宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]   [发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[為何會有火山爆發?火山喷发(volcanic]
李芳敏144000
· How to迫使中国共产党放弃中国政权?
·它的數字是六百六十六。His number is 666.
·Cartoon Sex Movie : 瘋狂的 二奶情妇,, ,三奶、五百奶、和一亿奶、N亿奶 sex stories .瘋狂的 大奶,二奶和N個奶,瘋狂的小蜜:同樣為沒人格的狐貍精也!
·對怎麼樣的人,我就作怎麼樣的人;無論如何,總要救一些人。
·8 我本來比聖徒中最小的還小, 神還是賜給我這恩典,要我把基督那測不透的豐富傳給外族人, 9 並且使眾人明白那奧祕的救世計劃是甚麼(這奧祕是歷代以來隱藏在創造萬有的 神裡面的), 10 為了要使天上執政的和掌權的,現在藉著教會都可以知道 神各樣的智慧。
·耶穌基督的啟示 : 26 得勝的,又遵守我的旨意到底的,我必把統治列國的權柄賜給他
·瘋狂的中共胡锦涛 &瘋狂的 贱狗们 must read!
·三個天使的信息 ^-^
·10 這樣,你為甚麼批評你的弟兄呢?為甚麼又輕看你的弟兄呢?我們都要站在神的審判臺前
·“你們應當救自己脫離這彎曲的世代!” “Save yourselves from this corrupt generation.” 38 彼得說:“你們應當悔改,並且每一個人都要奉耶穌基督的名受洗,使你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈。
·博讯最新滚动新闻 ZT
·我们心中,没有敌人 ^-^
·《自由圣火》ZT
·4 主啊!誰敢不敬畏你,不榮耀你的名呢?因為只有你是神聖的,萬國都要來,在你面前下拜,因為你公義的作為已經顯明出來了。”
·真正颠覆中共政权的腐败糜烂 ZT
·【徐水良文集】中国民主党 ^-^
·10 為義遭受迫害的人有福了,因為天國是他們的。11 人若因我的緣故辱罵你們,迫害你們,並且捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了。 12 你們應該歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的;在你們以前的先知,他們也曾這樣迫害。
· Love your enemies 當愛你們的仇敵 ^-^
·11 他們又因為所受的痛苦和所生的瘡,褻瀆天上的 神,並不為自己所作的悔改。
·1945年12月7日 中国共产党反对一党专政?
·从激情的自由主义者到虔诚的基督教徒 ^-^
·我怎可以作這極惡的事,得罪神呢?
·又要吃她的肉,用火把她燒掉。they will eat her flesh and burn her with fire
·24 以 諾 與 神 同 行 , 神 將 他 取 去 ,他 就 不 在 世 了 。
·他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝謝了就擘開,遞給門徒,說:“你們拿去吃吧,這是我的身體。
·你愛我比這些更深嗎?do you truly love me more than these?
·一党独大的民主 = 一党独大是人民的主人? ^-^
·自由 free ^-^
·特务 ^-^
·兩個探子 two spies ^-^
·耶和華說:但是我的僕人迦勒 The Lord replied:But My servant Caleb
·只在迦薩、迦特和亞實突還有餘下的。only in Gaza, in Gath, and in Ashdod some remained.
·因為她的罪惡滔天,神已經想起她的不義來。
·02/01/2010 earth quake report (1 Feb 2010 )
·無 人 悔 改 惡 行,他 們 毫 不 慚 愧.No man repented of his wickedness,They certainly were not ashamed
