宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[獨立自由 VS 独裁民主]
李芳敏144000
·8救恩屬於耶和華,願你賜福給你的子民。
·1列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?
·2世上的君王起來,首領聚在一起,敵對耶和華和他所膏立的,說:3「我們來掙
·4那坐在天上的必發笑,主必譏笑他們。
·5那時,他必在烈怒中對他們講話,在震怒中使他們驚慌,說:6「我已經在錫安
·7受膏者說:「我要宣告耶和華的諭旨:耶和華對我說:『你是我的兒子,我今
·10現在,君王啊!你們要謹慎。地上的審判官啊!你們應當聽勸告。
·11你們要以敬畏的態度事奉耶和華,又應當存戰兢的心而歡呼。
·1有福的人:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐好譏笑的人的座位。
·2他喜愛的是耶和華的律法,他晝夜默誦的也是耶和華的律法。
·詩篇 1:4惡人卻不是這樣,他們好像糠秕,被風吹散。
·5因此,在審判的時候,惡人必站立不住;在義人的團體中,罪人也必這樣。
·6因為耶和華看顧義人的道路,惡人的道路卻必滅亡。Psalm
·1耶和華啊!求你不要在烈怒中責備我,也不要在氣忿中管教我。
·詩篇 6 :2耶和華啊!求你恩待我,因為我軟弱;耶和華啊!求你醫治我,因為
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·4耶和華啊!求你回轉搭救我,因你慈愛的緣故拯救我。5因為在死亡之地無人記
·7我因愁煩眼目昏花,因眾多的仇敵視力衰退。
·8你們所有作惡的人,離開我去吧,因為耶和華聽了我哀哭的聲音。
·詩篇 6 :9耶和華聽了我的懇求,耶和華必接納我的禱告。
·10我所有的仇敵都必蒙羞,大大驚惶;眨眼之間,他們必蒙羞後退。
·1耶和華我的 神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·6耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·8願耶和華審判萬民。耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我
·9願惡人的惡行止息,願你使義人堅立。公義的神啊!你是察驗人心腸肺腑的。
·10神是我的盾牌,他拯救心裡正直的人。
·11神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
·12如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·13他親自預備了致命的武器,他使所射的箭成為燃燒的箭。
·14看哪!惡人為了罪孽經歷產痛,他懷的是惡毒,生下的是虛謊。
·15他挖掘坑穴,挖得深深的,自己卻掉進所挖的陷阱裡。
·16他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。
·17我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名 。
·1耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴,你把你的榮美彰顯在天上。
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·33我觀看你手所造的天,和你所安放的月亮和星星。
·4啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?
·5你使他比天使(「天使」或譯:「 神」)低微一點,卻賜給他榮耀尊貴作冠
·6你叫他管理你手所造的,把萬物都放在他的腳下,
·7就是所有的牛羊、田間的走
·8空中的飛鳥、海裡的魚,和海裡游行的水族。
·9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。
·1耶和華啊!我要全心稱謝你,我要述說你一切奇妙的作為。
·2我要因你快樂歡欣;至高者啊!我要歌頌你的名。
·3我的仇敵轉身退後的時候,就在你的面前絆倒、滅亡。
·4因為你為我伸了冤,辨了屈;你坐在寶座上,施行公義的審判。
·5你斥責了列國,滅絕了惡人;你塗抹了他們的名,直到永永遠遠。
·6仇敵的結局到了,他們遭毀滅,直到永遠;你拆毀他們的城鎮,使它們湮沒無
·7耶和華卻永遠坐著為王,為了施行審判,他已經設立寶座。
·8他必以公義審判世界,按正直判斷萬民。
·9耶和華要給受欺壓的人作保障,作患難時的避難所。
·10認識你名的人必倚靠你;耶和華啊!你從未撇棄尋求你的人。
·11你們要歌頌住在錫安的耶和華,要在萬民中傳揚他的作為。
·12因為那追討流人血的罪的,他記念受苦的人,他沒有忘記他們的哀求。
·13耶和華啊!求你恩待我,看看那些恨我的人加給我的苦難;求你把我從死門拉
·15列國陷入自己挖掘的坑中,他們的腳在自己暗設的網裡纏住了。
·16耶和華已經把自己顯明,又施行了審判;惡人被自己手所作的纏住了。
·17惡人都必歸到陰間,忘記 神的列國都必滅亡。
·18但貧窮的人必不會被永遠遺忘,困苦人的希望也必不會永久落空。
·19耶和華啊!求你起來,不要讓世人得勝;願列國都在你面前受審判。
·20耶和華啊!求你使他們驚懼,願列國都知道自己不過是人。
·1耶和華啊!你為甚麼遠遠地站著?在患難的時候,你為甚麼隱藏起來呢?
·2惡人驕橫地追逼困苦人,願惡人陷入自己所設的陰謀
·3惡人誇耀心中的慾望,他稱讚貪財的人,卻藐視耶和華(「他稱讚貪財的人,
·4惡人面帶驕傲,說:「耶和華必不追究!」在他的一切思想中,都沒有神。
·5他的道路時常穩妥,你的判斷高超,他卻不放在眼內;他對所有的仇敵都嗤之
·6他心裡說:「我必永不搖動,我決不會遭遇災難。
·7他口裡充滿咒詛、詭詐和欺壓的話,舌頭底下盡是毒害與奸惡。
·8他在村莊裡埋伏等候,在隱密處殺害無辜的人,他的眼睛暗地裡窺探不幸的人
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·10他擊打,他屈身蹲伏,不幸的人就倒在他的爪下
·9他在隱密處埋伏,像獅子埋伏在叢林中;他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉
·9他埋伏要擄走困苦人,他把困苦人拉入自己的網中,擄走了他們。
·11他心裡說:「神已經忘記了,他已經掩面,永遠不看。」
·12耶和華啊!求你起來;神啊!求你舉起手來,不要忘記困苦的人。
·13惡人為甚麼藐視神,心裡說:「你必不追究」呢?
·14其實你已經看見了,憂患與愁苦你都已經看到,並且放在自己的手中;不幸的
·14其實你已經看見了,憂患與愁苦你都已經看到,並且放在自己的手中;不幸的
·15願你打斷惡人和壞人的膀臂,願你追究他們的惡行,直到清清楚楚。
·16耶和華作王直到永永遠遠,列國都從他的地上滅亡。Psalm 10:16The Lord i
·16耶和華作王直到永永遠遠,列國都從他的地上滅亡。Psalm 10:16The Lord i
·17耶和華啊!困苦人的心願你已經聽見,你必堅固他們的心,也必留心聽他們的
·18好為孤兒和受欺壓的人伸冤,使地上的人不再施行恐嚇。
·1耶和華啊!求你施行拯救,因為虔誠人沒有了,在世人中的信實人也不見了。
·3願耶和華剪除一切說諂媚話的嘴唇,和說誇大話的舌頭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
獨立自由 VS 独裁民主

