宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[雖然這樣,人人都不必爭論,不要彼此指責。]
李芳敏144000
·12親愛的,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪,好像是遭遇非常的事, 13倒
·19所以那順著神的旨意而受苦的人,要繼續地行善,把自己的生命交託那信實的
·10賊來了,不過是要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要使羊得生命,並且得的更
·2那從門進去的,才是羊的牧人。
· 6耶穌對他們說了這個譬喻,他們卻不明白他所說的是甚麼。
·7於是耶穌又說:「我實實在在告訴你們,我就是羊的門。 8所有在我以先來的
·9我就是門,如果有人藉著我進來,就必定得救,並且可以出、可以入
·11我是好牧人,好牧人為羊捨命。
·12那作雇工不是牧人的,羊也不是自己的,他一見狼來,就把羊撇下逃跑,狼就
·15好像父認識我,我也認識父一樣;
·16我還有別的羊,不在這羊圈裡;我必須把牠們領來,牠們也要聽我的聲音,並
·17父愛我,因為我把生命捨去,好再把它取回來。 18沒有人能奪去我的生命,
·19猶太人因著這些話又起了紛爭。 20他們當中有許多人說:「他是鬼附的,他
·22在耶路撒冷,獻殿節到了,那時是冬天。 23耶穌在殿的所羅門廊上走過, 24
·25耶穌對他們說:「我已經告訴你們,你們卻不相信;我奉我父的名所作的事,
·27我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我。 28我賜給他們永生,他
·29那位把羊群賜給我的父比一切都大,也沒有人能把他們從我父的手裡奪去。 3
·32耶穌對他們說:「我把許多從父那裡來的善事顯給你們看,你們因哪一件要用
·33猶太人對他說:「我們不是因為善事用石頭打你,而是因為你說了僭妄的話;
·34耶穌說:「你們的律法上不是寫著『我說你們是神』嗎?
·35聖經是不能廢除的,如果那些承受 神的道的人,神尚且稱他們是神, 36那
·37我若不作我父的事,你們就不必信我; 38我若作了,你們縱然不信我,也應
·39他們又要逮捕耶穌,他卻從他們的手中逃脫了。
·40耶穌又往約旦河
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·1耶和華啊!求你留心聽我的話,顧念我的歎息。Psalm 5
·2我的王,我的 神啊!求你傾聽我呼求的聲音,因為我向你禱告。
·3耶和華啊!求你在清晨聽我的聲音;我要一早向你陳明,並且迫切等候。4因為
·5狂傲的人不能在你眼前站立,你恨惡所有作惡的人。Psalm
·6你必滅絕說謊話的;好流人血和弄詭詐的,都是耶和華所憎惡的。
·7至於我,我必憑著你豐盛的慈愛,進入你的殿;我要存著敬畏你的心,向你的
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·8耶和華啊!求你因我仇敵的緣故,按著你的公義引導我,在我面前鋪平你的道
·10神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因他們許多的過犯,
·11願所有投靠你的人都喜樂,常常歡呼;願你保護他們,又願愛你名的人,因你
·12耶和華啊!因為你必賜福給義人,你要以恩惠像盾牌四面護衛他。P
·1我公義的神啊!我呼求的時候,求你答應我。我在困苦中,你曾使我舒暢。求
·2尊貴的人啊!你們把我的榮耀變為羞辱,要到幾時呢?你們喜愛虛妄,追求虛
·3.你們要知道耶和華已經把虔誠人分別出來,歸他自己;我向耶和華呼求的時候
·4你們生氣,卻不可犯罪;在床上的時候,你們要在心裡思想,並且要安靜。(
·5你們應當獻公義的祭,也要投靠耶和華。
·6有許多人說:「誰能指示我們得甚麼好處呢?」耶和華啊!求你仰起你的臉,
·8我必平平安安躺下睡覺,因為只有你耶和華能使我安然居住。
·7你使我心裡喜樂,勝過人在豐收五穀新酒時的喜樂
·1耶和華啊!我的仇敵竟然這麼多。起來攻擊我的竟然那麼多。Psalm 3:1Lord,
·2有很多人議論我說:「他從 神那裡得不到救助。」(細拉)
·3耶和華啊!你卻是我周圍的盾牌,是我的榮耀,是使我抬起頭來的。
·4我發聲向耶和華呼求的時候,他就從他的聖山上回答我。(細拉)