·因 為 那 已 經 立 好 的 根 基 就 是 耶 穌 基 督 , 此 外 沒 有 人 能 立 別 的 根 基 。For no man can lay a foundation other than the one which is laid, which is Jesus Christ.
·[我 受 苦 是 與 我 有 益 , 為 要 使 我 學 習 你 的 律 例 。][ 你 還 缺 少 一 件 : 去 變 賣 你 所 有 的 , 分 給 窮 人 , 就 必 有 財 寶 在 天 上 ;][不 可 少 的 只 有 一 件 ; 馬 利 亞 已 經 選 擇 那 上 好 的 福 分 , 是 不 能 奪 去 的 。]
·博讯社论 : 中国共产党 的"爱国"黑客
·等待一个当汉奸的机会, 因为奴才是没有国家的。
·中国共产党 never talk about 自由主义 ^0^ “自由人道主义” ^-^
·“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。” ^-^
·地震 : 2010年2月2日 Earthquake: 02 Feb 2010
·政治神学的可能性:基督教与自由主义/王怡 ZT
· 15 凡是名字沒有記在生命冊上的,他就被拋在火湖裡。
·不可能? impossible? ^-^
·那 時 , 天 下 人 的 口 音 、 言 語 都 是 一 樣 。
·自由应是人类精神的本质;思想自由则是文化的灵魂。而言论、新闻、出版自由,则是通向人类文化自由的必由之路。
·论坛社区精选发言 ZT
·那獸被捉住了,And the beast was seized
·“萬王之王,萬主之主” ; king of kings and lord of lords.
·言论自由 VS 冤民大同盟
·創 世 記 1:1 起 初 ,   神 創 造 天 地 。
·行为完全的穷人,胜过行事狡诈的财主。Proverbs 28:6 Better is the poor that walketh in his uprightness
·彼 得 說 : 你 的 銀 子 和 你 一 同 滅 亡 罷 !因 你 想 神 的 恩 賜 是 可 以 用 錢 買 的 。 你 在 這 道 上 無 分 無 關 ; 因 為 在 神 面 前 , 你 的 心 不 正 。
·我 必 傾 覆 列 國 的 寶 座 , 除 滅 列 邦 的 勢 力 , 並 傾 覆 戰 車 和 坐 在 其 上 的 。
·毛年轻时的伟大理想不过是去湘西当土匪而已
·现汽油已经撒满大地,就等那一根火材了。
·组党, 和平竞争,这是举世公认人权的一部份,何罪有之??
·他 向 你 所 要 的 是 甚 麼 呢 ?
·這 是 第 二 次 的 死 。which is the second death.
·一只蝴蝶翅膀煽起的微风,就可以吹倒专制帝国这座大厦。ZT
·启 示 录 14 VS 启 示 录 13. Both are my duty to inform ^-^
·Population Clocks : World 6799126006
·七 十 個 七 The Seventy “Sevens“
·Impossible?
·6 耶穌再來. 天使對我說:“這些話是可信的、真實的!主,就是眾先知之靈的 神,差遣了他的天使,把那快要發生的事,指示他的僕人。”“看哪!我必快來!那遵守這書上預言的人是有福的!”
·Question ^-^
·anneleefm自由地嫁人
·神命挪亞建造方舟 神對挪亞說:“在我面前全人類的盡頭已經來到,因為地上由於他們的緣故滿了強暴。看哪,我要把他們和世界一起毀滅。
·審 判 全 地 的 主 豈 不 行 公 義 麼 ?Shall not the Judge of all the earth deal justly?"
·   神 說 : 我 們 要 照 著 我 們 的 形 像 、 按 著 我 們 的 樣 式 造 人.
·我 實 在 告 訴 你 們 , 你 們 若 不 回 轉 , 變 成 小 孩 子 的 樣 式 , 斷 不 得 進 天 國 。
·政治自由 ^-^
