百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[郭律师致高智晟女儿格格的公开信]
郭国汀律师专栏
·不当得利争议案上诉状
·不当得利争议案上诉状
·不当得利重审案代理词
·出租车乘客伤害应向谁索赔?
·服务合同争议案代理词
·“权利质押借款合同”争议案代理词
·涉外商品房屋买卖合同质品争议案代理词
·抚恤金争议案上诉审代理词
·劳动争议(运钞车被劫)争议仲裁代理词
·航空货运代理合同争议案答辩状
·航空货运代理合同争议案代理词之二
·航空货运代理合同争议案代理词
·运输费争议案代理词
·租赁合同争议案代理词
·房屋预售合同(债权转让)争议案代理词
***(8)海事海商名案要案
·“国鸿”轮光船租赁合同争议仲裁案代理词
·船舶碰撞侵权争议案代理词
·Ocean Glory轮碰撞争议案代理词
·海上货运保险合同(代位权)争议案代理词
·安泰轮船舶保险合同上诉案情代理词
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词(正)
·翻船货损代位追偿案初步法律意见
·扣押船舶申请书
·海上货运合同争议案初步法律意见
·船舶保险合同争议案上诉状 郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词
·船舶买卖合同争议上诉案代理词/郭国汀
·造船合同争议案上诉审代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·无单放货争议案上诉代理词/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·航空货运代理合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运合同争议案代理词/郭国汀
·船舶碰撞争议案代理词/郭国汀
·安泰轮船舶保险合同争议案代理词/郭国汀
·海上货运货损代位追偿案代理词/郭国汀
·越权放行提单争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输运费争议案代理词/郭国汀
·放行提单侵权争议听证代理意见书
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·渔业船舶碰撞侵权争议案代理词/郭国汀
·关于“8•5”油污染事故损害赔偿的初步法律意见/郭国汀
·关于新世纪轮船舶保险合同纠纷上诉案代理词之二
·强制执行令复议申请书/郭国汀
·诉前海事强制令听证代理意见书/郭国汀
·诉前还船海事强制令申请书/郭国汀
·沉船货损索赔争议案重审代理词/郭国汀
·关于进口货物货方要求签发两套提单有何风险的法律意见/郭国汀
·进口鱼粉自燃货损争议案代理词/郭国汀
·海上货物运输货损争议案起诉状/郭国汀
·清风洲轮货损争议案代理词/郭国汀
·航空货运运费争议案析/郭国汀
·上海亚通股份有限公司不服行政行为纠纷案代理词/郭国汀
·货代合同争议案上诉答辩状/郭国汀
·船舶保险合同争议上诉状/郭国汀
·涉外航空运输侵权争议案代理词/郭国汀
·苏东台渔02051与苏赣鱼02981船舶碰撞案情分析/郭国汀
·华亭进出口公司无单放货案代理词/郭国汀
·提单丢失应如何处理?郭国汀
·无单放货(记名提单)案评析/郭国汀
·五矿国际货运福建公司与厦门外轮代理有限公司保函争议再审案/郭国汀
·“新世纪”轮船舶保险合同(固定物、浮动物? )争议案的反思/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉案代理词/郭国汀
·修船作业火损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货物运输合同争议案代理词/郭国汀
·一起重大船舶保险合同(告知义务)争议案之代理词/郭国汀
·浙江金纺诉日本川崎汽船株式会社无单放货争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议案代理词/郭国汀
·中钢轮沉船货损争议上诉案代理词/郭国汀
·海上货运保险合同争议仲裁案代理词/郭国汀
***(9)财产保险,船舶保险,海上保险经典名案
·建达轮船舶保险合同争议上诉案代理词
·船舶保险合同争议案补充代理词
·海上货运保险合同争议案仲裁代理词
·海上货运保险合同货损争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案代理词
·保险代理合同答辩状
·安泰轮船舶保险合同争议上诉审代理词
·住房按揭保险合同争议上诉答辩状
·住房按揭保险合同争议上诉答辩状
·保险代理合同答辩状
·运输货运保险合同争议案代理词
·保证保险合同争议案代理词
·驾驶员意外伤害保险争议案上诉审代理词
·保证保险合同争议案答辩状
·股权转让合同争议仲裁案代理词
·保证保险合同代理词(修正)
·商品房按揭保证保险合同争议案上诉代理词
·信托货款合同争议案再审申请书
·关于所谓“酒后驾车险”的法律分折/郭国汀
***(60)郭国汀律师论文案析与评论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭律师致高智晟女儿格格的公开信

   郭律师致高智晟女儿格格的公开信

   