·詩篇 3: 5我躺下,我睡覺,我醒來,都因耶和華在扶持著我。
·詩篇 3: 6雖有千萬人包圍攻擊我,我也不怕。
· 7耶和華啊!求你起來;我的神啊!求你拯救我,你擊打了我所有仇敵的臉頰,
·8救恩屬於耶和華,願你賜福給你的子民。
·1列國為甚麼騷動?萬民為甚麼空謀妄想?
·2世上的君王起來,首領聚在一起,敵對耶和華和他所膏立的,說:3「我們來掙
·4那坐在天上的必發笑,主必譏笑他們。
·5那時,他必在烈怒中對他們講話,在震怒中使他們驚慌,說:6「我已經在錫安
·7受膏者說:「我要宣告耶和華的諭旨:耶和華對我說:『你是我的兒子,我今
·10現在,君王啊!你們要謹慎。地上的審判官啊!你們應當聽勸告。
·11你們要以敬畏的態度事奉耶和華,又應當存戰兢的心而歡呼。
·1有福的人:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐好譏笑的人的座位。
·2他喜愛的是耶和華的律法,他晝夜默誦的也是耶和華的律法。
·詩篇 1:4惡人卻不是這樣,他們好像糠秕,被風吹散。
·5因此,在審判的時候,惡人必站立不住;在義人的團體中,罪人也必這樣。
·6因為耶和華看顧義人的道路,惡人的道路卻必滅亡。Psalm
·1耶和華啊!求你不要在烈怒中責備我,也不要在氣忿中管教我。
·詩篇 6 :2耶和華啊!求你恩待我,因為我軟弱;耶和華啊!求你醫治我,因為
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·3我的心也大大戰慄,耶和華啊!要等到幾時呢?
·4耶和華啊!求你回轉搭救我,因你慈愛的緣故拯救我。5因為在死亡之地無人記
·7我因愁煩眼目昏花,因眾多的仇敵視力衰退。
·8你們所有作惡的人,離開我去吧,因為耶和華聽了我哀哭的聲音。
·詩篇 6 :9耶和華聽了我的懇求,耶和華必接納我的禱告。
·10我所有的仇敵都必蒙羞,大大驚惶;眨眼之間,他們必蒙羞後退。
·1耶和華我的 神啊!我已經投靠了你,求你拯救我脫離所有追趕我的人。求你
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·3耶和華我的神啊!如果我作了這事,如果我手中有罪孽,4如果我以惡回報那與
·6耶和華啊!求你在怒中起來,求你挺身而起,抵擋我敵人的暴怒,求你為我興
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·7願萬民聚集環繞你,願你歸回高處,統管他們。
·8願耶和華審判萬民。耶和華啊!求你按著我的公義,照著我心中的正直判斷我
·9願惡人的惡行止息,願你使義人堅立。公義的神啊!你是察驗人心腸肺腑的。
·10神是我的盾牌,他拯救心裡正直的人。
·11神是公義的審判者,他是天天向惡人發怒的神。
·12如果人不悔改,神必把他的刀磨快。神已經把弓拉開,準備妥當。
·13他親自預備了致命的武器,他使所射的箭成為燃燒的箭。
·14看哪!惡人為了罪孽經歷產痛,他懷的是惡毒,生下的是虛謊。
·15他挖掘坑穴,挖得深深的,自己卻掉進所挖的陷阱裡。
·16他的惡毒必回到自己的頭上,他的強暴必落在自己的頭頂上。
·17我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名 。
·1耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴,你把你的榮美彰顯在天上。
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·2因你仇敵的緣故,你從小孩和嬰兒的口中,得著了讚美(「得著了讚美」或譯
·33我觀看你手所造的天,和你所安放的月亮和星星。
·4啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?
·5你使他比天使(「天使」或譯:「 神」)低微一點,卻賜給他榮耀尊貴作冠
·6你叫他管理你手所造的,把萬物都放在他的腳下,
·7就是所有的牛羊、田間的走
·8空中的飛鳥、海裡的魚,和海裡游行的水族。
·9耶和華我們的主啊!你的名在全地是多麼威嚴。
·1耶和華啊!我要全心稱謝你,我要述說你一切奇妙的作為。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
雖然這樣,人人都不必爭論,不要彼此指責。


