百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[我很爱才]
吴倩文集
·你们的耶稣: 天堂很快就会宣布“天主伟大计划”的最后部份去拯救世人。
·你们的耶稣: 痛苦、迫害、苦难、嘲笑和戏弄将一直是获天主特选之灵魂的命运
·救恩之母:我叫你们现在就要开始“救恩七日敬礼”。
·你们的耶稣: 我绝不会再以血肉之躯行走于世
·你们的耶稣:我首先是极其慈悲为怀的天主。
·你们的耶稣:我正预备这世界迎接我的第二次再临,而许多人将会因此憎恨我。
·你们的耶稣: “反基督”它会说许多种语言,但只有拉丁文却连一个字都不会出
·救恩之母:他们将在假先知新近重建的教堂授予荣誉博士学位。
·你们的耶稣:因为一旦你们以这种方式受苦,就将众多灵魂带给了我;而那些把
·你们的耶稣:至今我已经准备了你们三年之久。要挺起身来并背负你们的十字架
·你们的耶稣: 藉着圣洗圣事,巨兽的权势就得以削弱了。
·你们的耶稣: 在“审判之日”,你们将最终明白“天主的全能”。
·魔鬼将在你们面前设置这些陷阱。
·你们的耶稣: 当你们设法改写天主的话语时,你们就犯了亵圣罪.
·你们的耶稣:四个人之中有三个会否认我。
·你们的耶稣: 在“主的伟大日子”破晓来临以前,许多事情将会启示给天主的子
·救恩之母:我们首先去了犹大,然后我的圣子被带到印度、波斯、埃及、希腊还
·耶稣基督: 以我的名判断及诅咒他人就是向着我的面吐唾沫.
·你们的耶稣:我对世人的爱是完整无缺的。我爱所有人,包括那些犯下最邪恶罪
·你们的耶稣: 很快,地狱就会被正式宣布为一个不存在的地方
·你们的耶稣: 当我的教会坚持奉行天主的话语时,你们当继续服从我的教会。
·你们的耶稣: 这团新而快速建立起来的“圣统”(教会高層)将会掌控我的教会。
·你们的耶稣: 你们当中谁够坚强接受我的苦爵,以及随之而来与它有关的一切
·救恩之母:这最后的圣牌,是因着天主的慈悲由我带给你们的,它将吸引数十亿
·救恩之母:这些显现将如我圣子所指示的,从今年春天开始发生。
· 在“主的伟大日子”到来以前,我必须进行干预,以拯救世人免于自我毁灭。
·你们的耶稣: 随着跟随撒旦人数的增加,他们会不遗余力公开宣扬自己对魔鬼
· 救恩之母︰当我圣子的司祭面对著可怖的痛苦以及不公义的审讯时,他们必须
·救恩之母:许多人会认为“反基督”是一位高超的圣人。
·你们的耶稣:难道你们不知道,我的“第二次再临”发生之后,你们的灵魂将会
·你们亲爱的耶稣: 最后,犹太人将得到显示, 看见“我父的盟约”的证明。
·你们的耶稣: 当你们受折磨、遭到邪恶的虐待、被诽谤、辱骂、或因我的名被嘲
·救恩之母:"反基督"在这个宗教中会扮演着大部份重要的角色。
·你们的耶稣: 仇恨生不出任何美善,因为它只是来自撒旦
·你们的耶稣: 给世人时间来赎回自己的时刻就是现在。
· 你们的耶稣:当我来行审判时,世界将会为之战栗。
·你们的耶稣: 你们有多少人会有这样的勇气呢?
·你們的耶穌: 当人的意志与天主的旨意相抵触时,双方都要忍受巨大的痛苦。
·你们的耶稣: 你们作为我在世的两位见证人,必须坚守你们的立场。
·你们的耶稣: 他们将会宣布的“神”并不是我敬爱的天父
·你们的耶稣: 这个世界将会俯首、双膝下跪并崇拜巨兽.
·你们的耶稣: 一旦拥有了我,你们就拥有了一切.
·你們的耶穌: 我是滿懷慈悲的。我不尋求報復
·你们的耶稣: 错误的将被视为对,而对的将被视为错误.
· 你的耶稣: 正因着魔鬼的影响,你才在我眼中成为不洁净
·你们的耶稣: 維護基督徒的權利將無異於違法.
·救恩之母:他们会引进崭新救恩之母:他们会引进崭新的红皮书,在其封面上嵌
·你们的耶稣: 那时我的眼泪将会止住,但我的悲伤永不会停止.
·你们的耶稣: 只有当圣体圣事完全被取缔时, 反基督才会进入我的教会.
