立,如同大山;你一掩面,我就驚惶。
·8耶和華啊!我曾向你呼求;我曾向我主懇求,說:
·9「我被害流血,下到深坑,有甚麼益處呢?
·10耶和華啊!求你幫助我。」
·11你已經把我的悲哀變為舞蹈,把我的麻衣脫去,又給我穿上歡樂;
·12耶和華我的神啊!我要永遠稱讚你。
·1耶和華啊!我投靠你;求你使我永不羞愧,求你按著你的公義搭救我。
·2求你留心聽我,趕快拯救我;求你作我堅固的磐石,作拯救我的堅壘。
·7耶和華啊!你的恩寵,使我堅立,如同大山;你一掩面,我就驚惶。
·6至於我,我在安穩的時候曾說:「我必永不動搖。」
·5夜間雖然不斷有哭泣,早晨卻必歡呼。
·4求你救我脫離人為我暗設的網羅,因為你是我的避難所。
·3為你名的緣故,求你帶領我,引導我。
·8耶和華啊!我曾向你呼求;我曾向我主懇求tak
·10耶和華啊!求你垂聽,恩待我;耶和華啊!求你幫助我。
·9「我被害流血,下到深坑,有甚麼益處呢?塵土還能稱讚你,還能傳揚你的信
·11你已經把我的悲哀變為舞蹈,
·12耶和華我的 神啊!我要永遠稱讚你。
·1耶和華啊!我投靠你;求你使我永不羞愧,求你按著你的公義搭救我。
·2求你留心聽我,趕快拯救我;求你作我堅固的磐石,作拯救我的堅壘。
·3因為你是我的巖石、我的堅壘;為你名的緣故,求你帶領我,引導我。
·4你救我脫離人為我暗設的網羅,因為你是我的避難所。
·5我把我的靈魂交在你手裡,耶和華信實的 神啊!你救贖了我。
·6至於我,我卻倚靠耶和華。
·7因為你看見了我的困苦,知道我心中的痛苦
·8你沒有把我交在仇敵的手裡,你使我的腳站穩在寬闊之地。
·9耶和華啊!求你恩待我,因為我在患難之中
·10我的生命因愁苦耗盡,我的歲月在歎息中消逝
·11我因眾仇敵的緣故,成了眾人羞辱的對象,在我的鄰居面前更是這樣;
·12我被人完全忘記,如同死了的人,我好像破碎的器皿,
·13他們一同商議攻擊我,圖謀要取我的性命。
·14但是,耶和華啊!我還是倚靠你;我說:「你是我的神。」
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
馬來西亞一黨獨大制順應時局的轉變,也必然有崩潰的一天。

   馬來西亞一黨獨大制順應時局的轉變,也必然有崩潰的一天。
   anneleefm :
   我希望馬來西亞一黨獨大制崩潰的這一天 是 現在[已經崩潰] ..今天
   ---------------------------------------------------------------------------
   

   一黨獨大──日本和馬來西亞政黨政治比較研究 :
   日本的自民黨和馬來西亞巫統的政黨政治
   http://www.writeperform.com/writep/goods.php?id=43
   內容簡介: 
   
   本書是作者於1993年留學日本政研所的碩士論文,全書共分五章,
   以日本的自民黨和馬來西亞巫統的政黨政治為研究對象,從兩國的政治背景探討。
   內容以日本過去的一黨獨大政權作為實例,
   印證目前同樣是一黨獨大的馬來西亞政治情況。
   第一章〈一黨獨大理論和分析架構的形成〉詳實分析造成兩國一黨獨大的特殊背景及其雛形。
   第二章〈一黨獨大的發展過程〉,作者以“政權對比法”,比較兩國四位領導者所施行的主要政策及執行風格,從中理出兩國一黨獨大制形成過程的各種變化。
   第三章〈一黨獨大制的準備和形成〉,比較日本首相吉田茂和我國國父東姑阿都拉曼政權,
   探討兩國一黨獨大制的準備期(醞釀期)及形成期的特征。
   第四章〈一黨獨大制的確立和維持〉,以池田勇男和敦拉薩政權、佐藤榮作和敦胡申翁政權兩組領導者做研究,探討兩國在維持及鞏固一黨獨大制的努力中所面對的種種問題,以及他們如何擬定卓越的政治決策。
   第五章〈一黨獨大制的衰退〉,以田中角榮和馬哈迪政權作比較,以兩人的“日本列島改造計劃”與“2020年宏願計劃”為個案,探討自覺黨在二十年后成為“田中派系支配政黨”,
   及巫統在後期演變為“馬哈迪個人支配政黨”的各種原因。
   日本的一黨獨大政權在實行三十八年後崩潰,依照作者的推論,
   馬來西亞一黨獨大制順應時局的轉變,也必然有崩潰的一天。
   本書邀得早稻田大學政治學教授暨日本選舉學會會長內田滿教授作序推薦。
   
