百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[流亡书简18]
吴倩文集
·你们的耶稣:巨兽会用牠神秘邪术的能力,看似治愈了那些患绝症的病患。
·你们的耶稣: 你将成为强烈仇恨的焦点。
·你们的耶稣:天主的圣殿将被亵渎得面目全非。
· 圣母玛利亚︰不是所有人都接受自由。许多人会站在撒旦一边而拒绝我的圣子
·你们的耶稣: 因我的名,爱所有那些迫害你们的人,并为他们祈祷。
·你们挚爱的耶稣:我呼唤所有那些不确定我是否存在的人们。
· 圣母玛利亚:未来的时期对于每一位基督徒都具有挑战性。
·你们的耶稣:请诵念《祈祷运动》祷文之(92)为获得毅力的恩宠
·你们的耶稣:当你们剔除真理,或篡改它,它不再是真理。
·耶稣基督:天主教和基督教教会的领导者们现在已经感受到荆棘之痛
·你们的耶稣:不要去理会那些为了改变我的话而向你提出的质疑和盘问。
·耶稣:请接受我现在赐予你们新的“治愈神恩”
·你们心爱的耶稣:为分裂你们的《祈祷小组》,撒旦不惜一切代价。
· 救恩之母:废除我圣子的所有标记将意味着大结局的开始。
·你们的耶稣:难道你们不知道我只对少数几个灵魂传达我的讯息吗?
·救恩之母:堕胎在我父的眼中是最深重的罪。
·你们心爱的耶稣:其实是真先知们的使命引起大愤怒
·你们的耶稣: 一直有恶势力尝试夺取你们的货币和你们个人存取款权。
·耶稣基督:我的真光现在将照耀没有被教导过真理的国家
· 你们的耶稣:我敦促我的门徒提醒人们阅读圣经的重要性。
·你们的耶稣: 透过我《祈祷运动小组》的祈祷力量
·你们心爱的耶稣: 当他们知道有个‘死亡不存在’的未来时,他们会欣慰地抒怀
·天主父:这就是为什么只有神迹才能拯救人类。
·你们的耶稣:我父的干预已经展开,祂的义怒将震撼整个地球。
·天主之母:基督的遗民军旅将会凯旋。
·你们的耶稣: 我发送的迹象将会被人立即识别出来。
·耶稣说:人必须在任何时候都要努力活得像我一样。
·天主之母:当你们努力组成《祈祷小组》时,许多人会觉得孤立无援。
·天主之母:你们必须为所有那些居于高位、有权势治理你们国家的人祈祷。
· 天主圣父:来吧! 沿着真理的道路,跟随我的儿子。
·你们的耶稣:我的能力推动着你。
·你们的耶稣:我的话语将在澳大利亚和新西兰传播。
·你们的耶稣:“共济会”的权力已经增强,并且大肆出没.
· 你们的耶稣: “假先知”现在将接管罗马宗座。
·你们的耶稣:他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下.
·你们的耶稣: 他们会说他犯了某罪,然而对于该罪他是完全无辜的。
·你们的耶稣: 我在之前提到的政治领袖,其中一个很快将被暗杀。
·你们的耶稣: 我钟爱的追随者,你们就是我的教会。
·你们的耶稣: 祈祷将会,并且能够,拯救全人类。
·你们的耶稣: 我的受难日(圣周五)来临时,许多灵魂将开始意识到我对全人类
·救恩之母:《祈祷运动小组》将挽救数十亿的灵魂。
·你们的耶稣: 他的宝座已被盗取,他的权力却没有失去。
·救赎之母:为所有那些统治罗马天主教教会的人诵念我的玫瑰经。
·你们的耶稣:当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开
·你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
·耶稣基督: 我切愿我所有的追随者从下周一开始禁食一直到受难日(圣周五)15
·你们的耶稣:我不會命令你們去強迫人們接受《真理書》。
·天主之母:我圣子的身体被撕碎。
·你们的耶稣: 你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。
·你们的耶稣: 他们俯伏的将不是在我的脚下。
· 你们的耶稣: 你们当中没有任何一个人被赐予因我的名判断他人的权力,因为
·天主之母:你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路。
·你们的耶稣: “反基督”即将隆重其事进入世界舞台.
·你们的耶稣: 许多人将不够坚强反抗堕胎,安乐死和同性婚姻。
