百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[流亡书简18]
吴倩文集
·你们的耶稣:不久,最具欺骗性的谎言将在世界出现,现阶段的人类是不可能了
·你们的耶稣:天主的爱将照耀那些恳求天父制止把可怕痛苦强加於人类的假基督
·你们的耶稣:你们将在这场灵魂的争夺战中获胜。
·救恩之母:作为“救恩之母”——天堂授予我的最后名衔,让我来帮助你们
·你们的耶稣:当你揭示“七个封印”里的奥秘时,将激怒很多人。
· 你们的耶稣:爱是来自天主的一个标记,无论哪种宗教信仰,爱只能来自天主
·你们的耶稣: 天主教会已被撕成碎片。然而,教会的灵魂永不会被撒殚盗取或毁
·救恩之母:未能宣讲我圣子教导的真理 意味着天主已被遗忘
·耶稣基督:请容许我把你们带到安全之地,脱免一切伤害,远离“假基督”
·救恩之母:将有很大的破坏、社会动荡和天降的惩罚
·至尊高的天主:考验正在发生……
·你们的耶稣:他们对教会恭敬和顺从的誓言已被打破。
·你们的耶稣:我所指的世界四个地区就是四大帝国—美国、俄罗斯、欧洲和中国
·你们的耶稣:当我准备你们迎接世界救恩的最后篇章时,要留神细听我。
·你们的耶稣:当这个盛大的日子来到时,我等待着你们的回应!
·你们的耶稣:这个反对天主的先知之罪是天父最不喜悦的罪行之一。
·你们的耶稣:这是我在世上的最后一份使命:把至圣圣三的神圣信息给予世界
·你们的耶稣: 宣称圣神的声音是邪恶的,你们就犯了极其严重的亵渎之罪
·你们的耶稣:难道你不知道没有我,你什么都不是吗?
·耶稣基督:将要来临的暴雨、洪水和农作物的破坏是从天而来的惩罚
·你们的耶稣:“假基督”将宣称是我──耶稣基督
· 救恩之母:我的孩子,不久世上很多先知和神视者将不再接收到讯息
·你们的耶稣: 这是我的书、我的话语、我的许诺
·你们的耶稣: 异教主义猖獗,对神秘术的迷恋却受到鼓励
·你们的耶稣: 这个时期好似暴风雨来临前的平静,要利用它为尽可能多的人做
·耶稣基督:我像一场正在酝酿的风暴,我的声音如远处的雷鸣
· 耶稣给人类的“连祷文”(1) 保护脱离假先知
·你们亲爱的耶稣: 所预言的“生命册”记载着所有得救者的名字
·尊高的天主:只有当我感到满意时,我才会赏赐最惊人的圣迹让世界来见证。
·救恩之母:天主子女配得这份特殊的恩赐之前,需要一段非常艰辛的旅程。
·你们的耶稣:当我的血和水浇灌每个人的灵魂时,这只是迅速皈依的开始。
·救恩之母:皈依能削弱“假基督”的影响
·天主圣父:我将赐给你们所代祷的灵魂豁免权的恩宠,使他们免入地狱之门
·你们的耶稣: 为免受地狱之火的“豁免权”的恩赐感谢天父
·救恩之母: 孩子们,要拥抱“豁免权”的恩赐!
·你们的耶稣:仇恨是世上万恶的肇因,并且它以许多形式表露
·你们的耶稣:我亲爱的追随者,我的恩宠在此时倾注给你们。
·耶稣基督:没有人真正了解《启示录》所蕴含的真理,只有天主知道
·救赎之母:我再次叫上主所有的子女,把八月份献出来为拯救灵魂。
·耶稣基督:西方世界長久以來所害怕的共產主義,現在正透過全球聯盟暗中形成
·你们的耶稣: 英国─基督新教国家,不久将会皈依我的道路。
·你们的耶稣:我不是世人心目中期望我成为的那个「人子」。我不入俗套,是超
·你们的耶稣:愿没有任何人认为我所说过将会应验的事不会发生。
·你们的耶稣: 亵渎我教会的法律,你们将受到惩罚。
·耶稣基督:他们会说我是已婚的。他们会说我只不过是一位先知。
·你们的耶稣: 假先知们现在已作好部署,会破坏这个使命
·你们的耶稣:我父的诫命是非常简单又清晰易明。
·Reyes修女 :《启示錄》與《真理書》的對比
·耶稣基督:牠英俊的外表和诱人的个性将会吸引大众。
·你挚爱的耶稣: 任何时候都要保持警觉。