· 主 阿 , 連 有 義 的 國 , 你 也 要 毀 滅 麼 ? "Lord, will You slay a nation, even though blameless? 我主啊,連正義的人你也要殺害嗎?
· 你 們 來 看   神 所 行 的 , 他 向 世 人 所 做 之 事 是 可 畏 的 。 Come and see the works of God, Who is awesome in His deeds toward the sons of men.
·窮寡婦的奉獻 The Widow’s Offering
·腰 袋 裡 不 要 帶 金 銀 銅 錢 。 "Do not acquire gold, or silver, or copper for your money belts,
· 当 耶 和 华 发 怒 的 日 子 , 他 们 的 金 银 不 能 救 他 们 ; 他 的 忿 怒 如 火 必 烧 灭 全 地 , 毁 灭 这 地 的 一 切 居 民 , 而 且 大 大 毁 灭 。
·雖然這樣,人人都不必爭論,不要彼此指責。
·你要說:‘猶大列王和耶路撒冷的居民哪!你們要聽耶和華的話。萬軍之耶和華以色列的 神這樣說:看哪!我必使災禍臨到這地方;凡聽見的,都必耳鳴。
· 然後,我必把猶大王西底家和他的臣民,就是在這城裡經過瘟疫、刀劍之災和饑荒而倖存的人,都交在巴比倫王尼布甲尼撒和他們的仇敵,以及尋索他們性命的人的手中。尼布甲尼撒要用刀劍擊殺他們,絕不顧惜,不留情,不憐憫。’”這是耶和華的宣告。
· 因為這地滿了行淫的人;因受咒詛,地就悲哀,曠野的草場都枯乾了;他們走的路是邪惡的,他們的權力誤用了。
·张三一言 : Who is your enemy敵人?
· 徐水良, Where is your 武器威力?
·人 的 仇 敵 就 是 自 己 家 裡 的 人 。 and A MAN'S ENEMIES WILL BE THE MEMBERS OF HIS HOUSEHOLD.
· 把綿羊放在右邊,山羊放在左邊。 那時,王要對右邊的說:‘蒙我父賜福的,來承受創世以來為你們預備好的國吧。 “王也要對左邊的說:‘你們這被咒詛的,離開我,到為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去吧!
·武力抗暴? using 石头? ha! ha! ^-^
· 但 這 些 人 毀 謗 他 們 所 不 知 道 的 。 他 們 本 性 所 知 道 的 事 與 那 沒 有 靈 性 的 畜 類 一 樣 , 在 這 事 上 竟 敗 壞 了 自 己 。
·信徒的團契生活 : 信 的 人 都 在 一 處 , 凡 物 公 用
· 獸 就 開 口 向 神 說 褻 瀆 的 話 , 褻 瀆 神 的 名 並 他 的 帳 幕 , 以 及 那 些 住 在 天 上 的 。
·耶和華說:“我必把萬物從地上完全除滅。
· 全地的人必有三分之二被除滅,只有三分之一存留下來。(這是耶和華的宣告。)
·他 就 仆 倒 在 地 , 聽 見 有 聲 音 對 他 說 : 掃 羅 ! 掃 羅 ! 你 為 甚 麼 逼 迫 我 ?
·Sabah巴色会教堂 : 哈"巴"狗"色"情"教会
·中国泛绿联盟
·以斯拉認罪禱告 Ezra’s Prayer About Intermarriage
·Mind you own business Busybody东海一枭!
·7 亞伯拉罕逝世.1亚伯拉罕把自己一切所有的都给了以撒。
·  神在教會裡所設立的,第一是使徒,第二是先知,第三是教師,其次是行神蹟的,再其次是有醫病恩賜的,幫助人的,治理事的,說各種方言的。
· 我必毀壞冬天和夏天的別墅,用象牙裝飾的房子必破爛,宏偉的樓宇必歸於無有。”這是耶和華的宣告。
·5 耶和華折斷了惡人的杖和統治者的棒,5The Lord has broken the rod of the wicked, the scepter of the rulers
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
為何會有火山爆發?火山喷发(volcanic