·你们的耶稣: 不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现
·天主之母:这一次,祂将不会一具肉躯之人而来。
·2013.04.20 几时人不相信天主,他就不接受对与错之间的区别
·你们的耶稣:2013.04.26 “反基督”将来自东方,而不是西方。
·你们的耶稣:2013.04.30 一种新型的十字架将被推出
·你们的耶稣:2013.05.02 他们将被指控犯下反伯多禄宗座的罪行,并将因我的圣
·你们的耶稣:2013.05.04 因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊
·你们的耶稣: 瘟疫将比艾滋病蔓延得更加普遍。
·你们的耶稣: 天主子女生存所需的唯一水源将来自“生命树”。
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·然后我的教会将崩塌,并且似乎要灭亡了。
·你们的耶稣: 正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。
·你们的耶稣: 我的基督战士将形成最庞大的军旅对抗“反基督”。
·你们的耶稣: 我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣言。
·你们的耶稣: 我的声音将落在又聋又顽固的灵魂身上。
·天主圣父:我已将《真理书》应许给世界,我绝不会收回我的圣言的。
·你们亲爱的耶稣: 我的使命将得到甚至是那些放弃这些讯息的人的回应。
·你们的耶稣:要提防没有圣神恩赐的假先知,因为他们会把你们引入歧途。
· 你们的耶稣:通过‘质变的行为*’,我临在于至圣圣体中。
·你们的耶稣:你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。
·你们亲爱的耶稣: 我的道路非常简单。
·你们的耶稣: 我其余的圣仆将会签署一份对新的“大一统世界宗教”效忠誓言。
·你们的耶稣: 谎言经常装扮成美好的事物出现的。
·你们的耶稣: 关于我对世人的切望,存在许多混乱困惑。
·你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
·你们的耶稣: 我切望去形成我世上军旅的核心
·你们亲爱的母亲: 你们绝不可忘记我圣子对天主子女们的爱。
·你们的耶稣: 感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。
·天主圣父:我知道世界各地的堕胎计划受到了某组人的操控。
·你们的耶稣: 我苦苦思念他们。没有他们,我无法感到完整无缺。
·你们的耶稣: 你们不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟随我。
·救恩之母:《救恩圣牌》赋予‘皈依的恩赐’。
·你们的耶稣: 最后一位先知现今已被上天派遣了,所以请不要拒绝这份大礼。
·你们的耶稣: 现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。
·救恩之母:就好像发生了奇迹,“假先知”似乎死而复生了。
·你们亲爱的耶稣: 往“人文主义”的面具背后看,你们不会找到天主的标记。
·救赎之母:你们必须坚持采用传统的十字架,因为它们快将消失。
·你们的耶稣:决不要接受一种与我被钉的十字架不同的十字架。
·救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能造成巨大的分裂。
· 救赎之母:有人将很快要求你们分派圣体圣事的替代品,这不是我圣子的圣体
·你们的耶稣:我揭示“反基督”到来的预言,很快就会应验。
·你们的耶稣: 他们在说谎。我的教会绝不能改变。
·你们亲爱的母亲:天主教教会就是会开始产生重大分裂的教会。
·救恩之母:不要容忍异教徒接管天主的教会。
·天主聖父:“反基督”現已準備現身了。
·你们的耶稣:他们很快就会利用圣堂作为交易和谋利的场所。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
流亡书简18