   南郭注:今天是2010年元旦,新年本应新气象更应喜洋洋。可是中国人民的优秀儿子高智晟律师被中共极权暴政强制失踪已近一年迄今音讯全无!高律师年仅13岁的女儿由于长期受到中共警察特务的纠缠骚扰,学业受影响,心理受到严重创伤,脱离大陆监狱苦海前曾两度自残;近年来高智晟律师两次受到中共流氓暴政惨无人道的酷刑折磨(高压电棍电击生殖器),2009年初高智晟律师因公开披露遭受酷刑的真相,被胡氏流氓暴政强制失踪迄今毫无音讯!格格小妹妹由于极度思念饱受苦难的亲人,日夜担忧父亲再受残暴的酷刑折磨,日前心灵感应到爸爸已遇害,以致心理成疾失控,再度自残。日前被迫入住病院。高夫人整日以泪洗面痛不欲生,吾闻其哭诉不禁凄然泪下。闻此胡氏流氓暴政克意制造的伤天害理的人间悲剧(迫害妇孺的东西猪狗不如),自觉问心有愧,年余对智晟兄弟生命安危的关注严重不足,救助不力,亦应自责;同时南郭再次严正警告胡锦涛:汝反复酷刑、强制失踪迫害吾国正义之士,业已构成国际犯罪,依国际法除了传统的海盗罪和贩卖奴隶罪之外,群体灭绝罪、反人类罪、战争罪、酷刑罪及强制失踪罪均系国际社会公认的国际犯罪,而这些均是各国法院有权依普遍管辖原则对犯罪人行使强制刑事管辖权的重罪,而你对郭飞雄和高智晟的两次酷刑及强制失踪均已构成国际犯罪。南郭再次善意警告阁下悬崖勒马及时做出有效补救措施,立即无条件释放郭飞雄和高智晟,立即停止对任何人权民主斗士进行任何政治迫害,否则汝将很快面临国际起诉。南郭在此呼吁国人关注声援支持高智晟律师,他是为了国人的根本长远利益在奋战牺牲,全体国人没有理由让他一家人独自承受苦难,人人献出一点爱心,帮助正在蒙受苦难的高智晟家人,愿上帝保佑智晟兄弟其亲人平安快乐幸福。

   

   附:郭律师致高智晟女儿格格小妹妹的公开信:

   

   格格小妹妹:你好!

   

   我是郭国汀律师,非常敬重你爸的人品道德和勇敢,是你爸的好朋友。昨天惊闻你因日夜思念亲爱的爸爸,担忧他再次蒙受暴政的酷刑迫害,误以为父亲已遇害,以致忧郁成疾几度自残,最终被迫入住病院!听到你妈泣不成声的哭诉,我的眼泪止不住地长流不止。

   

   你是个心地善良的好孩子,也是个聪颖美丽坚强又懂事的好姑娘,我们都知道你很爱爸爸,日夜担忧爸爸再次受酷刑折磨,而且父亲被胡氏暴政强制失踪一年整毫无音讯,以致你在过度焦虑中误以为他已遇害,最终使你挺不住而倒下。

   

   我想让你知道,胡锦涛决不敢再度酷刑迫害你爸,更不敢害死你爸。因为你爸不但是个值得你为之骄傲和自豪的英雄,而且是个受到中国人民敬爱的伟人,还是全世界各国政要高度关注的世界名人;谅胡锦涛这个流氓加法盲的政治白痴,纵有天大的胆也不敢继续造孽。因为胡氏仅是个无胆没种的政治流氓,凡是流氓都是只会欺负弱小贪生怕死的胆小鬼,我曾专门为你爸反复严正警告过胡锦涛:如果你爸再次受到任何迫害胡氏肯定要负一切罪责。如果他胆敢再度造次,随时得担心他自已甚至他的亲人的脑袋!胡氏尽管蛮横但他并不笨也不傻而是个极度自私自利的精明人,为了自已身家性命的根本长远利益绝对不敢(尽管他恨你爸入骨)继续酷刑迫害你爸,更不敢杀害他。(见“胡锦涛必须对高智晟受酷刑负直接罪责”!;“中共迫害高智晟亲人丧心病狂,中共党魁胡锦涛难辞其咎”;“南郭警告胡锦涛别再玩火”!;“严正警告流氓无赖中共匪帮”;“郭国汀敦促胡锦涛立即无条件释放人权英雄郭飞雄、高智晟的公开函”;“专制流氓暴政本质的再暴露——强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师”;“严正警告胡锦涛:立即无条件释放高智晟律师”!)

   

   我还想让你知道,你完全是因你13岁时中共流氓警察喪心病狂迫害的心理疾病后遗症。人来到世上是前世修来的福分,而你出身于一个令人羡慕的幸福之家更是三生有幸。故要加倍好好珍惜。虽然目前有些许不尽人意的苦难,但“吃得苦中苦方为人上人”,很快就要苦尽甜来,千万要爱惜自已最宝贵的生命。人生非常美好,大自然多彩多姿,友谊和爱情更是妙不可言,你刚进入青春期,且已摆脱中共流氓的纠缠骚扰来到了自由美丽的美国,前途更加美好。好好读书,选择自已最喜爱的专业尽情尽性地自由快乐学习才是你爸的最大心愿。做个坚强勇敢善良的女儿,才是你爸的最大心愿。在学校应多交来自世界各地的同学朋友,帮助那些需要帮助的人,你会从中找到和发现自我并乐在其中。我的女儿希望与你交朋友,你可以与她通信通话联系,你一定会喜欢这个大姐姐。她象你一样是个真诚善良聪明伶俐充满爱心的好姑娘。

   

   我希望你好好配合医生吃药休息,但不要在医院长住,因为那种药物会严重损害脑细胞。你爱爸爸、妈妈、弟弟,他们也都爱你。全世界还有更多的华人和西方人也敬爱你爸,因此早日康复出院投身于学习就是对你爱的人和爱你的人的最大帮助。

   

   最后值此新春佳节来临之际,祝你早日康复,重返校园,好好学习快乐幸福。愿上帝保佑你和你全家。

   

   你的伯伯:郭国汀

   2010年1月1日于加拿大维多利亚

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场