现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    三鹿毒奶追踪
[主页]->[现实中国]->[三鹿毒奶追踪]->[胡锦涛父子奢侈糜烂生活,干红法国路易,美女酗酒歌舞]
三鹿毒奶追踪
·官员的复出,这样问责还有啥意义?(
·官员“复出热”,问责制度怎么了?(
·莫让官员问责制成为空穴来风?
·上海熊猫乳品法人代表等3人被提起公诉
·赵连海与李长江的有趣对话
·赵连海见律师,毒奶仍荼毒百姓,
· 李蕊蕊致电关注赵连海家人
·还有多少召回毒奶在危害人民?
·有多少召回毒奶没有销毁?
·博讯螺杆 不吃奶粉,吃别的东西也免不了中毒
·信息公布延迟,猛于三聚氰胺
·国家质量公告发布:婴幼儿配方乳粉全部过关
·判胡春华李长江以谢天下/李大立
·国安部调查报告显示中共内部写手在海外发表文章攻击其他派系
·赵连海取保候审待复,毒奶受害者就医要自费
·萨斯和溃坝责任人孟学农复出
·上月已知毒奶再现,向公众隐瞒,仅内部通报
·三聚氰胺官员复出,为三聚氰胺肆虐铺平了道路
·胡锦涛九大罪状
·问责高官复出,公众不应蒙鼓里
·微风轻拂/希特勒与三聚氰胺:都是功大于过
· 从“胡温新政”到“胡温折腾”
·从“胡温新政”到“胡温折腾”
·河北矿难封口费调查:记者专在煤矿集中地放眼线
·2008年问题奶粉重现市场 官方要求彻查
·毒官复出毒奶复现清查被指作秀
·胡锦涛政变的狐狸尾巴露出来了
·辽宁惊现三聚氰胺雪糕
·胡锦涛政变的狐狸尾巴露出来了
·请胡锦涛不要随便代表我
·陕西又现毒奶,或已流入广东
·赵连海被起诉,结石家长愤怒
·杜导斌系狱一年半,《参与》呼请援助其家人
·奶粉三鹿,人也三鹿
·胡锦涛腐败缠身,害怕交班
·胡锦涛时代弄虚作假登峰造极
·胡锦涛腐败缠身,害怕交班
·十万吨毒奶粉或仍未销毁 流向饲料与糕点业
·三种“毒奶粉”流入广州市场
·08年毒奶粉未销毁再入市 广东副省长连夜赴京
·宁夏熊猫称被“毒奶粉”系错查 事件或涉家族矛盾
·中国毒奶再度肆虐各地大清查被指作秀
·凌沧洲:毒奶复出江湖再战国人颓坯根性
·赵连海案被移送检察院四毒奶被瞒8个月
· 赵连海取保候审待复 毒奶受害者就医要自费
·赵连海首见李方平律师 毒奶仍在各地荼毒百姓
· 赵连海与李长江的有趣对话
·彭剑律师见到赵连海,确认赵因结石宝宝维权及李蕊蕊
·中国人患病率比五年前高11%
·陕西质检部门被曝为毒奶粉出具合格报告
·毒奶粉重现市场网民要求温家宝道歉
·好意思?宁夏毒奶粉企业被查 处30万元罚款
·毒奶粉“问题奶糖”大部分北上东三省
·宁夏毒奶粉企业仍在营业 产品可能流入广州
·陕西渭南“毒奶粉”案三人被捕
·大陆又爆毒奶粉外流 可能已出口15国
·毒奶粉免职官员复职惹民愤
·多名因三鹿事件受处官员复出或被提拔
·质检总局原局长李长江复出 曾因“三鹿事件”辞职
·《李鹏论可持续发展》一书出版
·28吨渭南“三聚氰胺”奶粉流入闽粤
·赵连海不服当局指控估计十万吨奶粉未销毁
·为赵连海“寻衅”之罪名向北京警方自首,并质疑官方/刘沙沙
·广东十分之一儿童铅中毒政府隐瞒大量污染数据
·别太冲动了:若权力不容分享,西藏问题无解/杜子
·胡锦涛腐败缠身,害怕交班
·高智晟律师命悬一线---评:中国驻美使馆告诉中美对话基金会:高智晟律师在乌鲁木齐
·石家庄“官场三聚氰胺”调查记
·谁在说谎?毒奶粉真的绝大多数销毁了吗?
·团干胡春华干过点正事不
·三聚氰胺对中毒者有长期影响
·胡锦涛能做的好事是早日下台
·胡古董温古董治下焉有日新月异
·三鹿毒奶责任人李长江又高升了
·石家庄造假骗官官员升迁记
·团干胡春华干过点正事不?
·毒奶受害儿童家长质问温家宝
·腐肉变新人萨斯溃坝责任人孟学农重回北京团
·中国判处三名奶粉厂负责人有期徒刑
·有这样的官员,咋能不出三鹿这样的事?----石家庄“只有性别是真的”女团市委书记王亚丽调查幕后手记
·在重重危机中,为什么有人欢呼功绩和胜利
·胡锦涛时代公权无耻演绎到极致
·三鹿毒奶受害家长赵连海起诉书避提毒奶粉,一审将不公开审理
·请胡锦涛不要随便代表我
·毒奶省长升官,毒奶局长进政协,毒奶商家蝉联人大,毒奶家长赵连海被抓
·反对倒退,需重启改革进程
·改革开放全面倒退,教授促两会审议
·中国改革开放出现全面倒退,胡星斗教授促两会审议
·国进民退很明显
·廖祖笙:“权斗”迷药不是指李推张的万灵丹
·中国领导 的“小圈子”“小兄弟”“小爱好”
·中共高官“金玉其外、败絮其中”本质
·胡锦涛护短有方,希望工程腐败案压了下来
·河蟹社会中国官场的丑恶面
·请问温总理,三鹿奶粉赔偿的20亿是谁的?
·国进民退,中国改革全面倒退
·请胡锦涛同志公布家庭财产
·中国政治改革和法制在大倒退
·中藏谈判,中共对国民隐瞒了什么?
·4毫米以下结石不报告?三鹿毒奶到底害了多少孩子?
·从丰田召回看毒奶粉重现江湖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
胡锦涛父子奢侈糜烂生活,干红法国路易,美女酗酒歌舞