·你们的耶稣:那些咒骂我的人将受咒骂
·你们的耶稣: 他们属于我。我属于他们。永远都是这样。我爱他们每一个。就是
·你们的耶稣: 他们一旦允许自己被异教徒欺压,自己也会变得像异教徒那样.
·你们的耶稣: 被主拣选在末世的日子来事奉祂的人是有祸的,因为他们对我的召
·你们的耶稣: 正因为这些灵魂,我在革责玛尼山园流出了血泪。
·你们的耶稣: 正因为这些灵魂,我在革责玛尼山园流出了血泪。
· 救恩之母:我的天父答应了,皈依将由本月开始
·你们的耶稣:你们将通过他们侮辱我天主性的象征性手势认出这些叛徒.
·你们的耶稣: 我最受人尊敬的教宗(本笃十六)将是一场可怕的司法流产(不义审
·你们的耶稣: 十字架是你们通往永生的纽带。永不要放弃十字架。
·你们的耶稣: 我的新地堂将是没有终结的世界 ─ 一如所预言的。
·天主聖父︰你們當中很少人會拒絕那個新的大一統世界宗教,因此我的干預必須
·你们的耶稣: 我不会让你们当中那些进入我新地堂的人遭受肉身死亡的痛苦。
· 你们的耶稣:我王国的许多奥秘并不为世人所知。
·救恩之母:导向“反基督”直至它来到的日子,将是盛大狂欢之日。
·求吧!你们所得到的不会是我随便说说的承诺.
·你们的耶稣:不必忧虑,因为天主爱你们所有人
·你们的耶稣: 我不会刻意把恶人找出来轻易地毁灭他们。我唯一的愿望是拯救他
· 你们的耶稣:我的爱、我的慈悲、我的怜悯将是你们得救的恩宠。
·你们的耶稣:不论其种族、 信仰、 性别或肤色而爱一切人的人,我临在他当中
·天主圣父:明认我是“自有的”的《信经》将被更改,转而用来尊崇虚假的神明
·你们的耶稣: 你们将会像那些负责把我交给刽子手的人一样有罪
·当人背叛我时,他就是得罪我。
·救恩之母︰保佑子女的厚礼已蒙我亲爱的天父恩准。
·你们的耶稣: 我的平安会赐给每一个看见真理之光的灵魂。
· 救恩之母︰救恩之母庆节,是恭敬我,天主之母的最后一个庆节。
·救恩之母︰在这本新书中,数目字 1 将被用作象征符号。
·天主圣父:我与天堂上的圣统将在「阿米吉多顿」的战役中作战。
· 你们的耶稣: 爱是击溃仇恨的唯一方法。
·你们的耶稣: 我要拆除这些邪派的寺庙,并阻止他们对立天主子女的卑鄙行为。
·你们的耶稣: 我是温和、仁爱和忍耐的。
·你们的耶稣: 门户已敞开,任凭异教徒亵渎我的教会。
· 救恩之母:你们每走一步接近我的宝贵圣子,都会后退两步。
·你们的耶稣: 把我比作是一位必须在孩子出生时与他分离的母亲。
·你们的耶稣: 不要与那些因我的缘故而憎恨你们的人断绝关系。 不要与那些
·耶稣内住的生活
·你们的耶稣:你们当中无一有能力理解天主的律法。
·你们的耶稣:你们当中无一有能力理解天主的律法。
·你们的耶稣: 当我的教会分裂和崩塌时,她会兴致盎然地拥抱“人文主义”
·救恩之母︰真正教会将要成为遗民军旅。
·救恩之母︰真正教会将要成为遗民军旅。
·救恩之母︰真正教会将要成为遗民军旅。
·你们的耶稣: 你们切不可因为那些冒充事奉天主之人的恶行而拒绝天主。
·你们的耶稣: 你们切不可因为那些冒充事奉天主之人的恶行而拒绝天主。
·你们的耶稣: 你们只可坚持真理,因为我就是真理。否认真理就是否认我。
· 救恩之母:宣称跟随耶稣基督很快也将成为违法的。
·你们的耶稣: 人以爱还爱,正如仇恨滋生仇恨。
·你们的耶稣:人的理智是无法理解有关我的一切事物
·你们的耶稣:人为的教义无法喂养你们的灵魂。
·天主圣父:我的小孩子们,要勇敢,因为“我伟大的王国”将很快属于你们的
·你们亲爱的耶稣:信任破灭,通常是由于作恶事者已让骄傲支配了自己的思想
·你们亲爱的耶稣: 我被嘲笑,诽谤并被指控是不道德的,是一个骗子和异教徒。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我很爱才