   火山爆发
   http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=%BB%F0%C9%BD%B1%AC%B7%A2&t=3
   
   李国涛:火山不再沉默

   http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/08/200608220317.shtml
   李国涛:火山不再沉默
   http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/08/200608220317.shtml
   
   [博讯主页]->[大众观点]
       
   
   李国涛:火山不再沉默 ZT
   (博讯2006年8月22日)
   
    (一)
    (博讯 boxun.com)
   
    “奸人们在谋害人权大律师高智晟啦!”
    “邪灵们在谋害维权英雄陈光诚啦!”
    风在如是说
    雨在如是说
    鸟儿们焦急地来回穿梭报信
    伊妹儿们正群情激昂整装待发
   
   
    那是又一个漆黑的日子
    2006年8月15日 2006年8月18日
    狗吞太阳 日全食
    于是九州陷入紊乱
    大凶 大踏步复辟倒退
    恐怖气氛笼罩 四处飘拂
    诡异阴森
    奸人们正狞笑着忙不迭
    把污水泼向英雄……
   
   
    (二)
   
    想谋害高大律师么?
    想谋害陈大英雄吗?
    白日做梦吧!
    奸人们实在弱智得可怜
    他们哪里知道
    这是在玩命啊
    这是在自掘坟墓
    这是拉响了连接千年火山的导火索
   
   
    5000年专制奴役下原本早已忍无可忍的羊群们呀
    刹那间由此激变成了会随时喷薄而出的炽热岩浆
    正感应大地痛苦地颤动着咆哮着
    天空焦灼地收缩着
    凝视着这妖孽横行的悲惨人间
    一脸迷惘
   
   
    (三)
   
    火山从此不再沉默
    地下烈火奔涌着呜咽着
    为这人间的不平
    火山口上浓烟徐徐飘出
    蔓延 喘息沉重
    剽悍的弧花四处飞溅
    这引而不发的热身姿态啊
    是在下着最后的通牒?
    还是在给奸人们最后的改过机会
   
   
    (四)
   
    高大律师是百年不遇的好人啊
    陈大英雄是百年难得的好人
    他们是我华夏的良心 人民的好儿子
    可是在这个国度里
    为什么好人总是受害受难坏人总是鸡犬升天?
    为什么是非老是颠倒冤狱总是遍地?
   
   
    老人们哽咽着如是说
    妇女们嚎啕着如是说
    儿童们大哭大闹着横眉怒对着奸人们——
    “是你们害了我中华!
    “是你们陷害了我高伯伯陈叔叔!
    “人神共鉴 是非曲直一清二楚
    “你们陷害好人若不速改必遭天谴雷劈!”
   
   
    (五)
   
    这是光明与黑暗的角斗
    这是文明与野蛮的战争
    这是正义与邪恶的较量
    人们扬起胳膊走出家门
    从四面八方集结汇聚
    祈祷声此起彼伏连绵苍穹
   
   
    “还我智晟!还我光诚!”
    “智晟无罪!光诚无罪!维权无罪!”
    “还智晟和光诚清白及自由!”
    “强烈抗议政治迫害维权律师和良心人士!”
    “愤怒谴责拘押囚禁高智晟!”
    “愤怒谴责伪罪囚禁陈光诚!”
   
   
    全球沸腾了
    怒吼声四处回荡响彻云霄
    为维护人间正义
    火山不再沉默
   
   
    【背景资料】
    网载:据新华社2006年8月18日报道,北京市公安机关已经以“涉嫌违法犯罪活动”为由对高智晟律师进行了拘留审查。
   
    又载,2006年8月15日中午12点,警方在没有出示任何法律手续和理由的情况下,以“套头罩”和“反拧双手”的野蛮方式,非法抓走了正在山东省东营市姐姐家看望病危姐夫的、举世公认的中华良心、著名的人权律师高智晟,并以切断电话、扣留手机等非法侵害高律师亲友通讯权利的方式,不择手段非法封锁这一消息。
   
    还载,2006年8月18日下午2:30,盲人维权人士陈光诚案在山东临沂沂南法院以公开庭审的名义、实际上是秘密庭审——既不准陈光诚本人委托的律师出庭,也不准陈光诚的妻子、还不准当地居民入内旁听——的非法审判方式进行了庭审。指控的罪名是所谓的“故意毁坏财物罪”和“聚众扰乱交通秩序罪”。
   
    中共的这一倒行逆施,激起了遍及全球的抗议浪潮…… (博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

   
   annelefm :
   
   Today, i has mood to look at 火山喷发 message after i enter j8 website! ^-^
   [标题:关于您的日记评论 (2010-02-15)
    您好,请注意您的言行。如果您再发表政治敏感话题,
    我们将对您的账户作出处理 ,谢谢配合 ]
   What 如果您再发表政治敏感话题 .. rubbish word!
   The main reason is men will look for me in this website!!
   Do i really need move & stay in TCH house in San Francisco, U.S.A
   to solve my seeking husband for getting marriage problems?
   
   
   And l get this message [ 李国涛:火山不再沉默 ](博讯2006年8月22日)
   “奸人们在谋害人权大律师高智晟啦!” " 邪灵们在谋害维权英雄陈光诚啦!”
   
