人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    雪番
[主页]->[人生感怀]->[雪番]->[如果断了新料,是否还有联想]
雪番
·裤衩里的焦虑
·被时代的悲哀——飙车随感
· 当贪官成为理想时
·写在辉煌
·正义的权利——我看张剑抗暴
·陨灭——星光大道看星光
·自焚所思
·人民这个鬼东东
·如果没此“现实”,世界如何联想
·末世随感
·没有底线人人都在危险之中
·晚霞或许炫目,然而绝不是风景
·刁民的兴起
·一首不能不唱的红歌
·苦难——忽悠,愚民的枷锁
·不看春晚
·关于自由的独白
·尊严的故事
·岁月
·又一个专制魔王
·我的地盘我做主
·别迷恋哥 哥只是个传说
·三言两语谈专制
·异议——民主不可或缺的生态
·我们离一只蟑螂有多远呢
·谈友谊
·杂思
·献爱心还是被打劫
·那个叫祖国的家伙死了
·“钱云会事件”的警报
·药家鑫为什么会杀人
·谈感恩
·娱乐至死里的信息
·媚权与媚众
·谁杀了药家鑫
·和人大副委员长合影——比附里的牵扯
·中国人为什么没尊严
欢迎在此做广告
如果断了新料,是否还有联想

   
   这两天几则新闻萦绕于心,一是装修工人大意,天安门看升旗将斧子也带了去,斧子被警方“暂留”。看来斧子不输菜刀,俱是危险凶器。天安门是根敏感的红线,被官府随时绷得紧紧的,谁说官家不辛苦。
   五四,建国大业,接见红卫兵,柳丝,法轮功自焚,“祖国”六十阅兵......,正剧、喜剧、闹剧在这儿轮番上演,正是历史大舞台,扎堆一起来,也难怪人家紧张。下一场是否还是在这儿呢,还真说不定。
   
   

   
   二是醉驾撞死清洁工,赔四万获刑一年,是四川彭州政协副秘书长廖忠林所为,醉驾撞死本地清洁工,一死还有一伤,死者获赔四万,据报死者家属还出具了谅解书,看来屁民对公仆真tmd体贴入微,难怪威权权贵们喊“淫民”喊得全情投入,荡气回肠。
   
   比起欺实马是120万,四万,叹屁民命贱,归到底还是官权牛逼。四万一条人命,不能曝光于网络的寻常屁民的生命是不是就这价码。
   
   资源,维权的资源不是谁都可以拥有的,比如俯卧撑,躲猫猫,欺实马,邓玉娇......,一个贪官是不是有n多四万,地球人都知道,难怪于屡屡狂奔于爱心斑马线的权贵们总心不在焉,钱搞定了一切,不信才怪,所以牛逼。
   
   《蜗居》屁民少女郭海藻向贪官宋思明借钱声称需要很大一笔钱,谜底两万的公布让宋思明由衷地笑出来声来,是大是小要看放在谁身上,四万,对老实巴交的受害者家属也近似天文,何况更惹不起人家。
   
   
    又目睹上海将严惩“桥塞塞”责任人,信誓旦旦。反贪的霓虹愈发光怪陆离。楼脆脆,做梦死,纸币开锁,还有新进的桥塞塞,桥脆脆,新料的递进无不让屁民的想象力屁滚尿流,自叹弗如,遭遇崩溃。山寨一下“联想”电脑的核心广告词:如果断了新料,是否还有联想。
   
   
   
   

此文于2010年01月30日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场