新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    吴江政论
[主页]->[新会员区]->[吴江政论]->[江泽民法西斯主义群体灭绝罪代表]
吴江政论
·香港人民应理直气壮维护自己的权益
· 【巴黎】亚洲人权会议
·吳江:巴黎退黨義工遭襲 世界應警惕中共
·贺圣诞
·卜算子‘春’
·江泽民法西斯主义群体灭绝罪代表
·江泽民出卖中国领土主权卖国贼代表
·江泽民中国最大贪污犯代表
·中国民主党部通告 公审人民公敌江泽民
·吴 江 在世界人权日东南亚太五国人权会议上的发言
·吴 江 亚洲人权会议公告
·纪念【六四】20周年大会开幕词
·在举办中共窃国暴政60年会上开幕词
·揭批毛泽东的反人类罪及其邪教本质
·军队国家化 国家民主化
· 打响抗日第一枪的民族英雄 吉星文
·【海外】中国民主党联合总部举办
·【海外】中国民主党联合总部 告中国农民同胞书
·【海外】中国民主党联合总部 普 选 制
·【海外】中国民主党联合总部 普 选 制
·【海外】中国民主党联合总部 坚决声援中国茉莉花革命
·中国民主党联合总部【海外】巴黎人权广场上集会
·【海外】中国民主党联合总部声明 千千万万个艾未未站起来
·【海外】中国民主党联合总部 巴黎协和广场集会
·【海外】中国民主党联合总部 十一世班禅喇嘛在哪里
·【海外】中国民主党联合总部 纪念六四二十二周年
·【海外】中国民主党联合总部 纪念辛亥革命100周年
·中国民主党联合总部:为了自由大游行
·中国民主党联合总部在中共大使馆前的抗议
·中国民主党联合总部 巴黎塞纳河畔人权之火
·中国民主党联合总部 热烈欢呼乌坎【一国两制】的新胜利
·中国民主党联合总部 关于余杰遭法西斯迫害的声明
·中国民主党联合总部 论三权分立
·中国民主党联合总部声明 坚决声援烏坎贫下中农维权反恐斗争
·中国民主党联合总部 六四纪念与中国前景
·中国民主党联合总部 论 平 反
· 中国民主党联合总部 罪 己 诏
·中国民主党联合总部 中共要罪己诏
·中国民主党联合总部 坚决声援启东民众伟大正义的抗议游行
·中国民主党联合总部 强烈谴责江周死党继续践踏秦永敏人权
·中国民主党联合总部 关于对中共山西当局绑架事件声明
·记 念 张 天 恩 先 生
·中国民主党联合总部 话语新闻自由【南粤周末】
·中国民主党联合总部 话语新闻自由【南粤周末】
·中国民主党联合总部 话语新闻自由【南粤周末】
·中国民主党联合总部(海外)会议-中国需要政治改革!
·吴江: 南周事件应汲取西单民主墙教训(图
·中国民主党海外联合总部举办纪念赵紫阳逝世八周年(图)
·联合国人权宣言发表六十三周年纪念活动
·呼吁国际社会关注中国农民基本人权问题
·龙的精神就是自由的精神
· 中共必须罪己诏
·中共必须立即停止对秦永敏和王喜凤的折磨和迫害
·启东民众为维护环境群起抗争
·钓鱼岛归属问题
·中国民主党联合总部举办“中共必须罪己诏”研讨会公告
·中国民主党联合总部 中共必须罪己诏
· 吴 江 心底无私天地宽
·吴江:纪念法轮功被迫害四周年
·在三民主义看中国研讨会上讲话节选
·中国民主党联合总部在巴黎继续展开海外纪念六四二十五周年活动
·中国共和党成立大会【开幕词】
·中国民主党联合总部 谁是香港命运的主宰者
·中国民主党联合总部 谁是香港命运的主宰者
·对以【公投结束占中】的意见
·哀祭曹君
·哀祭曹君
·中国民主党联合总部 纪念联合国人权宣言66周年
·中国民主党联合总部和亚洲人权团体在巴黎纪念国际人权日
· 中国民主党等民运团体人士参加巴黎反恐大逰行
· 中 国 民 主 党 联 合 总 部 论 國 家 政 权
· 中 国 民 主 党 联 合 总 部 论 國 家 政 权
· 中国民主党联合总部、中国共和党(欧) 关于六四难民刘卫国被
·中国民主党、中国共和党【欧】纪念世界人权宣言68周年
· 唯有三民主义的民主宪政才能救中国 在纪念孙中山先生150周年大会
·中国民主党联合总部 纪念世界人权宣言发表69周年
·中国民主党联合总部 纪念世界人权宣言发表69周年
·中国民主党联合总部 中国共产奴隶制必将垮台
·中国民主党联合总部坚决支持中华民国恢复在联合国合法地位
·中国民主党联合总部 自由亚洲举办集会大游行
·中国民主党联合总部 自由亚洲举办集会大游行
·中国民主党联合总部 自由亚洲举办集会大游行
·中国民主党联合总部 自由亚洲举办集会大游行
·中国民主党联合总部纪念六四30周年
·中国民主党联合总部纪念六四30周年
· 忆北京西单民主墙之初
欢迎在此做广告
江泽民法西斯主义群体灭绝罪代表