   << 何 西 阿 書 4:4 >>
   聖經 Chinese Bible: Union (Traditional)
   然 而 , 人 都 不 必 爭 辯 , 也 不 必 指 責 , 因 為 這 民 與 抗 拒 祭 司 的 人 一 樣 。
   

   圣经 Chinese Bible: Union (Simplified)
   
   然 而 , 人 都 不 必 争 辩 , 也 不 必 指 责 , 因 为 这 民 与 抗 拒 祭 司 的 人 一 样 。
   
   聖經 Chinese Bible: NCV (Traditional)
   祭司的罪行. 雖然這樣,人人都不必爭論,不要彼此指責。祭司啊!要與你辯論的是我。
   
   圣经 Chinese Bible: NCV (Simplified)
   祭司的罪行. 虽然这样,人人都不必争论,不要彼此指责。祭司啊!要与你辩论的是我。
   
   הושע 4:4 Hebrew OT: WLC (Consonants & Vowels)
   אַךְ אִישׁ אַל־יָרֵב וְאַל־יֹוכַח אִישׁ וְעַמְּךָ כִּמְרִיבֵי כֹהֵן׃
   
   Hosea 4:4 New American Standard Bible (© 1995)
   Yet let no one find fault, and let none offer reproof; For your people are like those who contend with the priest.
   圣经 • Parallel Bible • Biblos.com
   
   申 命 記 17:12 若 有 人 擅 敢 不 聽 從 那 侍 立 在 耶 和 華 ─ 你   神 面 前 的 祭 司 , 或 不 聽 從 審 判 官 , 那 人 就 必 治 死 ; 這 樣 , 便 將 那 惡 從 以 色 列 中 除 掉 。以 西 結 書 3:26 我 必 使 你 的 舌 頭 貼 住 上 膛 , 以 致 你 啞 口 , 不 能 作 責 備 他 們 的 人 ; 他 們 原 是 悖 逆 之 家 。何 西 阿 書 4:17 以 法 蓮 親 近 偶 像 , 任 憑 他 罷 !阿 摩 司 書 5:10 你 們 怨 恨 那 在 城 門 口 責 備 人 的 , 憎 惡 那 說 正 直 話 的 。阿 摩 司 書 5:13 所 以 通 達 人 見 這 樣 的 時 勢 必 靜 默 不 言 , 因 為 時 勢 真 惡 。
   << 何 西 阿 書 4 >>
   Hosea 4 Chinese Bible: NCV (Traditional)
   1 以色列人的罪行以色列人哪!你們要聽耶和華的話。耶和華要與這地的居民爭辯,因為在這地上沒有誠實,沒有慈愛,也沒有認識 神的知識;
   
   2 只有起假誓、撒謊、殘殺、偷盜、姦淫、行強暴,以至流人血事件相繼而來。
   
   3 因此,這地必悲哀,地上所有的居民、田野的走獸、空中的飛鳥都必衰微、枯萎,連海裡的魚也要滅亡。
   
   4 祭司的罪行雖然這樣,人人都不必爭論,不要彼此指責。祭司啊!要與你辯論的是我。
   
   5 白天你要跌倒,晚上先知也必與你一同跌倒;我要毀滅你的母親。
   
   6 我的子民因無知識而滅亡;因為你拒絕了知識,我必拒絕你,不讓你作我的祭司;因為你忘掉了你 神的律法,我也必忘記你的子孫。
   
   7 祭司越增多,就越發得罪我,我必把他們的尊榮變為恥辱。
   
   8 他們藉著我的子民犯罪來養活自己,渴望他們多有罪孽。
   
   9 所以,祭司怎樣,人民也怎樣。我必按他們的行為懲罰他們,照他們的行為報應他們。
   
   10 他們吃,卻吃不飽;行淫,人數卻不會增多;因為他們離棄了耶和華,不遵守他的命令。
   
   11 拜偶像的罪行淫行、陳酒和新酒,把人的心奪走了。
   
   12 我的子民求問木頭,由木杖引導他們,因為淫蕩的心使他們走迷了路,他們就行淫不順從 神。
   
   13 他們在山頂上獻祭,在岡陵上的橡樹、楊樹和栗樹之下獻上燒香,因為樹蔭美好。所以你們的女兒行淫亂,你們的兒媳犯姦淫。
   
   14 我卻不因你們的女兒行淫亂,也不因你們的兒媳犯姦淫而懲罰她們,因為你們男人自己離群與娼妓在一起,又與廟妓一同獻祭。這無知的人民必遭毀滅。
   
   15 耶和華的警告以色列啊!你雖然行淫,猶大卻不可犯罪,不要往吉甲去,不要上到伯.亞文,也不要指著永活的耶和華起誓。
   
   16 以色列倔強,好像倔強的母牛,現在耶和華怎樣牧放他們,好像牧放寬闊草場上的羊羔呢?
   
   17 以法蓮和偶像連在一起,任憑他吧!
   
   18 他們醉意全消以後,就不斷行淫;他們的官長最喜愛恥辱的事。
   
   19 風要把他們裹在翅膀裡捲去,他們必因自己所獻的祭祀而蒙受羞辱。
   << Hosea 4 >>聖經 Chinese Bible: NCV (Traditional)
   圣经 • Parallel Bible • Biblos.com
   << Hosea 4 >>
   New International Version
   
   The Charge Against Israel
   
   1Hear the word of the Lord, you Israelites,
   
   because the Lord has a charge to bring
   
   against you who live in the land:
   
   “There is no faithfulness, no love,
   
   no acknowledgment of God in the land.
   
   2There is only cursing,a lying and murder,
   
   stealing and adultery;
   
   they break all bounds,
   
   and bloodshed follows bloodshed.
   
   3Because of this the land mourns,b
   
   and all who live in it waste away;
   
   the beasts of the field and the birds of the air
   
   and the fish of the sea are dying.
   