   http://www.peacehall.com/news/gb/pubvp/2009/01/200901061902.shtml
   以色列,一个粉碎所有独裁鬼话的国家
   (博讯北京时间2009年1月06日 转载)
   
    转载

   
    (博讯 boxun.com)
   
   1)民主不利于作战说
   
   据说民主就会导致相互扯皮,不利于战争的决策,战机瞬息万变,独裁有利于把握战机,以色列用铁的事实粉碎了这鬼话,第一次中东战争中,以色列一个新生的民主国家独自面对好几个据说是利于战争的独裁国家,并将他们打得屁滚尿流,那一次,从理论上讲,以色列必败无疑,阿拉伯国家不论是人数还是武器都对以有绝对优势:埃及出兵7000人,外约旦“阿拉伯军团”7500人,叙利亚5000人,伊拉克1万人,黎巴嫩2000人,“阿拉伯解放军”和“阿拉伯拯救军”1万余人,合计4万多人。
   空军装备有各类飞机131架,舰船12艘,坦克装甲车240辆,各种野战炮140门,
   而以色列总兵力只有3.4万人,各类飞机33架,舰船3艘,几乎没有什么大炮、装甲车。
   
   第一次中东战争,美英是站在阿拉伯国家一边的,然而,以色列胜利了,大获全胜.
   