   
   江澤民法西斯主義「群體滅絕罪」代表
   
   ──全球大聯盟「公審人民公敵江澤民」大會上的發言
   

   作者:吳江(中國民主黨法國黨部)
   
   
   
   
     
    竊國大盜江澤民是個貨真價實的三個代表:
   一:法西斯主義群體滅絕罪代表
   二:出賣中國領土主權賣國賊代表
   三:中國最大貪污犯代表
   
   江澤民之所以是這三個代表,不是偶然的,套中共的話說,是出於他的階級本性而決定。根據中國戰略研究學者,中國二戰史研究會會員呂加平先生於今年3月26日將他的文章「江澤民的歷史和入黨時間等問題應該調查」一文通過內部渠道送給中共總書記胡錦濤、其它政治局常委以及中央軍委、中共紀檢等國、政、軍重要機關領導人手裏。就不難看出江的階級本性。
   
   江澤民的父親江世俊是日本大漢奸,在日本侵略軍佔領江蘇期間,他是日軍反華宣傳部門的高官,相當於伊拉克宣傳部長薩哈夫的角色。憑其漢奸父親的關係,江澤民進入汪精衛偽南京中央大學讀書,偽南京中央大學有「鐵血團」之類的漢奸組織,作為一個大漢奸的兒子,一個私利膨脹、官迷心竅、趨炎附勢、阿諛奉承、溜須拍馬、見風使舵、「與時俱進」賊精的江澤民,我想不會被排斥在「鐵血團」之類的漢奸組織之外吧!否則與江澤民這個人不符。當抗戰結束後,國民政府在中央大學甄審學生是否漢奸時,江澤民嚇得匆忙出逃,逃到江西省永新縣棉花坪,被一位農民收留半年。這不能不說江澤民本人就有日本漢奸的嫌疑,否則逃什麼,怕什麼?
   
   江澤民在留蘇時,同一俄國女人名克拉娃關係密切,江被蘇聯克格勃遠東局吸收為間諜,監視中國留學生向蘇當局密送情報。
   
   江澤民履歷中說自己是1946年入黨,很奇怪,剛從江西永新逃難回來一個月就加入中共(江1946年3月從江西逃難回來,4月份就入黨),這可能嗎?而曾任鞍鋼總經理的馬賓先生說是他於1956年介紹江澤民入黨的。這兩者究竟誰對,我想是不難回答的。
   
   因此很明顯,江澤民是一個徹頭徹尾的假貨,是市場上的冒牌貨。其實,江賊的廬山真面目早就暴露在光天化日之下,可就是中國是一黨專制,有中國特色的一黨專制,江澤民至今還穿著皇帝的新衣-任中共軍委主席。實際上,目前中國是日本漢奸、蘇聯間諜專中國軍隊的政、專中國人民的政、專中華民族的政,這就是有中國特色的「偉大、光榮、正確的中國共產黨」。
   
   我們都經歷過中國十年的文革災難,毛澤東及其四人幫是好話說盡、壞事幹絕;江澤民及其死黨同樣是好話說盡、壞事幹絕,什麼三講,什麼三個代表,什麼以德治國,什麼與時俱進等等。十三年來江的累累惡行表明他是中華民族千古罪人,十惡不赦的民族敗類。
   
   今天公審大會主要集中在江的三個代表之一「法西斯主義群體滅絕罪代表」。法西斯主義群體滅絕罪指的是國家政權利用恐怖的暴力、酷刑等殘忍手段蓄意全部或局部消滅某一民族、族裔、種族、宗教和社會團體、黨派而實施的下列任何一種行為:
   
   殺害該團體的成員;
   
   致使該團體的成員在身體上或精神上遭受嚴重傷害;
   
   故意使該團體處於某種生活狀態下;
   