·你们的耶稣: 这使命是我父为拯救灵魂所恩准的最后“预言的恩赐”。
·圣母玛利亚: 我圣子身体的十字架苦刑、祂教会的十字架苦刑,正在升级。
·天主圣父:我正义之手正等待著惩罚那些密谋伤害我子女的政府。
·你们的耶稣:预告我“第二次来临”的宣布将是突然的
·你们的耶稣: 这个新的“世界大一统宗教”将顶礼膜拜那‘巨兽’
·你们的耶稣:你们中有很多人将接受这些邪恶新法律而否认我。
·你们的耶稣: 花地玛的预言,现在开始在世上彰显。
·你们的耶稣: 那些执行冷血谋杀的人,能够藉著你们的祈祷而被救赎。
·你们的耶稣: 凡是在末世终结时幸存下来的人,肉身不再死亡。
·你们的耶稣 :这是一个艰难及孤寂的时刻
·天主圣父说:不久,我将打发我的圣子去揭示人类受造的真理。
·你们的耶稣:至于犹太人,他们最终会接受真正「默西亚」已来临了。
·你们的耶稣:当我目睹众多灵魂陷入地狱的深渊里去时,我每天是怎样受苦。
·耶稣基督:我想呼吁所有美利坚合众国(美国)的天主子女。
· 童贞圣母玛利亚:我圣子的“遗民教会”将继续增大。
·你们的耶稣:有多少人反对我并不要紧,因为我的使命不会失败。
·你们的耶稣: 我世上的王国即将要成为事实。
·你们的耶稣:闪电、地震和海啸会因著他们的手而打击大地。
·天主圣父:为了拯救被骗子所感染的无辜灵魂,我才惩罚恶人。
·你们的耶稣:人必须寻求这个新王国的兴盛,你们一定要向往获得这份大礼。
·你们的耶稣: 你的软弱便是你的力量,因为你信頼於我。
·你们的耶稣:你们已获得了战斗装备。即刻去使用它吧﹗
· 童贞圣母玛利亚:转向我的圣子并恳求祂来引导你们前去祂的伟大慈悲。
·你们的耶稣:我钟爱的追随者,你们一旦犯了罪,必须立即转向我。
·你们的耶稣:“反基督”准备牠的粉墨登场之际,大地将在痛苦中呻吟。
·你们的耶稣:他们陷入一个又一个的属灵危机。
·你们的耶稣: 我感谢你们回应我的呼召。
·你们的耶稣:这种疫苗接种是一种毒药,而且将被纳入全球医疗保健计划。
·你们的耶稣:全球性疫苗接种:自从犹太人集体死在希特勒统治下以来所见过种
·你们的耶稣:我郑重向你们承诺,过渡时期将是快捷的。
·你们的耶稣: 我受十字架苦难时头戴茨冠是有象征意义的。
·你们的耶稣: 我有一个我必须告知美国人民的讯息。
·耶稣基督:這由十二个国家组成的群組,代表着世界强国
·救恩之母:时间是这样短暂,只有活在恩宠状态下的人才能进入我圣子的王国。
·你们的耶稣:一半的人将不会偏离真理,另一半将歪曲真理。
·天主圣父:我赐予你们最完美的未来。
·你们的耶稣:遵从天主法律的人将会被妖魔化及被追捕。
· 耶稣说:他们用珍贵的宝石所镶嵌的王冠,并非为戴在我的头上。
·你们的耶稣:每个国家都会被另一个国家掌控。
·你们的耶稣: 欧盟将会摧毁所有天主的痕迹.
·你们的耶稣:“爱的火焰”熄灭“仇恨之火”。
·你们的耶稣:我呼召世人去为迎纳‘我的伟大慈悲’做好准备。
·你们天上的母亲:我会帮你们的灵魂做好准备,使你们取悦於我的圣子。
·你们的耶稣: 所有在中东故意煽动的战争会擴散到欧洲。
·你们的耶稣:最后之决战将看到邪恶终于完完全全的销毁。
·你们的耶稣: 每一个人的心中都将感受到圣神之火焰。
·救恩之母: 对于你们出生时赐予你们的这份‘生命的恩赐’要心存感激。
· 当你们设法解释“永恒的生命”,人性推理是毫无意义的。
·你们的耶稣:谦卑不仅只是接受痛苦,更是强而有力能战胜邪恶的法宝。
·你们亲爱的耶稣: 我的慈悲是如此深厚,它将被赐给那些祈求获得它的人。
·你们的耶稣:我“慈悲的火焰”形如火舌,将很快降临到人人的灵魂上。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
流亡书简18