   我很爱才,
   
   喜欢当伯乐不喜当千里马(多累啊!)而伯乐呢是在水边钓鱼,在台下看戏的角儿悠悠的没指标。对人才的发现和鉴赏是一种上好的享受。阅历多了眼睛就辣了起来,因缘际会的和海外民运人员结缘,培养了一点小兴趣。
   
   就是对政治人物的观察和对其中有德性有才华人士的常识,碰到好人我愿意当小跑腿的。

   
   我对一些文人攻击民运人士并把自己和“政治”撇得干干净净,颇不以为然。君不见,49年以来的政治特色不正是文士坑人么?文化专制,文字大谎难不成是目不识丁的工人老农民干的吗?这些文人的特点就是,受了害吃了亏不去设法合作突破法网而是把聪明才智尽用在如何为自己结网作繭缩进去鬼混。有多少这样的文人才四五十岁却象旧货商店的处理品似的暮气沉沉。一点儿精神气儿都没了。搞民运的人故然是进口货老大爷一些人十三不靠的,但是毕竟说明,人们不甘心随腐朽的制度下葬。
   
   不错中国政治是黑黯,从政的人黑心的不少,但是如果人人都不思改变,我们所受的戢害就会依旧祸害子孙万代。我不信“坏人从政”从来如此。我也不信中国政治没有光明的一天。好的政治人才是中国的“最需”。狄更斯说过,时代需要什么样的人就有什么样的人产生。我相信中国所需要的大把德才兼备的政治人才正在孕育之中。这是一个网举目张的现象。出现众望所归的政治家,那么,其他各领域的人才也就各归各位,人尽其才了。只有人尽其才,各就各位,国家才可安定昌盛。
   93年民联阵合併大会给我一些感触和启发。就是政治人物的应变能力,和临危不惧的品质很重要,或者说一个想从政的人,如果不具备以上两种能力几乎就丧失了从政的资格。在乱了阵脚的情况下,尤其能考验一个人的品行和智慧。
   
   外界将海外民运的几次纷争归为“内斗”,据我观察,我认为,这是降低矛盾层次的说法,除去那种无聊的人事纠纷,那种乱纷纷的状况,实际上说明了一个问题,但几乎个个都没有施展开。从专制制度到民主制度之间有一段变奏期。他们似乎没有握住这个变奏期的主调,用句政治术语,就是没有建立过渡时期政治美学并约成俗定,故而作起事来常常作繭自缚,缩手缩脚。僵歪歪的。我还有一个发现,就是男人和女人是多么的不同,男人全神全心关心外部世界,男人对于在这个世界上建立一番功业,十分注重,再窝囊的男人都是如此,神造亚当,并把治理世界的任务交给亚当,在我对这些政治人物的观察中得到印证。但我想,神在做此安排时,同时也给每一个治理世界的人安排了一个合适他的“星座”,有心从政的人,首要条件,对自己有个恰当的评估,看到自己的星座,才有运行,运作起来才有方向感和秩序。不该想:我想当什么,而是:我能当什么。有此关于人的本质认识未解决,所谓民主选举制一样歪和尚念经出乱子。因为乱子来自于野心。
   
   [三国演义]的故事中有句著名论断:既生瑜何生亮?这就是典型的不安份守已的心态瑜有瑜的才干,华彩,自有自己一方天,亮也是。
   
   瑜本可以和亮建立合作,磋商关系,惺惺惜惺惺,互相研美。互相赏识。可是瑜看不得人家的长已之处,心胸狭隘,不甘心在自己的星座上放光。结果被忌妒心这条毒蛇吃死,聪明反被聪明误。万紫千红才是春,一花独放有什么意思,连休息的时间都没有。
   
   中国政治圈往往是好人太客气,退避,这就给一些不客气不自量的恶人大开市场。这就是要求好人别太书生气,当理不让就当仁不让,否则坏人当道祸国殃民――不要以为选举制就避免恶人。根本上要形成好的价值观念,好的价值观念造就新型人才。在新人的基础上才能创新并实行好制度。
   
   在中国民主制度的开创期,尤其要鼓励呼吁好人从政。美国的开国元勋们为光明政治树立了多么好的典范。
   
   在一个大国的社会转型期需要政治家,有使命感的政治家有责任感。有责任感的政治家首先想到的是黎民百姓的利益安危而不是自己的去留。而且越是将黎民百姓念念于心的政治人物越是能成就一番辉煌的事业。
   
   我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。
   
   

此文于2009年12月27日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场