    [博讯论坛] 【八阕】网友原题:《胡锦涛酷爱干红,法国路易的,胡儿子派对无数美女,酗酒唱歌跳舞----中央警卫局、中南海、中央领导生活内幕》
   胡锦涛父子奢侈糜烂生活,干红法国路易,美女酗酒歌舞

   图:中南海,中共中央所在地。
   
    2009年12月6日,我初步揭陋了中共中央领导人的奢华生活,糜烂生活。之后的3天,我经历了很多的事情,我的手机被监听,我是通过当时总参三部送给我的反监听器材发现的,24小时资讯,通话手机定位监听。还有网上的。甚至我的家附近也出现了好几辆挂地方牌子的陌生车辆,他们已经将我包围了。

   
    但我一点也不怕他们,我听说他们在美国把毛泽东的保健医暗杀,就是因为那位保健医揭陋中南海的事。我也很有可能被暗杀,我还是在大陆。我不入地狱,谁入地狱?如果我一个文化不高的人写出的东西能唤醒中国老百姓的良知,那麽我情愿牺牲。他们再怎样的打压我,我依然会一如既往,义无反顾的揭陋,写他们的所做所为,并且写我亲身经历的所见所闻!
   
   胡锦涛父子奢侈糜烂生活,干红法国路易,美女酗酒歌舞

    图:别具一格的中南海的灯笼----注意灯笼上的字样。
   
   胡锦涛父子奢侈糜烂生活,干红法国路易,美女酗酒歌舞

    图:传说中的中南海小姐
   
    上次简单写了中央领导的生活腐化,住的环境,吃的什麽,喝的什麽。我认为写这些大家还会对他们认识不够,我看了网友的评论,有的还在质疑真实性。我不需要你们质疑,我写这些就是为了广大受苦的老百姓!我坐火车看见农民工们,连头髮都很长时间没洗了,他们的眼神中透露着对社会,对党的不满,但他们不敢说,还是要像牛一样被皮鞭抽着,继续辛苦的耕地。
   
    我是出生在军人家庭,从小到大娇生惯养,前天,有几个所谓领导找到我爸爸,说了我的问题。他们的速度太快了。我爸爸连夜来找到我,打了我一顿,让我立即去美国,并且严厉的说,你写这些为了什麽?能起什麽作用?他们第一个处理的是你和你的父亲!
   