   其实,我国一直是知道民主利于战争的,不是有"三个臭皮匠顶一个诸葛亮"的说法吗?
   说的就是群策群力的优势呀,民主的以色列有多少组"三个臭皮"?
   于是由此产生多少诸葛亮?那些独夫民贼又怎么是一大群诸葛亮的对手?
   要知道,诸葛亮就是在战争中玩空手套白狼的高手啊.
   奇怪的是,产生"三个臭皮匠顶一个诸葛亮"的伟大智慧的国家,
   却让独裁有利战争说流行起来,你说这是为什么?
      
   2)水土不服说
   
   一说要民主,就讲水土,就讲国情,中东可是独裁土壤最丰厚的了,
   包围以色列的都是独裁国家,在这样一个最利于独裁的土壤上,
   却建立了强大的民主国家,水土不服难道还不是鬼话?
   
   3)先发展再民主说
   
   有人最爱引用李光耀的话了,什么人均国民生产总值没达到5000美元千万不要搞民主政体,
   要先发展起来,民主不利于经济发展.看看以色列,
   在真正的一穷二白的国土上建立民主国家的,
   看看中东的地图,就以色列不产油了,
   她周围的产油国,独裁了这么多年,
   是科技比过了以色列,还是人均收入超过以色列?
   先发展再民主不是鬼话吗?
   
   4)解决腐败问题,民主问题要慢慢来。
   
   这鬼话最为不少独裁国家的民众接受,到透明国际的网站上一看,
   将以色列与她周围的独裁国家一比,这鬼话简直就是疯话.
   
   总之,以色列是一个粉碎所有独裁鬼话的国家,以色列还雄辩地告诉所有国家,
   不仅是落后要挨打,独裁更是要挨打. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   
   anneleefm :
   do you think that this message is talk about 民主 VS 独裁 ??
   
   for what i say is if you change it to 獨立自由 VS 独裁民主
   it is much more better ^-^
   
   Can you see that.. what is the different between
   [民主 VS 独裁] & [獨立自由 VS 独裁民主] ? ^-^
   
   Would mind to turn your focus to 獨立自由 ??
   Do you Understand want am i talking about ??!!^-^
   i hope you are understand what is the meaning of 獨立自由/獨立自主 ^-^
   
   
   “几百年,對人類來說,并沒有什么不同,人類的觀念,一樣是那樣愚昧落后。”
   
   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/sj/index.html
   >科幻小說>倪匡科幻作品集 >死結
   一 死結的神話 二 月亮的背面
   三 一卷羊皮 四 尋求幫助
   五 康維的勸告 六 局長的見面禮
   七 記憶失竊 八 襲擊古堡
   九 重遇康維 十 相同的觀點
   十一 飛船升空 十二 千具干
   
   http://www.millionbook.net/kh/n/nikuang/sj/009.htm
   
   九 重遇康維
   
   他望著康維,康維指了指自己的頭,又指了指羅開的頭:“俄國人一直在研究人腦的活動,成績遠超過西方,已經發現人腦活動時所產生的力量他們稱之為『意念』,
   意念強烈的時候,能夠使物体移動、變形,這已經經過許多次的實驗證明的了。”
     羅開吸了一口气,他自己也致力于腦部活動時產生能量的研究,
    自然明白這時康維所說的話。
     他“嗯”了一聲:“是,尤其在精神感應方面,他們的研究更成功,
    相信你的記憶系統中,必然有許多實例。”
     康維點頭:“是,早在一九五九年,一艘在北极冰層下航行的潛艇,
    軌和几万公里之外的地面基地,進行過成功的精神感應通訊。”
   羅開徒然香了一下口水,康維最早所說的那段他听不明白的話,他已經有些明白了曰康維仍在繼續:“一九六六年,蘇聯一個生物物理學家尤里,所作的精神感應試驗,距离是二十公里從莫斯科到西伯利亞,一個叫卡爾的演員,有腦部活動的异能,他能百分之一百的接收訊息,不用任何儀器,只是靠它的腦部活動。”
     羅開保持著沉默,不出聲。
     康維神情感慨:“地球人的腦部活動,究竟還有多少潛能可供發掘?
    答案是:簡直無窮無盡,所以,地球人大可不必自卑。”
     羅開低聲抗議了一句:“我沒有自卑,只是為地球人的許多劣行,感到悲哀。”
   