   流亡书简
   
   吴倩
   
   XX:

   
   告诉你:杜鹃花已经过去,现在已是芙蓉花盛开的时候了。整个春天,你可能忙得连一朵杜鹃花也没有看到,也不会弄清这儿的杜鹃和国内大别山的杜鹃是很不一样的,復活节那天,我到教会后院看孩子们找復活节蛋时,乍然看见了怒放的如火云一样的杜鹃花,一种復活的喜乐感,充溢于心。我把这个好消息告诉你,是希望每一个人都不要悲观。
   
   而在当你的读者的同时,不免要劝你时常放下书本,到海边走走,听听风声、雨声、风暴声,回到自然之心。这里有一种真正的律动,就是你常常使用的字眼“历史”和自然的“律动”是有关联的。
   这二年,我因为一直在调养身体,所以得天独厚地可以延续我在黄海边插队时养成的习惯:倾听自然的声音。
   
   文革给我的启示之一,就是人类有时会整体的错失。而自然之心的律动却是恒常的。多年来,我宁可相信一朵雪花给我的启示,也不再轻信世上的哲学家。
   
   告诉你一个刚从内地来的干部讲的二件事:一个下岗的工人每月只有二百元人民币的收入。他的孩子天天闹着要吃肉。该父亲被逼之下,为孩子们去偷了一块肉,结果当场被抓获。羞辱之下,父亲当众哭诉了自己走投无路的困窘之境。在场一些观众一本疼惜儿童之心,纷纷仗义掏钱。还有一位穷教授因为孩子被邻家的大款儿童攀比得痛苦而搬家。你不要小看这些眼巴巴,泪汪汪的小孩们,“社会不公”正由他们的哭喊而体现。
   
   由此想到“老三届”―――去年为此对话时,你说最好往前看。可你也知道,目前正是这个年龄层的人在社会底层受煎熬。他们上有老下有小。女同胞们纷纷面临下岗,被迫提前退休的命运。那些有病的还面临医院费无法报销的威胁。一人有重病,全家都要债台高筑,可那些暴发户却一掷千金。
   
   想起当年的“红海洋”图―――历史施行报应也真是不含糊。
   
   最近又在阅读默想“出埃及记”(旧约)感想很多。上帝引领以色列人出埃及(被奴役之地)允许到那流奶和蜜的迦南地。本来只需十五天就可到达。可是那愚昧、顽梗的以色列人竟使这行程长达四十年―――他们上一辈四十年在旷野漂流,倒毙,直到下一代人纔得以进入那迦南美地。想想以色列人在旷野漂流的情景,何其相似啊!怪不得有一个朋友讲,看看“老三届”的人,不论如今是什么身份,什么地位、什么背景,身上都有一种“流寇”气(大笑)。蓦然回首,我们这些“祖国的花朵”竟然当了半辈子奴隶!不过,所不同的是,以色列人在有神仆摩西带领下还犯罪,拜偶像,向神发怒气。所以遭惩罚是应该的。但是,我们却是由一群魔头将我们往与迦南地(可称现代民主社会象征吧)相反的深渊中拖,赶,被挟持在魔头们的混战中,被伤得血呼淋拉。早在禁书的时代,我和我的一个知己曾经为偷看那本世界名著《斯巴达克思》激动的流泪。那时,在矇矇胧胧中明白,自己根本不是什么“祖国的花朵”“革命接班人”,而是黑奴、农奴、工奴。后来我们(惟一的一次)一起去看了一部苏联电影《伟大的公民》(这名字令我们觉醒)从此,我们形成一种默契:以奴隶的地位而格守一个公民的身价。自然,在一个等级森严的社会网中,做选择,或根本不选择就意味着付代价,付代价而无怨无悔……我想,在我们这一代人中,有一种友谊,有一种友情,有一种爱情,正是建立在这么一个基础上。
   
   中国的百姓比以色列民温顺多了。这正是上帝为之垂泪而要赐福的理由。让我们离开魔鬼,顺服于耶稣基督吧!“目前中共政权的性质”,(<<中国之春>>五月号.)建议你找来一阅。我很少看到这种把所谓“改革”“经济腾飞”的内囊分析揭示得这么本质化的(到底谁在卖国?)。
   
   我对“改革”的现状置疑。怀疑它是被又一次滥用了的概念,就如当年“革命”这个概念被滥用一样。
   
   既然“革命”未成功(革出一个集权奴隶制)在此基础上以“四项基本原则”去“改革”出一个现代化民主强国。你不觉得怪异吗?“革命”与“改良”主要原则是维护社会公义,否则会走向反面。
   
   我们总要不断校正以往的识见。当然,否定自己是痛苦(我也是)。可是,正如你所讲,“自由”却也正是在对自己的不断否定中获得的。我始终认为目前民主运动真正的意义,就是对于生命价值的普遍觉醒,而不仅是少数政治异见人士与执政党的朝野之争。有一个信息告诉我,你会自然地回归到自己的角色:首先是一个公民。
   
   今年是反右四十周年,文革三十周年,六•四七周年纪念,是个大年(还有毛、朱、周的祭年),这“四大情结”会令四、五代人的心“惊蛰”。我还记得復活节那天的电话中你重复过的那句话:当音乐没有响起的时候,不要跳舞。
   
   我要补充的是:当铁幕拉开的时候,将要上演的是正剧:喜剧。血,白骨,眼泪令奴隶们成熟了。
   
   别忘了,我们是被毛泽东煉出来的“一代理想主义者”。
   
   一九九六年六月十六日
   
   

此文于2009年12月27日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场