   流亡书简
   
   吴倩
   
   XX:

   
   告诉你:杜鹃花已经过去,现在已是芙蓉花盛开的时候了。整个春天,你可能忙得连一朵杜鹃花也没有看到,也不会弄清这儿的杜鹃和国内大别山的杜鹃是很不一样的,復活节那天,我到教会后院看孩子们找復活节蛋时,乍然看见了怒放的如火云一样的杜鹃花,一种復活的喜乐感,充溢于心。我把这个好消息告诉你,是希望每一个人都不要悲观。
   
   而在当你的读者的同时,不免要劝你时常放下书本,到海边走走,听听风声、雨声、风暴声,回到自然之心。这里有一种真正的律动,就是你常常使用的字眼“历史”和自然的“律动”是有关联的。
   这二年,我因为一直在调养身体,所以得天独厚地可以延续我在黄海边插队时养成的习惯:倾听自然的声音。
   
   文革给我的启示之一,就是人类有时会整体的错失。而自然之心的律动却是恒常的。多年来,我宁可相信一朵雪花给我的启示,也不再轻信世上的哲学家。
   
   告诉你一个刚从内地来的干部讲的二件事:一个下岗的工人每月只有二百元人民币的收入。他的孩子天天闹着要吃肉。该父亲被逼之下,为孩子们去偷了一块肉,结果当场被抓获。羞辱之下,父亲当众哭诉了自己走投无路的困窘之境。在场一些观众一本疼惜儿童之心,纷纷仗义掏钱。还有一位穷教授因为孩子被邻家的大款儿童攀比得痛苦而搬家。你不要小看这些眼巴巴,泪汪汪的小孩们,“社会不公”正由他们的哭喊而体现。
   
   由此想到“老三届”―――去年为此对话时,你说最好往前看。可你也知道,目前正是这个年龄层的人在社会底层受煎熬。他们上有老下有小。女同胞们纷纷面临下岗,被迫提前退休的命运。那些有病的还面临医院费无法报销的威胁。一人有重病,全家都要债台高筑,可那些暴发户却一掷千金。
   
   想起当年的“红海洋”图―――历史施行报应也真是不含糊。
   
   最近又在阅读默想“出埃及记”(旧约)感想很多。上帝引领以色列人出埃及(被奴役之地)允许到那流奶和蜜的迦南地。本来只需十五天就可到达。可是那愚昧、顽梗的以色列人竟使这行程长达四十年―――他们上一辈四十年在旷野漂流,倒毙,直到下一代人纔得以进入那迦南美地。想想以色列人在旷野漂流的情景,何其相似啊!怪不得有一个朋友讲,看看“老三届”的人,不论如今是什么身份,什么地位、什么背景,身上都有一种“流寇”气(大笑)。蓦然回首,我们这些“祖国的花朵”竟然当了半辈子奴隶!不过,所不同的是,以色列人在有神仆摩西带领下还犯罪,拜偶像,向神发怒气。所以遭惩罚是应该的。但是,我们却是由一群魔头将我们往与迦南地(可称现代民主社会象征吧)相反的深渊中拖,赶,被挟持在魔头们的混战中,被伤得血呼淋拉。早在禁书的时代,我和我的一个知己曾经为偷看那本世界名著《斯巴达克思》激动的流泪。那时,在矇矇胧胧中明白,自己根本不是什么“祖国的花朵”“革命接班人”,而是黑奴、农奴、工奴。后来我们(惟一的一次)一起去看了一部苏联电影《伟大的公民》(这名字令我们觉醒)从此,我们形成一种默契:以奴隶的地位而格守一个公民的身价。自然,在一个等级森严的社会网中,做选择,或根本不选择就意味着付代价,付代价而无怨无悔……我想,在我们这一代人中,有一种友谊,有一种友情,有一种爱情,正是建立在这么一个基础上。
   
   中国的百姓比以色列民温顺多了。这正是上帝为之垂泪而要赐福的理由。让我们离开魔鬼,顺服于耶稣基督吧!“目前中共政权的性质”,(<<中国之春>>五月号.)建议你找来一阅。我很少看到这种把所谓“改革”“经济腾飞”的内囊分析揭示得这么本质化的(到底谁在卖国?)。
   
   我对“改革”的现状置疑。怀疑它是被又一次滥用了的概念,就如当年“革命”这个概念被滥用一样。
   
   既然“革命”未成功(革出一个集权奴隶制)在此基础上以“四项基本原则”去“改革”出一个现代化民主强国。你不觉得怪异吗?“革命”与“改良”主要原则是维护社会公义,否则会走向反面。
   
   我们总要不断校正以往的识见。当然,否定自己是痛苦(我也是)。可是,正如你所讲,“自由”却也正是在对自己的不断否定中获得的。我始终认为目前民主运动真正的意义,就是对于生命价值的普遍觉醒,而不仅是少数政治异见人士与执政党的朝野之争。有一个信息告诉我,你会自然地回归到自己的角色:首先是一个公民。
   
   今年是反右四十周年,文革三十周年,六•四七周年纪念,是个大年(还有毛、朱、周的祭年),这“四大情结”会令四、五代人的心“惊蛰”。我还记得復活节那天的电话中你重复过的那句话:当音乐没有响起的时候,不要跳舞。
   
   我要补充的是:当铁幕拉开的时候,将要上演的是正剧:喜剧。血,白骨,眼泪令奴隶们成熟了。
   
   别忘了,我们是被毛泽东煉出来的“一代理想主义者”。
   
   一九九六年六月十六日
   
   

此文于2009年12月27日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场