   毀滅其全部或局部的生命等。
   
   1989年,江澤民心狠手辣突然「對上海世界經濟導報」進行封殺,對該報主編欽本立先生實施殘酷迫害致死,以此顯示自己反資產階級自由化的堅決來取悅中央鄧小平之流的歡心。六四之前,他摸透鄧小平的意圖,寫信給鄧小平(此時趙紫陽還在位),他繞過趙,通過李鵬轉交給鄧,信中強烈要求對天安門學生運動要鎮壓,不能手軟。這樣,一場震驚中外的六四大屠殺在天安門廣場發生。江就被鄧小平、陳云、李先念之流看準推上總書記之位。六四以後,江實施空前絕後地在全國範圍內大逮捕、大清剿,白色恐怖籠罩著中華大地,成千上萬名愛國學生、市民被槍殺、逮捕、判刑、勞改等等。江澤民不僅是六四大屠殺的急先鋒,也是雙手黏滿鮮血的劊子手。
   
   1998年,中國政府在聯合國兩個人權國際公約上簽了字,但是就在此後不久,江澤民就對剛要誕生的中國民主黨實行趕盡殺絕,妄想把它消滅在萌芽之中,以維持他的高壓法西斯主義暴政統治的穩定。在短短的時間裏,中國民主黨在大陸所有領袖共有36人被逮捕和判刑。(見列表)
   
   下面就不再列舉了,還要值得一提的是中國民主黨黨員,遼陽工運領袖姚福信、肖云良也分別以顛覆罪今年被中共判刑4年;北京黨部主席何德普也被逮捕,以顛覆罪被起訴,未判。
   
   中國民主黨雖然被江澤民鎮壓了,前面的一批被捕判刑了,但後面的跟上去,現中國民主黨在國內仍然繼續奮斗,中國民主黨人是殺不盡、趕不絕的。
   
   江澤民這個惡魔,他鎮壓民主黨人和異議人士外,還鎮壓其它不聽他、不服從他的一切從事宗教、氣功等等人士。今天到會的有法輪功學員,這裏我代表中國民主黨向法輪功全體學員表示崇高敬意。歷時4年,江澤民及其6‧10集團使用最殘酷、最卑鄙、最下流的暴力酷刑來鎮壓和迫害法輪功,法輪功全體學員走過了嚴冬,走出了白色恐怖。他們現在已從戰略防禦轉為戰略反攻。這裏我就不多說了,今天他們將以親身經歷來控訴江澤民。
   
   這裏我提醒大家注意的是中國家庭教會信徒被江澤民迫害的情況。根據中國宗教迫害真相調查委員會主席李世雄先生給教皇保羅二世的信中證實,從2000年秋開始,由2萬多名家庭教會信徒對中國22個省207個大小城市及無數個鄉村的56萬多民信徒所進行的走訪調查(由於很多人怕說或不說,故這只能是一個不夠完全,低於實際受害人數的保守數字),以實證資料統計出來的數字顯示:中國自改革開放以來,在6千萬以上的家庭教會信徒中至少有270萬人被任意拘捕過,44萬人被判勞改、勞教,750人被通輯追捕,20萬人被迫離家外逃或失蹤,1萬多人被迫害致死,2萬多人被酷刑致殘,13萬人被監視居住,112萬人被勒索罰款。
   
   這一切鐵證,戳穿了江澤民之流宣揚當今是中國宗教自由的「黃金時代」的謊言。
   
   這一切鐵證表明江澤民是個歇斯底里的迫害狂、虐待狂、法西斯主義的屠夫、暴君。
   
   因此,國際大赦組織把江澤民列為人權惡棍。2002年3月6日,美國保護記者委員會連續第三年把江澤民列為十大傳媒公敵之一;2002年10月7日,美國國務院把中國列為世界六大踐踏宗教自由國家之一。
   
   天網恢恢,疏而不漏,自古多行不義必自斃。
   
   江賊澤民禍國殃民,罪大惡極,罄南山之竹,書罪未窮;決東海之波,流惡難盡。
   
   江禍不除,國無寧日。
   
   2002年10月18日,法輪功學員原告人在美國伊利偌伊州美國聯邦地區法院東分院對江澤民提出法律訴訟。
   
   今天,我們「全球公審江澤民大聯盟」也在這裏公審江澤民。
   
   我們深信,正義終將戰勝邪惡;
   
   我們深信,勝利必定屬於我們。
   
   中國民主黨法國黨部
   
   吳江
   2003年8月2日,於巴黎
   
   
(2010/02/24 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场