     康維用力揮了一下手,大有同感:“說得對:像對精神感應、強烈意念的研究,
    已經有了一定的成就,可是卻運用在盜竊他人記憶這种卑劣的行為上,
    真叫人气憤,也叫人悲哀。”
   
   
     羅開急急地問:“安歌人,她…………當她在浴室中的時候,
    她有一部分記憶被偷走了?”
     康維搖頭:“不能說是被偷走了,因為記億還在,只能說,
    它的記憶,被人偷窺了。”
     羅開又深深吸了一口气,過了片刻,才道:“利用意念和精神感應?”
     康維道:“應該是。我想,俄國特務利用了具有特別腦部活動异能的人,
    把意念侵入安歌人腦中的記憶部分,得到了它的記憶,
    得到了他們所要的訊息。”
     羅開大是駭然:“他們……竟已掌握了這种本領?”
   
     康維“哈哈”大笑起來:“若是地球人每一個人都有了這种能力,
    人和人之間,再無秘密可言,人人都可以知道別人在想甚么,那豈不是更好?”
     羅開默然和憤然,因為康維的話,有著對地球人明顯的取笑和奚落。
   
   
     康維繼續大笑:“不行不行,整個地球人的社會生活,
    全靠彼此之間的謊話來維持的,一旦謊話不再存在,
    人類勢必單獨生活,
    因為世上決無可能有兩個都不說謊的人生活在一起。”
   
     羅開冷冷地道:“你不必替地球人擔心,真有這种情形出現,
    那就是人類進化的大突破,每一個人,
    都可以省下不知多少時間來從事其他有用的活動,
    不必花費生命去勾心斗角,欺詐說謊。”
   
   康維停住了笑聲,在羅開的肩頭上輕拍了一下:“當然不可能人人都有這种能力,也不是有了這种能力的人,都可以侵入他人的腦部來進行活動。我相信,俄國人的本事再大,也無法在你的腦部獲得任何資料,因為你有极其堅強的意志,不曾向任何力量屈服。”
   
   羅開不禁現出自傲的笑容來。在和“時間大禍”不屈不撓的斗爭之中,那個來自宇宙深處的邪魔力量,多次想侵入他,亞洲之鷹的腦部,企圖控制他,結果都失敗,那時“時間大禍”就曾這樣評論過羅開的意志力。
   
   康維又道:“就算對付普通人,也不是那么容易,必須趁人不備。我相信,那位美女當時在浴室中,一定全心全意在想著不知甚么事,所以才被俄國人趁虛而入。俄國人從你們的行動中,知道你們必然有异樣飛行物体的情報,所以才那么做的。”
   
   羅開苦笑:“他們直接從安歌人的腦部得到了情報,便立即展開行動。”
   康維攤開了手:“他們甚至不必研究情報的可靠性和正确性,
   因為周這种方法取得的情報,不可能是假的。”
   
   羅開不禁苦笑,除非有人自己騙自己,
   不然,直接自記憶部分偷出來的情報,當然是真的。
   
   康維顯得十分高興:“事情發生之后,我真的十分傷心,雖然我絕末對你有過怀疑,但總是不開心的。現在知道是俄國人玩的這個把戲,我也不必再難過了。”
     羅開場了揚眉:“你肯定是這樣的情形?”
     康維一揮手:“可以肯定九成,只要我再去查證一下,軌可以全部肯定了。
     哼:俄國人這樣對付我,我也要小小的報复他們一下。”
     
     

此文于2010年03月20日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场