新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    吴江政论
[主页]->[新会员区]->[吴江政论]->[吴 江 亚洲人权会议公告]
吴江政论
·香港人民应理直气壮维护自己的权益
· 【巴黎】亚洲人权会议
·吳江:巴黎退黨義工遭襲 世界應警惕中共
·贺圣诞
·卜算子‘春’
·江泽民法西斯主义群体灭绝罪代表
·江泽民出卖中国领土主权卖国贼代表
·江泽民中国最大贪污犯代表
·中国民主党部通告 公审人民公敌江泽民
·吴 江 在世界人权日东南亚太五国人权会议上的发言
·吴 江 亚洲人权会议公告
·纪念【六四】20周年大会开幕词
·在举办中共窃国暴政60年会上开幕词
·揭批毛泽东的反人类罪及其邪教本质
·军队国家化 国家民主化
· 打响抗日第一枪的民族英雄 吉星文
·【海外】中国民主党联合总部举办
·【海外】中国民主党联合总部 告中国农民同胞书
·【海外】中国民主党联合总部 普 选 制
·【海外】中国民主党联合总部 普 选 制
·【海外】中国民主党联合总部 坚决声援中国茉莉花革命
·中国民主党联合总部【海外】巴黎人权广场上集会
·【海外】中国民主党联合总部声明 千千万万个艾未未站起来
·【海外】中国民主党联合总部 巴黎协和广场集会
·【海外】中国民主党联合总部 十一世班禅喇嘛在哪里
·【海外】中国民主党联合总部 纪念六四二十二周年
·【海外】中国民主党联合总部 纪念辛亥革命100周年
·中国民主党联合总部:为了自由大游行
·中国民主党联合总部在中共大使馆前的抗议
·中国民主党联合总部 巴黎塞纳河畔人权之火
·中国民主党联合总部 热烈欢呼乌坎【一国两制】的新胜利
·中国民主党联合总部 关于余杰遭法西斯迫害的声明
·中国民主党联合总部 论三权分立
·中国民主党联合总部声明 坚决声援烏坎贫下中农维权反恐斗争
·中国民主党联合总部 六四纪念与中国前景
·中国民主党联合总部 论 平 反
· 中国民主党联合总部 罪 己 诏
·中国民主党联合总部 中共要罪己诏
·中国民主党联合总部 坚决声援启东民众伟大正义的抗议游行
·中国民主党联合总部 强烈谴责江周死党继续践踏秦永敏人权
·中国民主党联合总部 关于对中共山西当局绑架事件声明
·记 念 张 天 恩 先 生
·中国民主党联合总部 话语新闻自由【南粤周末】
·中国民主党联合总部 话语新闻自由【南粤周末】
·中国民主党联合总部 话语新闻自由【南粤周末】
·中国民主党联合总部(海外)会议-中国需要政治改革!
·吴江: 南周事件应汲取西单民主墙教训(图
·中国民主党海外联合总部举办纪念赵紫阳逝世八周年(图)
·联合国人权宣言发表六十三周年纪念活动
·呼吁国际社会关注中国农民基本人权问题
·龙的精神就是自由的精神
· 中共必须罪己诏
·中共必须立即停止对秦永敏和王喜凤的折磨和迫害
·启东民众为维护环境群起抗争
·钓鱼岛归属问题
·中国民主党联合总部举办“中共必须罪己诏”研讨会公告
·中国民主党联合总部 中共必须罪己诏
· 吴 江 心底无私天地宽
·吴江:纪念法轮功被迫害四周年
·在三民主义看中国研讨会上讲话节选
·中国民主党联合总部在巴黎继续展开海外纪念六四二十五周年活动
·中国共和党成立大会【开幕词】
·中国民主党联合总部 谁是香港命运的主宰者
·中国民主党联合总部 谁是香港命运的主宰者
·对以【公投结束占中】的意见
·哀祭曹君
·哀祭曹君
·中国民主党联合总部 纪念联合国人权宣言66周年
·中国民主党联合总部和亚洲人权团体在巴黎纪念国际人权日
· 中国民主党等民运团体人士参加巴黎反恐大逰行
· 中 国 民 主 党 联 合 总 部 论 國 家 政 权
· 中 国 民 主 党 联 合 总 部 论 國 家 政 权
· 中国民主党联合总部、中国共和党(欧) 关于六四难民刘卫国被
·中国民主党、中国共和党【欧】纪念世界人权宣言68周年
· 唯有三民主义的民主宪政才能救中国 在纪念孙中山先生150周年大会
·中国民主党联合总部 纪念世界人权宣言发表69周年
·中国民主党联合总部 纪念世界人权宣言发表69周年
·中国民主党联合总部 中国共产奴隶制必将垮台
·中国民主党联合总部坚决支持中华民国恢复在联合国合法地位
·中国民主党联合总部 自由亚洲举办集会大游行
·中国民主党联合总部 自由亚洲举办集会大游行
·中国民主党联合总部 自由亚洲举办集会大游行
·中国民主党联合总部 自由亚洲举办集会大游行
·中国民主党联合总部纪念六四30周年
·中国民主党联合总部纪念六四30周年
· 忆北京西单民主墙之初
欢迎在此做广告
吴 江 亚洲人权会议公告