   火山从此不再沉默, 地下烈火奔涌着呜咽着, 为这人间的不平,
   火山口上浓烟徐徐飘出, 蔓延 喘息沉重, 剽悍的弧花四处飞溅,
   这引而不发的热身姿态啊, 是在下着最后的通牒? 还是在给奸人们最后的改过机会?
   
    i am very sorry to say that do those 恶人 think or try to be good?
    博讯文坛(博客)--精神家园
    http://boxun.com/index.shtml
    and j8 & http://blog.sina.com.cn/anneleefm & etc respond ..
    this answer is NO!
   
    And what happen to 高智晟 & 陈光诚 now? 18.02.2010
   
   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   
   实拍厄瓜多尔通古拉瓦火山喷发 (图)
   (博讯北京时间2010年1月12日 转载)
   http://news.boxun.com/news/gb/jiachang/2010/01/201001121205.shtml
   
   摄影师在夏威夷火山口上拍到“月亮彩虹”(图)
   (博讯北京时间2010年2月08日 转载)
   
   http://peacehall.com/news/gb/jiachang/2010/02/201002082003.shtml

   美国火山一晚喷发五次 烟雾冲入万米高 (图)
   (博讯北京时间2009年3月24日 转载)
   http://news.boxun.com/news/gb/jiachang/2009/03/200903241101.shtml
   
   摄影师冒险抓拍世界各地火山喷发壮观照片
   http://world.huanqiu.com/photo/2010-02/719655.html
   
   火山喷发(volcanic eruption)
   http://baike.baidu.com/view/157296.htm

   [ 教育 ] 火山喷发-人间的炼狱 上
   http://v.ku6.com/show/-CG2RC0qJy7o1id7.html
   4 巨灾 火山喷发[上]
   http://www.56.com/u61/v_MTY0MTI0OTA.html
   
   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   
   http://www.bibletab.com
   Results 1 - 1 of about 1 for Volcano. Search took 0.05 seconds.
   
   Sort by verse / Sort by relevance
   
   Isaiah 30:33 Topheth has long been prepared; it has been made ...
   ... The breath of the LORD, like fire from a volcano, will set it ablaze. .... ...
   //bible.cc/isaiah/30-33.htm - 17k
   
   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   
   http://www.geogle.com
   
    1.
    火山_百度百科
    - [ Translate this page ]
    古罗马时期,人们看见火山喷发的现象,
    便把这种山在燃烧的原因归之为火神武尔卡发怒,
    于是意大利南部地中海利帕里群岛中的武尔卡诺火山便由此而得名,
    同时也成为火山一 ...
    火山的名字来源 - 火山概况 - 火山资源 - 火山奇观
    baike.baidu.com/view/19333.htm - Cached - Similar
    2.
    火山喷发_百度百科
    - [ Translate this page ]
    火山喷发是岩浆等喷出物在短时间内从火山口向地表的释放。
    由于岩浆中含大量挥发分,加之上覆岩层的围压,
    使这些挥发分溶解在岩浆中无法溢出,当岩浆上升靠近地表时, ...
    baike.baidu.com/view/157296.htm - Cached - Similar
    Show more results from baike.baidu.com
    3.
    火山- 维基百科,自由的百科全书
    - [ 转为简体网页 - Translate this page ]
    火山是地下深处的高温岩浆及其有关的气体、
    碎屑从地壳中喷出而形成的,具有特殊形態的地质结构。
    火山爆发是一种很严重的自然灾害,它常常伴有地震。 ...
    火山的成因及分佈 - 火山的構造 - 火山的外形及地形 - 火山的噴發
    zh.wikipedia.org/wiki/火山 - Cached - Similar
    4.
    News results for 火山
   
    摄影师冒险抓拍世界各地火山喷发壮观照片‎ - 6 hours ago
    2010年1月,日本南部樱岛火山喷发。火山喷发出岩浆炸弹,
    并形成了奇异的叉形闪电,很可能是由带电火山灰所导致的。
    据英国《每日邮报》报道,对于大多数人而言,碰上 ...
    环球网 - 34 related articles »
    摄影师冒险抓拍火山喷发壮观照片‎ - 新华网
    卫星捕捉苏弗里埃尔火山熔岩穹丘崩塌(图)‎ - 新浪网 - 6 related articles »

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场