   4“But let no man bring a charge,
   
   let no man accuse another,
   
   for your people are like those
   
   who bring charges against a priest.
   
   5You stumble day and night,
   
   and the prophets stumble with you.
   
   So I will destroy your mother—
   
   6my people are destroyed from lack of knowledge.
   
   “Because you have rejected knowledge,
   
   I also reject you as my priests;
   
   because you have ignored the law of your God,
   
   I also will ignore your children.
   
   7The more the priests increased,
   
   the more they sinned against me;
   
   they exchangedc theird Glory for something disgraceful.
   
   8They feed on the sins of my people
   
   and relish their wickedness.
   
   9And it will be: Like people, like priests.
   
   I will punish both of them for their ways
   
   and repay them for their deeds.
   
   10“They will eat but not have enough;
   
   they will engage in prostitution but not increase,
   
   because they have deserted the Lord
   
   to give themselves 11to prostitution,
   
   to old wine and new,
   
   which take away the understanding 12of my people.
   
   They consult a wooden idol
   
   and are answered by a stick of wood.
   
   A spirit of prostitution leads them astray;
   
   they are unfaithful to their God.
   
   13They sacrifice on the mountaintops
   
   and burn offerings on the hills,
   
   under oak, poplar and terebinth,
   
   where the shade is pleasant.
   
   Therefore your daughters turn to prostitution
   
   and your daughters-in-law to adultery.
   
   14“I will not punish your daughters
   
   when they turn to prostitution,
   
   nor your daughters-in-law
   
   when they commit adultery,
   
   because the men themselves consort with harlots
   
   and sacrifice with shrine prostitutes—
   
   a people without understanding will come to ruin!
   
   15“Though you commit adultery, O Israel,
   
   let not Judah become guilty.
   
   “Do not go to Gilgal;
   
   do not go up to Beth Aven.e
   
   And do not swear, ‘As surely as the Lord lives!’
   
   16The Israelites are stubborn,
   
   like a stubborn heifer.
   
   How then can the Lord pasture them
   
   like lambs in a meadow?
   
   17Ephraim is joined to idols;
   
   leave him alone!
   
   18Even when their drinks are gone,
   
   they continue their prostitution;
   
   their rulers dearly love shameful ways.
   
   19A whirlwind will sweep them away,
   
   and their sacrifices will bring them shame.
   Footnotes:
   a 2 That is, to pronounce a curse upon
   b 3 Or dries up
   c 7 Syriac and an ancient Hebrew scribal tradition; Masoretic Text I will exchange
   d 7 Masoretic Text; an ancient Hebrew scribal tradition my
   e 15 Beth Aven means house of wickedness (a name for Bethel, which means house of God).
   << Hosea 4 >>THE HOLY BIBLE, NEW INTERNATIONAL VERSION®, NIV®
   Copyright © 1973, 1978, 1984 by International Bible Society®
   Used by permission. All rights reserved worldwide.
   See detailed copyright information.
   Online Parallel Bible
   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   [博讯主页]->[国际新闻]
       
   
   以色列曝光网络色情案 涉及千名少女震惊全国
   (博讯北京时间2010年2月08日 转载)
   
    来源:中国之声
    网络聊天带给人们很多乐趣,但其中也潜藏了一些危机,因为你可能不知道网络背后和你在聊天到底是谁。最近在以色列的一对父母就发现他们的小女儿长时间泡在网上和人聊天,而且对方还是一名成年男子。父母不免担心,经过仔细盘问果然发现了问题----这名与女儿聊天的成年男子今年32岁,经常光顾当地流行的少年儿童网站,通过聊天工具ICQ与聊天对象建立联系,并且通过网络视频甚至实际约会等一些色情方式诱骗和威胁其中一些孩子在虚拟和现实世界与之发生关系...... (博讯 boxun.com)
   
   
    最近,以色列曝光一起重大网络色情案件,涉及近千名8至15岁的女孩,女孩的命运因此蒙上一层阴影。此案也在以色列国内引起震动。
   
    警方在一名男子住处搜查时,在他的电脑上竟然发现了他和近1000名8至15岁少女的聊天纪录,到底有多少未成年少女受到侵害,这已经成为一个令人心痛的数字。
   
    这起案件一经披露,在以色列引起全国轰动。一名很有经验的调查员在接受记者采访时介绍说,此类案件的调查往往需要比较长的时间,因为与受害人建立起关系并鼓励他们说出真相是一个漫长的过程。为了获得真相,他建议调查者和家长最好采用开放式的跟孩子直接沟通而非诱导式的问题,如果有必要还可以采取还原现场或者让孩子画画等方式描绘一下相关的情况。获得证据以后,专业调查员还有权代替孩子在法庭上作证,这样可以避免孩子因出庭而心理受到伤害。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场