   
       
   
   
   【巴黎】亚洲人权会议公告

   (博讯北京时间2009年12月10日 来稿)
    世界人权诞生纪念日即将到来。
    由缅甸民运团体 越南民运团体 西藏民运团体 维吾尔族民运团体 台湾留学生俱乐部 【海外】中国民主党联合总部
   
    联合举办亚洲人权会议,拟定於 (博讯 boxun.com)
   
    时间,2009年12月13日14时地点,国家人民传统艺术博物馆 6,avenue du mahatma gandhi 75016 paris地铁站, sablons 【1号线】
   
    人权会议题目为【言论自由与新闻媒体自由】
   
    以柏林墙倒塌为标志的苏东波共产帝国的崩溃,今年是二十周年了。
   
    但在亚洲,以秦皇专制为模式的共产专制皇朝仍然存在,60多年来,它逆历史潮流而反动,以暴力加谎言肆无忌惮地镇压人民、屠杀生灵、践踏人权、蹂躏人的尊严、剥夺公民的自由权,制造了千千万万件冤假错案,8千多万中国同胞冤死在中共暴政手里。
   
    这一切说明中国人民天赋的人权被剥夺、自由的权利被侵犯、人民不是当家作主了,而是被奴役之中。
   
    1948年12月10日诞生的联合国人权宣言第十九条明文规定,‘人人有权享有主张和发表意见的自由,此项权利包括持有主张而不受干涉的自由,和通过任何媒介和不论国界寻求、接受和传递信息和思想的自由。’中国的宪法 第35条明文规定公民有言论自由、有出版、集会、结社、宗教 信仰等自由。 中共又在宪法里增加了尊重人权条款,又成了联合国人权国际 公约签署国。
   
    而事实完全相反,中共所作的一切只是装门面給外人看,在中共眼里,所谓的人权宣言、国际公约、宪法都如同废纸一张。党是高於一切、大於一切、任何与共产党唱反调都是绝对不允许的。
   
    60年来,中共中央设的中宣部是充任新闻媒体意识形态领域里的最高检察官, 就在此检察官掌控下,在十几亿人口的大国里,实施舆论一律论,新闻、媒体、报纸都是党的喉舌、党的宣传工具,要与党中央保持一致,党叫你说啥就说啥, 不能越雷池一步。于是,为了维护党的利益,领袖的威望,对的是对的,错的也是对的,颠倒黑白、指鹿为马,形成全党全民违心说话,也就是只许说假话,不许说真话,只许报喜,不许报忧,稍有异音,棍子、帽子一起打过来,开除党籍、开除公职、劳改、判刑、以至死刑。
   
    1957年,三百多万知识分子响应‘伟大’领袖毛泽东的号召帮党整风,只是‘自由言论’几句真心话,就被共产党打成右派,就被流放、劳改、监狱、酷刑,林昭之死只是其中一个典型例子。
   
    1958年,在毛泽东的淫威下,全党讲假话,新闻媒体舆论一律论,大放卫星、亩产十几万斤,结果导致三年大饥荒,饿死四千多万人。
   
    1959年,共产党的开国元勋、大元帅彭德怀只是为民请命,在庐山会议上‘自由 言论了’真实情况,而被老毛打成反党集团头子,被斗、软禁、一直迫害致死。
   
    文革中,张志新只是对林彪有她的独立看法,‘自由言论’一下,就被打入监狱、判处极刑,割喉而死。这些在毛统治下制造的冤假错案何至千千万万呢。
   
    前总书记胡耀邦生前曾感叹地说过‘禁锢我们这个民族创造力的一个是精神枷锁,各色各样的教条主义,一个是组织枷锁,各种错误的组织结论压得抬不起头来,无法发挥各自的聪明才智,这样一个精神上组织上被禁锢、被压制的不自由的民族 怎么可能与世界上发达国家进行自由竞争呢。’
   