   ------------------------------------------------------------------------------------
   http://www.google.com
   Results 11 - 20 of about 2,450,000 for 馬來西亞政治. (0.08 seconds)
   Search Results
   
    1.
    《独立新闻在线》- 蜕变的马来西亚政治天空
    - [ 轉為繁體網頁 - Translate this page ]
    2008年3月10日 ... 2008年3月8日是马来西亚历史上的一个重要的里程碑,
    这里程碑不是什么大人物立的,而是由许许多多像你我一般的小人物立的。
    这才是它的力量,这才是它的 ...
    www.merdekareview.com › 新闻分类 › 家国风云 - Cached - Similar
    http://www.merdekareview.com/news.php?n=6194
    2.
    中國評論新聞:聯合早報:馬來西亞的政治風雲突變
    - [ Translate this page ]
    2008年3月10日 ... 中評社香港3月10日電/新加坡《聯合早報》今天刊登社評說,
    馬來西亞3月8日大選的結果,被形容為一場政治的大海嘯。
    雖然反對黨選前喊出了否決國陣三分 ...
    www.chinareviewnews.com/doc/7_0_100588006_1.html - Cached
    3.
    馬來西亞華人政治思潮演變
    2009年12月30日 ... 馬來西亞華人政治思潮的演變,是必須從歷史事件去追溯。
    由於華人幫派林立,思想繁雜,要全面的剖釋思潮的發展是極其困離的,也無從下手。 ...
    www.wyzxsx.com/Article/Class14/200912/122856.html - Cached
    4.
    馬來西亞政治與文化語境下的華文文學
    - [ Translate this page ]
    [8] 很多政治學者都認爲1969年發生的種族流血衝突是馬來西亞政治的分水嶺,
    從此之後,憲法規定不能質疑馬來人的特權、馬來統治者的地位、
    馬來文作爲國語的地位、伊斯蘭 ...
    http://www.fgu.edu.tw/~wclrc/drafts/Malaysia/xu-wen-rong/xu-wen-rong_02.htm
    5.
    馬來西亞︰政治制度- 新疆天山網
    - [ Translate this page ]
    2009年12月2日 ... 馬來西亞馬來民族統一機構新任主席納吉布
    2009年4月3日宣誓就任馬來西亞首相。
    2008年3月,馬來西亞舉行第12屆大選,上演政治大海嘯,反對黨即人民 ...
    big5.xjts.cn/special/09mlxy/2009-12/02/content_4615148.htm - Cached
    6.
    馬來西亞政治評論相關部落格- funP 哈部落
    - [ Translate this page ]
    馬來西亞是一個多元種族的國家。然而,在這個大環境中,
    政治環境的變遷以及政治的結構都是一個有趣的議題。
    因此,本部落格主要探討馬來西亞的政治局勢,讓更多人了解 ...
    funp.com/blogs/list.php?tag=馬來西亞政治評論 - Taiwan - Cached - Similar
    7.
    馬來西亞政治專業Malaysia
    - [ Translate this page ]
    馬來西亞政治專業, 最好的政治專業Malaysia, 留學生最好課程.
   http://malaysia.hotcourses.hk/6/courses/malaysia/%E6%9C%80%E5%A5%BD%E7%9A%84%E9%A6%AC%E4%BE%86%E8%A5%BF%E4%BA%9E%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%B0%88%E6%A5%AD/loc/114-1/cgry/l9-3/sin/ct/%E8%AA%B2%E7%A8%8B.html
    8.
    一黨獨大日本和馬來西亞政黨政治比較研究_書籍_寫演聯合文化有限公司 ...
    - [ Translate this page ]
    本書是作者於1993年留學日本政研所的碩士論文,全書共分五章,
    以日本的自民黨和馬來西亞巫統的政黨政治為研究對象,
    從兩國的政治背景探討。內容以日本過去的一黨獨大 ...
    www.writeperform.com/writep/goods.php?id=43 - Cached
    9.
    馬來西亞華人政治思潮演變
    - [ Translate this page ]
    1982年的大選,是馬來西亞政治的另一個轉捩點,
    許多的變化接踵而來,華人社會的政冶也起了一定的變化,
    我們有必要對大選前的政局作個評述。 ...
    www.sinchew-i.com/special/chinese/ - Cached - Similar
    10.
    新木马城- 馬來西亞華人政治參與之研究-兼論華人政治上的地位與角色
    - [ Translate this page ]
    「五一三」事件後馬來族群便開始積極提升自身的權力和地位,
    藉由制訂新經濟政策、國家文化政策等族群政策,
    來推動馬來西亞走向馬來化與回教化,並且使馬來族群在政治、 ...
    myedu.hibiscusrealm.net/index.php?option=com... - Cached - Similar
(2010/03/28 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场