    我当时说:我不会去美国,那不是男人的做法,那不是一个可以放弃生命的为了中国自由民主的人的做法。我会继续在大陆,看着共匪的灭亡!
   
    有时候还去当时北京的鑽石年代、天上人间找那些小姐们,并且找可靠的,嘴紧的,如果洩露就直接暗杀。
   
    我这下才知道,为什麽那麽多小女孩来中南海,我当时还愚蠢的认为中央领导的子女都是女儿、孙女,没有儿子。呵呵,可笑!中央还明确禁止小姐卖淫,禁止官员生活腐化,可是他们自己做的是什麽?
   
    每个星期都有一个舞会,在中南海北面的大会议室,里面一个900平米的大堂,有60个音箱。我有幸听过一次放歌,有一次我站岗内岗,正好赶上他们领导人消遣,我清楚的记得他们唱的什麽歌,当时参加的领导很多,有胡,温,江,朱,贾。那天吴邦国没有参加,是因为他痔疮犯了,在家养病。
   
    胡唱的第一首歌是<血染的风采>,温唱的也是一首俄罗斯歌曲<山渣树>。江泽民唱的歌曲有意思,是<潇洒走一回>,带一点上海口音,唱的很有意思。在场的还有好多女青年,都穿的名贵的啊吗尼的衣服、巴黎春天什麽的,年龄大约在30岁左右,都看着很有内涵的那种女人,我认为这些女人才是中国最美丽的女人,太漂亮了,穿着短裙,休閒的上衣,肩上还有像肩章的挂,没有带包,身材都太好了!但他们的思想,精神上我很看不起,我很噁心。
   
    出来的时候,领导人们喝了不少酒,温好像喝的不是很多,胡主席酷爱干红,都是法国路易的,胡主席喝多了,当时生活秘书李长清扶着他,他口中还一直说着,小常同志啊,今天你的表现不好,晚上到我那谈谈工作上的问题。就连个傻子都明白什麽意思。胡锦涛的这翻话我听了之后,感觉,咱们党要完了,没希望了,一位国家主席都这样,那下面的人呢?
   
    温喜欢喝茅台60年特供,胡酷爱法国干红。习近平喜欢喝洋酒,而表面很土的贾庆林则喜欢竹叶清。他们领导们很少抽烟,但李克强抽烟,都是从上海捲烟厂特殊製造的大熊猫香烟,价值100美金一盒。胡的弟弟胡锦华在上海开一家大饭店,专门做鲍鱼,鱼翅的,材料完全都是中南海的东西,就连大米也是,油也是。并且他还做别的买卖,什麽都做。
   
    胡的儿子在北京,女儿在纽约表面低调。但其实非常奢华,住在北京,纽约偏僻的地方有着很多警卫员,名车无数,有一次我站岗就看见一辆黄色法拉利进入中南海,后来才知道,原来是太子。他们经常去一些只有内部人能去的派对,里面有无数美女,酗酒唱歌跳舞。有时候在玉泉山8号楼,还有时在北京长安街长安俱乐部,还有时在某度假村。
   
    习近平的女儿明泽妹妹在法国,曾经是浙江大学杭州外国语学院学法语的,长的很漂亮,像他爸爸,个子高,很丰满,大眼睛,说话很温柔,腿稍微粗点。他开着一辆上海产的别克车,牌子是南K的牌子,有一名警卫员送她上下学。总之,作风上也一般。
   
    以上是我的第二阶段完全属实的写作。我如果死了,还会有无数我这样的,敢于说真话的为革命献身的人站出来,共匪们杀的了我,能杀的了成千上万的知道真相的人吗?人民们,你们生活在水深火热的邪恶领导下,他们的生活如此糜烂,还能甘愿为他们卖命?解放军的首长们,你们迟早会用你们肮髒的血,唤醒你们的良知!不要以为共匪不可战胜,他们已经这样腐败,糜烂,就算咱们不打倒他们,他们也会因为得病死了。部队更是不堪一击,望风而逃!
   
    士兵军官找小姐、喝酒、吸毒。还有什麽战斗力可言。希望我活着,下一部分文章能发表,如果我真的死去了,会在天堂看着自由民主革命军胜利,拿下五星红旗,升上青天白日旗,人民欢呼的那一刻!!!
   
    谨以次粗文激励中国自由民主革命军和被压迫的百姓
   
    正高

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场