    毛死后,邓、江、胡们在政治上全面地继承毛的衣钵,在上层建筑领域继续实行全面的无产阶级专政,邓的四个坚持出笼、‘把不稳定因素消灭在萌芽中’,就把毛的原教旨主义推向新的阶段。
   
    人民爱戴的两位前总书记胡耀邦、赵紫阳因不同意反资产阶级自由化,而被邓的中共元老院废黜。
   
    六四前夕,上海‘导报’总编辑钦本立因报道政治改革新闻,整个报刊被江贼泽民所封杀,钦被害死,随后导致几十万野战军用坦克机关枪去扫射天安门广场上青年学生。造成 震惊中外的六四大屠杀惨案。
   
    非典时,疫情已在国内泛滥,并蔓延到香港,即将威胁祸害全人类生命安全,可中共及中宣部这个最高检察官就是不许新闻媒体报道,一再隐瞒疫情真相,幸亏北京301医院大夫蒋彦永先生挺身而出揭露了疫情危险严重真实情况,拯救了中国和人类的生命,可蒋先生因提出平反六四而遭中共的关押、监视之不公待遇。
   
    唐山大地震、四川大地震,震前地震专家都准确无误地向中共最高当局报告了震的时间、地点,但中宣部最高检察官不许新闻媒体报道,以导致几十万、上百万生灵难逃厄运。而震发后,中宣部掌控的新闻媒体第一个报道党与政府是如何如何地在震发后第一时间在震区抢救人民的生命。呜乎,世上难能找到这么一个婊子、牌坊一起享用的政府。
   
    60年来,中共与中宣部对新闻媒体控制固若金汤,对书报业、出版业等审查又审查,特别对互联网更为敏感,稍有不顺眼,就大封、大砍、大杀,对正义有良心说真话的记者、作家、编辑等进行残酷迫害,如对刘宾雁、王若望、王若水、胡继伟等。对年轻一代迫害同样如此,如刘晓波、胡佳、师涛、黄琦、杨子立、张宏海、徐伟、靳海科等等,他们至今仍被囚禁在中共监狱里。 冯正虎先生仗义为上海的弱势群体维权,并以文墨揭露上海当局和司法部门腐败不公现象,上海的权贵们对其恨之入骨,故他八次回国都被拒之门外,现冯先生仍停留在日本成田机场,一个多月了,他有护照,却有国难归,这不仅是中国政府的耻辱,也是中华民族的耻辱。这里,我们以【巴黎】亚洲人权大会的名义,坚决支持冯先生捍卫公民回国权利的伟大壮举,愿主保佑,祝他健康、胜利。
   
    中共和中宣部的最高检察官们,你们以践踏人权,迫害有良知的作家、记者、编辑,制造文字狱,检查、审查、取谛、封锁、砍杀书报业、出版业、互联网为乐,你们以为你们的行动是高举马克思在主义的伟大行动、是捍卫马克思主义的伟大表现。那么现在就请你们读一读你们的马克思洋老太爷在1842年写的一篇【评普鲁士最近的书报检查令】里的一段【你们赞美大自然悦人心目的千变万化和无穷无尽的丰富宝藏,你们并不要求玫瑰花和紫罗兰散发同样的芳香,但你们为什么却要求世界上最丰富的东西---精神,只能有一种存在的形式呢】。
   
    中共最高检察官先生们,
   
    我泱泱中华14亿炎黄子孙有着宝藏丰富的精神脑海,为什么要同你们的谎言舆论一律呢,
   
    我泱泱中华14亿炎黄子孙有着千变万化、绚丽多彩、无穷无尽的精神宇宙,为什么要同‘伟’、‘光’、‘正’党中央保持一致呢。
   
    你们到底是马克思主义或是普鲁士检察官。
   
    【海外】中国民主党联合总部秘书处
   
    2009年12月10日 於 巴 黎 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
   
   
(2010/02/27 发表)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场